55. истинное лицо типичных русских,

ИЛИ НЕТРАДИЦИОННАЯ ФАЗА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.

Аналитики лучших западных университетов до сих пор не смогли полностью ответить на вопрос, почему русские в середине века двадцатого победили лучшую европейскую армию.
Современные западные исследователи приходят к неутешильным выводам. Русские каким-то неведомым образом догадались о сущности тенденций, происходящих в европейском сообществе с начала двадцатого века, и сумели этим воспользоваться.
Лучшие западные разведки доносили своим правительствам сведения о том, что даже простые русские солдаты, поднимаясь в атаку, отлично знали, с кем имеют дело, потому что прямо и безыскусно кричали «бей гомосеков!» или ещё что похлеще. Естественно, нежная натура европейцев, при прямом разоблачении их трепетного внутреннего мира, подобного обращения не выдерживала, и потому им приходилось отступать, то есть «спрямлять линию фронта».
Возникает вопрос.
Если о таких, наисекретнейших и интимных тенденциях сексуального развития Запада знали даже рядовые Красной Армии, то о каких секретах знали на самом верху в Кремле?!
Западные исследователи, НАТО и Пентагон в панике.
Внимательно изучив психологические ошибки предшественников, современные западные политики и генералы пришли к однозначному решению.
Чтобы не терпеть поражений в вооружённой борьбе за демократию, необходимо не только создавать демократические армии из сексуальных меньшинств, но и усиленно рекламировать культ нетрадиционной ориентации в обществе и войсках.
Ведь тогда они одновременно «убивают двух зайцев».
Пусть не обижаются владельцы «Плейбоя».
Во-первых, уменьшается вероятность самовольных отлучек по бабам.
Во-вторых, солдаты-любовники создают семейные пары – боевые ячейки, количеством от двух и более бойцов, которые тем самым укрепляют единство воинских коллективов.
Сбывается голубая мечта всех приверженцев и сторонников западной свободы!
Ярким примером такой мечты является великолепно снятая Голливудом полнометражная история трёхсот спартанцев-гомосексуалистов, остановивших многотысячную персидскую армию гетеросексуалов в Фермопилах. В честь этого события в городах Запада ежегодно проходят многочисленные парады гордости в память о героях.
Решение оказалось идеальным, так как большинство западных политиков и священников с глубочайшей радостью и нежным пониманием готовы поддерживать строительство таких мировых вооружённых сил, являясь их давними и неоднократными приверженцами. Западные учёные также весьма глубоко уверены, что новый принцип формирования современных армий любовников поможет справиться с проблемами современной недемократичной Персии – Ирана.
Голливудская история их впечатлила и окончательно убедила.
И когда, во время превентивного похода на Восток, русские толпы снова будут готовы наброситься на западные города, их встретит хорошо вооружённая и сплочённая великой внутренней любовью армия. Под Киевом и Вильнюсом. Под Севастополем и Полтавой. И даже под Смоленском и Курском. С радужными знамёнами, символизирующими мир и гармонию. Тем самым будет достигнуто психологическое преимущество над любым противником.
Теперь, на жестокий боевой клич русских дикарей «бей пидоров!», подготовленные по специальной тайной программе западные воины любви смогут страстно, призывно и гордо кричать в ответ: «На-ших-бьют! На-ших-бьют!», и не спрямлять линию фронта.
И, учитывая, что на территории противника уже давно существует немало их толерантных и либеральных единомышленников и почитателей, действующих заодно с симпатичными западными солдатиками, можно говорить о размывании границ фронтов и полов, и колоссальном преимуществе западной мирной над любой противной армией.
А если ещё добавить в армейские подразделения по паре-тройке мазохистов, не боящихся никакой сильной боли, да ещё и с десяток садистов, наводящих ужас на врага, то такая армия станет самой непобедимой на планете.
Вот только, к великому сожалению всей западной военной мысли, вряд ли всё это убедит типичных русских. А потому западным генералам следует поразмышлять о возможности набора в диверсионные спецподразделения ещё и некрофилов, людоедов и маньяков. Благо, на плюралистичном Западе в таком деле нет недостатка в различных специальностях.
Этот дополнительный специальный набор, наверное, должен помочь сломить агрессивный русский дух.
Так же, как он сломит и дух собственной армии.
Но пока что, делают практический вывод западные учёные, необходимо увеличить количество и качество ежегодных парадов гордости в столицах Европы и США, чтобы, таким образом, увеличить приток новобранцев. Придумать новую униформу и миротворческое оружие в приемлемой цветовой гамме.
В общем, очень много важных и срочных дел у всей североатлантической цивилизации.

