Белые розы

Была отличная погода, сверкало яркое солнце!! Катя, сидя на скамейке, читала книгу! ей очень нравились романы,она находила в них себя! Домой идти ей не хотелось, там мама обустраивала новую квартиру! Катя дочитав  последнюю главу  книги закрыла ее, подняв голову…она увидела парня…она его никогда не видела, хотя город был маленький и каждый  друг друга знал! Он был одет в рваные, потертые джинсы  с  рубашкой на выпуск!! волосы его были милированны..было ощущение, что он похож на звезду из молодежных сериалов! парень и вправду был красив! И так время проходило, Катя познакомилась с девчонками со двора…они часто гуляли,это лето было необычным!Необычным оно было не только из-за новой квартиры и новых друзей, она влюбилась в парня, а вернее в образ парня, который не давал ей спокойно жить! Катя не верила, что сможет познакомиться с ним.. а еще более несбыточным ей казалось общение с ним!Из  всех подруг она выделяла одну, лучшую для нее! звали ее Настя!! Настя была маленькой закомплексованной девочкой из богатой семьи!Она приходила в Катин двор к бабушке! Внешность Насти не бросалась в глаза…ростом она тоже не отличалась!Неуверенность в себе была видна  не вооруженным глазом!! Лето началось с  веселья, гулянок и всех прелестей летних дней!Но конец этого лета нес за собой большую любовь, которая пронеслась через года! об этом и есть этот рассказ!Пожалуй, вернемся к началу лето…там вся суть и важные моменты!

Было очень жарко, улица была переполнена детворой играющей в разные игры! Катя  и Настя вышли погулять…они почти всегда гуляли по одному и тому же графику!!! график был таков 5 выходили в 11 были уже дома и беспечно говорили по телефону! но сегодня их график  изменился, только совсем чуток! они по старому времени вышли в 5,встретившись, решили просто пройтись по двору, как совсем неожиданно встретили того самого парня, о котором Катя думала уже несколько ночей! Настя тоже заметила красоту и обаяние этого парня….только она не стала скрывать свои мысли и мнения, а даже принялась флиртовать с ним! Настя и Катя решили проследить за парнем мечты…и узнать есть ли у него спутница жизни!! наконец они поняли, что горизонт пуст и препятствий в виде девушки нет….но это не означало, что у  него никого не было! отнюдь с  ним всегда были самые красивые девушки города, а их было очень много! город невест, так прозвали этот город! город был украшен красивыми девушками  с  идеальными параметрами! и почти все они появлялись с этим парнем! Это еще больше отнимала мечту  у Кати, она понимала, что у  нее нет шансов…но где то в  сердце, она хотела верить в лучшее! так проходило лето, они каждый день следили за ним. и почти всегда эта слежка превращалась в разбитую мечту для Кати! однажды когда девочки вновь следили за ним, Настя увидела своего давнего друга сидящим с  этим парнем и мило беседующего с ним!!!»Они знакомы» -поняла Настя! как только незнакомец отошел от друга детства Насти, она подошла к нему с вопросом: «Как его зовут» и «Сколько ему лет»!!так девочки узнали имя парня, его звали Артем…ему было всего лишь 16 лет!теперь  девочки знали как зовут парня за которым они так давно следят! так прошло лето…необычно и весело…это лето было отличным от всех!время шло, девочки потеряли интерес…

Было холодно, новый год был совсем близок! дома во всю шли подготовки к нему, а  Катя сидела на окне и смотрела на белоснежные снежки, которые так элегантно подали на покрытый тройным слоем снега асфальт! Она тогда задумалась, мысли были направленны на снег…»Снег не кипельно белый, он имеет много оттенков»!! вдруг зазвонил ее мобильный телефон она взяла трубку               
-«АЛЁ»-ответила Катя                -«Привет Катюш»-это была ее подруга Настя                -«Привет»-ответила она                -«Поздравляю тебя с новым годом, желаю…….»                -«Спасибо»  -ответила Катя улыбнувшись!»И тебя»                -«Ты просто не представляешь с кем я общаюсь»-восторженно сказала Настя                -«С кем же»-с радостным вопросом спросила Катя                -«Ммм…с Артемом»-с ухмылкой ответила та                -«С кем?»-Катя ответила от неожиданности                -«Хм…мы все лето за ним бегали, ты что забыла»-удивилась подруга                -«Нет, не забыла, я рада, а как он нашел твой номер?»-мимика девушки изменилась на грустную                -«Это долгая история, через одноклассника, ну мне пора пока»-попрощалась подруга                Катя с грустным лицом пошла, помогать маме на кухни!!! она сама не понимала от чего ей грустно, толи оттого, что парень ее мечты нашел номер ее лучшей подруги, то ли оттого, что ее лучшая подруга ей это сообщила…одно она знала…новый год пройдет паршиво!
31 декабря вокруг праздник, на улице горят огни, а дети водят хоровод, люди спешат да покупать все необходимое для праздника но               
Ей ей не до праздника, она размышляет над вопросом как попросить номер у своей лучшей подруги и при этом не оказаться предательницей!! но чисто теоретически Катя не предавала подругу, ведь она первая его увидела…просто не  смогла об этом сказать! только это ее сейчас мало интересовало..она не заметила как  пробежало время и скоро кремлевские куранты пробьют12 часов, она всегда праздновала новый год в кругу родных, ведь это семейный праздник! Куранты пробили 12,на улицах были слышны восторженные крики детей,салют освещал ночной город! Подарки сыпались как снег на голову….все вокруг были такими счастливыми!Катя тоже получила подарок…но она хотела другой..она хотела такую мелочь..номер Артема! все принялись  кушать праздничные блюда приготовленные маминой рукой!! Катя очень любила маму, только ей она могла доверить самое сокровенное!! Но даже мама не знала о тайной любви Кати к Артему. Никто не знал. у нее было много поклонников…но ни одного из них она воспринимала всерьез! так прошел самый великий праздник. Переход из года в год!
В середине января Катя все-таки  решилась попросить у  Насти его номер,…но не тут то было!! Настя оказалась на редкость очень ревнивой девочкой! она не дала Кати его номер, по крайней мере сразу! так прошел январь, Настя так и не дала его номер…а Катя уже  и не просила! Катя не обижалась на Настю она понимала, что сделала бы на ее месте то же самое!
7 февраля 2006 года
Катя решила еще раз испытать свою судьбу и вновь попросить у Насти его номер! она отослала ей смс…и в душе просила Бога, что бы она прислала его номер! на удивление Кати, Настя так и сделала….она прислала ей его номер!»Ну вот, и что теперь с этим номером делать»-подумала Катя                «Ах, была ни была, напишу…нет нет….позвоню!!! и что скажу? хм..по ходу придумаю»-трясущимся голосом прошептала Катя                ПЕРВЫЙ ГУДОК,НА ВТОРОМ ОН ВЗЯЛ ТРУБКУ
«Ало»-сказал он                «Але, а это Артем?»-спросила волнующимся и ели слышным голосом                «Да»-ответил он                «А как ваша фамилия»-глупый вопрос .но она его задала                «Девушка вы звоните с неизвестного номера.. кто вам нужен?»-возмущенно ответил он                «Мне нужен Фарвизов»-не зная что ответить, придумала на ходу                «Так значит не туда попали»-ответил он с ясным лицом                Она  чуть не заплакала…ей было обидно, что все так глупо получилось!! Не прошло двух минут, как ей пришел звонок, это был он, тот о котором она даже не мечтала! да, это был Артем! Дрожь пробежала по телу…руки похолодели…мысли смешались. она взяла трубку                «Алё»-хрупким ели слышным голосом ответила Катя                «Привет, мне твой голос понравился»-сказал парень уверенным голосом                «…»-Молчание в минуту. она не знала что ответить                «Как тебя зову»-спросил он                «Катя»-ответила та                «Ну ладно, я тебе сейчас напишу смс, жди»-настойчиво сказал он                «Хорошо»-успокоилась она                через 5 минут пришла первая заветная смска….эти 5 минут были для Кати мучительно долгими. стрелка часов как будто остановилась…ей казалось, что время стоит на месте! она с дрожавшими от волнения руками нажала кнопку своего старого телефона, он писал:» Где ты живешь? Где учишься? почему так волнуешься. я не укушу!=)»Таковым было содержание первой смски!но парень сразу поставил точку в отношениях. он сказал, что больше дружбы у них быть не может! вскоре Катя узнала, что у него есть девушка и более того они учатся  в одной школе! и даже живут в одном дворе! Катя  поняла, что ее шансы сводятся к нулю! и все мечты рушатся прямо у нее на глазах!  Время шло, и их общение приобретало для Кати смысл жизни! Парень даже не видел Катю, и это ее очень пугало!!! она боялась, не понравится ему и того, что он прекратит общение!! Артем никогда не говорил ей красивых слов и  приятных комплиментов! вскоре ему надоело общаться в слепую и   попросил прислать свое фото…тогда у них не было Интернета и  они могли передать друг другу фото только через ММС…Катя   с  волнением на душе смотрела на свои фото, она хотела найти лучшую…и вот наконец, она нашла!на этой фотографии Катины ноги выглядели длиннее и лицо совсем не было видно!»Вот то что мне нужно»-подумала она!! и послала ему! ей казалось что комната вокруг нее вращается……и голова раскалывается как дольки апельсина! ей стало холодно…и вот вдруг раздался долгожданный звук мобильного телефона, это было сообщение от него! Девушка боялась его прочесть, боялась критики….но она его прочла! к ее удивлению парень просто поблагодарил девушку за фото. .и спросил как она провела день! Катя подумала что не понравилась ему! но он не прекратил общение, значит можно дышать спокойна! вечером того же  дня они как всегда пожелали друг другу спокойной ночи и Катя спокойно легла спать!Она проснулась на звук мобильного ,пришло сообщение!!! Катя  заволновалась, кто бы это мог быть! ведь время было позднее! да, верно, это был он! его сообщение содержал вот такой текст:»Котенок, ты еще не спишь? я соскучился. я тут смотрел твоё фото!мне очень понравились твои ноги…ммм…!»Катя была шокирована этим сообщением, Артем написал сразу 3 приятных слова!! Катя пришла к выводу, что понравилась парню, только это ее не радовало! она понимала, что фото ничего не значит и тем более ее ноги не были такими длинными и лицо на фото было не ясным!!!»вот бы погулять с ним»-  подумала девушка! только сама она его звать не станет!

