Культ РА исконный Культ РАсии

«В назидание отпавшим.. »

Было время, когда Солнце носило имя РА, а Земля - его зеркальное имя АР. Эти факты сохранились в многочисленной земной топонимике и в отдельных словах, дошедших до нашего времени.
Например, в словах, образованных от имени РА - АРктида, АРктика, АРавия,
от имени Сурия – Ассирия, Сирия, Суринам и др.

Самыми впечатляющими свидетельствами того, что Земля когда-то носила имя АР, являются её древнее латинское название (TERRA) и современное английское написание (EARTH) (см.рис.). Как видно, латинское название досталось нам со времён зеркального написания, и содержало в себе объяснение того, что «Земля – это АР», или «ТЕРритория РА» Доказательством этому служит английский вариант записи, который является попыткой перевода зеркального латинского названия на привычный способ письма слева направо.
И в нём уже запечатлён отголосок начала борьбы против Культа РА – «НЕТ не РА».

Зеркальное родство между Солнцем – РА и Землей АР определяло ещё одну важную зависимость.
Если Солнце есть Бог, что сказано даже в Библии (Пс.83:12), то Земля является Его второй зеркальной половиной – Богиней.
Но, если Бог есть Солнце, то отражением его Закона на Земле есть Солнечный культ, или иначе – Вера в РА, что заложено в самых значимых для верующего человека словах: ВЕ-РА и КУЛЬТ-уРА, чтобы он всегда помнил - ЧТО есть Истина от Бога, а, забыв (предав Бога) - знал., ГДЕ и в КОМ его единственное Спасение.

Также, и в современных церквях можно заметить, что, в некоторых из них, Солнце находится на самом видном месте - на алтарных воротах, а в других, как, например, в главном Храме Христа Спасителя, - спрятано под купол, с глаз долой (см.рис.). Но, при наличии в храмах изображения Солнца, как символа Верховного главенства, сам Солнечный культ как таковой уничтожен и запрещён к упоминанию.
Из этого несогласия следует практический вывод.
Если Бог – есть Солнце и Отец, то его зеркальное отражение – Земля - есть Мать и Богородица. И Бог может Прийти на Землю только через свою половину – родиться во плоти через Богородицу – Мать родную Землю.
Но для Прихода Бога есть препятствие: Солнечный культ на Земле уничтожен и запрещен. Мать гонима в пустыню, а против Отца задумана ловушка с целью принести Его в жертву при Его Появлении.
Только таким образом читается созданный сегодняшней церковью её символизм.
И далее, если связь между Солнцем и Землей разорвана, то и человеку никогда не попасть с Земли к Богу – Свету – Солнцу. Отвержением главенства Солнца как Бога, человек обрекается на вечную тьму.
На словах же у церкви всё наоборот. И никто даже и не задумывается о соответствии её слов и дел со Словом Бога, растиражированным Священными Писаниями во всех народах и языках.
Поэтому гласит народная мудрость «доверяй - но проверяй»,
а Божья заповедь «суди людей по делам их».

Память очевидна, фактов для исправления ошибок предостаточно, но сопротивление против возврата Истины продолжается.
Это сопротивление в Библейском тексте названо мятежом против Бога (см.рис.).

Всему своё время. Есть оно календарное и у Последнего Времени, главной приметой наступления которого является раскрытие древних текстов об устройстве Мира. Неприятие этой информации включает механизм разрушения мятежного плана.
Поэтому в Последнее Время и усилились катаклизмы по всей Земле.
Идёт настоящее наказание земного плана, а большинство смеётся и беснуется над людьми, которые пытаются предупредить цивилизацию о надвигающейся ещё большей катастрофе.
И ответственность за этот мятеж, к великому сожалению, ложится на плечи современной России, как единственного остатка от той древней Земли под названием АРийская Русь, жившей по Единому Божьему Закону Сурьи.

P.S.
Кстати (о картинке), по числовому значению слова:
МЯТЕЖНЫЙ, РОССИЯНЕ и КОНЕЦ ВРЕМЁН равны,
как и МЯТЕЖНЫЙ ДОМ = ПАДЕНИЕ МЕТЕОРИТА, и Святой Георгий.
А число 122 = Конец Света.

Из полученного нетрудно сложить пророчество, - за МЯТЕЖ – наказание для Земли – МЕТЕОРИТ.
А Спасение для неё только через Святого Георгия, который Он же – Бог Земли, Который для напоминания РОССИИ является главным её геральдическим символом, и Которого уже 12 лет РОССИЯ предаёт.
Времени одуматься остаётся - до 11 августа. Потом и помощь Георгия для многих станет уже бесполезной.Читайте "Точка невозврата" http://www.proza.ru/2011/01/22/1840

Независимая группа исследователей древних тестов «Наследие».
27.07.2011.


Рецензии