Делайте вот так

В удобный для вас день и час отправляйтесь в центр города садитесь на лавочку и наблюдайте за прохожими. Пытайтесь угадать какую цель преследуют эти люди также постарайтесь представить их материальное и семейное положения. Затем выберите заинтересовавшего вас прохожего и следуйте за ним в определённом отдалении, оставаясь незамеченным. Наблюдайте за его поведением, изучите его одежду и походку. Попробуйте понять какие принципы присущи этому человеку и какова его иерархия ценностей. Не прекращайте изучение этого человека ни на секунду будьте внимательны и сосредоточены. Если данная особа заметила ваше пристальное внимание к его личности то НЕМЕДЛЕННО  идите к зданию почты и трогайте руками это здание ровно 1час 42 минуты и что есть сил кричите «Владетель дэ… тэ». Люди могут вас неправильно понять но откуда они могут знать что правильно а что нет. Поэтому от здания почты двигайтесь, в сторону вокзала копируя движения Кристофера Робина. Добравшись до вокзала задумайтесь что вы делаете что ж вы  делаете а? как вам не стыдно а? Что ты а? Ты может быть гад или гнида ты а? НЕ, не гад а Кто ты? Чудо юдо, А? Что ? Ну что ещё? Садись поешь, встань, повернись нажми вот здесь, иди иди иди полюби красоту.


Рецензии