Было холодное зимнее утро, Катя вышла из дома по направлению школы! переходя дорогу она увидела знакомый силуэт, заходивший в магазин!! Катя решила постоять и подождать пока он выйдет…он до сих пор не видел ее в реальности!! Парень вышел из магазина и хотел переходить дорогу!! Катя не решилась остановить его и поздоровится…с разочарованным видом Катя пошла в школу! первый урок  был физкультура, у Кати было освобождение!!! она присела  на лавочку и  стала писать см-с  любимому!! она сказала о том что видела и даже не окликнула его!! Парень здорово обиделся тогда…и сказал что бы больше такого не было! вечером идя в магазин  с  мамой, Кате пришло сообщение” Ты случайно сегодня не была в белой куртке с белыми унтами с милым личиком! ты стояла справа от магазина, верно?” Девушку застесняло это сообщение и в то же время сердце билось в горле от счастья!” Да, верно))я стояла в белой куртке справа от магазина»ответила девушка! через несколько минут ей пришло еще одно сообщение»КАТЯ, как хорошо что ты есть в моей жизни»эта см-с снесла с ног Катю и ей казалось что вот сейчас она упадет….счастье было безмерным!! вот это именно тот момент когда девушка полностью  потеряла голову и готова была порхать от счастья и радости!! она поняла, что не представляет своей  жизни без него! проходило время, январь подходил к концу!! начало марта было беспечным и  полон радости для Кати, ведь она общалась  с парнем которого безумно любила, да да именно….она его уже любила!! и это не была влюбленность.. это была ЛЮБОВЬ!! ей хотелось кричать от счастья!!)и вот март доходил до середины!!!

19 марта 2007 года                День казался обычным !светило солнце, люди вышли из своих зимних норок! Катя как всегда пошла в школу…день был по-обычному счастливым! с дня знакомства Кати с  Артемом, каждый день был для нее не повторим!!!! Вечером  было звездное небо и Катя не могла не сказать об этом Артему! но он  был не в настроении, и особого романтизма Катя не увидела! Они как всегда общались по см-с и вдруг зашла речь о его девушке Лике!! Лика была высокая стройная блондинка с  голубыми глазами, она чем то была похожа на Пэрис Хилтон,…но ее глупость и не образованность бросалась  в глаза!! она была красивая кукла но у нее не было сердца!! она была выше Артема немного!! именно об это Катя и написала Артему…это парня возмутило и  даже разозлило!! Пришла смска, Катя спокойно прочитала не ожидая ничего плохого! то что она прочитала….было для нее конечной станцией! вся жизнь пролетела у нее перед глазами….она поняла.. это конец!!! он написал ей вот эти слова»Не пиши и не звони мне больше…это была ошибка!»эти слова были как нож в сердце!! Катю ничего не могло остановить, слезы сами лились из ее глаз!!! она упала на кровать и просто  плакала….громко плакала!!! мама, услышав, плачь Кати тут же прибежала в комнату…Катя от неожиданности спрятала телефон за спину!! Мама поняла, что то в телефоне и потребовала  у  Кати телефон! Ей ничего не оставалось, как отдать! Мама прочитала все смски …Катя не удаляла их как помять о знакомстве!!!! Мама не  долго думая, позвонила Артему!! Катя хотела провалиться в сквозь землю!! Мама Кати наговорила очень много грубых слов парню! это полностью все испортило!!!! но это еще не все! главное ждало Катю впереди!




Было раннее  весеннее утро.. Катя шла в школу!!! вид ее оставлял желать лучшего: опухшие от слез глаза…усталый вид…и взгляд, который  мог убить любого!! все это  было понятно….она вчера потеряла человека  которого полюбила….и с  этим  трудно справится!!! Зайдя в класс….она почувствовала боль, которая проходила по каждой клетке ее тела!!!! все вокруг напоминало о нем и  о  их общении!! даже одноклассники, которым было очень интересно знать….про ее личную жизнь!! Прошел первый урок, прозвенел звонок!!! Катя смотрела в одну точку не отрывая взгляд…вдруг к ней подошла ее одноклассница Ира со словами:

-«Катя, к тебе там пришли»-сказала Ира                «Катя. с тобой все в порядке?»-заволновалась подруга                «А? что?»-удивилась Катя                «Нет, что то не так, к тебе пришли»-сказала девушка                «Не, Ирка, все отлично)»-с улыбкой ответила Катя                у нее текли слезы, она пыталась это скрыть…она не любила когда ее жалели и задавали глупые вопросы!! ей было легче сказать, что все отлично, чем  целый час объяснять почему ей плохо!!! подходя  к выходу из класса, выйдя в коридор ..она увидела перед собой её, его девушку Лику! Катя поняла, сейчас начнутся допросы…как в телешоу»Что? Где? когда?»Катя пыталась скрыть всплеск эмоций и сдерживалась что бы не наговорить грубых слов!!

