Фанатка. Смертельная игра

ВНИМАНИЕ!Главные герои:
Саша Борисенко-экс-фабрикант украинской фабрики звёзд,певец.Очень энергичный,весёлый,лёгий на подъём.Но искренне любит близких людей и никогда не даст в обиду.Дата рождения:8 сентября.1992 год.
Вова Борисенко-брат-близнец Саши.Певец.Поёт в дуэте с братом.Обитают вместе с армией поклонниц на Украине.Более серьёзный,весьма сложный человек,менее открытый миру.Отзывчивый.В отличии от брата любит читать.
Настя Кочеткова(Эрика)-Молодая певица.Коллега братьев по фабрике звёзд.Со всей душой относится к братям,их хорошая подруга.
Стас Шуринс-Певец,фабрикант.Друг братьев.В прошлом встречался с Эрикой.
Карина-Требует любви от Саши.Причиняет физический вред Вове,из-за непокорности Саши.
               

    
               
ВСТУПЛЕНИЕ:               
               
             Что такое фанатизм?Безумная любовь или просто навязчивое желание?Как бы там небыло,каждый ответит на этот вопрос по своему...но если это чувство таит в себе опасность не только для нас ,но и для нашего кумира,над этим нужно работать...чтобы однажды не случилась беда...

ВОВА:Опять эта внутренняя борьба...опять эта боль и душевные терзания.Я умираю,но мне плевать на свою жизнь.Сейчас мне всего лишь нужно знать,что с ним все в порядке...и что она по прежнему рядом...

САША;Снова этот страх...Он преследует меня,как тень каждый раз,когда я выхожу на сцену.Я не знаю,что ждет меня в следущую секунду моей жизни...Возможно завтра меня не станет,а может уже сейчас я упаду на холодный пол и мое сердце перестанет биться...   
               
ГЛАВА 1:

Память..странная штука...она может возвращать тебя в прошлое и заново переживать все моменты в твоей жизни...Иногда память стирается,если пережитые минуты не оставили следа в душе,а иногда остаются там навсегда...
Снова и снова задаю себе этот вопрос:как стереть память?Как забыть то,что сьедает тебя изнутри день ото дня и разрушает способность мыслить адекватно?Ответ один-умереть..
Пройдет боль,пройдут желания...рано или поздно любовь умрет...Забудутся обиды,недопонимания,безумные поступки...рано или поздно все это забудется...Но ОН не забудется никогда...Его черты,его жесты,голос...его улыбка,манеры...это,к сожаленью, невозможно забыть...Он навсегда забрал с собой часть моего сердца.Навсегда.

Июнь,2010 год.Тишина...Только ветер гуляет за окном по зеленому двору и тихо шепчет языком листвы.Внутри все горит.Завтра я ему все скажу;...Я напомню ему о себе и вновь заберу его сердце.Меня никто не остановит.Никто.Я это точно знаю...
Закрываю глаза...о Боже!Опять перед тобой проносятся безумным вихрем события,которые заставили тебя по другому взглянуть на мир...и это повторяется каждую ночь,когда я остаюсь одна.. Ничего невозможно изменить.Я сама себе враг...Мое сердце мой враг,которое отказывается меня слушатся.Если бы это не повторялось,было бы легче дышать...Но нет.

Август,2007 год.Мне 16 лет.Цветущая,полная жизни и света.За мной тогда ухаживало 4 кавалера.И это понятно-я была самой красивой девушкой в школе.Мое сердце было свободно и стремилось сохранить этот статус как можно дольше...Хотя я никому не говорила конкретно нет.Мне нравилось разбивать парням сердца и крутить головы.Мне нравилось,когда мне не давали уснуть каждый вечер и засыпали любовными смсками и частыми звонками...Как же я тогда была счастлива!Я чувствовала себя центром земли,вселенной,эталоном красоты.Выбирать имела право только я...И я никогда не думала,что однажды упаду в самую глубокую яму под названием "любовь" и больше никогда не смогу из нее выбраться...

Он был обычным школьником.Ему было 14 и я никогда не обращала на него внимания.Мне он казался эдаким нескладным малолеткой с ветром в голове,который носился по школе,как вулкан.разрисовывал стены по всем уголкам города и считал себя "класным чуваком".Его брат блезнец козался мне более уравновешеным,хотя тоже был доволе заметен.Они везде были вдвоем,как неразлей вода и все делали вместе.Помню,я постоянно упрашивала Вову угомонить своего братца,который никогда не упускал возможности чем-то меня зацепить.Я подозревала,что Саша ко мне неравнодушен,но его грубоватая манера проявлять свою симпатию вводила меня в бешенство!Вова уверял меня,что Саша вовсе не такой чокнутый,каким я себе его представляла,просто он не знает ,как еще высказать свою симпатию ко мне...А я не уставала повторять,что у него нет никаких шансов...Мало того,что ему всего 14,так он еще и считает себя достойным партнером для такой девушки как я!Ну не нравился он мне совершенно!Я не скажу,что он был несимпатичен,нет...даже наоборот!Просто мне он казался полным придурком!И не впечетляли меня его с братом яркие школные номера и пририжденные артстические способности-сплошное ребячество,нет больше слов!Шли дни...я была непреклонна,как ледяной айсберг...Незнаю,где он тогда взял мой номер телефона,но я медленно начала выходить из себя...со злости согласилась на свидание,чтобы там в конце концов высказать свое отношение к нему.О!И зачем я тогда пошла на это?Ненужно  было никуда тогда идти и ничего бы не случилось...Но после первого свидания я почемуто согласилась на второе,потом на третье...Думала, так поставлю точку по хорошему.Нам ведь нужно было обо всем поговорить,чтобы небыло потом недопониманий...чтобы он перестал преследовать меня любовными смсками,охапками роз и умоляющими глазами...
Мы с ним подолгу гуляли по ночному городу...считали звезды,шутили и смеялись...
- Понимаешь,Саш,наши отношения невозможны...почему?Потому,что ты полный придурок!
- О Боже мой!О чем ты говоришь,Карина?О каких отношениях может быть речь?!Я еще не совсем сошел с ума,чтобы согласится с тобой встречаться!
Да,вот такие у нас были разговоры..Конечно,все это мы говорили в шутливой форме и сами над собой смеялись.И  сколько я не убеждала себя,что наши отношения ненормальны,тем больше путалась в своих чувствах к Саше...Я постоянно спрашивала себя,почему я снова иду гулять с ним,если ничего не имею к нему?Саша убеждал меня,что мы можем быть просто друзьями и он ни к чему меня принуждать не собирается...(Да,раньше ты мне нравилась...но сейчас ты стала невыносима!)Но я не верила в возможность нашей дружбы...
Прошло ни много ни мало 2 месяца и я поняла,что не могу и дня прожить,чтобы не услышать его мягкий с легкой хрипотой голос по телефону и не взглянуть в зеленые горящие глаза.
И однажды под легким дуновением осеннего ветра,я поцеловала его в губы,совершенно неожиданно и для себя и для него...он тогда так смущенно отвел глаза и покраснел,но следующий шаг сделал сам...
Это были самые счастливые дни в моей жизни.Я любила его больше всех на свете и уже не обращала внимания на его возраст и подрывной характер.Я могла часами смотреть ему в глаза, и,затаив дыхание,слушать его смешные истории о том, как в детстве он пользовался своим сходством с братом...
Я обожала его до безумия, как сумашедшая,с ужасом осознавая,что стала рабыней собственных чувств.Я отдала ему всю себя,свою душу и сердце,свои мечты и цели...Я жила для него и дышала им.
А он...Он однажды признался,что неготов ответить тем же,ему гораздо легче,когда его крылья широко расставлены  и полны свободы...А затем исчез из моей жизни.

Снова и снова пересматриваю концерты Фабрики...Пытаюсь понять и переосмыслить все то,чем я живу сейчас и чем жила этих два года.Только не могу себе ответить,что жила не им...И хоть его не было рядом,мое сердце было с ним.
Я ненавижу и Сашу и этот проэкт,и все,что связано с ним.Я фанатка.Фанатка Саши Борисенко.Я заложница своей любви и заложница обстоятельств.Моя жизнь похожа на страшный сон,который длится уже два с половиной года и носит кровавую окраску несбывшихся надежд.
О!Дайте мне всего-лишь 3 минуты!Я вслушаюсь в его голос,посмотрю в его глаза с голубого экрана и начну новую жизнь,в которой не будет его!Но 3 минуты пройдут и придут следующие 3,в которых снова будет он.Невозможно?Ну и ладно!А может возможно?......
"Стоп,стоп,не беги...от своей любви"
- Скоро это я буду петь тебе эти слова,мой любимый....   
..;
ГЛАВА 2:

- Вова!Какого бэна ты одел мой свитер?У тебя своих вещей мало?-пронзительно злой голос Саши донесся из мира реальной жизни и заставил Вову с трудом открыть глаза.Ну дурак!А ведь перебил такой прекрасный сон-пальмы,море,солнце...Вова давно мечтал об хорошем отдыхе,но к сожалению до него еще далековато...  -Тю,а тише нельзя?Тебе че,одеть нечего?Совсем обеднел? Саша схватил Вову за рукав и начал насильно скидывать свитер,на что Вова презрительно отпихнул его и снял вещь сам... - И нечего храпеть перед концертом!А!Ну извини...Я забыл,что ночь у тебя проходит в библиотеке,-Саша,немного мягче,забрал у Вовки долгожданную вещь и спрятал ее за спину куда подальше. - Поверь,это куда получше,чем не знать,что такое абзац и почему новое предложение пишется с большой буквы... Но Саша уже ушел,даже не дослушав брата.Ладно,пусть делает как знает...В кармане джинсов настойчиво вибрировал телефон и Вова неохотно достал его...20 пропущенных и ни одного знакомого номера...и откуда поклонницы узнают его номер?Наверное,скоро придется покупать новый стартовый,иначе с ума сойти можно.О!Снова звонит! - Алло... - Алло!!!Это Вова Борисенко? - Да... Поверить не могу,это ты!Я хотела сказать,что ты очень классный и я тебя очень сильно люблю!!! - Спасибо...мы вас тоже любим... - А можно сегодня автографы у вас взять на концерте? - Можно,только перед концертом... - Спасибо!Люблю вас!Буду ждать! Вова тяжело вздохнул и выключился...Немного заученная формально любезная речь звучала из его уст через каждых полчаса...А может и правда лучше,как Саша,просто не признаваться,кто ты?Но ведь так не хочется обижать девушек,для которых это так важно...-Напевне,я б не витримала...Ти для мене приклад терпiння!Вова обернулся на знакомый мелодичный голос.Настя,она же Эрика,никогда не упускала возможности пошутить над Вовой и в этот момент на ее лице можно было заметить легкую ухмылку.Она то давно предпочла просто не брать трубку,когда звонит неизвестный номер...- Долго там еще ехать?- Мы майже на мiсцi...Бiля тебе вiльно?З ким тобi Сашка зраджуе?А!З Дiмою...тодi я сяду...Настя села рядом с Вовой и с огромным интересом уставилась в окно.- Холодно сьогоднi...Кажуть, дощ буде...Ти що,спав?- Ага...- Видно.Приходь до тями,а то фанатки не впiзнають...- Пусть принимают меня таким,каким я есть,-Вова улыбнулся Насте слегка натянутой улыбкой,-Надоело уже всегда следить за собой...Это утомляет ужасно...- Та невже?Менi здавалось,це бiльше Сашку втомлюе,а ти,навпаки,насолоджуешся...- Ты несправедлива.Сашка больше привык к вниманию девушек и мне нужно держать марку,чтоб быть с ним на уровне...- Знову ти прибiдняешся!Бiдолашний,обдiлений жiночою увагою хлопчик!- Настя, давай замнем тему...О!Кажется,приехали...- Ого!Вовка,глянь туди!Стiльки фанаток..."Вова Борисенко- ти найкращий!"Бачиш на плакатi?- Вижу,вижу..."Эрика,ты лучшая из лучших...ты супер мего класс"...Красивый плакат...;На лице Насти играла довольная улыбка.Она не удержалась и помахала толпе пришедших на концерт и в толпе раздался довольный визг фанатов и фанаток.- Трасця!Забула губи намалювати!Ничего не сказав,Настя в минуте исчезла с места.Вова улыбнулся сам себе-приятно,когда люди ценят твое общество.С Настей у него в последнее время сложились очень теплые дружиские отношения.После раставания со Стасом она стала особенно ранима и ей сейчас необходима была поддержка...Вова стал для нее надежным плечом,на которое она могла опереться,был с ней рядом везде,где нужно и не нужно было быть.Только далеко не все воспринимали их отношения так,как воспринимал их Вова.Даже его родной брат Саша однажды имел смелость заметить:"Кажется,ваши отношения стают больше дружеских...не боишься занять место Стаса?"И хотя замечание было ироничным,Вова на секунду задумался...Не-ет,Настя не его типаж,кроме того,она старше него больше,чем на три года.У нее,наверное даже в мыслях подобного не было,поэтому Вова сам пришел в смущение от подобного подозрения.Его взгляд упал на другой конец автобуса,где Настя слишком любезно кокетничала с Димой Каднаем.Естественно,ноль внимания в его сторону...Значит,любые подозрения ни на чем не основаны.Через несколько минут Вова с Сашей напару вышли с автобуса под бешеный крик девочек,которые с жадностю ловили каждый их взгляд...
(Продолжить)
Многие пытались прорваться сквозь здоровых охранников и хотя-бы прикоснутся к своим кумирам.К счастью,все благополучно зашли в здание.Саша устало вздохнул и сперся Вове на плечо:
- Слушай,давай сделаем тайм-аут?
- В смысле,не выйдем?
- Ага...тупо отсидимся в гримерке до начала концерта...У меня нет сегодня настроения уделять внимания девушкам...
- Ты эгоист,Саша...Подумай,как много это для них значит...Я искренне хочу сделать им приятно,поэтому готов пожертвовать своими предпочтениями.
- Ты достоин восхищения,- с наглой ухмылкой заметил Саша и зашел располагаться в гримерку;.Если честно,Вова тоже чувствовал усталость от общения с фанатками.Иногда они совершали просто недопустимые вещи.Однажды одна из них неистово схватила Вову за рубашку и даже хотела снять ее.Тогда Вовка не на шутку перепугался...Разные все-таки люди бывают и не все ценят его любезность достойным образом.
Через 15 минут Вова собрался к фанаткам.Как ни странно,Саша,который был настроен не идти к ним,давно уже фоткался и раздавал автографы...
- Сигареты нету?- возле входа Вова увидел Стаса.Уставшие рассеяные глаза и угрюмый вид парня заставил Вову проникнутся к нему жалостью.Тем более он знал,как тяжело даются  концерты,здоровье его часто подводит.
- Есть...в гримерке,там моя жилетка лежит,посмотри в ней...
- Угу...видно,ваши заявления о том,что вы бросаете курить ни на чем не основаны?
- Основаны,мы собираемся,-Вова поспешил к выходу,но возле него еще раз оглянулся на Стаса:
- Почему у меня постоянно складывается впичетление,что ты ко мне придираешься?
- Откуда я знаю?-Стас ушел,не дождавшись ответа...После третьей фабрики у них с Шуринсом начали портится отношения и если раньше они были близкими друзьями,то сейчас стали просто знакомыми.Стас очень изменился и Вова не мог понять причину...
- Вова!Борисенко!- сразу раздались радостные крики.Вова со смущонной улыбкой спустился к девушкам.В шаге от него стоял Саша и о чем-то разговаривал с фанатками.Вова принялся за роботу...Его немного тискали со всех сторон,заслепляли вспышки фотоаппаратов,но он терпел и старался всем улыбаться...
Здесь его кто-то больно ущипнул за руку.Вова обернулся и увидел растерянные и удивленные глаза брата.Возле Саши стояла красивая девушка с длинными светлыми волосами и голубыми глазами.Она была очень откровенно одета и ярко накрашена и взглядом просто пожирала Сашу.
- О матерь родная!Карина?-Вова удивленно расширил глаза,- сколько лет мы тебя не видели?
- А то,- ответила Карина,не сводя глаз с Саши,- почему от вас ни слуху ни духу?
- Интересное заявление,- возразил Саша,высокомерно посматривая на Карину.
- Ну конечно,вы ведь теперь звезды!
- Да ну тебя!Как ты здесь оказалась?
- Я специально приехала,чтобы тебя,Сашенька,увидеть...и теперь везде я буду за тобой ездить...
- Э...-Саша сделал шаг назад.Его глаза были по прежнему расширены.Вова только наблюдал за этой картиной,не обращая внимания на мольбы и вопросы фанаток...
- Ты не веришь?-Карина сузила глаза,которые как-то странно блестели...Она не выглядела адекватной.Что с ней случилось?Ведь нормальная девушка была,Саша даже влюблен в нее был.
- Зачем?-Саша не сводил с нее растерянных глаз.
- Потому,что я люблю тебя...По прежнему...
- Прошло много времени,понимаешь?-Саша старался быть вежливым
- Сколько?За два года ничего не изменилось...Ну Сашенька,неужели ты так все забыл?Как мы любили друг друга,как ты меня добивался?
- Я все помню,Карина...Но время не стоит на месте...мы с тобой расстались...
Здесь случилось что-то неожиданное.На глазах удивленных фабрикантов и фанаток Карина бросилась Саше на шею и начала целовать его и обнимать.Саша буквально застыл на месте от неожиданности,но через секунду начал  упорно отмахиваться от нее как мог.
- Что?!Я тебе уже не нужна?!Я люблю тебя и я знаю-это взаимно...
- Карина...прекрати...забери руки!!!
- Разве я тебя совсем не привлекаю?!
- Карина!Вокруг люди!
- А мне плевать!!!Думаешь,я сюда столько ехала,чтобы обращать внимание на всех этих малолетних дур?!
Саша оттолкнул ее от себя,прежде, чем прибежал телохранитель.Он взял ее за руки и оттащил подальше от Саши и Вовы.
- Ты все-равно будешь моим!Мне ничто не помешает,слышишь?!!!!!
От этой картины даже фанатки затихли...Саша стоял неподвижно в центре толпы и только Вова вывел его с этого состояния и потащил назад,в здание...
Через минуту фанатки снова начали кричать "Борисенко!",но они уже были в укрытии.
- Что это было?!
- Не что, а кто...Карина...Она сошла с ума...-только и мог ответить Саша.
- Да...не ожидал такой реакции от старой знакомой.Чувство,будто она на наркотиках была...-Вова покосился в окно,где стояли толпы фанаток.
- Это вариант...я ее реально не узнал...Даже испугался не на шутку...-Саша дрожащими руками налил себе минералки и выпил ее залпом.
- Я тоже за тебя испугался не на шутку...У меня даже проскочила мысль,что остальные могут последовать ее примеру.
- Типун тебе на язык,Вова!
- Да ладно,уже все позади...
- Кто знает...Сначала подошла как нормальная девушка,даже подарок подарила...
- Подарок?А где он?
Саша поднял на брата растерянные глаза и молча достал из кармана штанов темно-красную коробочку.
- Вот...я спрятал,чтоб не потерять...
Вова взял коробочку и не смелым движением открыл ее...От удивления его глаза расширились.
- Что там?,- Саша нетерпеливо подошел к брату.Вова достал из коробочки сорванную возле самой головки старую засушенную розу и письмо.
- Что это все значит?-Саша отобрал у Вовы цветок и начал удивленно рассматривать ее.Вова поспешил развернуть письмо и прочитал вслух:"Сашенька, привет...Помнишь эту розу?Ты подарил мне ее на нашем последнем свидании,когда пожелал разорвать отношения...я тебе возвращаю ее,так как знаю,что мы все-равно будем вместе...этому ничто и никто не сможет помешать...для нашей любви не существует никаких преград...я надеюсь,ты мне веришь?Ведь если нет,я тебе докажу...Карина."
- Помню я все,-сразу после прочтения сказал Саша,уставившись в одну точку,- И розу эту тоже помню...она была желтой,в знак раставания...
Вова пронзительным взглядом изучал Сашу.Одно он знал навернека-Саша сам не понимает,что произошло.
- И что теперь будешь делать?
- А что я должен делать?!Если бы я вообще соображал,что происходит!-Саша сорвался с места и подошел к окну.В секунде раздались крики и вспышки фотоаппаратов и Саша просто сел на пол и закрыл лицо руками.Вова хоть и знал Сашу как себя,сейчас удивился его впечетлительности.
- Саш,ты в порядке?
- Вопрос на засыпку...
- Да забудь,остынет...я,конечно,понимаю твое состояние,все таки бывшая девушка,к которой ты испытывал чувства.Понять ее поведение можно-ты стал популярным,с тобой хотят многие встречаться...она же когда-то удостоилась этой чести,вот и решила попробовать вернуть твое расположение...
- Нет...она меня очень любила,я из-за этого и бросил ее.Просто понимал,что к ней не питаю того же,что и она ко мне...она была слишком ко мне привязана и я чувствовал себя загнанным в угол...
- Знаю,знаю все это,ты говорил...и что преследовала тебя,умоляла,названивала,тоже помню...но это было так давно!
- Хоть и давно,но было...и следы от этого не так просто смыть.Она была мне дорога и сейчас мне очень не приятно от того,что снова прийдется причинять ей боль.Но еще я шокирован с ее поведения,она будто обезумела...а когда она в таком состоянии,чувствую,она способна на все.Карина очень умна и находчива,но еще более целеустремленна.И если она что-то задумала,остановить ее никто не сможет.Никто.И я знаю,что она скоро опять даст о себе знать...
Вова,дослушав брата до конца,молча подошел к нему и сел рядом.А через минуту прошептал:
- Все будет хорошо...ты должен помнить,что ты не один...
- Я это всегда помню,спасибо,Вова...
- Незачто.А сейчас соберись и готовься к концерту.И если она вылезет с какаго-то шкафа,кричи...
Саша наконец-то улыбнулся:
- Чип и Дейл спешат на помощь...Непременно...
ГЛАВА 3:

Тихая летняя ночь.Сижу одна в центре города около гостинницы,где они остановились.В душе буря...Сердце стучит в груди с неистовой скоростю,будто хочет вырватся наружу...Глаза прикованы к окну возле самой крыши шикарного здания и с жадностю ловят любые перепады лунного света на стекле...Один раз увидела в нем знакомый облик и готова была взлететь к нему,если бы имела крылья.Это было несколько часов назад,но я ни разу не отвела взгляда...Как ты можешь спать,когда я совсем рядом?Нет,ты не можешь,после всего,что случилось...Твои сны полны меня,я это знаю...А если нет,я зделаю так,чтобы были...

(Продолжить)
Как же ты мог так поступить со мной?Я так тебя любила и люблю,а ты отнесся ко мне,как к обычной фанатке...И ты совсем не думаешь,что я сейчас нахожусь где-то между небом и землей, не в состоянии жить нормальной жизню...И ты не догадываешся,что я совсем рядом,что я могу добратся до тебя любым образом и ты никогда от меня не избавишся...Ты согласишся быть моим...Обещаю тебе,Саша...А если нет,ты можешь многое потерять...например,Вову...но ты ведь не хочешь,чтобы ему было плохо,поэтому подчинишся мне.Возможно и тебе прийдется причинить боль,чтобы ты понял все мои чувства к тебе и что мы должны быть вместе.Ведь без меня тебя просто не будет.Мы связаны одной нитью,мы созданы друг для друга,поэтому никому,кроме меня ты принадлежать не будешь.Иначе мне прийдется...увидишь...
.
Прошло два дня и соответсвенно,два концерта.Фанаты вели себя,как всегда,но ни одной угрозы и нападения не повторилось.Саша и Вова вздохнули с облегчением.Карина не поехала за ними в следующие города,а значит,больше не будет их приследовать.
Ну наконец-то их ждал отдых!Один прекрасный летний день,когда они все могут отдохнуть эмоционально и физически от репетицый,выступлений и фанаток!Планировался пикник в компании одних фабрикантов(ну и несколько распорядителей,естественно)где-то далеко от города на лоне природы...Чистый воздух,солнце,шашлыки-вот о чем все так давно мечтали
Еще с самого утра и во время самой поездки на пикник,у Саши было очень хорошее настроение...Он дергал Вову со всех сторон,щикотал и смешил его, а также громко,под смех всех остальных фабрикантов на весь автобус расказывал очень смешные анекдоты...Вова искренне радовался,наблюдая за братом,хотя у самого него небыло все так весело.Дело в том,что еще с самого утра он увидел,что Настя какаето поникшая,с глазами,полными слез сидит совершенно одна отдельно от всех и не желает никого к себе подпускать.Вова давно не видел ее в таком состоянии,поэтому очень переживал,ведь обычно она открытая и все свои проблемы и переживания никогда не скрывает от Вовы....Сейчас же она просто огрызается,когда он спрашивает,что случилось...
В первой части дня,когда все на зеленой полянке возле озера и леса,дружно жарили шашлыки,Настя просто молча сидела и за всем наблюдала,а ближе к вечеру,просто куда-то ушла.И хоть два здоровых охранника предупреждали всех держатся вместе,многие,последовав ее примеру,тоже рассеялись гулять.Одни пошли в лес,другие в озере купались...Вова выбрал подходящий момент,когда Саша,Дима и Оля Цыбульская бегали друг за другом и ляпались водой из озера,чтобы незаметно уйти.Он пошел искать Эрику,хоть и не знал,где она может быть...
Медленно бродя по заброшеным обросшим тропинкам,Вова обнаружил другой берег озера и обрыв.Складывалось впечетление,что здесь никто никогда не бывал,настолько диким было место.Вова совершенно не удивился,увидев сидящую возле самой воды на упавшем дереве Настю...Именно в подобном месте он ожидал ее найти.Глаза девушки казались спокойными и задумаными и сама она сидела почти неподвижно.
- Ты не боишся здесь быть одна?-Вова подошел и сел рядом.Настя посмотрела на него не очень приветливым взглядом:
- Як ти мене знайшов?
- Очень просто...гулял себе и увидел тебя...
- Знову брешеш?Ти ж мене шукав,так?
- А даже если так,то что?
- У мене нема настрою говорити...
- Почему?Ты даже не представляешь,как мне важно услышать ответ на этот вопрос...
Настя молчала.Вова подсунулся к ней ближе и осторожно взял за руку:
- Ты мне доверяешь?Почему ты не хочешь открыватся?
- Тому,що ти це не повинен чути...
- Именно я?
- Так,саме ти...
- С ума сойти можно!И после такого ты хочешь,чтобы я отстал?Не дождешся...
- Вовка,це все мої проблеми і я сама себе накрутила...Я не хочу псувати тобі настрій...
- "Псувати настрій?"Да ты испортишь мне его,если не раскажешь,в чем проблема...
Здесь Настя крепко сжала Вовкину руку и посмотрела на него мокрыми глазами:
- Я не знаю,що з собою зробити ,але я за тебе чомусь дуже хвилююся...Я розумію,що нічого не трапилось,але я не можу нічого з собою вдіяти...
- Э...не понял?
- Мені другу ніч сниться один дуже страшний сон...настільки страшний,що я не можу його забути і він постійно стоїть перед очима...
- Обо мне что-ли?
- Так.Вовка,я не хотіла говорити,бо ти цього не заслуговуєш.Це настільки жахливо,що ти собі просто не уявляєш!Мені сниться,що ти вмираєш...
- Ммм...да?Каким образом?
- Різним.То тебе машина збиває,то ти хворієш,то тебе вбивають...Постійно різне і завжди кінець один-твоя жахлива смерть!Я це переживаю уже другу ніч і боюся,що звихнуся!
- Это все полный бред!Ты,наверное, просто устала и это сказалось таким образом...
- Можливо...але це нестерпно!Цього неможливо забути!
Здесь Настя резко повернулась и взяв его руками за плечи,устремила на него горящий взгляд:
- Обіцяй мені,що завжди будеш обережним...в будь-якій ситуації...Що будеш берегти своє життя,як життя Саші і...і...завжди будеш переходити дорогу на зелене світло!
- Хорошо...-Вова смотрел ей в глаза удивленно растеряным взглядом.Он не ожидал,что Настя так сильно за него переживает и это его приятно тронуло.
- Обіцяй мені!
- Обещаю...
Настя не выдержала и крепко обняла Вову:
- Ти собі не уявляєш,як багато ти для мене означаєш...Ти самий вірний и близький мені друг і якби тебе не було поруч,я б вже в депресії лежала!Ти не подумай,я не вірю у віщі сни,але дуже за тебе хвилююся...
- Спасибо,это все взаимно,-Вова хотел сказать больше,но не смог...Ему стало не по себе от непонятного до сих пор чувства то ли смущения,то ли радости...Он сам не знал,чего...
Вдруг Настя так же резко отсторонилась от него и повернула голову совсем в противоположную сторону.Она боялась выдать,что в этот момент ее глаза горели почти влюбленными огоньками.Но еще больше боялась себе в этом признаться...