…На всё это типичные русские, по многолетней привычке в очередной раз аккуратно почистив и смазав автомат Калашникова, с жестокой ухмылкой и странным огоньком в прищуренных по-отечески глазах задумчиво отвечают:
«Ещё со Средних веков цивилизованная Европа называла огромную и непонятную для неё Россию «Кораблём дураков».
Уже давно не существует той шлюпки, в которой кропотливо сочинялись и писались труды о дикости нравов и лености обитателей суровой северной страны. Распалась под ударами ветра истории и порождённых им волн, получив удары и от типичных русских в числе прочих народов.
А корабль под названием Россия до сих пор спокойно и молчаливо следует своим, известным только ему курсом, не отвечая на ехидные вопросы о направлении своего движения, что раздаются у его западного борта с мелких судёнышек и плотов, связанных на чью-то очередную скорую руку одной верёвочкой. Проплывают мимо первый, второй, третий Рейхи и разные мелкие империи, от всяких римских до Габсбургских, светит где-то на краю русской карты четырёхлучевая звезда НАТО.
А Россия как была раньше, так и остаётся Россией.
И часто к её штурвалу подбегают перепуганные или перепившиеся плотники и боцманы, даже своей специальности толком не знающие, рвут колесо друг у друга и визжат на пассажиров и экипаж, имя коим народ.
И истинный капитан пока почему-то не появился, возможно, связан и брошен в трюме ярыми радетелями за свои мелкособственнические направления. Но всё-таки слишком велика Россия. Слишком инертен её многовековой ход и слишком неостановимо движение вперёд. Она легко перемалывает своей многомиллионной массой, встречающиеся на пути, идущие на абордаж или таран наглые судёнышки, и даже не замечает оборванных якорей, которыми некоторые слишком буйные или просто трусливые пытаются задержать её движение.
Когда-то, в незапамятные времена, молча и спокойно, она вошла в историю планеты Земля. Так же, спокойно и молча, она войдёт в будущее. Независимо ни от чего.
И она всегда будет Россией…».
После чего типичные русские замолкают и выходят покурить.
Что внезапно приводит свободных западных жителей и их поклонников к ощущению какой-то внутренней пустоты и вселенской бесполезности собственной свободы слова и прав человека, которые не применимы против этой пустоты.
При отсутствии самого Человека.
Не с кем больше спорить.
Некого учить уму-разуму.
И не у кого ему научиться.
Не на кого переложить свою вину.
Некого унизить и оболгать.
И не ждать в ответ смертельного удара.
А вдруг, нет больше дураков, перевелись?
Остались одни лишь умники.
Весьма ненадёжное, подлое племя.
И некому их, если что, спасти и сохранить.
И теперь хоть волком вой…

…Вот так само существование типичных русских пока всё ещё непредсказуемо изменяет шансы просвещённого западного человечества на то, чтобы оно прекратило быть западным и стало когда-нибудь просто Человечеством…


Рецензии
Давно хотел это сказать кому-нибудь, да вы меня опередили: Мы не дураки!..

Серафим Григорьев   30.07.2011 03:43     Заявить о нарушении
Только секреты не открывать!..))))

Виталий Росляков   30.07.2011 09:34   Заявить о нарушении