«Это ты Катя?»-спросила Лика
«Допустим»-ответила Катя
«Ты общалась с моим парнем?»-спросила Лика
«Да»-ответила та
«Между вами что то было»-спросила Лика
«Да, дружба например»-ответила Катя
«Я слышала вы поругались»-с ухмылкой сказала Лика
«Да. но это тебя не касается»-злобно ответила Катя
«Пока, удачи»-попрощалась Ксюша и забрала с собой девчонок, которых она позвала с  собой!!!!
Катино сердце билось  в  горле!!! Ей  стало очень плохо….и она уже не смогла, остановит слезы….она как ошпаренная выбежала из кабинета биологии в  прямо по коридору!! она не знала куда бежит .главное остаться одной!!! она была в поту пространстве…она очнулась от слез и поняла, что она в раздевалке школьного спортзала !!через несколько минут, она почувствовала как ее обнимают несколько рук. это были ее одноклассницы!
«Катя, мы все знаем»-с  грустью сказала одна из них
«Да, Катюш мы слышали ваш разговор»-сказала Ира
«Спасибо вам девчонки»-с заплаканным голосом сказала Катя!
Тут она услышала мужские голоса которые с таким радостным лицом говорили:
«Ой, Катюшка, ты чего солнце?»это был ее одноклассник
«Он не стоит твоих слез»-сказал один из них»
«Вставай, жизнь продолжается»-парень подал руку Катя
«Ну, вставай же»-это был Дима…он ее очень  любил.. только Катя не воспринимала парня в серьез! Катя подняла….и дала ему свою руку!!!
«Вот так»-обнял он девушку
«Так, девчонки…отведите ее..пусть умоется»-обратился Дима к  одноклассницам! Девчонки безодумки  взяли Катю за руки и повели на этаж ниже!!! Вскоре Катя появилась в классе….все мальчики класса завизжали и захлопали своими ладонями!!! Катя улыбнулась….и она действительно почувствовала заботу….она никогда даже не  думала, что ее класс ее так любит!!!!! начался урок….Катя ненавидела алгебру…это у  нее еще с начальных классов!!! Эльмира Рафаэльевна, так звали ее учительницу  по алгебре!! Она была популярна  среди учеников как»Швабра Швепс»!!!ее характер был слишком мягок и  потому на ее уроках был балаган!!! но сегодня  почему то класс сидел тихо и внимательно слушал …как учительница объясняет тему!!!! Им было не до веселий…всем было грустно!! Катя оглянулась вокруг….посмотрела на каждого из одноклассников по отдельности ,она поняла, что ошибалась в них во всех!!! им были интересны не ее личная жизнь….а ее чувства…и настроение!!! прозвенел звонок….уроки закончились!!! Катя стала собираться  идти домой  !она надела кипельно белую куртку…красивую шапочку зефирового цвета(розового)и пошла прочь из школы!!!! домой ее проводил одноклассник Дима…он веселил ее всю дорогу…она почти забылась. и вот к ней  навстречу идет он!! Весь от ниточки одетый!!! он прошел мимо, будто никогда и не знал ее!!! Дима что то говорил ей…но она его не слышала…ее глаза снова наполнились слезами….и она трясущимися губами сказала»                «Спасибо Дим, дальше я  сама дойду ,пока»                «Хорошо Катюх, пока»-парень ушел                Катя поднялась на 3 этаж  своего дома…..там ее ждала мама!!! проходило время…катя  потихоньку  приходила в себя!                Она все меньше вспоминала произошедшее!

Лето было как странно очень жарким!! асфальт плавился, а градусник показывал 30 градусов по Цельсию! Все  спешили окунуться в  прохладную реку!!! бабочки порхали, зелень радовало душу!! Днем на улице никто не гулял, а вечером двор был переполнен детьми и  бабушками сидевшими на скамейки и промывавшие косточки соседям!! Время доходило до 6 часов вечера! Катя вышла гулять…одета она была шикарно…хоть и легко по-летнему!! Она ждала подругу, ее звали Яна….она училась в параллельном классе !Катя дождалась Яну и  они вместе решили пройтись по двору!!! Девчонки сели на скамейку и начали обсуждать темы присущие девушкам 14 лет! хохот девушек был слышен в другом  дворе, но Катина боль в сердце не забылась, а просто покрылась временем! вдруг на горизонте появилась Лика…девушка Артема!!! Катя отвернулась и что бы не увидеть, как она проходит мимо!! но она даже не представляла, что Лика подойдет к  девчонкам!!! она подошла к Яне поцеловала ее в щеку….казалось, что они знакомы сто лет!!!                «Приветик Януль, как ты родная?»-сказала Лика  чмокнув ее в щеку                «Привет Ликусь»-ответила Яна                Катя стояла в шоке…она не понимала, что происходит!!! как  вдруг Яна сказала Кате :                «Знакомься Кать, это Лика! моя давняя хорошая подруга»-с улыбкой сказала Яна                «Очень приятно»-ответила Катя.. пытаясь не подать вид                «Знакомы»-сказала Лика ,подав руку Кате                «Да»-улыбнулась Катя и пожала руку Лике                «Ну мне пора пока девчонки»-сказала Лика и чмокнула Яну в щеку….                «Пока Катюш»-обратилась Лика к Кате и  ее тоже чмокнула в щеку                Катя вообще была в недоумении, что только что произошло!!!Катя онемела на минуту от неожиданности!!!! Яна спросила :                «Катя,с тобой что?»-с удивлением спросила Яна                «Ты с ней знакома»-спросила ели произнося слова Катя                «С кем»-спросила Яна                «С Ликой»- со злостью сказала Катя                «Да..давно!! а что?»-спросила с изумлением Яна                «Ничего»-задумавшись сказала Катя                Катя идя домой после насыщенного дня увидела идущих «влюбленных» Катя спокойно хотела пройти мимо и сделать вид, что не замечает!!! в  сердце кати, была буря эмоций….слезы смешались с улыбкой и пульс учащался!!! но Артем не смог пройти просто мимо и толкнул свою девушку на Катю и громко засмеялся!!!                «Ты дурак что ли?»-с улыбкой спросила Лика  у Артема                тот засмеялся и сказал:                «Извините девушка, я не специально и  опять засмеялся                Катя побледнела от обиды…. «Зачем он издевается, зачем, что я ему сделала»-из ее глаз текли большие капли слез!!                Она села на ближайшую скамейку и заплакала…вдруг к ней кто подсел и стал смотреть на нее…потом чьи то руки обняли ее и голос раздался в ее ушах                «Извини меня Кать, я не хотел обидеть»-это был Артем                Катя посмотрела подняла голову посмотрела в его карие глаза и увидела в них себя….она  не могла произнести ни слова и не могла сказать ему «Отпусти»и просто положила свою голову ему на плечо и заплакала сильнее…!она никогда не чувствовала такое облегчение и спокойствие!!! так они просидели 10 минут…потом парень поднял ее голову посмотрел на нее…и вытер своими руками слезы с ее глаз!!!                «Не плачь, я рядом»-сказал парень                потом он посмотрел на время  и произнес:                «Мне пора.. я тебя провожу»                Катя ни сказала ни слова парню! лишь доходя до своего  подъезда она прошептала: «Пока»  вечером Катя получила сообщение на свой мобильный телефон который уже покрылся уже паутиной!! он  пожелал ей спокойной ночи!!! Катя дрожала от счастья …ноги ее подкашивались! Этой ночью уснуть она не смогла….и ровно в полночь она получила сообщение:»Котенок, ты еще не спишь»так они переписывались до утра! под утро  она уснула…но сон ее был не долгим.! ее разбудил Артем….!он в  7 часов утра ходил в  школу! он был 11 класс!         

Сегодня  Катя забыла телефон дома, возвращаться за ним она уже не успевала! Все уроки она была как на иголках….она волновалась.. ведь он наверное ей писал!! и вот долгожданный звонок с последнего урока…Катя быстро оделась и пошла домой.Заходя на порог дома.. она не успев разуться…пробежала в  свою комнату и взяла телефон, там было 2 сообщения!1-содержало:Что бы ты хотела от меня в подарок, а 2-ты где малыш?!!!  Катя ответила на первую смску: Я бы хотела белые розы, я их очень люблю !!=)!!!»а он ответил: я подарю тебе БЕЛЫЕ РОЗЫ –ПУСТЬ БЕЛЫЕ РОЗЫ  БУДУТ СИМВОЛОМ НАШЕЙ ЛЮБВИ, я люблю тебя»!!У Кати захватило дыхание…..она думала, что это сон и ущипнула себя!!»Ай больно»-вскрикнула Катя со смехом. Дни шли …Катя  впоуши влюбилась в Артема….они все лето провели вместе…он часто оставлял свои конспекты у нее …брал у нее симкарту!! !лето прошло на веселее!!!               