- Вова!Вова!Ты где?!
Саша орал громко чуть ли не на весь лес и его голос эхом раздавался в воздухе...
- Ну че ты орешь?Нигде не денется твой Вова.Он,наверное,с Настей где-то гуляет,-Оля взяла Сашу за плечо.В этот же момент он заметил, каким злым взглядом на него посмотрел Стас.Ну конечно!Ни для кого не секрет,что Стас еще ревнует Настю,хоть они и растались.Особенно к Вовке и Диме.К Диме даже больше,ведь к Вове она всегда относилась,как к младшему брату...Но,не смотря на все это,все-равно бросает косые взгляды.Саше стало смешно-что за ребячество?Стас иногда так глупо себя ведет,что просто ужас!Может,из-за этого он к ним с Вовой так холодно относится?Ведь раньше такого точно небыло...Ну ладно,дело,вообщем,его...
- Я, наверное ,пойду,поищу их обеих,-ответил Саша Оле,- Все -таки долго его нет...Может,заблудился или похитил кто...
- Да кто его может здесь похитеть?Не смеши меня,Саша!Это самое заброшеное место из всех,где я когда либо бывала...
-Это огромный плюс.Хоть здесь можно пройти два лишних шага без телохранителя...
- Ну иди...Только смотри сам не заблудись...А то через два часа отезжаем...
Саша пошел в лес один.Здесь он ничего не боялся и мог,наконецто,раслабится.Он знал,что с Вовой все в порядке,но все равно без него ему было скучно.И где его носит?
Прошло 15 минут,а он все шол по широкой лесной дороге неизвестно куда и даже не заметил,как эта дорога сошла на нет и он оказался  совсем в заросшем месте...Странно,что его воспоминания о прошлом настолько овладели им,что он не заметил,что зашел так далеко.Мысли наростали с бешеной скоростю у него в голове и он снова и снова окунался в них.Так хорошо иногда побыть в одиночестве,понять и переосмыслить свою жизнь...
Но здесь случилось кое-что совершенно для него неожиданное.Чиято рука опустилась ему на плечо,а до боли знакомый голос сказал:
- Привет,Саша...Заблудился?
От перепуга он отпрыгнул в сторону,зацепился за какой-то куст и упал на холодную мягкую землю.
- Как...как ты здесь оказалась?!
- Не ожидал?-Карина громко рассмеялась.Она подошла к лежащему Саше,присела и провела холодной рукой по его щеке.Саша был такой беззащитный в этот момент!Он смотрел на нее,как на привидение,призрак из самых страшных снов...Этого не может быть! Она могла оказаться в любом месте,но не в этом! Это просто нереально!Саша собрал в себе силы,чтобы подняться на ноги...
- Я просто прогуливалась по лесу и случайно наткнулась на тебя..- Карина иронично приподняла брови.
- Не ври!В 60 километрах от города?
- Ты всегда отличался проницательностю..Неужели ты забыл,что я обещала,что везде буду за тобой ездить?Я свои обещания всегда сдерживаю...
- Как? Я...не понимаю...-Саша не мог совладеть с собой и сказать даже несколько слов,настолько он был шокирован...
- А что здесь непонятного?Будто я не знала,куда вы поедете!Жаль только,что целый день прошел и только сейчас я смогла тебя одного словить...
Саша отошел от нее на два шага:
- Что ж...удивила,нечего сказать.Но дальше что?Опять накинешься на меня как в прошлый раз?
- Не смей говорить со мной подобным тоном!- Карина подошла к нему почти в притык.
- А как с тобой говорить?!И вообще,что ты от меня хочешь?
- Чего я хочу?А ты не знаешь,значит!Тебя,естественно!Я ведь люблю тебя!
- И поэтому ведешь себя,как сумашедшая?Это фанатизм,а не любовь...
- Замолчи!Я лучше знаю,что я к тебе чувствую...
- Ладно-ладно,-Саша попытался успокоится,-Давай просто поговорим...
Карина улыбнулась очаровательной улыбкой:
- Давай,дорогой...
Саша удивился,как быстро она меняется в лице,ведь минуту назад разорвать его была готова.
- Пойми...я тогда,правда,любил тебя и ценил...Но неужели ты не можешь понять,что я в 15 лет просто не мог давать отчет своим поступкам?У меня был ветер в голове и мной носило в разные стороны.Я был ребенком,понимаешь?Сейчас я совсем другой человек...
- Нет...я вижу перед собой моего одного единственного,неповторимого Сашеньку с удивительными зелеными глазами и самой красивой улыбкой на свете...А по характеру все люди меняются...Сейчас ты мне даже больше нравишься...
С первых же ее слов Саша понял,что ей бесполезно что либо говорить.У нее была цель-он и никаких разумных убеждений и обьяснений она слушать не собирается.
-...и ты будешь моим любой ценой,-продолжила Карина,подходя еще ближе...-Ты мне веришь?
- Хороший вопрос.А мое решение тебя не волнует?Я тебе что,игрушка?
- Значит,не веришь...а жаль...Тогда мне прийдется тебе это доказать.... - Перестань играться со мной в кошки-мышки!У тебя все-равно ничего не получится,потому,что я в любом случае скажу "нет"!
- В любом?-Ее глаза загадочно блеснули из под нахмуренных тонких бровей.На лице растянулась зловещая улыбка,от которой у Саши пошел мороз по коже...-Значит ты в любом случае скажешь"нет"?
- По другому быть не может...
- Ммм...посмотрим.Время все покажет...посмотрим,что ты скажешь тогда,когда твой любимый братик Вовочка будет умирать у тебя на глазах и никто не будет знать,в чем причина...
- Замолчи!Прекрати!-Саша буквально оттолкнул ее от себя.При упоминании имени Вовы у него земля ушла с под ног,а голова закружилась.Где-то в груди перекрыло воздух и он даже подумал,что грохнется в обморок.
- Испугался?Ха-ха-ха!А ведь ты уже ничему не помешаешь и ничем ему не поможешь...Ничем...
Саша подумал,что у него случится сердечный приступ.
- Где?Где Вова?!Что ты с ним сделала?
- Раслабся,любимый...все будет хорошо у нас с тобой...зачем тебе так за него переживать?
Но Саша уже не слушал.Он летел,как сумашедший,туда,откуда пришел.
- Вова!Вова!Где ты?!
О Господи,где же он?Только бы не опоздать...Ужасный страх за брата одолел им полностю и мешал нормально дышать.Саша знал,что если с Вовой что-то случится-он себе этого никогда не простит...
Он выбежал замученный и растрепанный  на их поляну и чуть не сбил с ног Вову,который случайно оказался у него на пути.
- Саш?Что тебя в лесу укусило,а?
Саша схватил Вову за плечи и затряс его как мог:
- Ты живой?!
- Нет...я воскрес из мертвых...ходячий труп...
- Слава Богу!!!
- Что случилось? Ты на себя не похож!
- Карина здесь!
- Чего?!Как это?
- Вот так!Она мне угрожала!Короче,надо сваливать отсюда...
- Ладно...только успокойся...-Вова обнял Сашу,-Что она с тобой сделала?
- Ничего...она угрожала,что с тобой расправится...
- Забудь...я жив и здоров...У нас такие телохранители,что сквозь них точно никто не проберется...

Через 20 минут автобус уехал.Саша сидел рядом с Вовой и вздрагивал от любого шума.Он точно знал,что Карина на все способна.
- Да...ну и денек...- тяжело вздохнул Вова и достал воду с рюкзака.Он выпил все до конца и скривился:
- Фу...вода какаето испорченная...странный у нее привкус...
Саша посмотрел на Вову и устало улыбнулся:
- Ты даже не представляешь,как я за тебя испугался...
- Представляю...У меня внутри было неспокойно во время твоего отсуцтвия...Я,честно,не ожидал такого...Но будем надеяться,что ты видел ее в последний раз...
ГЛАВА 4:

Это была неспокойная ночь.Пожалуй,самая неспокойная ночь в его жизни...Вова ворочился с боку на бок в огромной мягкой постели шикарной гостиницы ,смотрел на спокойно спящего рядом Сашу и не мог сомкнуть глаз.Он все думал и думал,представлял дальнейший ход событий и буквально умирал от переживаний и душевного смятения.Как только он закрывал глаза,сразу видел ужасные серые картинки,полные скрытого отчаяния и ужаса, в которых он,его брат Саша, умоляет его и зовет на помощь,но Вова не слышит...Нет,это не сны,а всего лишь пазлы картинок его богатого воображения,которые так ясно стояли перед глазами и вводили его в состояние полного безумия...Вова открывал глаза,срывался с места,смотрел на Сашу и пытался привести себя в порядок,но понимал,что внутри у него все горит от душевных терзаний.Как-кто раньше он не замечал за собой подобной впечетлительности...что же сейчас с ним такое?Так и рехнутся можно...
Рано утром,где-то в 5 часов,он вышел на балкон встречать рассвет.Лучи пробуждающегося солнца на него положительно повлияли и Вова немного успокоился.Сегодня очередной концерт,перед этим поездка в другой город...Нужно собраться,настроиться,чтобы он был в состоянии нести позитив и радость.
Вова только сейчас осознал,насколько это сложно-быть артистом...на сцене ты должен забывать все,что тебя тревожит и просто выходить и всем даяC р2ь радость...А что если на душе у тебя в этот момент беспросветная тьма?Как тогда нести этот радостный свет,улыбаться всем и делать вид,что жизнь прекрасна?Ведь когда-то может прийти время и ты устанешь одевать эту маску...
- Почему ты не спишь?Еще очень рано...- Вова обернулся и увидел сонного Сашу,который протирая глаза,с трудом вышел на балкон.
- Не хочу...
Саша было потянулся к лежащем недалеко штанам,чтобы взять сигарету,но Вова его одернул:
- Так,брось это...С сегодняшнего дня мы бросаем курить...
- Да ну!Мне нужно время...чтоб настроится....
- Да ты насю8виваешься уже несколько месяцев!
- Ладно,успокойся...Что-то ты неважно выглядишь...Ты что,не спал всю ночь?
- Угу...находился в состоянии тихого ужаса...
- В смысле?!- Саша уставился на Вову удивленными глазами...
- Во всех смыслах...плохо было мне...перенервничал,наверное...
- Из-за Карины?
- Ну и из-за нее тоже...из-за всего понемногу...Вспоминались все самые ужасные моменты нашей жизни...
- Эх,Вчо0...Зачем ты себя накручиваешь,а?Нашел,что вспоминать...оно тебе надо?Тебе что,больше нечем мозги забить?
- Я понимаю...- Вова тяжело вздохнул,- Сам себе удивляюсь...Ладно,все будет окэй...Пошли еще поспим немного...
Через 3 часа Вова разбудил Сашу.Сам он так и не смог уснуть,хоть на душе стало легче.Пока Саша приходил в состояние бодрствования,Вова первый оделся и ушел.Ему хотелось выйти на улицу,чтобы немного освежится и отойти от ужасной ночи.
Проходя мимо комнаты Насти,он вздрогнул от исходящего оттуда мужского голоса...Это был Стас...Что он делает в ее комнате с самого утра?Они уже долгое время не общались,а тут...
- Я хочу все знать!Просто скажи все как есть и я уйду!-о чем-то настойчиво умолял Стас Настю.
- Облиш мене!Чого ти прийшов?Я не розумію,чого ти хочеш...
Вова понимал,что подслушивать нехорошо,но все же оюDоновился у двери.Его охватило неприятное чувство...Вове не хотелось признаваться себе в том,что это ревность...
- Что у тебя с Вовой?Просто скажи и все...
- А що в мене з Вовою?Звичайна дружба...тільки він мене по-справжньому розуміє і я впевнена,ніколи не покине!
- Только дружба говоришь?А тебе что,дружить больше не с кем?
- А яке ти маєш право лізти у моє життя?Ти що,ревнуєш мене?
- Какая разница,ревную или нет?Просто хочу знать правду и все...мы с тобой встречались,друзьями были...это просто интерес,так как мне не наплевать на твою жизнь...скажи просто,у тебя что-то есть к нему?
Вова затаил дыхание,чтобы услышать ответ Насти...что же она ответит?
Но Настя молчала...
- Почему ты молчишь?Скажи как есть!
- Я нічого не буду казати тобі Стас...ми з тобою чужі люди,я більше не довіряю тобі...іди геть!
Стас смягчился и сел рядом с ней:
- Хоть мы и расстались,я не хочу,чтобы между нами были недопонимания...мы ведь можем быть хорошими друзьями,как прежде...
- В мене вже є друг-Вова...
- Значит,он только друг?
Настя сделала паузу,а потом ответила:
- Тільки друг...
- Ты обманываешь сама себя...
- З чого ти взяв?
- Я что не вижу,как ты на него смотришь?Так не смотрят только на друга...
- Досить мучити мене...
Вова слушал все это и его охватило странное чувство...Настя вела себя так,будто действительно что-то к нему чувствует...Но разве это возможно?
- Нечего сказать?- Стас направился к выходу.Глядя на растерянные глаза Насти,он понял,что его переживания основаны.И здесь он столкнулся с Вовой,который от услышанного еще не мог прийти в себя...
- Что ты здесь делаешь?!Следишь за нами?
- А тебе какое дело?Я что,должен перед тобой отчитываться? 
Вова впервые увидел такого Стаса...Его глаза буквально метали молнии,но он сдержал себя и просто ушел.Здесь вышла Настя и увидев Вову,раскраснелась на глазах:
- Що ти тут робиш?
- Просто мимо проходил...и случайно услышал ваш разговор...
- Ти все чув?!!!
- Ну не все,но немного слышал...
Настя настолько потерялась,что Вова е у%е узнал:
- Да ладно...я не придаю его словам огромного значения...он просто ревнует...
Настя просто молчала и смотрела себе под ноги...
- Ладно...я пойду...
Вова не имел больше слов,чтобы что либо сказать ей.Он сам был очень смущен...Как только он сделал шаг,чтобы уйти,в его глазах начало стремительно темнеть...Через секунду он уже ничего не видел и остановился с полушага...Что это такое?Возможно,он упал бы на пол,если бы Настя не успела взять его под руку:
- Вова...що з тобою?!
- Не знаю...-чесно ответил он и потер глаза.К счастью,он снова начал видеть.
- В глазах поюDенело...Я просто целую ночь уснуть не мог...вот и последствия...
- Це ж треба!У нас концерт сьогодні!А ти такий втомлений будеш...
- Ничего страшного,пройдет...

