Знал ли ты, что?

Знал ли ты, что когда она смотрит на тебя, то боится что ты отвернешься?
Знал ли ты, что когда ты целуешь её в макушку, она чувствует себя под полной твоей защитой?
Знал ли ты, что когда она берет тебя за руку, то чувствует себя полностью твоей?
Знал ли ты, что когда ты гладишь её по волосам, в ней скапливается вся нежность мира?
Знал ли ты, что когда её глаза светятся, то она непременно думает  тебе?
Знал ли ты, что когда она обнимает тебя она не хочет отпускать тебя ни на минуту?
Знал ли ты, что когда она плачет, она думает лишь о том, как бы не потерять тебя?
Знал ли ты, что когда ты спрашиваешь «о чём ты думаешь?», а она отвечает «ни о чём», на самом деле она мечтает о вашей свадьбе?
Знал ли ты, что когда ты берешь её на руки она чувствует себя на седьмом небе от счастья?
Знал ли ты, что когда вы ругаетесь и она кричит на тебя, на самом деле она думает, как же ей повезло с  тобой?
Знал ли ты, что когда она пишет тебе смс, все её слова идут из сердца?
Знал ли ты, что когда она гладит твои вещи, она хочет это делать всю жизнь?
Знал ли ты, что её сердце разбивалось на осколки, когда ты сказал «Я не люблю тебя»?
Знал ли ты, что когда ты ушёл тогда, она знала, что ты не вернешься никогда?!


Рецензии