Осень пришла с дождями, Катя очень не любила дождь.. за окном деревья были съеженными…все вокруг было пусто и наводило страх и грусть! Листья поднимались под сурово холодный ветер! Хмурым  и тоскливым был пейзаж! Люди будто шли под трансом…одеты в черно-белую окраску, только Катя была яркой и с  улыбкой на лице!! Она  шла к нему на встречу! Он дожидался ее возле ее дома! Они  планировали о будущем, ставили перед собой цели….не зная, что для них готовит судьба! Ведь в этой жизни счастье нужно заслужить и  не просто, а  слезами! Время утекало как песочные часы! Катя услышала разговор родителей                «Нет, этого не может быть, я в это не верю»-чуть не закричала Катя но прикрыла ладонями рот! Ее родители говорили о скором переезде в другую страну, Катиного папу направляли туда, по работе и Катя в скором времени должна была уехать! Всю ночь Катя не сомкнула глаз..ее крик был безмолвен! Она была в оцепенении! Только одна мысль о скором уезде. наводила ужас на Катю! Она не могла сказать ему, никому…что очень скоро ее в этом городе не будет,родители ей запретили это! Утром следующего дня, девушка даже не стала читать сообщение Артема.. она понимала.. что скоро его потеряет!!! Парень был ошарашен когда она не ответила ему, и он решил зайти к ней и  узнать что случилось!!!! ЗВОНОК В ДВЕРЬ, Катя открывает а перед ней Артем                «Привет Катюша, что произошло? я не знал что думать! -взволнованно сказал Артем                «Привет, проходи,со мной все нормально»-сказала Катя делая беспечный вид!                «Я тебя знаю уже давно.. и не лги мне. что с тобой?»-спросил еще раз  Артем                «Чай будешь?»-пытаясь убежать от разговора сказала Катя                «Эй. я с тобой вообще то говорю»-разозлился парень                «Если я  говорю что все отлично, значит так и …о Нет»катя разбила кружку!!!                «Дай я  помогу»-сказал Артем                Катя отвернулась к окну сдерживая слезы….                «Катя объясни мне пожалуйста…я хочу знать                «Катя подошла к парню, обняв его прошептала ему : «Я люблю тебя, все хорошо»и слеза прокатилась по ее щеке!!!                «Я пойду, люблю тебя!»поцеловав девушку в щеку, сказал Артем!                Катя закрыв входную дверь …упала и просто сидела уставившись в одну точку!!1 час…….2….звонок в дверь, это была ее мама!! Катя сделал маску счастливой и веселой дочки!!! Но время не остановить!               

23 сентября 2007 года                Катины родители должны были ехать за билетами….Катя попросила маму остаться…ведь не известно, когда она еще увидеться со своими друзьями, а главное с ним!! Родители выехали рано утром, вернутся они, должны были вечером! Катя не теряя времени, стала одеваться! за ней пришел Артем! Они весь день беспечно гуляли…и все было как прежде….но вечером когда он ее проводил до дома, она вдруг вспомнила…что это последняя встреча! она  крепко его обняла…парень даже смутился!! Но, пользуясь моментом он ее тоже обнял! Она крепко прижалась к нему…она хотела, что бы время остановилось! он прикоснулся  к ее щекам и сказал:                «Катя…ты что? как будто в последний раз меня видишь, я тебе еще надоем»-смеясь сказал парень!! Катя сказала ему «Пока.. знай…я люблю тебя и всегда буду любить!! в душе струнка оборвалась и она махая  ему рукой….думала «Прощай»!!она долго смотрела ему в след !!но уже было поздно и час настал!!! Поднимаясь домой…заходя …она увидела как родители готовят чемоданы! мама увидела Катю и сказала                «Как хорошо что ты пришла, давай помогай, собери свои вещи»                «Хорошо…»-ответила опустив голову девушка                среди вещей Катя обнаружила фотографию Артема…руки ее задрожали…..грусть пронзила ее сердце!!! Она услышала как мама что то не внятно кричит Кате из зала :  «Катя, торопись…в 6 утра регистрация»                «Катя ты оглохла?»-закричала мама                «Да поняла я все»-грубым голосом ответила Катя                Катя  очень долго собирала вещи, ведь  у  каждой из них была своя история !!все моменты жизни  пробежали перед глазами. и вот момент                когда уже ничего нельзя остановить.. тишина оглушает!!               

27 Октября 2007 года                5:00 утра                Катя проснулась на звон будильника…мама зашла в комнату…:»Вставай Катя. .а то опоздаем» -торопливым голосом сказала мама!!! Как будто я спала –подумала Катя!! Девушка и вправду не сомкнула глаз всю ночь!!! И вот они уже вышли из подъезда…шел дождь.. погода была как будто настроением Кати. .катя посмотрела по сторонам по улицам которым она 8 лет ходила…на магазины.. по глазам ее текли слезы!!! она вспомнила как еще ребенком играла с подругами в прятки, как познакомилась с Артемом…как гуляла с ним! Небо было грустным как никогда…оно провожало  Катю и вместе с ней проливала горькие слезы!! Катя  понимала, что видит все это в последний раз!! родители уже погрузили все чемоданы в машину! мама повернулась назад, и увидела как ее дочь плачет оглядываясь вокруг!! она подошла к девушке и сказала:                «Я прекрасно понимаю твои чувства, дочь, знаю мы плохие родители, но мы действительно не хотели что бы все так вышло»!-у мамы прокатилась слеза                Катя обняла свою маму! «Вы не виноваты»-вытирая слезы сказала Катя!                «Садись в машину, нас ждет долгий путь и новая жизнь»-мама посадила Катю в машину!!!               

За полчаса они уже оказались в  аэропорту. .регистрация прошла! Катя садясь в  самолет, еще раз оглянулась в поисках любимых глаз…но увы.. она знала, что их там нет!! Пролет прошел успешно!!! они высадились в неизвестном для Кати городе.. город был большим и очень красивым ,но это Катю не утешало!!! они приехали в новый дом….пустой!! там нужно было все украшать…Кати было все  ровно! Катя взяла свой телефон в руки, но в этот момент мама позвала Катю  на кухню и  девушка уронила телефон из рук!!                «Нееееееееееееееееет»-закричала девушка на всю квартиру!!                «Что случилось Катя?»-взволновалась мама                «Он ….он…..он сломался»-в шоке сказала девушка                «Тьфу ты. я  уж испугалась»-выдохнув сказала мама                Там был номер Артема. и теперь у нее не было ни единого шанса с ним общаться!!! Дни пролетали…на улице было тепло, не смотря на то что на календаре уже почти была зима!!! климат города был  жарким!! наконец родители задумались над ее учебой!!! они решили отправить ее в школу!!! Катя  безумно не хотела в новую школу.. не хотела с кем то дружить, заводить новых знакомых…а уж тем более думать о уроках!! Катя хотела скрыться от всего…она чувствовала себя маленькой беззащитной девочкой в  огромном городе!!! Она уткнулась в экран своего компьютера. .который был заполнен воспоминаниями!!! родители волновались за дочь…ведь так и заболеть не долго!!! скоро выходные заканчивались и родители собирались идти искать школу для Кати!!! Девушка не хотела идти в школу.. ее это пугало!!! она даже не думала об этом! но это было неизбежно 

