16. 03. 2010 Всякий раз

Всякий раз, когда идет строка, вспоминаешь прошлые ошибки, элементы настоящего, и что творится там в будущем, как бы некая модель 3Д состояния, когда излвекается урок, диктуется трактовка того, что на данном этапе происходит, и куда стоит податься, чтобы гладко все шло, без всяких заминок и задоринок. У друзей бавают свои истории, в личной жизни у каждого бывают свои взлеты и падения, и не стоит все таки брать удар того или иного обстоятельства на себя, так как это потом боком выходит, и остается шрамом на сердце, который потом все таки, и как то выходит из какой-то ситуации. Человеку, что надобно, для творческой деятельности, как бы немного, не часто из за отсутствия одного или иного элемента полной картины произойти не может. Вроде небо и вода, и под ней земля и обстоятельства. Если углубиться в каждую историю, везде есть недочеты, или же после валового успеха идет провал, а среднестатистический элемент того, чтобы ровно все протекало, редко бывает. Хотя, так тоже отождествлять и обобщать не стоит. На крови, и на четких взаимоотношениях когда все складывается, то получается гармония того или иного. Но, Знания -  сила, а информация лишней не бывает. Если вооружен бываешь, здорово конечно. Все предугадать трудно конечно. Сейчас с чувством, когда идет письмо на бумаге, получается так, как хозяин на катке фигуры показывает высшего пилотажа, так и на этом холсте изобразить все умения владеть слогом, кроме коротких и авторских биогафичных высказываний, и письма в виде стихотворной формы, все время хочется уделить внимание над созданием  сюжетной линии повествовательного жанра. Над каким материалом произойдет наша первая эпопея, еще не известно, просто, когда исходишь из того состояния, что своя рубашка ближе к телу, от нее и отталкиваешься, и уже зовешь вдохновение на подмогу, принимаешь знания, как орудийный элемент, и начинаешь шпарить и отшлифовывать все те состояния, которые доводится испытывать на своем веку, а жанр может быть классическим, или не очень, но и вместе с тем, если мне понятно, это маловато, нужно еще с умением и толком преподнести свою мысль, чтобы все сказанное ранее вылилось бы в красивый рассказ остросюжетной комедии со своими вытекающими обстоятельствами…


Рецензии