Когда они находились в пути,Вова начал сожалеть,что не позавтрикал со  всеми...Его состояние нельзя было назвать хорошим....Странное головокружение,тошнота,слабость...и при чем совершенно небыло апетита!
Вова поспешил сделать заключение,что все это вызвано тем,что он просто не позавтрикал.Но когда подошло дело к обеду,он совершенно не мог смотреть на еду.
- Никто не заставляет тебя много есть!Сьешь один бутерброд и все...иначе ты вообще ослабнешь,- настойчиво умолял его Саша.С огромным усилием,Вова все же поел...Ему стало чуть лучше,но все равно слабость и головокружение его не оставило...Что за ерунда,а?
На место они приехали рано-возле зала еще почти никого небыло.Вот и прекрасно,будет возможность без проблем на улицу выйти...
- Так,на репетицию!- сразу же поступила команда,когда они все,отдохнувшие после поездки,вышли осмотреть сцену.
- Мы не будем сегодня репетировать,Вове плохо...- сказал Саша,но его брат не дал ему договорить до конца:
- Мне уже лучше...все хорошо...
Правда,на репетиции Вова был совсем вьялым,хоть спел неплохо.Наблюдая за его состоянием,Саша не выдержал и прирвал занятие.Их отпустили в гримерку отдохнуть:
- Вова!Ну что с тобой сегодня?Ты себя в зеркале видел?
- Я понимаю- у мусF уставший вид.Но ты ведь знаешь,что я целую ночь не спал!
- А мне кажется,причина не в этом...как ты себя вообще чувствуешь?
- Хорошо...
- Зачем врешь?Ты ведь знаешь,что я хорошо разбераюсь,когда ты говоришь ложь...
Вова тяжело вздохнул и подошел к зеркалу.У него были красные глаза и бледное лицо...Кроме того,он все видел не отчетливо,а размыто...Вова не выдержал и лег просто на пол.Саша,наблюдая его поведение,пришел в негодование:
- Капец!Вова!!!
- Ну что?
- Давай позову врача...Ты ведь на себя не похож...Посмотри в окно-людей уже много...надо идти,раздавать автографы,общаться...это ведь часть нашей работы-ты сам мне говорил!Но сейчас ты ведь точно не в состоянии выходить и вообще выступать!
- Успокойся и не паникуй!-Вова попытался сделать строгий голос,чтобы у Саши небыло переживаний,-Со мной все нормально...а врача нет необходимости звать...сейчас выпью таблетку и станет все хорошо...это просто легкая усталость...
- Тогда поднимись с пола и пошли к людям!Сейчас зайдет кто-то к нам и что он подумадвCувидев,как ты здесь валяешься?
- Поднимусь...иди,Саша!Я уже слышу-кричат нашу фамилию...Скажешь,я сейчас выйду.И не кипишуй,со мной все хорошо...
Саша покачал головой и ушел.Вова,все так же лежа на полу,посмотрел в потолок стекляными глазами:"О,Господи...если ты меня слышишь,пожалуйста,помоги...мне так плохо,что я не могу поднятся...Я не хочу подвести всех,Сашу,поклонниц...Просто дай мне сил дожить этот день до конца и нормально выступить..."
Тихо шепчя эту молитву,Вова реально понимал,что не может никому сказать о своем состоянии,иначе все поднимут панику и возможно,на сцену не выпустят.Ну не может он так всех подвести!;
Вова с трудом поднялся с холодного пола,не обращая внимания на зеленые круги,что стояли перед глазами.Ему ставало хуже,но он решил на все наплевать.Он пойдет,даст несколько автографов и вернется...Может,на свежем воздухе легче станет...Успокаивая себя подобными мыслями,Вова вышел к девушкам на улицу...
- Ой,смотрите,Вовочка!Какой он милашка!Вова,а можно автограф?!Мы тебя любим...
Подобные слова со всех сторон от восторженных девчонок заставили его через силу улыбнуться.
;Он почувствовал,как сильно бьется его сердце,как учащается дыхание с каждым его шагом по ступенькам вниз,к фанаткам...Куда же подевались его силы?
Он сперся на стену и на секунду закрыл глаза...ой,нет,лучше открыть...иначе еще хуже станет..
- Вова,иди к нам!О!А сфоткатся можно?С тобой все хорошо?Ты такой бледный...
О нет!Они увидели!Вова внутри ругал своих поклонниц за их наблюдательность.
- Все нормально...я просто устал немножко...
;Дрожащей рукой он взял ручку и начал расписываться.Со всех сторон он был окружен девчонками,которые следили за каждым его движением.Понимая это,Вова изводил себя до изнеможения,стараясь казаться здоровым.
10 минут прошло...он втянулся...
- Девчонки,раступитесь...я пройду дальше...
Вова заметил не так далеко Сашу и решил подойти к нему...
- Пожалуйста,не идите за мной...и не фоткайте...ладно?
;Вме0 медленными шагами пошел в нужном направлении...О нет!Опять?Но прежде,чем он успел что либо сообразить,весь мир вокруг погрузился в зловещую,безнадежную темноту...

Сначала Саша почувствовал,как что-то кольнуло в области сердца,а потом услышал крики и вопль со всех сторон.Ручка выпала из рук,а глаза,в предвещении чего-то ужасного,посмотрели в сторону Вовы,который еще секунду назад стоял и раздавал автографы...О,как ему хотелось увидеть его привычно улыбающееся лицо и обоятельную улыбку,которая сводила с ума тысячи девчонок,и понять...осознать,что все хорошо...что они так же выполняют свою работу и делят любовь фанаток..Ему так хотелось,чтобы на вопрос"как ты?",Вова ответил:"Все хорошо..." и все его предчуствия забылись,как страшный сон...
Но вместо улыбки он увидел крепко сжатые губы,закрытые глаза и бледное лицо в холодном поту без каких либо признаков жизни.У Саши перевернулось сознание,прежде,чем он осознал,что случилось...Вова никогда не падал в обморок!Он всегда отличался крепким здоровьем и энергией,что заряжала всех вокруг!А сейчас...сейчас он лежит без сознания на полу и не имеет даже малейших сил,чтобы открыть глаза и хотябы глубоко вздохнуть,чтобы Саша понял,что он жив!
Здесь Сашу кто-то пихнул и он как очнулся.Обезумившие фанатки со всех сторон бросились к лежащему Вове и чуть не поубивали друг друга,чтобы пробратся к нему поближе...
- Не трогайте его!Раступитесь!Вы что,не видете,что ему плохо?!ВОВА!!!
Непонятно каким образом,Саша пробрался к Вове и приподнял его с пола,вместе с этим отпихиваясь от обезумевших девчонок...
- Вова!Очнись!-Саша легонько ударил его по лицу,но не увидел никакой реакции...
- Бедняжечка...такой красивый...ему плохо...что с ним?...Надо помочь ему...Вова Борисенко лишился чувств...Ой,девочки5йейчас умру...ой,что ж делать то?
Слушая со всех сторон эти слова,Саша испугался еще больше...Ну что же с Вовой творится?
Вскоре подоспели телохранители,организаторы и Вову унесли в здание...Вокруг все еще кричали...У Саши в те секунды вся жизнь прошла перед глазами...
ГЛАВА 5:

Саша смотрел на мир вокруг себя так,как будто он всего лишь зритель.Его состояние было шоковым и он не мог найти в себе силы хотя бы пошевелиться.Прошло 10 минут с тех пор,как Вова потерял сознание.Вокруг него бегали фабриканты,организаторы,врачи,а он все так же лежал на полу,будто он мертв.Рядом с Вовой,так же на полу сидела Настя...Ее глаза,полные ужаса,страха и отчаяния смотрели на Вову даже не моргая,хоть слезы ручьями катились по ее лицу.Одной рукой она сжала руку Вовы,другой гладила его по лицу и ни на кого не обращала внимания.Здесь подбежали врачи,которые наконец,достали те лекарства,которые нужны в подобных случаях.В душе Саши просто не хватало негодования на таких несерьйозных людей,которые в критическую ситуацию даже не имели под рукой необходимых средств.
Вове сделали укол,подсунули под нос какое-то сильнодействующее средство с сильным отрезвляющим запахом и он зашевелился.Только когда Саша увидел признаки жизни у своего брата,это вернуло его в реальность.Он подсел к Вове рядом с Настей и начал трясти его:
- Ну давай,Вова!Приходи в себя!
- Що ти робиш?!- Настя в негодовании отдернула его руку от Вовы.
- Хочу,чтобы он пришел в себя...ты что,не видишь?!- Саша был не в себе,поэтому не контролировал свои слова и действия.Вова с трудом открыл глаза и взялся руками за голову.
- Вова!Ну наконец-то!
Саша приподнял его с пола и помог сесть.
- Як ти,Вова?Бачиш мене?- заботливо спросила Настя,смотря ему в глаза.
- Да...что я здесь делаю?- Вова с испугом в глазах осмотрел все вокруг себя и удивился тому количеству людей,что собрались в гримерке.
- А ты не помнишь,что с тобой случилось?
- Нет...то есть да...я вышел давать автографы и мне тогда очень плохо стало...
- Ху...хорошо,что хоть память не отшибло,- с облегчением сказал Саша.
Вова посмотрел на Настю: с ее глаз все так же ручьями катились слезы и она не могла остановиться.Вова дрожащей рукой прикоснулся к ее лицу,вытирая слезы и наконец-то слабо улыбнулся:
- Настя...все хорошо,не плачь...мне уже намного лучше.
Настя с огромной нежностю прикоснулась к его руке,которой он вытирал ей слезы и подсунулась к нему совсем близко."Капец!Выглядят,как влюбленная парочка!"- подумал про себя Саша и отошел от них куда подальше.Увидев главного врача,Саша подошел к нему:
- Как он? Что с ним случилось?
Врач покачал головой,не поднимая на него глаз:
- Скорее всего - упадок сил.Такое бывает,когда человек истощен морально и физически...Правда,не могу понять,почему он так долго не приходил в себя...
- Он сегодня ничего почти не ел.Говорил,что ему не хочется...
- Это тоже причина.Ну ничего...я сделал ему сильнодействующий укол,который вернет ему силы...Думаю,все будет хорошо и он поправится... 
Прошло полчаса и людей,пришедших на концерт становилось все больше.Многие уже занимали свои места в зале,а другие все еще стояли около окон и обсуждали последние события.Почти все начали сомневаться,будет ли Вова выступать и из-за этого поднялся шум.
Вова чувствовал себя намного лучше и,несмотря на предупреждения врачей,сказал,что он будет выступать.Никто не спорил,ведь все понимали,что без Борисенко концерт провалится.Половина и даже больше людей пришло на концерт именно ради них.
Настя, все еще с мокрыми глазами,сидела возле Вовы и смотрела ему в глаза:
- Ти навіть не уявляеш собі,як я за тебе перелякалась...
- Я тоже испугался...не думал,что упаду прямо на глазах у фанаток...как-то неловко из-за этого...
- Як ти себе почуваеш?
- Уже намного лучше.Не знаю,что за укол мне сделали,но у меня сразу появилась куча энергии...так что все хорошо...Настя,тебе выступать скоро,а ты заплаканная...я же говорю,все переживания уже не имеют смысла...
- Я розумію,але мені так страшно...
Вова,не обращая внимания на собственное смущение,крепко обнял ее.Они и раньше часто обнимались,но сейчас это приобрело немного другой характер.Вова никак не мог понять,что сейчас между ними- дружба или нечто большее...Его отношение к ней изменилось и он хорошо это понимал.Да,он видел эти огоньки в ее глазах при виде него,чувствовал,как она переживает за него и это побуждало его отвечать тем же...Но Вова,несмотря на свои противоречивые чувства,не хотел,чтобы между ними были романтические отношения.Он так ценил дружбу и взаимопонимание,что очень боялся это потерять.Он раньше смело делился с ней,какие девушки ему нравятся,как он добивался их внимания.Она рассказывала ему об своих отношениях со Стасом и делилась своими истинными чувствами.А что будет сейчас,если они переступят эту грань между дружбой и любовью?Этого всего уже точно не будет...А вдруг все потом разрушится- и любовь и дружба?Ведь так было между ней и Стасом...
- Мне пора идти готовится к выступлению...- Вова резко встал и пошел за вещами.Настю смутила его холодность в этот момент,ведь еще минуту назад он был таким теплым и нежным...
- Мені теж...- она встала и просто ушла. 