Понедельник утро !                Вот  и настало время искать школу! время доходило до 11 часов. а они до сих пор не нашли подходящую школу!! и вот знакомый подсказал родителям Кати пойти в школу не далеко от станции метро! Девочку сразу приняли и провели в ее новый класс!! Катя шла, а слеза покатилась! Родители  волновались больше самой Кати!! и так первый урок, урок алгебры!! на этот урок у Кати была аллергия..Катя посмотрела на новых одноклассников и вспомнила своих! вспомнила как Дима пытался ей помочь.. как девочки волновались за нее и как ее класс переживал ее чувства вместе с ней!!! Звонок на перемену…девочкам класса она не понравилась,…а Катя и не пыталась понравиться… она сидела и молчала! ну вот к ней подошла одна из девочек класса, она была старостой! Девочку звали Юля! на внешность очень даже красивая, милая девочка, но характер ее как думала на тот момент Катя, оставлял желать лучшего!! она усевшись на парту кати, спросила :                «Ты кто такая»-ехидно улыбнувшись                Катю возмутил этот вопрос и ей хотелось просто послать Юлю куда подальше!!!                «Человек»-ответила Катя                «Ну-ну»-кинув не однозначный взгляд на подругу, произнесла Юля и решила оставить девушку в покое!! Девочки шептались между собой думая, что Катя этого не замечает!!!                «Что за странная девочка?»-спросила Николь у Юли! Николь была одной из одноклассниц Кати! Внешность Николь была модельная!                «Да какая нибудь не побоюсь этого слова БАТАНИЧКА, какая нам разница»-смеявшись сказала Юля!                Катя заметила, что 3 девочки из класса были популярными в этой школе!! они общались с самыми красивыми парнями, как говорится со «Сливками общества»!!первый день в школе успокоил душу Кати…она поняла. что очень скоро вольется в общества класса! Не спеша, Катя шла домой.. перематывая в голове, все что происходило в школе!! Придя, домой.. она рассказала маме, как прошел день, родители были довольны!! Так беспечно проходили банальные школьные дни! И вот как-то, идя по коридору школу, она увидела идущего ей на встречу красивого парня!!! Парень был высокий блондин,…он был одет как рэпер…висящие, широкие брюки футболка на выпуск и наушники!! Вскоре она узнала, что у этого парня есть замечательная сестра, а еще более важным оказалось, что парень и вправду был рэпером! у  него была своя группа и своя компания, с которой он всегда тусовался! Ее одноклассница Юля общалась с этим парнем!! Так вышло, что Катя и этот парень познакомились!!! его звали Женя.. они познакомились через его сестру!! они общались и привязались друг к другу как друзья! Женя узнав, что девушка умеет петь не задумываясь взял ее в свою группу и даже принял в свою компанию!! Парень сделал все, что бы ее приняли как свою!! Катю не покидало желание найти Артема хотя бы в Интернете!! она усердно искала любую весточку о нем!! Тем временем она уже была полноправной участницей группы, и даже записывались новые треки! Она искала на всех сайтах! Через некоторое время Катя нашла по Интернету Артема, у него уже была девушка, с которой у него все было серьезно! Катя поняла, что ее мечта о нем умерла, и больше ей нет место в его мире! Она приняла все как должное, но мысли ее все ровно были направлены в его сторону! Годы шли не останавливаясь.. но мечта о Артеме не угасала в сердце Кати!! Все время, заходя в Интернет, она надеялась что-то увидеть от него!! Так получилось, что Артем игнорировал ее полностью! Хоть Катя и не видела его больше, но мечта о нем сохранилась, лишь только покрылась  паутиной жизни! Много чего произошло после исчезновения Артема из жизни Кати, участники группы часто ссорились, уехала вокалистка и группа начала завядать! Но все эти нюансы только скрепили ту дружбу и группу соответственно! Творчество группы продвигалось как по маслу, они участвовали во всех конкурсах, в том числе и международные конкурсы! Занимая во всех конкурсах первые места,  они продвинулись и у них даже были гастроли!! сначала в городах поближе, потом и  заграницы!! Что касается Насти, Катя и Настя общались каждый день по электронной почте!Настя окончив школу, поступила в престижный вуз!


2014 ГОД   1 января
Катя со своими друзьями(группой) справляли новый год в России                в известном клубе Арена! Зазвонил ее телефон, и она направилась к  выходу, для того, что бы поговорить!! выходя из клуба, она не заметила, как ей на встречу, кто-то шел и тоже ее не замечал!!! Катя столкнулась с парнем и уронила телефон, парень хотел помочь девушке поднять его! Они не заметили, как коснулись друг друга руками, Катя подняла голову и увидела знакомые до боли глаза, она не могла поверить в то, что видит…дыхание ее, захватило, и она не могла произнести ни слова!
«Девушка, извините я совсем вас не заметил»-сказал парень глядя ей в глаза                «Ничего»-ели понимая что происходит, произнесла Катя                «Я могу угостить вас коктейлем, или вы торопитесь куда то?»-с улыбкой спросил парень.                «Нет, не тороплюсь»-в шоке сказала Катя                Наверное читатели уже поняли кем являлся этот парень, верно, это был Артем! Катя и Артем сели за столик, парень заказал девушке коктейль!


