Гадючка

Туманная неуправляемость представляет собой процесс основанный на пятом этаже пятиэтажного дома по улице Гарибальди. В этом доме живет горбатая женщина она разговаривает со своей ногой больше она ничего не умеет. Три года назад к ней в дверь постучал красный дядя этот дядя разговаривает с килькой в томатном соусе он говорит что солнце это билет а луна это присяга царю а крокодил это Саратов и еще он может показать где немцы медведку поймали подсоединили к патефону как усилитель и были танцы вальс полька-бабочка фокстрот. Горбатая женщина это нечто вроде камышового кота на колесиках с икрой и шахматными фигурами в шкатулке а красный дядя это фольклор осыпавшегося дымохода с приступами ярости в огороде. Внезапно выстрел все повалилось на пол сервиз блюдо с капканами бутылка с цыганской кибиткой и дверной проем упали на спину в какие то доли секунды потом стали высаживать пшено на простыни а красный дядя уговаривал кастрюли сдаться и глупости говорил про советскую власть про дописывание после звонка про летающего директора.
Фигура красного дяди и горбатой женщины в театре теней в музее восковых колодцев подсолнечного масла. И горбатая дядя и красная женщина были всегда альтернативной ведомостью и папиросной анакондой из за этого были проблемы с поступлением на факультетики и велись неспешные беседы про то как коромысло  ухватило пенсионный фонд а красный дядя горбатую женщину называет крыжовником потому что шелковичный червяк это бомбоубежище.


Рецензии
Осталось добавить - "основано на реальных событиях"

Она Безымянная   02.08.2013 01:30     Заявить о нарушении