"Найди меня на звездном берегу лета...здесь будут для тебя мои секреты спеты...влюбился навсегда в тебя под песни моря...где голубая теплая вода..."
Эту песню напевал весь зал,когда как всегда веселые и заводные братья Борисенко исполнили ее во время открытия концерта.Со всех сторон доносились восторженные голоса публики,к сцене летели цветы,мягкие игрушки и еще много разных подарков.Вова прекрасно пел,энергично двигался на сцене и у Саши пропали любые опасения за его здоровье.Зря все столько гулу наделали,выступал он отлично,да и выглядел здорово...Девчонки с восторгом выкрикивали их фамилию и столпились прямо около сцены...Саша отрывался,как мог,подходил к девчонкам,а одну даже поцеловал в щеку...у него было прекрасное настроение и от него исходила настоящая волна энергии...Вова ничем не отличался,поэтому Саша расслабился в конечном счете...Он начал верить в то,что обморок Вовы - всего лишь нелепая случайность,вызванная переутомлением...и он свято верил,что подобное больше не повторится.
Это случилось где-то в конце песни...Внезапно взгляд Саши упал в середину зала,которая освещалась только тогда,когда на нее светили концертные огни...Эти глаза - холодные,расчетливые,зловещие...Когда-то он с ума сходил от этих глаз потому,что они смотрели прямо в душу...А сейчас...
Саша моментально отвел глаза и мысленно обругал себя за то,что ему уже мерещится Карина.Решил не смотреть туда больше,чтоб спеть нормально и не отвлекаться.Но через пол секунды сдался и вновь посмотрел в ту сторону...По телу прошел мороз,когда он вновь встретился взглядом с этой девушкой.В самом конце припева Саша сбился,будто проглотил слова и Вове пришлось допевать песню самому.Не осталось больше сомнений,что это была Карина...Саша удивился,что она не подбежала к сцене,как остальные фанатки,а просто сидела в дальнем ряду и смотрела...При свете огней ее глаза блестели,как стекляные,а взгляд был прикован только к Саше.В ужасе смотря ей в глаза,он понял,что Карина ни перед чем не остановится,если она что-то задумала.А окончательный ее жест его в этом полностю убедил.Карина пальцем провела у себя по шее и подмигнула Саше.Этот жест означал только одно- расправу,месть...
- Спасибо всем большое,мы еще вернемся!!!- энергично сказал Вова в микрофон и схватив Сашу за черный шарфик,потащил за кулисы...
- Ты че халтуришь?!- Вова со злостью уставился на Сашу,- Я что,сам должен на сцене распинаться?
- Я испугался...- промямлил Саша,как провинившийся ребенок.Вова удивился его ответу:
- Что с тобой?У тебя вид,будто ты привидение увидел...
- Так оно и есть...Карина в зале...
Вова расширил глаза и вытащил его на улицу,подальше от посторонних глаз.Хорошо,там никого не было- все фанатки были в зале.
- Ты в этом уверен?Может тебе показалось?
- Я что,Карину не знаю?Это точно она!!!У нее был такой взгляд,что я думал испепелюсь прямо на сцене!А еще она показала,что мне капец!!!
Саша скопировал жест Карины и Вова тяжело вздохнул:
- Да...понесло девчонку по полной программе...чувствую,она от нас просто так не отстанет....- И что делать будем?- Саша с надеждой смотрел на Вову,потому,что у него самого в голове было пусто.
- Ничего...физический вред она нам не принесла,значит не следует паниковать.Она только угрожать может и все...так,что расслабся.
Саша покачал головой:
- Я думаю,все это может плохо закончится...не отступит она просто так...
- Давай не будем гадать,а просто выступать...а если что случится,будем принимать меры...хотя что случится может?Она всего лишь слабая беззащитная девчонка,а у нас такие телохранители,что ого!
- Вечно ты за этих телохранителей!В лесу они очень помогли?
- Тогда никто не ожидал ее нападения...и при том,что она тебе сделала?
Саша хотел возразить,но слов не нашлось.Вова умел переубеждать и Саша решил не спорить.Сразу же он достал с кармана штанов сигарету и намеревался закурить...Вова оправдал предчувствия Саши и выдернул у него сигарету:
- Не будь слабаком!Брось эту гадость!
- Ты меня доведешь скоро,Вова!- огрызнулся Саша и в негодовании отвернулся.Минут 5 они просто стояли молча,а потом Саша,уже спокойнее,спросил Вову:
- Э...что у тебя с Настей?
Вова изменился в лице,думал разозлится,но сдержался и тихо ответил:
- Не знаю...
- То есть,не знаю?-Саша повернулся к Вове и посмотрел ему в глаза.Вова мялся с ответом:
- Саша,не лезь сейчас ко мне с вопросами о Насте,ладно?
- У тебя есть от меня секреты?
- Нет,- честно ответил Вова,- Просто я сам еще ничего не понимаю...
- Капец...как все запущено!
- Саша,хватит издеваться!Эта тема на данный момент для меня не приятна...пошли лучше к следующему выступлению готовится...нам скоро на сцену...
Вова ушел и Саша решил не трогать его больше...у него самого настроение сейчас было не ахти.В кармане завибрировал телефон.Саша достал его и увидел смс от незнакомого номера:" Для настоящей любви не существует преград.Она всегда добивается цели.Всегда.Через слезы,боль и жертвы...через кровь,стоны и закрытые двери...Для настоящей любви не существует преград.
П.С:Не нужно плакать и страдать,все решено уже давно...Карина."
У Саши сдали нервы и он со злости швырнул телефон об асфальт.Странно,что раньше она ничего ему не писала и не звонила.Откуда же теперь она взяла его номер?Хотя возможностей много,его с Вовой номер быстро расходится в общественности,хотя они его упорно скрывают.Сразу же возникла мысль позвонить,сказать пару ласковых слов,чтобы она отвязалась.Но подумав лучше над этой ситуацией,Саша решил молчать.Лучше не провоцировать Карину лишний раз,иначе она может еще что-то натворить.
Тяжело вздохнув,Саша поднял глаза к вечернему небу.Впечетляла красота заката,мирно пели птицы,а в воздухе стоял легкий запах цветущего лета...Где-то далеко смеялись дети,слышался гул машин,а из зала доносилась громкая музыка...Жизнь продолжается...Все так же,как прежде и его переживания необоснованны.Саша решил забыть об смске и обо всех словах,что в ней.Понятно,что там был скрыт зловещий и глубокий смысл...Но зачем себе еще этим голову забивать?Все равно,лучше не станет...
Только зря он решил ее забыть.Зря... 
ГЛАВА 6:


"На одном из последних концертов Фабрики Звезд Вова Борисенко,17-летний фабрикант, внезапно лишился чувств прямо на глазах у своих поклонниц.По словам самого Вовы,его обморок был вызван излишней напряженностю и усталостю,и в связи с этим их выступление стояло под вопросом.Благодоря врачебному вмешательству Борисенко быстро привели в нормальное состояние и они вместе с братом успешно выступили,несмотря на этот неприятный инцедент.По словам врачей,истинная причина обморока Вовы до сих пор неизвестна и в общественности ходят различные слухи об этом происшествии..."
В каждой газете одно и тоже...Везде все прям пищат про обморок Вовы и никто даже не догадывается чем это вызванно.
На глаза снова навернулись слезы,но я злобно вытерла их и отложила газету в сторону.Даже страшно себе представить,что тебя ждет,Вова...Может ты и не заслужил этого?Конечно,нет,ты всего лишь его брат...Что ты мне сделал,Вова?Чем ты провинился передо мной?Задаю себе этот вопрос в мрачную пустоту вокруг себя,а она мне отвечает:"Ничем..."
Вспоминаю твои глаза,улыбку...Какой же ты милый...Всегда такой добрый,приветливый...далеко не такой,как Саша...Тогда почему ты должен нести за него вину?

(Продолжить)
Мне хотелось закричать в темноту-"Прости!!!",но в горле появился колючий ком и я лишь слабо выдохнула тяжелый воздух предвещающейся беды...
Рука сама собой потянулась по подушку и достала маленький черный флакончик.Он был пуст.Уже пуст.Он должен был осуществить страшную миссию,которая означает только одно-смерть...
Невозможно описать эти чувства...Гнетущая боль,слезы,раскаяние...и в то же время злоба и желание добится цели.
На флакончике виднелись странные японские иероглифы,которые я уже выучила на память.Сразу вспомнился тот день...
Движимая страстю и необоснованной злостю поехала вслед за ними...Затем гуляла сама по лесу,наслаждалась дикой природой и размышляла над тем,что собираюсь предпринять...А еще наблюдала...Видела его блестящие глаза,веселый смех,энергию и позитив.И так больно стало...Ты радуешься жизни,а я ее ненавижу!Ты смеешся и развлекаешся,а я плачу и просто умираю...А ведь ты знал,что мне плохо,Саша...Знал и ничего не сделал...я для тебя не существовала просто!
Честно скажу,не думала я этого делать...не хотела...Я на эмоциях тогда откопала этот древний японский яд,на эмоциях вывалила за него огромные деньги и на эмоциях взяла его с собой...Я не хотела...О,Боже,я не хотела этого!!!Но не выдержала,видя твою радость...Ты не имеешь права радоваться без меня...Но ты радуешься...
На полянке опустело...Охранники играли в карты,другие в озере купались...А рюкзак Вовы совсем рядом...Я знала,что там бутылка с водой - без нее никак в такую жару.Никто не заметил,как я стащила его,вылила в его воду флакончик с ядом и вернула на прежнее место.
И никто не знал,как мне тогда было плохо...как я ругала и ненавидела себя и просила Бога,чтоб он это не выпил...
Но я нашла оправдание...Себе оправдание...Думала,поговорю с Сашей,выясню все и даже если Вова выпьет эту воду,беду можно предотвратить,если вовремя обратится в больницу.Я оправдывала себя этим и свято верила,что Саша ответит мне теплом и взаимностю.
А Саша...Саша растоптал мое хрупкое горячее сердце и даже не оглянулся...Меня для него не существовало просто... Ни моих чувств,ни прошлого,ничего...
А в моей душе поселилась тьма.Желание мести заглушило все другие чувства и я решила быть сильной и целеустремленной...Где-то внутри приглушено шептала совесть и я даже думала позвонить тебе,Саша в тот вечер и сказать,чтобы Вову срочно в больницу отвезли.Тогда его еще можно было бы спасти...
Но я молчала...Сейчас уже ничего не сделаешь...Вова все-равно умрет...Ему уже ничем не поможешь.Ничем...
Я сорвалась с места.Так резко,что в висках зашумело...Не удержалась и зарыдала.Затем поплелась к компьютеру,ввошла в интернет,нашла описание яда и прочла в сотый раз:"Древнее японское средство,запрещенное еще в 1912 году.Использовалось для убийства знатных особ вражеских кланов без малейших надежд на выздоровление.Действует в течении некоторого времени,то усиливая,то ослабливая свое влияние.Не обнаруживаеться в результате медецинского обследования...Пострадавший постепенно чувствует себя все хуже и хуже и по происшествии двух-трех недель умирает.Симптомы:головокружение,боль в груди и отдышка,тошнота,безсонница,потеря апетита,учащенное сердцебиение.За время действия яда человек может терять сознание и отличается повышенной впечетлительностю.Проникает глубоко в кровь,действует на нервные клетки,вызывает апатию и стресс...Действие яда неоднозначно.Может ослабливать свое воздействие под влиянием медецинских средств,но по истечению срока вновь усиливает свое влияние..."
Эти слова означали только одно-полную безнадежность...Ох,прости меня,Вова...Если бы я хоть вчера сумела простить...Тогда тебя еще можно было бы спасти...Но ведь тогда Саша точно не был бы со мной,но зато ты был бы жив!А когда ты умрешь,я буду рядом с ним,с Сашей и он поймет,что только я осталась с ним рядом,только я осталась ему верна,кто любит его больше всех на свете.
Эти мечты вернули меня к жизни и я вновь стала жестокой и целеустремленной...Зачем хныкать,я ведь сильная и всегда добиваюсь чего хочу...Саша все-равно будет моим.А Вова...Ему осталось еще недолго...жаль,но жизнь жестока...
В голове стремительно проносились мысли,одна за другой...Я достала телефон и набрала номер,который давно думала удалить:
- Алло,Марат?Это Карина...Да,я все решила...Я буду работать с вами...за оплату не беспокойся...Когда вы можете приступить к делу?...Прекрасно...

- Капец,Вова!О твоем обмороке пишут во всех газетах...А ведь это было только вчера!
- Ничего,пиар тоже нужен...
Саша уселся рядом с Вовой на балконе и уставился на звезды:
- Класный сегодня вечер..романтика...и концерт успешно прошел,без происшествий...Хорошо,что хоть сегодня ты в обморок не свалился...
;- Эге...можно подумать,со мной такое часто происходит...Это только газеты могут пищать на каждом шагу-причина обморока неизвестна...ажиотаж всегда нужен и скоро будут ходить слухи,что у меня какае-то редкая болезнь...- Вова мрачно смотрел на небо и голос его был совсем уставший и нерадостный...
- Но тебе ведь сегодня тоже голова болела,так ведь?
- И что с того?Болела и переболела...Все нормально...
Вова был совсем без настроения и Саша решил особо не распрашивать его.
- Как тебе подарки?Видел?- осторожно спросил он,но Вова только отмахнулся:
- Видел...и что с того?
- Ладно-ладно...не хочешь говорить,дело твое..Завтра очередной концерт и я иду спать.Поздно уже-половина первого ночи...
Вова стоял,сложив руки в карманы и смотрел в никуда.Саша не мог понять,что его тревожит и почему он такой раздраженный,но и спрашивать не хотел.
- Карины сегодня не видел?-наконец спросил Вова,не смотря на Сашу.
- Не...не видел...Ты спать идешь,или как?
- Или как..
После такого ответа Саша решил уйти.Ничего,отоспится его Вовчик и будет все хорошо...Сейчас его лучше не беспокоить...
Наконец Вова остался один.Устремив взгляд вдаль,на ночной город,он полностю погрузился в свои мысли.Какая прекрастная ночь и как манит и превлекает сейчас ночной город,его светящиеся огни и главные широкие улицы...Вова чувствовал отчаяние и страх.Нет,не перед Кариной; ее он ничуть не боялся,в отличии от Саши.Просто отговорка- голова болела и переболела-была всего лишь отговоркой...В прошлую ночь он заснул только под утро,а весь последующий день чувствовал себя просто ужасно.Голова не просто болела-она буквально раскалывалась и не одна таблетка не помогала.Кушал он через силу,потому что не так давно  у него появилось отвращение к любой еде,даже самой любимой...А концерт...Концерт прошел,как в тумане...Конечно,Вова выложился,как мог,прекрастно спел и излучал позитив,но то,что он чувствовал внутри осталось для всех загадкой...Даже Саша ничего не заметил и Вова сам восхищался своей стойкости.Он твердо решил,что дальше не будет никому показывать своего настоящего состояния.Ни Саше,ни Насте, ни врачам...Просто он верил,что это все пройдет и он будет чувствовать себя хорошо.Зачем снова делать шум,чтобы желтая прэсса снова трубила,что Вова Борисенко умирает?Они ведь умеют сделать из мухи слона и быстро донести все до народа.А потом звонить будут через каждую минуту и спрашивать о здоровье.Нет,Вова не слабак какой-то и сам разберется со своим состоянием.
Больше всего на свете он хотел уснуть.Две ночи не спать-это точно не нормально и Вова направился за Сашей.
- Правильно сделал,что пришел.Тебе надо выспатся...А то смотреть не могу на твой уставший вид,- сонно протянул Саша,когда Вова тоже лег спать.
- Надо-надо..спокойной ночи...
Через десять минут Саша уже спал,как ребенок,а Вова,упершись головой в подушку,только и мог мечтать об этом...
Прошло два часа,а Вова все так же лежал,устремив взгляд в потолок...Как ни странно,самочувствие у него было получше,чем днем и Вова решил встать...Страшно хотелось курить,хоть он и клялся себе,что бросает.Вытащил сигарету из Сашиных штанов и пошел на балкон.Снова взглянул на уснувший город и улыбнулся сам себе,созерцая его красоту.Сигарету все же выбросил,так и не закурив ее и принял спонтанное,но заманчивое решение.Да...он пойдет прогулятся...иначе точно с ума сойдет от отсуцтвия сна...
Вова тихонько оделся в шорты,кофту с капюшоном(чтобне узнал никто)и направился к выходу.С собой взял только мобильный телефон на всякий случай.Опустившись на нижний этаж,Вова с радостю заметил,что охранники слегка придремнули...Воспользовавшись этой возможностю,он выскользнул на улицу и пошел,куда глаза глядят.
Была половина третьего ночи,город мерцал различными огнями,от куда-то доносилась музыка ночных клубов,а на широких асфальтных дорогах почти небыло машин.Была теплая звездная ночь и у Вовы аж дыхание перехватило от такого приключения.Да,он прекрасно понимал,что его ночная прогулка строго запрещенна,ведь может плохо для него закончится...Понимал,что опасно гулять одному по по ночному городу в такое позднее время(разных типов хватает...)Кроме того,он понимал,что эта опасность удваивается тем,что он Вова Борисенко,которому давно нельзя гулять где попало одному.Но если честно,ему в тот момент было абсолютно наплевать на все эти факторы.Они с братом всегда отличались непокорным духом,которых вечно тянуло на различные приключения...Кроме того Вове сейчас этого ужастно не хватало...
Он надел капюшон и просто пошел куда-то по тратуару,вдоль закрытых заведений и витрин.Откуда-то из закаулков слышались мужские голоса и хохот девчонок,но Вову это совершенно не смущало.Наслаждаясь летней ночью,он шел и шел куда-то вперед,куда ведут глаза.Пару раз мимо прошло несколько подозрительных типов,которые пилили его глазами и оборачивались,но ему было все-равно.Ну пристанут,ну побьют,ну телефон отберут...наплевать!Зато хоть какое-то освежение от одинокой прогулки...да и вспомнить будет что...
Вскоре он вышел на огромный мост и пошел вдоль него.Очевидно,вечерами здесь гуляло много влюбленных парочек,которые наблюдали за закатом и блеском воды в речке.Место доволе романтичное,но сейчас здесь было почти пусто,лишь иногда со свистом проносились машины.Вова остановился,сперся на перегородку и посмотрел вниз,на черные переливающиеся легкие волны,в которых отражались фанари,звезды и огромная луна.Сразу вспомнились события годовой давности,когда он,вместе со своей девушкой гуляли в подобном месте,а затем он несмело признался ей в любви...Тогда все было слегка наивно,но очень трогательно и романтично.Как ни как,но первую любовь он всегда вспоминал с удовольствием и даже испытовал легкую настольгию по тому времени...
Внезапно его мысли прервал шум машины,которая затормозила совсем рядом.Вова обернулся и увидел шикарную красную иномарку,а из окна выглянула эпатпжная брюнетка,лет 25 с сигаретой в руках:
- Доброй ночи,молодой человек...Вижу,скучаешь?Или может,приключений ищешь?- ее глаза заманчиво блеснули и осмотрели его с ног до головы.
- Ни то,ни другое...-ответил ей Вова с показной холодностю в голосе.
- А ты симпатичный...даже очень...Кроме того,мне кажется,я тебя где-то видела...
Вова презрительно посмотрел ей в глаза и отвернулся.Ему не нравилось,что его оторвали от воспоминаний.
- Полагаю,что такому милому молодому человеку нехорошо проводить время в одиночестве.Садись в машину,покатаемся...
- Спасибо за предложение,но я как нибудь обойдусь...
- Хорошо подумай, дорогой...
- Да здесь и думать не надо...
- Может,оставишь свой номерок,а?И пойдем куда-то,когда у тебя будет настроение...
- Послушайте,я думаю,вы поняли мою позицыю...дальнейшие уговоры не имеют смысла...
Дама презрительно сплюнула и отехала,а Вова снова погрузился в свои мысли.
Но вдруг,где-то за мостом, в темных переулках он услышал чьи-то крики.Это была девушка и она звала на помощь.Крики были совсем приглушенными,но Вова понял,что медлить нельзя.Отбросив любые сомнения и страх,он помчался на этот умоляющий голос...
ГЛАВА 7:

Вова мчался как ветер,совершенно ничего не замечая на своем пути.Конечно, внутри он понимал,что ему это может дорого обойтись и он вообще может не вернутся в гостинницу.Но он также понимал,что никогда себе не простит,если ничем не поможет той несчастной девушке.Сумашедшая волна адреналина,вызванная опасной ситуацией,охватила его целиком и полностю,он буквально ничего не видел вокруг себя.Только крики о помощи,приближающиеся с каждой секундой, усиливали свое влияние на его психику и заставляли вспоминать абсолютно все его умения и способности в сфере защиты.Движимый конкретной целью,Вова совершенно забыл об осторожности,поэтому внезапный удар об капот со свистом тормозящей машины и падение на твердый асфальт привели его в чувство.
- Ты что,совсем мозгов лишился?Или тебе жить надоело?!!!- с окна раздался злой мужской голос,а через секунду Вова увидел и самого мужчину,большого,бритоголового,с широкой цепью на шее.Но прежде чем Вова сообразил,что ответить,мужчина так же быстро отехал и скрылся из виду.

(Продолжить)
Парень отжался от земли,с трудом встал и  почувствовал боль в верхней части ноги.Сразу же мысленно обругал себя за неосторожность и невнимательность при переходе или верней,перебеге центральной широкой дороги.К счастью,что ночью здесь почти небыло машин,иначе он мог бы не так легко отделаться.Вова,немного похрамывая на левую ногу,снова побежал в том направлении,откуда еще минуту назад доносились крики и зов о помощи...Добежав до определенного места,он резко остановился и прислушался...Вокруг тишина...Осмотревшись,Вова понял,что попал в доволе зловещий район со старыми пятиэтажками и темными переулками.Он не слышал уже не звука,поэтому наугад побежал в один из них.Буквально через секунду вновь послышались мольбы о помощи и Вова понял,что побежал в правильном направлении.Завернув за угол огромного дома,он увидел,как возле детской(днем,наверное, такой мирной) площадки  какой-то длинный худой тип прижал девушку к стене дома и закрывая ей рот рукой,повалил на землю... Она уже почти не имела сил сопротивлятся,но Вова понял,что подоспел вовремя, ведь мужик,очевидно,только споймал свою жертву,но еще ничего не успел сделать.С разбегу Вова совершил самый экстремальный прыжок и с одного маху нанес сильный удар ногой по противнику и он,отвалившись от девченки упал на землю и схватился руками за живот.Девушка в минуте среагировала и отскочила в сторону,а Вова,слегка приподняв нападника с земли,заехал ему кулаком по лицу и мужик,застонав от боли,закрыл лицо руками в ожидании новых ударов...Но Вова,поняв,что почти обезвредил противника оставил его в покое и, подбежав к девушке,схватил ее за руку и поволок куда подальше от того зловещего места.
Вместе пробежав минут 5,они наконец оказались в более менее нормальном освещенном месте и девушка,вся дрожа и всхлыпывая,вырвала из его руки свою руку и отстранилась подальше.Вова повернулся к ней лицом и посмотрел в глаза.Это была невысокая хрупкая девушка лет 17 с распущенными запутаными темными волосами и очень светлой кожей.Наблюдая,как при его виде ее глаза заметно расширяются,Вова тяжело вздохнул,осознавая,что его ночное приключение не пройдет незамеченным.
- О Господи!- воскликнула девченка и подскочив к нему ближе,сама сняла с Вовы капюшон.- Вова...Борисенко Вова...нет,это невозможно!Я наверное,сплю...
- Лучше бы спала,- без улыбки ответил ей Вова,потирая ушибленную ногу.
- Это мог быть кто угодно,но только не ты!
- Полностю согласен...
Девушка еще несколько минут бегала вокруг него и восторженно вскрикивала.Она забыла обо всем на свете и даже о недавнем приключении,а Вова просто наблюдал за ней и ждал,когда она наконец упокоится.
- Я немогу поверить,что это ты...Ты...ты живой,что ли?
Вова наконец улыбнулся;
- Ну ты так это сказала,что я уже сам начал сомневатся в этом...
- Но я никак не могу понять...что ты здесь делаешь в 3 часа ночи?
Вова,медля с ответом,сел просто на тратуар и уставился в некуда:
 - Да я вот и сам задаю себе этот вопрос...
Девушка смотрела на него как на живое привидение,правда совсем не страшное,а потом протянула руку и прикоснулась к его голове,поглаживая волосы.Вова был не против,ему даже понравился ее нежный спонтанный жест.
- Ты знаешь...я мечтала об этой встрече...я собирала деньги,чтобы попасть на концерт,я купила тебе самый дорогой подарок...я так хотела увидеть тебя...прикоснутся к тебе...просто постоять рядом всего минуту...я за это готова была все отдать!
Вову тронули ее слова и он встал с земли и посмотрел ей в глаза.Хотел что-то ответить,но слов не нашлось и он просто смотрел на нее.В глазах девушки было столько нежности,восхищения и влюбленности,что он просто наслаждался одним этим взглядом и едва заметно улыбался.
- Но...я не смогла даже автограф взять...ты сегодня почти не выходил к фанаткам и я видела тебя только на концерте...после песни я подбежала к сцене,чтобы дать подарок,но его взял Саша,а ты ушел даже не оглянувшись...
- Извини...- только и мог ответить Вова,вспоминая прошедший день.Да,он редко выходил и особо с девченками не церемонился,ведь его самочуствие просто лишило его всех моральных и физических сил.Ему стало жалко эту душевную девченку,которая была влюблена в него по уши и мечтать не смела о подобной встрече.
- Вова...я незнаю,что сказать...ты такой...такой...ладно я промолчу...
- Какой?- заинтриговано приподнял Вова брови.Он даже представить себе боялся,как он сейчас выглядит.
- Такой...красивый,мужественный,нежный...и такой сильный и смелый!!!Настоящий герой,как из фильма!
- Ой,да ладно!Любой нормальный человек на моем месте поступил бы точно также...
- Да нет...я уверенна,что на такое не каждый пошел бы...я подозревала,что ты классный...но не думала,что настолько...
- Хорошо-хорошо...закрыли тему...ты лучше скажи мне,почему ты не дома?Ты не слышала,что в такое время молодым девушкам опасно гулять?
- Я...Я билет потеряла домой...а денег небыло,чтобы новый купить...я сама в город приехала с района на концерт и у меня здесь никого знакомого нету...
- Я в шоке!И ты ни к кому за помощю не обратилась?!
- Концерт в 10 закончился...я спрашивала людей,где можно переночевать,но никто мне не помог.Я решила где-то спрятатся,чтобы ночь переждать...Залезла в домик на детской площадке-это лучшее,что я смогла найти...А потом этот мужик...Он гнался за мной долго и я думала,что мне конец..если бы не ты...О Боже!Я не могу поверить,что меня спас сам Вова Борисенко!Я мечтала много о нашей встрече,представляла самые разные ситуации,но такой...такой даже в мыслях не появлялось...Так ты можешь мне сказать,что ты вообще тут делаешь?
- Да я гулял...- Вова даже не знал,что ответить.Такую нелепую ситуацию даже обьяснять не хотелось.
- Да я в жизни не поверю,что Вова Борисенко может просто по улице гулять ночью в чужом городе,да еще и без охраны...
- Я и сам в это не могу поверить.Ночью уснуть не мог и так на прогулку потянуло,что жесть просто!Охранники дремали и я на улицу вышел...Думал,пройдусь немного,поразмышляю о смысле жизни и все такое...
- И часто ты совершаешь такие прогулки?!
- Да нет...последний раз мог позволить себе такое после 3 фабрики.Как-то вечером меня Саша на дискотеку потащил,так мы оттуда еле выбрались...
- Экстремал ты однако...
- Просто ты не представляешь себе,как тяжело осознавать,что ты не свободен...Шагу нельзя ступить одному,везде жосткий контроль.Я себя как в клетке чувствую...
Они пошли вдвоем назад по мосту,ведь Вова понимал,что ему скоро надо возвращатся,иначе наделают шуму.Девушка шла рядом и изучала его пристальным взглядом
- А как тебя зовут хоть?-спросил у нее Вова,слегка смущаясь ее влюбленного взгляда.
- Таня...
- Ну что ж,приятно познакомится!И что же я с тобой делать то буду?
- Не переживай за меня,я сама со всем справлюсь.Если тебе нужно,возвращайся...
- Не говори ерунды,я тебя не за что не оставлю здесь ночью одну!Это опасно!
Таня улыбнулась и дотронулась до его руки:
- Ты такой заботливый...ах,как много я хотела бы тебе сказать...но сейчас просто все слова забыла...Раньше я думала,что ты-это просто увличение...но когда ты идешь так рядом,когда ты такой реальный, мне кажется,что я тебя по-настоящему люблю...
Ее улыбка не сходила с губ,но глаза стали мокрыми.
- Нет,не любишь...-ответил Вова,- Ты не можешь любить меня,потому,что ты меня совсем не знаешь.Ты любишь всего лишь картинку с экрана,а не меня настоящего,со всеми недостатками и ошибками...
- А как называется чувство,когда внутри все горит,а сердце на куски разрывается?
- Это просто эмоции...По себе знаю,насколько волнительно видеть человека с экрана вживую.Когда я Константина Меладзе увидел,у меня тоже был шок...
- Нет,это совсем другое!Ты мне всегда нравился и на фабрике я болела только за тебя с братом...У меня куча журналов с тобой и плакатов...Я и дня не могу прожить без того,чтобы не послушать ваших песен и не посмотреть видео...я живу тобой и мечтаю о тебе...Я хочу всегда быть рядом...
Вова,слушая ее просто молчал.Казалось,подобные слова в его адресс должны вызывать в нем лишь положительные эмоции,поскольку они льстили его слуху...Но сейчас это почему-то не приносило ему удовольствия.Размышляя глубже над ее словами,Вова понял реальную перспективу общения с фанатками.Они готовы все отдать,чтобы быть рядом с ним всегда и везде,но в то же время они думают только о себе.Эта девушка,Таня,так часто говорила о себе,своих чувствах и эмоциях,что Вова понял-ей нету дела до него настоящего,нету дела до его проблем и трудностей.Конечно,она уверена,что это не так и даже готова жизнь за него отдать,но только потому,что эмоции переполняют ее душу через край...Может раньше он и думал построить отношения со соей поклонницей,но сейчас эта идея казалась ему менее привлекательной...Таня ему безусловно понравилась,как девушка,но ее слова и взгляды его очень смутили.А вспомнив о Карине,ему вообще поплохело.
- Ты знаешь,- прдолжила Таня,- Я даже других парней не замечаю...никто не нравится,кроме тебя...
- А вот это зря!- почти перебил ее Вова,- Мечтая о ком-то далеком и нереальном,ты лишаешь себя возможности быть счастливой с реальным,близким тебе по духу человеком...Не хочу показатся самовлюбленным,но многие девушки проявляют ко мне интерес...не могу же я всем ответить!
Таня залилась густой краской и посмотрела себе под ноги:
- Я понимаю...
У Вовы настойчиво вибрировал телефон уже третий раз,а он настолько увлекся ролью психолога и советчика,что только сейчас понял,что его отсуцтвие обнаружено:
- Да,Саш...- он прислонил телефон к уху и в ту же секунду пожалел об этом...
- Где тебя носит?!Я обыскал уже все возможные места,а тебя нигде нет!!!
- Тихо-тихо...не нервничай...наверное,что-то в лесу здохло,что ты в 4 утра проснулся...я скоро буду...
- В смысле скоро будешь?!Ты не в гостиннице???
- Короче,прийду,поговорим...
Вова отключился и взглянул на Таню:
- Мне пора...
- Да-да,иди...Уже рассвет,не так страшно...
- Ты опять за свое?Понятное дело,что я не собираюсь тебя здесь бросать...
Вова начал рытся в карманах в поисках денег.К его великому счастью,он нашел в дальнем кармане 200 гривен и с облегчением вздохнул:
- Сейчас посажу тебя на такси и поедешь домой.Вот...бери деньги и в следующий раз будь осторожна ...
В глазах у Тани стояла немая боль:
- Неужели эта сказка закончилась?Как же мне жить теперь дальше?Вова...Вовочка...постой рядом еще хоть секунду...и...и 200 гривен это много!
- Оставь себе,конфету купишь...
Вова пытался разрядить обстановку,но Таня была глубоко подавлена.Только что он мог сделать?Они пошли искать такси и это не составило труда-через минуту возле них остановилась серая машина.Вова почти насильно запихнул туда Таню и сказал на прощание:
- Желаю успеха...и смотри мне,будь умницей.Не забивай себе голову всякой экранной ерундой,а живи реальной жизню.Рад был с тобой познакомится...
Такси отехало,а глаза Тани до последнего были прикованы к нему...