«Как тебя зовут»-спросил парень                «Катя, а тебя»-ответила девушка, пытаясь скрыть тот факт, что они знакомы                «А меня Артем»сказал с улыбкой парень                так они просидели до утра, разговаривая на разные темы! Она смотрела в его карие глаза и ели сдерживала слезы, за спиной столько лет, а глаза все те же и они все так же красивы как прежде!Она даже не заметила как быстро прошел вечер наверное это был лучший вечер в ее жизни!К Кате подошел ее друг Женя и напомнил девушки о том,что им нужно ехать в отель, Катю ждала вся группа и никто не мог понять,что же это за незнакомец! Артем как истинный джентельмен(которых в наше время днем с огнем не сыщешь)  он поздоровался с Женей и сказал ему : «Я ее сам подвезу,если она не против» «Я не против»-ответила Катя!Женя пожал руку Артему и удалился во своя си вместе с группой!! Парень подвез Катю до дома, а вернее до отеля где оставалась Катина группа! открыв дверь машины он пропустил девушку вперед и сказал :                «Спасибо за вечер, может мы сможем как  нибудь еще раз так выбраться?»-с такой нежной улыбкой произнес парень
«Хм..возможно»-сказала с улыбкой Катя                «Оставь мне свой номер»-попросил Артем
Катя не знала что делать. ведь он ее даже не узнал! Но она не смогла ему отказать !!!      Так они снова стали общаться…но Катю мучило то что он ее не вспомнили!!»А вдруг вспомнит и бросит меня»боялась девушка! «Эх будь что будет»подумала Катя!Прошло несколько дней,Артем не звонил и Катю это беспокоило! Но вот она дождалась этого долгожданного звонка это был он !
«Ало»-чуть с трясущимся голосом ответила на звонок Катя
«Молчание в 5 секунд»
«Надеюсь ты еще помнишь меня?»-с улыбкой спросил Артем
«Да,помню»- с грустью ответила она
«Ну я очень рад, мы можем увидится ?»
«Когда?»-спросила с она
«Сегодня,я заеду за тобой»-с ожиданием ответа спросил Артем
«Хорошо,во сколько?»-спросила с радостью Катя
«Через час»-попрощавшись сказал Артем
Этот час длился для Кати вечностью,она словно ошпаренная носилась по комнате в поисках красивой одежды !Она одевалась со вкусом и в этот раз она не ошиблась с выбором прикида! Она была одета в лазурно-голубые джинсы с розовой. шифоновой кофтой !!!Когда она вышла из комнаты,вся группа была  в недоумении!
«Ты куда?»-спросил Женя
«Гулять»-ответила Катя
«Но у нас репетиция сейчас,ты забыла?»-удивленно спросил Женя
«Нет,но мне тот с кем я буду гулять важнее,вы и без меня справитесь»-нагло ответила Катя
«Знаешь.делай что хочешь»-грозно вскрикнул Женя
«Но если ты уйдешь сейчас,ты сделаешь ошибку»
Катя шла не оглядываясь и вот уже она дошла до холла Отеля как услышала как Женя сломал гитару подаренную ему его отцом!! Но она все так же шла на встречу к своей мечте !!Зазвонил ее телефон, это был Артем!
«Ты где? я у твоего отеля»-спросил  Артем
«я уже выхожу»-ответила Катя
Выйдя Катя увидела Артема стоящего у входа,увидев ее он сразу же подошел к ней!Катя оглянулась вокруг,был вечер,и пахло началом весны и ей хотелось занести этот день красным в календаре! Они гуляли по скверам и паркам..город был осыпан огнями, и звезды так ярко светили, как будто были счастливы за них! Они много разговаривали, но ни разу речь не зашла о прошлом!!Они смотрели друг другу в глаза, она видела в них себя! Вечер доходил до 12 часов и она произнесла ему:
«Мне пора. я пойду» -зная ,что он проводит ее
«Я тебя провожу»-сказал он
И так они шли смотря на звезды и улыбаясь прохожим не замечая как взялись за руки!!
«Пока»- сказала она ему своими алыми губами
«Стой, завтра сможешь выйти погулять?»
«Может быть»-ответила она закрывая дверь входа в отель
«Целую»-не слышно прошептал он,когда она зашла в отель
Идя по холлу отеля,она слышала как ее группа репетирует очередной хит! Она подошла к группе,которая так хмуро и не приветливо смотрела на нее!!
«Ребят,привет,как песня?»- с улыбкой спросила Катя
«Нормально ответила бэк-вокалистка группы,Таня»
Женя не произнес ни слова и это озадачило Катю!
«Жень ну хорош дуться»- подходя к нему сказала
«Ты сделала свой выбор,завтра мы едим в Санкт- Петербург на гастроли»-  уверенно сказал он
«Чтооо??но…..как….вы же….я»- со слезами на глазах сказала Катя и побежала в свой номер!Таня  хотела побежать за ней.но Женя запретил кому либо это делать
Забежав в свой номер.она бросилась на кровать и крепко прижав подушку стала плакать во весь голос!!Тут зазвонил ее телефон
«Даа»- захлебываясь от слез ответила Катя
«Что с тобой»-испуганно спросил Артем
«Я….я….я…прости»- дав отбой, пробормотала Катя
И кинулась дальше плакать!!в Это время Артем не выдержав непоняток,решил навестить отель в котором оставалась группа Кати ну и соответственно сама Катя! Подбежав к входу он без разбора столкнулся с консьержем,не обернувшись он проломился к ней в номер и взяв ее за плечи стал трести и спрашивать:
«Что случилось?отвечай»
«Мы….мы…мыы»- не могла ответить она
«Нуу же нуууууу,чтоооо??»-Стал кричать он
«Моя группа завтра уезжает,я еду с ними,прости»
Услышав это,Артем отпустил ее и побежал вниз по коридору что бы найти солиста группы.
«Так,Катя никуда не поедет,ты понял меня?»- вскрикнул Артем на Женю
«А ты кто такой,что бы за нее решать»-с ехидной улыбкой спросил женя
«Я тот.кто ее не отпустит,у вас концерт в этом городе через 2 месяце.какой Питер?»- спросил злобно Артем
«Я все отменил,мы не хотим что бы она была с тобой»-сказал он
«Кто мы?может только ты?»- уже не сдерживая никаких эмоций кричал Артем
«Группа,она ее забросила из за тебя,зачем она тебе нужна?»
Минутное молчание
«Нужна»-ответил Артем
«Зачем??у тебя их столько»- сказал Женя
«Она не такая как все»- сказал Артем
«И вообще это не твое дело, мы сами разберемся»-развернувшись сказал Артем
Артем вошел в номер Кати, она уснула. она всегда засыпала если переносила сильный стресс!! Артем снял с нее туфли и покрыл одеялом! Выключив свет, он вышел из ее номера по направлению домой! Доехав до дома, он за чашкой крепкого ,черного кофе, долго перематывал в голове вопрос Жени «Зачем она тебе нужна» ! Он не знал, чем же она его так к себе притягивает, он даже не допускал мысль, что влюбился в нее! Его телефон не замолкал от телефонных звонков разных красивых девушек, а он продолжал думать о ней, о той самой Кати, которая взбудоражила всю его кровь своим появлением в его жизни! Зазвонил его домашний телефон. он взял трубку в надежде услышать что-то интересное
«Да»-ответил он
«Приветик Артемик,как у тебя дела?»- так назойливо спросила какая та девушка
«Нормально,а с кем я говорю,можно узнать?»-спросил он
«С той,которая сохнет по тебе уже много лет….помнишь…я
Не дослушав что говорит эта lady,он повесил трубку!Выпив стакан виски он лег спать!
На утро он проснулся на сообщение от Кати, содержавшее вот такое письмо: «Привет,прости за вчерашнее,мне жаль!
Я и не думал обижаться – подумал про себя Артем!
И вдруг у Артема зазвонил телефон:
«Ало»-ответил он
«Привет дружище»-сказал кто-то так громко и внятно в трубку
«Леша,друг,сколько лет.сколько зим»-ответил радостно Артем
«Да все хорошо,я тут приехал день рождение свое отметить,придешь?»
«Конечно.что за вопрос?когда и во сколько» спросил Артем
«Да сегодня,я заеду за тобой,кстати можешь взять с собой кого нибудь»- так отчетливо сказал Его друг
« Ну…кого на пример»-подумав сказал он
«Только не говори,что тебя нет девушки»- таким  поучающим голос вскликнул он
«Да…ну…девушек много,но той единственной нет»- так грустно сказал Артем
«Ну возьми тогда подругу»
«Хорошо»-ответил он
Попрощавшись со своим другом детства Лешей, Артем двинулся по направлению Отеля в котором проживала Катя!Он хотел пригласить ее на день рождение того самого Леши! Приехав,он как у себя дома поднялся к ней в номер!Она открыла ему дверь
«Привет»-сказал он ей
«Привет,проходи»- сказала она ему
«Ты одна?»- спросил он зная заранее ответ
«Конечно одна»- зная,что он знает ответ,ответила Катя
«Чай будешь»- спросила она у него
«Нет,спасибо»- вежливо ответил он
Вдруг она на минуту застыла,она вспомнила как однажды она уже предлагала ему чай,в день когда она должна была уехать…
«Кать,что с тобой?- так волнующи спросил Артем у Кати
«Все хорошо,я просто кое что вспомнила…»- посмотрев в окно ответила Катя
«А узнать,что,можно?»- с улыбкой спросил Артем
«Да….. наверное»-так задумавшись ответила Катя
«Я хочу тебе кое что сказать»- вместе вскликнули они
«Ты первый»- сказала она
«Нет,давай ты»-ответил он
«Нет,лучше ты»- сказала она
«Хорошо,у меня у друга день рождение сегодня,пойдешь со мной?»-спросил Артем
«Ну а зачем?»-спросила Катя
«Он сказал,что бы я взял кого нибудь с собой,как подругу!»-ответил он
«И ты решил меня взять?»-спросила Катя
«Да,как  видешь»-четко ответил Артем
«Ну хорошо,я пойду с тобой»-ответила Катя
«Ну мне тогда пора.я пойду,пока!»
Проводив парня, Катя стала звонить своей подруге Юле:
«Юль,привет,выручай»- внятно сказала Катя в трубку
«Хорошо,а что случилось?»- спросила подруга
«Я иду на день рождение,поможешь выбрать прикид?»-спросила Катя
«Да.помогу»-ответила Юля
«Только его сначала купить надо»-засмеявшись ответила Катя
«Ну тогда,я приду и поедем по магазинам»- покашлив ответила Юля
«Спасибо»-дав отбой,ответила Катя
Пройдя около получаса, Юля явилась к Кате…
«Ну, что,готова к шопингу ?»-с улыбкой спросила Юля
«ВСЕГДА ГОТОВ»-ответила популярным лозунгом Катя
Девушки очутившись в модных магазинах, примеряли все, наконец выбрав платье двинулись по направлению модного салона красоты,пока Кате делали прическу и  make up, подруга Юля допрашивала Катю:
«А к кому ты на день рождение идешь то?»
«Я его не знаю,меня пригласил ДРУГ»-акцентировав внимание на слове Друг произнесла Катя
«О,ну и что это за друг?»- не однозначно спросила Юля
«Я пока сама не знаю,это тот Артем,которого я так долго любила»-посмотрев в глаза Юли ответила Катя
«Чтооооо??он знает,что это ты?»- спросила громким писклым голосом Юля
Молчание в минуту
«Нет….»-таким грустным голосом ответила Катя
«Ты должна,нет….нет,ты обязана ему признаться»- произнесла Юля
«Всему свое время,пусть все идет как должно идти»-ответила Катя
«Ну делай как знаешь,мое дело посоветовать»- ответила Юля
«С вас 1000 руб за make up и1000 за прическу»- сказала стилистка
Катя и Юля расплатившись со стилисткой  решили поужинать в кафе.в котором их ждали их подруги,Николь и Оля! Да,да это были именно те,Николь,Оля и Юля которые так ехидно подшучивали над Катей,когда она только приехала в их славный город! Они подружились еще в школе,произошло это постепенно и теперь девушки как неразделимая четверка!! Вечером  Катя стояла одетая и накрашенная у себя в номере,она ждала звонка Артема! Она  смотрела на часы и на окно с ожиданием звонка! И вот долгожданный звук ее мобильного телефона:
«Ало»-ответила Катя
«Ну,что ты выходишь?»-спросил у нее Артем
«Да,я скоро»-ответила Катя
«Я послал за тобой таксти,я сам вырваться не успел»- так опечаленно сказал Артем
«Хорошо»-с грустью ответила Катя
«Ты не обижаешься,котенок?»-спросил он
«Нет конечно»-сказала ели слышно она. Боясь что он услышит ее счастливый крик!
Ааааааааа,он назвал меня котенком.ааааааа- высоко прыгая от счастья кричала Катя!  Она спустилась вниз по лестнице и вышла прочь из отеля,во дворе ее действительно ждал такси!!!А тем временем Артем стоял в клубе в котором проходило торжество!
«Привет красавчик,потанцуем?»-обратилась к нему девушка из клуба
«Ну…яя…ну давай»-согласился Артем
Артем и эта девушка танцевали довольно близкий танец,настолько близкий. что Катя увидев это, могла бы обидеться!
Вдруг открылась дверь входа в клуб и туда вошла красивая брюнетка,это была Катя! Одета она была,в красивое,розовое,пышное.вечернее платье! Ее длинные волосы сверкали таким ярким шоколадным цветом!Она шла с такой гордо поднятой головой и изящно спускалась вниз по лестнице зала! Весь клуб смотрел только на эту юную Lady! Она обернулась вокруг,все танцевали,разноцветные огни цветомузыки окутали  весь клуб,все были будто в потупространстве, глаза танцующих были невменяемы! Она искала глазами Артема и увидела как он танцует с  одной из развратных девушек клуба! Артем увидел Катю. Девушка не долго думаяподняла подол своего шикарного платья.что бы не испачкать и побежала вон из клуба! Артем побежал за ней!
«Катя,подожди!»- кричал ей вслед Артем
Но девушка не откликалась,она продолжала бежать не оглядываясь назад!! Но девушка не могла долго бежать,она остановилась и села на асфальт у стены!!!она плакала и никто ее не мог бы успокоить…ей было все ровно.что платье испачкается,что тушь потечет,она думала только о нем…и мысли ее были плачевными!!Но Артем тоже не собирался останавливаться ,наконец он ее нашел!
«Фуф,Кать…»-запыхавшись произнес Артем
Он подошел к девушки и попытался ее обнять,но девушка отшвырнула его руки в сторону
«Не трогай меня…»- с заплаканным голосом вскрикнула Катя
«Кать, прошу, не думай так,как ты думаешь»- произнес он
«Это был просто танец»- произнес Артем
«Просто оставь меня в покое,умоляю!»- вставая с асфальта и вытерая слезы сказала Катя
«Но я….я….прости»- опустив голову сказал Артем
Девушка поймала такси и села в него
«Катя!!!!!!!!!!!!»-подбежав к такси крикнул Артем
Но такси уехало вместе с Катей в ее отель!
«Я люблю тебя»- произнес опуская голову и смотря в след такси Артем
Девушка приехала в отель! Зайдя в отель она сразу же упала на пол и снимая с себя бижутерию она плакала как никогда раньше! Она стала вспоминать обрывками события из свой жизни….Открылась дверь
«Катя»-тихо сказал Женя
Увидев лежащую на полу Катю….Женя подбежал к ней и обняв ее стал спрашивать что случилось!Но девушку ничто не могло остановить
«Катюш,мась,ответь прошу»умоляя ее произносил Женя
«Ничего…»-ели дыша от слез ответила Катя
«Умоляяяю,оставь меня одну»- захлебываясь попросила Катя
Женя оставил девушку одну, видя в этом необходимости!! Но прежде чем уйти,он налил в стакан воды и поставил на прикроватную тумбочку!!Катя оставшись одна в комнате расплакалась еще сильнее и эмоциональнее!!! Она так легла на кровать в своем шикарном платье,которое было покрыто неприятностями дня….говорят, что вещи хранят ту или иную информацию в первый день его надевания, так вот это платье было ее самым несчастным платьем!!!Она не заметила как уснула…так прошел день…когда разрушились ее надежды

