Ничтожества

Сосиски. Быстро и приятно. А что есть приятно? Приятно есть быстро. Это главное. Но позвольте! Мои измученные вкусовое рецепторы на языке, до сих пор ощущают эти прекрасные переперченные, мясные (ли?) произведения безнес искусства доблестной… а в прочем наверное так везде. Ведь мы наделены интеллектом. Мы понимаем, что мир капиталистичен, и что кусочки целого обладают всеми свойствами того самого целого. Даже если они были взращены на абсолютно иной почве и вообще на другой планете и только, по словам узников в кандалах нового образца, готовится соединиться с тем самым, прекрасным, капиталистическим! Это неважно.
Вернемся к нашим сосискам, сколь бы прекрасны они не были. Я и правда считаю это достойной темой для разговора, ведь сколько в оной? Животное сначала должно было родиться, я не буду заострять внимание на процессах происходящих до этого незаурядного факта. Итак, родилось животное. Бродило годик, или может быть два по полю. Жадно поглощало «натуральный и экологически чистый» корм(!). В ходе этого процесса, десяток узников в кандалах нового образца рвали друг другу кандалы с целью доказать ту самую экологическую чистоту присущую их натуральным и экологически чистым животным. Да и это не так важно.  Нашему взору, стоит начать заострять внимание со слов «и тут приехал грузовик»… И тут приехал грузовик, по прошествии двухлетнего гуляния по полям-полочкам. Рабы узников в кандалах нового образца, приказывают загружать высокопочтенных господ в несколько необычное такси, объемом в сто кубических метров. И поедут вышеупомянутые господа к вечному отдыху… на скотобойню. Там их завалят, в этом нет ничего ужасного, хотя некоторые субъекты посмеют возразить, но ни факт забоя ни факт вопля со стороны «Зелёного Мора» - не важен. Опустим моменты очередного разрыва нескольких звеньев цепей на кандалах нового образца.
И все-таки вернемся же наконец к нашим сосисочкам! Скажем прямо, они отвратительны и далеко не факт, что они являются результатом забоя выскопочтенных господ. Даже название, связанное с медиашприцом не делает их менее отвратительными, не в этом суть. Вкус данного продукта заставил меня задуматься над однажды произошедшим разговором между мной, и широкоглазой, радостной, пустоголовой продавщицей бытовой техники. «Вы ничтожества» - неосторожно проронил я. Разъяренный цифровой хомяк был готов уничтожить меня в пламени праведного гнева. От темы отошли, забыли, но я вспомнил. И все-таки, почему они ничтожества? спросил я себя. Я стараюсь исключать какую бы то ни было эмоциональную окраску из этого неблагопристойного слова. Хотя оно очень правдиво обливает «Их» свинцом своего значения. Ответ был на удивление простым.
Какому кретину придет в голову ценить безделье и блуд?! На этот ответ попробуй найти ответ сам, читатель. Я призываю тебя сохранить хладнокровие и беспристрастие. И если я не прав, что меня мало беспокоит, все равно не укоряй меня и себя заодно. Так вот. Можно ли назвать разумным существо разбирающееся в винах? Или еще хуже, в еде. Да так разбирающегося, что б назвать изысканным деликатесом мозги какого-нибудь выскопочтенного господина или осьминога? Или может быть змею. Отбросим тех, кто жил всю жизнь там, где кроме этого ничего нет. Можно ли назвать разумными самоуспокоенцев, уверяющих Себя в том, что рассольник, или пресловутая сосиска – вкусно? Читатель, дорогой, ответ в моем случае будет - «да». Хотя и размышления по этому поводу изрядно попилили тупой ножовкой по металлу Мои струны, вызывая тошноту где-то внутри кровавого насоса. Ответ – «да». Они прекрасны и бесспорно разумны.


Рецензии