Когда Вова подошел к входу родной гостинницы,пришлось набирать Сашу,чтобы он отвлек соннных охранников.В принцыпе Саша был мастером таких дел и Вове удалось незаметно пробратся в середину.Когда за обеима братьями закрылась дверь их комнаты,начался настоящий концерт.Первые 10 минут Вове не удавалось вставить ни слова в монолог злого Саши,ну а потом ему просто небыло что сказать.
- Ну?-глаза Саши злобно блестели с под нахмуренных бровей в ожидании разумных обьяснений.
- А в чем дело,в принцыпе?Я хотел проветрится,поразмышлять,посмотреть на город...
- Конечно!Именно ночь-идеальное время для приключений...у тебя совсем крышу снесло...
- Снесло...и мне нравится это!
- Придурок!Эгоист закоренелый!А обо мне ты подумал?!
- О тебе?- Вова вопросительно взглянул на Сашу.
- Ну да,обо мне!Ты не мог...не мог...ну...меня с собой взять?!
- Чего?- Вова не ожидал такого ответа,хотя последние 4 слова больше отражали Сашин характер.
- Да!Да!В то время,как ты наслаждался летней ночью,я вынужден был тратить его на безсмысленный сон!
Саша со злобного превратился в обиженого и буквально отпихнув со своего пути брата,пошел на балкон встречать рассвет.Вова направился вслед,хотя Саша не был намерен продолжать разговор.
Через 10 минут дружного молчания,Саша спросил Вову приглушенным голосом:
- ;И что ты там делал?Гулял просто?
- Ага...а еще отшивал красотку на крутой тачке,дрался с хулиганом и читал мораль фанатке...
Саша нахмурился,восприняв слова Вовы как шутку,но потом сразу перевел разговор на другую тему:
- Будь осторожен с Настей...кажется,сегодня ночью,когда я искал тебя,у нее был Стас в комнате...
Вова заметно напрягся:
- И что они там делали?
- Ничего...на балконе разговаривали,как два влюбленных голубка...
Вова молча достал сигарету и закурил.Его руки дрожали,хотя это было почти не заметно.Саша на этот раз решил на себя взять роль противника курения и вырвал у брата сигарету:
- Не будь слабаком!Брось эту гадость!- скопировал он голос Вовы и злобно выкинул сигарету.
- Мог бы что-то пооригинальнее придумать...-сязвил Вова и отвернулся.
У Саши зазвонил телефон и он,уставившись на него,схватил Вову за руку:
- Карина звонит...
- Дай я с ней поговорю...
- Не нужно...Алло...
Вова подскочил к Саше и тоже с другой стороны прислонил ухо к телефону.Послышался приятный,но высокомерный голос:
- Доброе утро,Сашенька...готов к концерту?
- Да...что тебе нужно?
"Мягче"- Вова ударил Сашу,сделав страшные глаза.
- Видно,ты не рад меня слышать.А жаль...Я ведь приготовила тебе сюрприз на сегоднешний вечер...
- Какой еще сюрприз?
- Ха-ха!Это очень неоднозначный сюрприз...он придаст адреналина вашему выступлению...тебе,как экстремалу,он должен понравится...
- Хватит говорить загадками!Что ты задумала?!
- Я все не только задумала,но и подготовила...сам увидишь...
Она положила трубку.Саша поднял глаза на Вову:
- Ну вот...опять...
- Мда...настойчивая у тебя девушка,целеустремленная...
- Вова!Она не моя девушка!
- Че ты орешь?Знаю-знаю...но как говорится,глаза видели,что выбирали...
- Зачем ты так?Мне между прочим,страшновато,что она может сделать...А тебе вообще все по барабану!
- Да хватит тебе...зачем ты драматизируешь?Завтра последний концерт,а потом отдых и песни моря!Все буде окей!
Саша промолчал в ответ,а Вова отправился в комнату и тяжело упал на кровать:
- Быстрее уже б отдых...а то мне совсем плохо...эмоционально напряг,а физически вообще ужасно...
- Вов,а давай перед поездкой на море,к врачу пойдешь?Анализы здашь,осмотр пройдешь и они скажут,в чем дело...
- Наверное,прийдется...а то скоро вообще чокнусь...
ГЛАВА 8:

К обеду они уже прибыли на место.Наблюдая за Вовой,у Саши начали здавать нервы.Он ходил злой,как сыч,никого к себе не подпускал и предпочитал отсиживаться в гримерке.И как Саша не пытался его развлечь,ничего не помогало...Это было настолько не похоже на Вову,что Саша всерьйоз разволновался.Фанатки,как обычно,упорно дежурили около входа и требовали Борисенко,а Вова вообще ни разу к ним не вышел.Саша сначала пробовал исполнять работу сам,но девушки продолжали требовать прихода второго брата близнеца.А Вова даже из окна ни разу не выглянул! Саша не выдержал, сорвался и наорал на Вову,когда вернулся в гримерку,на что тот только отмахнулся...
- Мне кажется,я перестаю тебя понимать,- немного успокоившись,сказал Саша,упорно смотря на Вову,который сидел на полу в концертном костюме второй час подряд,- Ты стал совсем чужим...как-будто,это не ты!Тебе плевать на меня, мои слова и на все вообще!А хуже всего то,что я не знаю в чем причина!Для меня никогда не были тайной твои мысли,а сейчас я вообще не знаю,что от тебя ожидать!

(Продолжить)
 - Успокойся...- жостко и холодно ответил Вова,продолжая смотреть в одну точку.Его весь внешний вид выражал  полную паралельность и равнодушие,взгляд был почти ледяным без каких-либо чувств,а голос спокойным и серьйозным.Казалось,ему на все наплевать и Сашу это окончательно вывело из себя:
- Ненормальный!С тобой,как с человеком,а ты...- со злости Саша пнул ногой маленькую табуретку и она треснув,развалилась.
 - Побереги нервы...- отрезал Вова,даже не моргнув.
 - Вова...- Саша смотрел на него с нескрываемым ужасом в глазах.А Вова...Вова без малейших сомнений достал сигарету и закурил ее...
 - Здесь нельзя курить!
 - Наплевать...
 - Ты что,только о себе думаешь,да?У нас проблемы из-за тебя будут!!!
 - Вали отсюда!
 Саша,стиснув губы и сжав кулаки,развернулся и ушел,громко хлопнув дверью.Внутри все горело от обиды и злости...Давно он не испытовал подобных чувств ни к кому и твердо решил,что теперь и слова ему не скажет.Вовку как-будто бы подменили и Саша не знал,что с этим делать.Возле черного выхода на улицу он столкнулся с Настей... Она,взглянув на него обеспокоеными глазами,отвела в сторону:
 - Менi треба с тобою поговорити...
 - О чем?У меня нет сейчас настроения ни с кем разговаривать...давай потом...
- Неможу!Ситуацiя выходить з пiд контролю...З Вовою щось робыться...
- Я не имею желания говорить об этом больном!
- Ну от бачиш!
 - Ладно...Вовка сошел с ума...Остальное можешь не спрашивать,сам ничего не соображаю...
Настя тяжело вздохнула и задумалась.Саша тоже стоял и молчал,с трудом здерживая негативные эмоции...
- Ты что,говорила с ним?
- Хотiла...але вiн сказав,що не мае бажання нi з ким говорити...вiн вiддалився вiд мене...
 - Да ты сама от него отдалилась!- невыдержал Саша,устремив на Настю придирчивый взгляд,- Думаешь он после этого захочет общатся с тобой?!В последние дни ты только то и делаешь,что общаешся со Стасом...а на Вову у тебя даже нет время!Возникает ощущение,что он тебе нужен был,когда тебе плохо было...Он тебе что,мать Тэрэза?
 - Досить!Ти чудово знаеш,що це не так!Я не можу без Вовы...i нiякий Стас менi його не замiнить!Я самотня...менi так погано без ньго...
 У Насти даже слезы выступили.Незаметить ее трепетное отношение к Вове было невозможно...Сашу тронули ее слова,но он решил не подать виду:
- И ты ищешь утешения у Стаса?Я не спал ночью и видел,что он был у тебя...вы что,снова вместе?Я не понимаю...
- Там все дуже складно...Ми не разом...Не питай мене бiльше нiчого...Скажу тiльки,що в мене бiльше нема почуттiв до Стаса...
 - Попробуй пойми женскую логику,- покачал головой Саша.
 - Я сама не розумiю себе...-смиренно ответила Настя,- Вова найблищий менi друг...Без ньго-як без повiтря...Менi так бракуе його пiдтримки,чого зараз просто немае!i в цьому не тiльки його вина...просто я сама не можу бути з ним наодинцi...Зi мною щось робится у тi моменти...
 - Мда...Санта-Барбара...тебе надо с ним поговорить...Я не хочу быть замешаным в эту историю... Настя ушла,а Саша,вспомнив ужасное поведение Вовы,снова обозлился и решил,что не будет принцыпиально с ним мирится...