7:00 утра следующего дня
Катя проснулась на звонок ее мобильного телефона! Это был Артем…но ей было все ровно кто это,она даже не пыталась узнать про звонок!!Она подошла к зеркалу и увидела в отражении опухшие от слез глаза и потрепанный вид!Стук в дверь.
«Катя…»-ели слышно прошептал Женя
Катя обернулась,посмотрела ему в глаза и без слов обняла его и произнесла
«Жень,я люблю его больше жизни»
Женя пользуясь моментом,что она сейчас зла на Артема, сказал
«Катюш,забудь его,он не достоин тебя»
«Я так и сделаю»-ответила наивно Катя
«Вот и отлично,а теперь прими душ и сходи куда нибудь, развлекись!»- гладя ее за волосы сказал Женя и удалился из комнаты…
Катя не долго думая решила позвонить подругам и назначить им встречу в торговом центре!Девушка даже не подозревала какой сюрприз готовят для нее подруги! Приняв душ,она привела себя в порядок,одела свою самую удобную одежду: Рваные,потертые джинсы,розовую кофточку и удобные красовки,конечно это далеко был не ее стиль,но ей сейчас было это мало интересно! Сев в такси она направилась прямиком в торговый центр,там ее должны были ждать девчонки!
«Алё.ну вы где?я уже вас 15 минут жду» -взволнованно вскликнула Катя в трубку
«Эм…ааа…ты где именно?»-спросили подруги
«Я на первом этаже,возле игрушечного магазина»-посмотрев вокруг ответила Катя
«Стой там,мы скоро будем»-ответили девушки
Кате поведение девчонок показалось странным, она обернулась по сторонам и ее взгляд остановила одна молодая семья! Мужчина был лет 35,спортивноготелосложения,опрятно одетый,женщина была лет 30,ухоженная и со вкусом одетая и рядом ребенок,явно был их,девочка лет 5,прилепленная к витрине с красивыми куклами…
«Папааа,купи мне вон ту куклу»- тыкая тоненьким пальчиком по витрине,указывала на изящную куклу девочка
Катя ушла в свои мысли.в свои детские мечты,она всегда мечтала иметь такую семью,свою!Но ее мысли были прерваны очень тонким мужским,до боли родным голосом!
«Кать…выслушай меня»- произнес Артем
«Ты??Что ты тут делаешь?»-ошаренна появлением Артема,возмутилась Катя
«Эм…я договорился с твоими подругами»-прикусывая нижнюю губу,сказал Артем
«Так так так…уже интересно,но мне нечего слушать,я все видела своими глазами»- с неприкаенным лицом ответила Катя
«Это не то,что ты подумала,твои понятия ошибочны,эта девушка буквально сама на мне висела»- Ответил парень
«Да?ну тык отлично,радуйся playboy!вон посмотри,ты видешь ту семью?вот такой я вижу свое будущее,а не то,что мой муж будет ухлестывать за легкомысленными блондинками»- твердо ответила девушка
«Катя,именно таким и будет твое будущее,лишь дай мне шанс…»-задержав ее за руку,сказал Артем
«А с девчонками я еше разберусь»-Улыбнувшись ответила Катя
«Не надо,они для нас старались»-поймав ее улыбку.улыбнулся он в ответ!
Пара взявшись за руки еще долго гуляли по торговому центру…они решили фотографироваться ! Ведь как по другому можно остановить время и самые счастливые минуты….лишь фотография может остановить на память!Они шли не замечая никого вокруг,как когда то много лет назад! Проходя все скверы и парки они понимали,что не смогут больше друг  без друга…
«Артем…мм…расскажи что нибудь из прошлого»-посмотрев в его глаза произнесла Катя
«Хм…а про что?»-задумавшись ответил Артем
«Ну про любовь,ты же любил кого то до меня»-сказала Катя
«Хэххэ,конечно»-ответил с улыбкой Артем
«Я внимательно тебя слушаю»-сказала Катя
«Эм..ну…была девушка одна,встречались,любил ее,потом она просто исчезла и я ничего о ней не слышал больше»- смотря на звезды которые ярко блестели на небе,ответил Артем
«В смысле исчезла?»- понимая,что он говорит о ней…спросила Катя
«Ну…ну я ее просто в один прекрасный день не нашел,ни дома,ни телефон не отвечал,смски кидал,только в пустоту! Вскоре узнал,что ее вообще в городе нет…ииии…давай закроем тему Кать»-грустно опустив голову произнес Артем
«Я наверное тебе должна сказать что-то очень важное,только не знаю как…»-вздыхая сказала Катя
«Что-то не так?»-занервничал он
«Да..в общем….я…»
«Кааатяяяя»-кто крикнул издали
Девушка оглянулась,это был Женя!
«Ты почему трубку не берешь»-разозлившись вскликнул Женя
Тут в разговор вмешался Артем:
«Ты вообще что на нее раскричался?»-глядя в глаза Жени произнес Артем
«А ты вообще отвали,не лезь куда не просят»-толкнув Артема закричал Женя
Артем не смог держать себя в руках и ударил Женю,так,что тот упал!!Между молодыми людьми завязалась потасовка
«ПРЕЕЕКРААААААТИТЕ»-грозно закричала Катя
«Вы совсем дикие что ли??вы думаете я игрушка которую стоит делить?»-разнервничавшись грубо сказала Катя
Парни встали и стали стряхивать с себя пыль…
«Вы тут разберитесь,а я домой пойду»- уходя сказала Катя
«Катяяяя,стой»-в один голос закричали парни ей вслед
«Это ты во всем виноват»-Схватившись за футболку Жени сказал Артем
«Отвали,ты виноват не меньше»-толкнув Артема ответил Женя
Артем взял такси и умчался за ней!!!!
Катя оказавшись у прохода в гостиницу ее резко повернул к себе Артем
«Тема,отпусти,мне больно»-глядя в глаза Артему сказала Катя
«Кать,он первый начал»-отпустив девушку произнес Артем
«Ну вы прям как в детском саду…он первый начал»-засмеявшись сказала Катя
«Тёма,иди домой,поздно уже»-поцеловав парня в щеку сказала Катя
Артем улыбнулся и поцеловав ее в ответ произнес «До завтра»

