Мнение СКС на счет Косово

Косово - это буржуазное государство, возникшее в следствии военных действий албанской мелкой буржуазии и империалистической агрессии НАТО. НАТО - это империалистическая военная и реакционная сила американо-европейского империализма.
Стремление сербских анклавов Косово получить независимость СКС поддерживает, но не поддерживает сербских националистов, потому, что они враги пролетариата и мелкая буржуазия.
Болгарский Совет СКС сегодня высказался о необходимости внедрения СКС в ряды сербского пролетариата, проживающего в сербских анклавах Косово и советует продолжать антиколлониальную борьбу против капитализма Косово и НАТО, начавшуюся 27.07.2011, но и против влияния Сербии и Черногории. Болгарский Совет СКС готов выделить на пролетарскую борьбу в будущее СКС Северного Косово (сербских анклавов Косово), для пролетарской революции с помощью которой, необходимо образовать независимое государство на всей территории сербских анклавов Косово, которая бы являлось социалистической республикой.
Здесь также нужно бороться против сербского капитализма и национализма. Возможно, пролетарская революция будет во всем Косово, но в любом слцчае Болгарскому Совету СКС присущ уклон в сторону ленинизма, ведь марксизм-фениксизм не признает необходимости в социализме, а только коммунизм.


Рецензии