эвакуация красоты

Точное время рваные раны кислое темя школьные ванны битые птички синие кости форма мышонка самка желудка силы барсучьи танго урода воля народа водка под волка свисток саботажа моча в Эрмитаже кулёк мокрых кошек зарплата за август падение на бок анализ вампира укус Беларуси кишки на продажу на помощь на дачу на море на память на плечи на горло вперед вокруг дома  вприкуску в вприсядку в объезд в  наказанье свирепая леди свиная хозяйка рабочая лошадь болотная площадь московские сумки московские сучки гостинцы для внучки для внука китаец китайцу пространство великие деньги не в деньгах не счастье счастливое вымя молочные реки кисельные люди в стакане беспечность гусиная вечность смола в форме дыни арбуз в форме дыни система подсказок бомжи русских сказок отрезок француза советская совесть совет всем мальчишкам скворечник построить посыпать укропом полить жидким мылом дотронуться нёбом пропарить над миской украсить актрисой расправить шакала обрезком бокала обрубком совёнка куском лягушонка давить больше часа потребовать мясо цеплять и цепляться визжать и брыкаться жуку поклоняться за тенью гоняться на горы подняться на дно опуститься уметь расслабляться дождей не дождаться дворнягой накрыться живым притворяться.


Рецензии
С "дыней" тавтология получилась.

Она Безымянная   02.08.2013 01:42     Заявить о нарушении