Тайные желания

Ах,как хочется, иногда, быть прачкой! Такой, прямо, безжалостно  сисясто-грудой , с ляхонами или ляжищами, которые выглядывают из под подоткнутой юбки, такой  визгливо - голосистой и сисястой и стоя раком на деревянном мостке полоскать бельё в  бездне прозрачной и теплой воды и брызгать, и плескать не жалея , и хохотать обнажая красивые белые зубы, отражаясь в тысячах брызг, а потом просто взять и куврком плюхнуться в это межвселенское чудо - с простым и скучным названием  вода, и наглотавшись, и наплескавшись, и наполоскавшись всласть, до ужаса в обкуренных глазах, до сыта, да не до пьяну, выйти и отжав белье и водрузив корзину со стиркой на башку, легко как перышко водрузить себе на башку корзину в вываркой в 50 кг,и томно покачиваЯ бёдрами ать- ать ..ать - ать, ать ать ать ать ать ать ать мать твою ять! Двинуться через всю деревню  походкой коровы идущей с пастбища с полным выменем-бидоном молока масла сметаны и прочего и  не торопясь, и позвякия колокольчиком, и бычарным взглядом оглядывая всех кто попадает в объектив, через просёлочное шоссе, через всю Новую Ригу или Волгоградку, Мкад, 3-е кольцо, наконец, доползти на третьи сутки , а может быть кем то быть доползённой до  дома, вся такая растакая - засранная выхлопными газами и матами  и проклятиями автомобилистов, шлепками велосипедистов, и тычками мототранспортников, кручением у виска пальцев гаишников и завистниц-баб ...упасть наконец в объятья семьи и сказать с чуством - ну суки теперь сами будете стиркой заниматься! и вообше какое счастье, что есть вода в городе  и стиральная машина , а сиськи я и так могу всем показать... или ребяты ура чистое белье!
 А иногда хочется быть поваром, эдаким здоровенным бугаём, с небритой харей, всёзнающим  обо всех продуктах и их приготовлении, с огромным тесаком за поясом. с шрамами на пальцах, с виски в глазах, с вальяжной походкой перед которым разбегаются младшие кухонные чины, а те которые и вовсе не чины, так те в обморок падают и взяв в руки разделочную доску и положив на неё какую либо поедальную хрень зыркнув на всех овискарённым ну или овинотеченным взглядом  на застывших в благоговении и восторге перед идолом жратвы , кхекнуть,(пукнуть, буркнуть) и достав тесак быстро так  чоп чоп чоп чоп чоп чоп чоп...нет! еще быстрее чопчопчопчопчопчопчопчоп нашинковать свои пальцы...
А еще хорошо быть ментом- гаишником - волшебником! Бля! как маханул палкой и все стоят маханул и баблос полетел,еще маханул еще больше полетел,красота,практически президент дороги и дураков!Главное правильное направление выбрать и тогда наверняка и запляшут облака и кузнечник запиликает на скрипке требуя справедливости, взывать, орать, трещать и пиликать, но волшебство уже начинает действовать и летят самолеты - баблос волшебнику, плывут корабли баблос волшебнику, едут машины - бабалос баблос баблос- волшебнику скачут кузнечики  и конечно баблос баблос баблос бабалос бабалос баб-лос баб-лос бабабабабабабабабаб.... вон идёт дурище с с корзиной стирки на башке, лучше баблоса напихала вот тогда вообще гармония...вот дура! покрутил палочкой у виска бабища мимо, а чьи-то тормоза уже сработали...


27.07.2011
К.Мелоян


Рецензии