8:00
Катя проснулась на звонок мамы из заграницы
«Катюш,как ты там доча»-сказал такой красивый голос
«Да,мам все отлично,ты там как?»-сказала Катя
«Да у меня тоже все хорошо,как концерт  прошел?»-спросила Мама
«Нет мамуль,он на следующей неделе будет,отложил продюсер»-сказала Катя
«А как на личном фронте?»-спросила мама с улыбкой
«Эммм…нуу…есть персонаж один»-произнесла в трубку Катя
«Да?и кто же он?»-спросила мама
«По телефону всего и не расскажешь»-сказала катя
«Помнишь Артема?ну я его любила еще в 14 лет…»-спросила Катя
«Ахх да….помню и что?»-сказала мама
«В общем я сейчас  с ним»-выдохнув ответила Катя
«Как с ним?он в Москве?»-удивилась мама
«Да в Москве,только он не знает,что я та девчонка Катя со двора»-с грустью ответила Катя
«Хм…Кать,сложно опять все у тебя»-ответила мама
«Дочь,тут гости пришли,я тебе вечером позвоню»-сказала мама
«Хорошо,мам,целую» -ответила Катя

Время было еще утро,вся ее группа спала,Катя шла на кухню сделать себе кофе,посмотрев в окно она увидела утреннее ясное небо и спешащий на работу народ!!!Она забралась ногами на подоконник,зятягивая горячий кофе она стала не спеша вспоминать обрывки памяти…как ленту от кино!! Она вспомнила как позвонила ему со скрытого номера,как общалась с ним по смс,как послала фото,как он приходил,как они гуляли…и его последние слова: «Кать,ты что как в последний раз,я тебе еще надоем»,по ее щеке прокатилась слеза в перемешку с улыбкой…ДЗЫН ДЗЫН
Зазвонил ее мобильный телефон
«Але»-ответила на звонок Катя
«Кать,я через час буду ждать тебя во дворе гостиницы»-сказал любимый голос
«Хорошо,Тём»-ответила Катя
Пройдя час Катя спустилась вниз…
«Катюшкааа моя вышла»-произнес парень
«Тёёмка»-обняв парня сказала Катя
«Будешь мороженое?»-спросил Артем
«Эм..да»-ответила Катя
«Подержи мой мобильный тогда пока я схожу»-попросил Артем
«Хорошо»-взяв его телефон в руки ответила Катя
Она решила посмотреть его телефон что же там есть,и вдруг Катины ноги затреслись с такой силой,что она ели удержалась за скамейку!!!Там было именно то фото,которое Катя много лет назад ему отправила,но больший шок вызвало,что он сохранил все Катины сообщения!!!
«Кать,я купил тебе клубничное»-сказал Артем
«Девушка молчала уткнувшись в телефон
«Катя,что случилось?я забыл предупредить там есть сообщения 7 летней давности, я не в силах их удалить
«Да, я прочитала пару»-ответила Катя
«Ты ее любил?»-спросила Катя
«Наверное очень»-ответил Артем
«Ты не пытался ее найти?»-спросила Катя
«Пытался первых 2 месяца..а потом понял,что бессмысленно»-ответил Артем
«Ты до сих пор не знаешь где она?»-спросила Катя
«Кать….прошу…давай о другом»-попросил Артем
«Хорошо,так где мое мороженое?»-улыбнулась Катя
«Вот оно,родная»-передавай Кате ее мороженое сказал Артем
«Спасибо»-ответила Катя кушая мороженое
«Катяяя»-сказал Артем
«Аяяя?»-ответила Катя
«Не,ничего,просто имя произнес»-ответил Артем
Катя улыбнулась,так они гуляли весь вечер
  10:00 Утра следующего дня
Катя расчесывала волосы и тут зазвонил ее телефон
«Катя,выгляни в окно»-сказал Артем
Катя подбежала к окну и увидела надпись большими буквами на асфальте КАТЯ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
«Тёёёмыч,я тебя тооооже»-вскликнула в трубку Катя
Ее счастью не было границы,она понимала,что любит его больше жизни. Сердце билось с бешенной скоростью,а в глазах был отблеск счастья! Счастье – это миг,который не удержать и не продлить,это миг в который понимаешь всю надобность своего существования!
«Тём,мне нужно идти собираться на репетицию,позже позвоню»-сказала Катя
«Хорошо,Катюш,буду ждать,а потом сходим куда нибудь,не против?»-Спросил Артем
Улыбнувшись Катя произнесла «Нет,конечно не против,я рада буду только»
«Тогда,позвони когда освободишься!»-Сказал Артем,думая куда же ее пригласить
«Хорошо»-сказав Катя,дала отбой и пошла собираться
Спустя 3 часа Катя освободилась и конечно же не раздумывая решила позвонить своему любимому Артему.
«Алло,Артем,я освободилась»-с радостью сказала Катя
«Оу,уже? Ну я около вашей местности,выходи»-сказал Артем
Катя была рада тому,что сейчас увидит такой до боли радной взгляд его карих глаз! Скача по лестницам  вниз словно маленькая девочка Катя здоровалась со всеми и даже с теми,кого в жизни не знала!!Выходя из гостиницы Катино лицо поменяло выражение…с улыбки ее лицо окутала грусть и ошарашенный вид!Она не спеша подошла к Артему который стоял и мило беседовал с какой то очень красивой длинно ногой блондинкой с голубыми глазами! Они были очень окутаны разговором,что даже не заметили как к ним подошла Катя! Она слышала обрывки общих фраз
«Да,да,я помню ты тогда так посмотрела…»-сказал Артем этой блондинке
«Эх,а ведь были времена…»-опустив глаза сказала блондинка
Кашельнув Катя решила сбить их так называемый милый разговор
«О,Катюш,знакомься,это Лика моя хорошая знакомая»-Сказал Артем улыбаясь! Только Кати все еще не было весело так,как ему!
«Лика,а это моя девушка Катя,знакомься»-Продолжая улыбаться сказал Артем
«Очень приятно»-сказала Лика протянув Кати руку
«Взаимно»- на этот раз уже улыбнувшись Катя пожала Ликину руку
«Артем,ты с Катей общаешься той,Спиридоновой?
«Нет,а как она?»-спросил Артем опустив голову
«Не знаю,я ее сто лет не видела,она так и не появилась в городе»-сказала Лика
«Эм,жаль…надеюсь у нее все хорошо»-посмотрев на Катю с улыбкой ответил Артем
Вдруг у Кати перед глазами все поплыло и голова стала ужасно кружится, все вокруг стало тихо, и мутно перед глазами,она лишь слышала голос очень знакомый, голос Лики…
«Кать,что с тобой?»-заволновался Артем
«Ничего,все хорошо…я…просто…»-держась за голову и пытаясь разглядеть Артем сказала Катя!


Рецензии
Судить не нам. Что удивило — почти всё повествование заканчивается восклицательными знаками.

Андрей Семизаров   29.07.2011 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.