Вова,взявшись слабыми руками за дверь,тяжело встал на ноги,которые казались ватными.Все окружающие его предметы,которые он изучил взглядом за последний час своего рпебывания здесь,вмиг покрылись густым зеленоватым мраком.Дыхание участилось,сердце забилось с бешенной скоростю и он безсильно вскинул голову,смотря в потолок...Но разве его можно увидеть,когда перед глазами постоянно проплывают разноцветные тучи и возникает ощущение,что ты теряешь зрение?
Вова с трудом дополз до тумбочки и дрожащими руками открыл шуфлядку с аптечкой.О нет! Может,не стоит этого делать?Он ведь три часа назад принял несколько сильных таблеток,которые помогали ему держатся,но ситуация безвыходная...Концерт уже через час,а там надо много энергии и сил...
Вова,приняв еще несколько таблеток,вновь разселся на полу...Перед глазами возникло злое и обиженое лицо Саши,который,естественно,теперь несколько дней не будет с ним разговаривать.Это обосновано и правильно,так как Вова и сам прекрастно понимал свою вину.Иногда у него возникали мысли,что он медленно сходит с ума...Он не понимал своих действий и просто выплескивал всю боль на окружающих людей...Не только физическую,но и душевную...Эта боль изводила его до истощения,сьедала изнутри все его органы,а также чувства и даже ценности...В его голове перемишалось понятие,что такое добро и зло,любовь и верность,а жизнь превратилась в сущий ад.Любые попытки понять и переосмыслить все,что с ним происходит превращались в замкнутый круг.
Ооо...таблетки подействовали...Вова открыл глаза и с радостю обнаружил,что наконец-то видит отчетливо.Немного вернулись силы и способность все обдумать."Спокойно,Вова...-мысленно произнес он и сделал глубокий вдох,- Ты должен понять,что происходит и в чем причина всего этого безумия...Небывает так,чтобы все тело болело одновременно!Стоп...может,я чем-то болен?И все эти симптомы лишь последствия болезни?А может,это из-за того,что я три ночи не спал?Дурдом...умираю и даже не знаю,от чего...Еще и депресняк замучил..."
В нескольких сантиметрах от себя Вова заметил 4 окурка,которые просто так валялись на полу...Сразу же вспомнил,чьих это рук дело и почувствовал отвращение к самому себе.Мало того,что он так небрежно намусорил вокруг себя(что было совершенно не в его духе),так еще и не сдержал обещание,которое он дал самому себе,что окончательно бросает курить.
Вова всегда был доволе сильной личностю с твердыми,состоявшимися взглядами на жизнь и любое дело доводил до конца.С детства обладая задатками лидера он всем на своем примере показывал,как нужно пробивать дорогу во взрослую жизнь и занимать там достойное место.Они с Сашей упорно трудились,чтобы научится зарабатывать деньги,с детства работали и возлагали надежду только на себя.Преодолев насмешки,грубость и несправедливость,они все же пробились и стали известными,заслужив всенародную любовь и уважение.И сейчас,вспоминая прошлые времена и оценивая себя как видную личность в обществе,Вова буквально возненавидел себя за слабость и малодушие,поскольку даже от сигареты отказаться не может...А может,он всю свою жизненную энергию потратил на прошлые трудовые дни,а сейчас просто лишился сил жить дальше?Но ведь с Сашей все хорошо и жизнь в нем просто кипит...Безумие...
Вова услышал,как скрипнула дверь и тут же увидел Настю,которая вошла в гримерку несмелым шагом:
- Вова...можна зайти?
- Входи...- Вова слабо ей улыбнулся,пытаясь казатся как можно приветливей.Настя,услышав долгожданную мягкость в его голосе,села рядом с ним,также на полу,но предпочла не обнимать и не прикасатся к нему,как раньше.С трудом сдерживая дрожь в руках и навернувшиеся слезы,она тихо прошептала:
- Я так боялась за тебе...Останнiм часом ти такий втомлений i сумний,що я вже не знаю,що думати...
- Прости меня,Настя...мне тяжело сейчас,правда...не переживай за меня,я поправлюсь...просто очень устал...
- Я дуже на це сподiваюсь...Де ж подiлась вся твоя нестримна енергiя i вогонь,яким ти так впевнено йшов по життю?Це настiльки на тебе не схоже,що я вже не знаю,що думати...
- Не стоит так драматизировать.У всех бывают тяжелые моменты в жизни...Я сегодня не очень хорошо тебе ответил,прости пожалуйста,я исправлюсь...
- Нiчого страшного...- Настя хотела прикоснуться к его руке,но здержалась и отсунулась еще дальше.Вова не мог не заметить,что с ней происходит что-то не то:
- Настя...ты меня боишся?
Это был настолько смелый и прямой вопрос,что девушку передергнуло:
- Чому ти так вирiшив?Все добре...
- Тогда сядь ближе...
Настя выполнила его просьбу,но дрожь в теле ее не оставила...
- Можно тебе задать один нескромный вопрос?
- Звичайно...
- Что Стас делал у тебя прошлой ночью?
Настя залилась густой краской и потупила взгляд:
- Ми розмовляли просто...
- Просто говорили?Что-то частенько в последнее время вы просто разговариваете...Если ты решила вернуться к нему,скажи мне...Я,как твой близкий друг обьязан знать,что происходит в твоей жизни.Ты знаешь ведь,я всегда поддержу и пойму тебя,дам хороший совет и помогу тебе...почему же ты молчишь?
- Я не мовчу,Вова...
- Нет,ты молчишь...Что-то изменилось и ты не делишься своими чувствами...Мне это неприятно...ты мне больше не доверяешь?
Настя после этих слов заерзала на месте,пытаясь успокоится:
- Просто в мене також важкий перiод зараз у життi...Зi мною щось вiдбуваеться i я сама не розумiю,що...дай менi час розiбратися у собi i все буде добре...
- Это связано со Стасом?
- I з ним також,але не тiльки...Менi здаеться,що вiн хоче все повернути...Пiсля того,що мiж нами було,я не можу йому вiдмовити.Кохання не проходить безслiдно i все одно лишаеться настольгiя по минулому...
- Ты хочешь сказать,что еще любишь его?- Вова споймал ее взгляд,пытаясь выяснить,что у нее на душе,но Настя отвела его:
- Я не знаю...Менi вiдомо тiльки те,що того,що я до нього вiдчувала,вже нема....нема бiльше тих почуттiв,але залишилась тяга...
- Я понимаю...- Вова чувствовал,что внутри у него происходит настоящий армагедон.Ему было больно это слышать,но он понимал,что так будет правильно.У них с Настей будет только дружба,ничего больше.Они сохранят доверительные отношения и все будет хорошо.Дружба лучше,чем любовь,поскольку там больше доверия.Вова пытался себя убедить в этом,- Чтобы ты не решила,знай,я всегда поддержу тебя...Всегда...
- Дякую,Вова...Скоро початок,давай пiднiмайся i йди поговори з Сашком.Вiн злий на тебе...
Настя хотела поднятся с пола и идти,но Вова задержал ее,взяв за руку.Она посмотрела ему в глаза и увидела в них столько несказанных слов,что буквально застыла на месте...
- Настя,пожалуйста....обними меня...
От этой просьбы земля ушла с под ног.Она присела и робко обняла его,а Вова прижал ее к себе настолько крепко,что у нее дыхание перехватило.Казалось,время остановилось и все что вокруг было исчезло...Но затем Настя поспешила высвободится с его обьятий и улыбнувшись,ушла.Только Вова не видел,что как только за ней закрылась дверь,Настя упала на колени и безудержно горько зарыдала...

Выступление братьев Борисенко в этот раз было немножко не таким,как обычно.Они совершенно не взаимодействовали на сцене и не обращали друг на друга внимание.Заметный холодок между двумя всегда такими неразлучными близнецами не почувствовать было невозможно.
Кроме горячей обиды на Вову,Саша чувствовал еще и страх,поскольку у него было не очень хорошее предчувствие.Обстановка в зале,как всегда,была очень эмоциональная.Фанатки пищали,тянулись руками к сцене,забрасывали их различными подарками и махали плакатами...Саша был далеким от них сегодня.В основном,больше Вова подходил к ним близко и брал за руки, в то время,как его брат держал конкретную дистанцию.Саша с ужасом вспоминал,как еще вчера он отрывался на сцене под песню"Жара",сходил к фанаткам в зал и вел себя очень расковано.Но после звонка Карины все изменилось...Саша ей верил-она что-то натворит...Это было в ее духе,она всегда добивается,чего хочет...
Он отчаянно искал в зале подозрительную личность,но ничего не замечал.Она где-то здесь есть,Саша в это упрямо верил,хотя он умолял Бога,чтобы это было не так.Подобной трусости Саша никогда раньше за собой не замечал;наоборот он всегда отличался безстрашием и вечно влезал в какие-то приключения.И хоть Вова часто направлял его на верный путь,Саша все-равно ничего не боялся,поскольку он рожден был сорвиголовой.А сейчас он испугался какой-то девченки!Позор...
Песня заканчивалась и до ухода со сцены оставались считаные секунды.Саша немного расслабился,поняв,что ничего не случится и его движения стали намного энергичнее.Уловив ритм зажигательной музыки,он совершил свой фирменный прыжок в воздухе и успешно приземлившись на ноги,поднял взгляд вверх.Огромная подставка,державшая декорации и что-то еще,летела прямо на него с потолка с бешенной скоростю...У Саши перехватило дыхание и он,уставившись на это,застыл на месте.Где-то внутри что-то дернуло его убегать,но тело совершенно не хотело его слушатся и он просто стоял и ждал,как через секунду его убьет эта огромная тяжелая штука прямо на глазах у фанаток.Но в тот же миг почувствовал,как кто-то больно схватил его за руку и пихнул с небывалой силой в спину и Саша,отлетев в сторону,проехался по полу...
- Саша!!!
Эхо в ушах знакомого голоса буквально электрическим ударом прошлось по телу и он почувствовал ужасную боль в правой ноге.
В зале стихли крики,прекратилась музыка и все окружающее казалось далеким и нереальным.Саша сжал губы от острой боли и пытался пошевелить ногой.Безрезультатно.Открыв глаза,он увидел над собой испуганного Вову,а когда поднял голову повыше-огромную подставку,которая,загромоздив пол сцены,тяжело лежала на его ноге.К Саше вернулось сознание и он понял,что на него упала какае-то ерунда с потолка,которая могла бы спокойно убить его,если бы не Вова,который вовремя подбежал и отпихнул его с опасного места.
В зале началась паника и некоторые фанатки даже хотели выпрыгнуть на сцену,чтобы помочь Саше вытянуть ногу с подставки,но охранники упорно всех здерживали.Саша испытал огромную боль,но с помощю Вовы смог высвободится из металической ловушки и тот,немного преподнимая Сашу,помог ему уйти со сцены.
За кулисами поднялась паника,как и в зале,но Саша поспешил убедить всех,что немного врачебного вмешательства и все с ним будет в порядке.Они с Вовой уеденились в гримерке ждать врача.После этого несчастного случая,было бы глупо вспоминать о ссоре и Саша смягчился:
- Вов,ты мне жизнь спас...Если бы ты меня не оттолкнул,я бы уже того...
- Как твоя нога?-Вова обеспокоено смотрел на ногу Саши
- Не знаю...боль ужасная...
На телефон Саши пришла смска и он поспешил прочитать ее:"Прости меня,не думала,что все будет так серьйозно...Но я ни о чем не жалею.Все еще впереди..."
Саша даже не имел сил на эмоции,только сказал Вове поникшим голосом:
- Это Карина все сделала...
- Саша,это невозможно!Здание и все вокруг охраняется...Никто не смог бы сделать такое!
- Вова...Мне кажется,она работает не одна...
В глазах Вовы стоял ужас,но он согласился с версией Саши.Затем подсел к брату и прошептал:
- Прости,Саша...За то,что я не воспринимал ее всерьйоз.Я,правда,не думал,что она на такое способна...
Саша слабо улыбнулся:
- Я все тебе прощаю.Только если еще раз пошлешь меня,пеняй на себя...
- Учту...Ты не бойся,мы справимся...Мы найдем решение и остановим ее...По-другому быть не может...Вдвоем мы сила!
ГЛАВА 9:
;Что такое дружба?Что такое любовь?Совместимы ли эти два понятия?Настя задавала себе этот вопрос постоянно,только найти решение было не в ее силах...Приближались Песни Моря,шла упорная репетиция и подготовка к участию в конкурсе,а она чувствовала себя не способной принимать там участие.
Все переменилось в ее жизни,стало с ног на голову и Настя не знала,что ей делать.
Девушка устала от внутренней борьбы.Она много думала о Стасе,пыталась понять свое отношение к нему.Они снова сблизились,снова начали делиться чувствами друг с другом и Настя больше не чувствовала себя брошенной.Она все ему простила и больше не упрекала за прошлые ошибки и недопонимания...Они снова стали друзьями и сейчас,в этот теплый летний вечер,Настя ждала его прихода.
- Тук-тук...можна?
- Звичайно...проходь,Стас...
Надо же!Как по заказу-Стас пришел очень даже вовремя...Присев рядом с ней на мягкую кровать,он с огромной нежностю посмотрел ей в глаза:
- Как ты?
- Добре...Як там Сашко?
- Нормально...Врачи забентовали ему ногу и он скоро поправиться.Хорошо,что это был последний концерт,через два дня на море,так,что он успеет отойти...
Настя тяжело вздохнула:
- Це ж треба!Як таке могло статись?Завтра про це напишуть всі газети...добре,що все успішно обійшлось...
- Точно!Сашку могло бы убить,если бы не Вова...
При упоминании этого имени у Насти прешел мороз по коже...Стас сел совсем близко и обнял ее:
- Я так рад этому вечеру...То,что я могу быть рядом с тобой снова...
- Стас,не треба...ти знову?
- Извини...Я понимаю,ты сомневаешься...Но нам так плохо друг без друга...Ну мне то точно...Я не могу забыть тебя...
Он повернул к себе ее лицо и посмотрел прямо в глаза.Они были так близко друг к другу!Но...
- Стас,ти також багато значиш для мене.Але дай мені час...Мені треба розібратись у собі...
- Я не буду торопить тебя...Просто разреши посидеть рядом...
Они сидели вместе...Долго...и просто молчали.Настя начинала все понимать.Ее сердце закрылось для Стаса.Она смотрела на его глаза,губы,видела в нем прежний романтизм и искренность,что раньше ее так привлекало,но сердце ее молчало...Никакого волнения при его прикосновениях,никаких чувств в сердце...Ничего...Она пыталась воскресить все,что раньше к нему испытовала,но безрезультатно.Почему все так?Они ведь так счастливы были вдвоем...
Вскоре Стас ушел,дав ей время побыть в одиночестве.Настя не хотела этого,ведь понимала,что снова все вернеться.
Закрывала глаза...и снова он!Его улыбка,глаза,мягкий голос...Снова это безумие,которое повторяеться каждую ночь.Она не могла не думать о Вове,пыталась,но не могла...Почему она думает о нем?Почему?Что с ней происходит?Вова ведь просто друг...Просто друг...
Она старалась размышлять,анализировать все...Снова и снова вспоминала прошедшие дни.Она прекрасно помнила их первую встречу,помнила свои впечетления от их общения...Настя невзлюбила Борисенко за их излишнюю активность.Казалось,проэкт для них просто игра,где не нужно прикладывать никаких усилий и просто быть собой...Она не могла с ними репетировать-они ее раздражали и выводили из себя.Настя первая из всех считала,что этим малолеткам пора домой,поскольку они совсем не готовы к взрослой жизни...Но время шло и все менялось...
На проэкте она встретила свою любовь,Стаса и на нем же потеряла его..Она столько пережила за этот короткий промежуток времени,что мозг просто отказывался усваивать всю информацию...Ее сердце очень много исстрадалось через раставание со Стасом и потом ей начало казаться,что оно теперь точно закрылось для чувств.В период внутренней пустоты она познала настоящий вкус дружбы.Если бы не Вова,Настя разучилась бы радоваться жизни и творчеству.Он заставлял дышать ее полной грудью,обращал внимание на краски жизни,простые переживания и радости.С ним она могла долго смеяться над всякой ерундой,небрежно есть хот-дог,пачкая потом кетчупом всю одежду и с ним она могла позволить себе быть смешной и неженственной.С Вовой Настя была собой.Никто лучше него не понимал ее чувств и мыслей,и никто не мог дать ей такой свободы в словах,как он.Вдвоем они вечно таскались по всяким шопингам в поисках интересных обновок и вдвоем репетировали совсем разные номера и постановки.Они часами могли говорить обо всем на свете и ни о чем,бесится и бить друг друга подушками,а также просто молчать...Они понимали друг друга без слов,по одному только взгляду и жесту,угадывали мысли друг друга и даже поступали одинаково в разных ситуациях.
Именно он-Вова,поддержал ее,когда она была готова упасть в глубокую яму депрессии.Он научил ее ценить каждый миг своей жизни и не перед чем не останавливаться.Он просто был рядом...
Настя свято верила в их дружбу и всегда была уверенна,что в Вову она никогда не влюбится.
А потом что-то рухнуло...Нет,не отношения с Вовой,они по-прежнему были очень близкими,а ее отношение к нему самому.Вдруг ни с того ни с чего ей стала до безумия нравиться его улыбка,его спокойный нежный голос,его говорящие глубокие глаза...Ее вдруг начали волновать его прикосновения,его простые дружиские обьятия и его манера приподносить себя.Ничего не подозревая,она просто наблюдала за ним.Не только когда он рядом,но и когда отдельно.Глаза против воли искали везде его,а мысли начали наполнятся им все чаще и чаще...
Она постоянно думала о нем и с трудом боролась с желанием быть всегда там,где он.Вова нужен был ей,как воздух,поскольку без него она начинала плохо себя чувствовать и входила в уныние.
И чем больше росла эта потребность,тем больше она путалась в своих чувствах к нему...Теперь она не могла просто так смотреть на него-внутри все переворачивалось при виде его улыбки...А когда он нежно,по-дружески обнимал ее,когда брал ее за руку и что-то шептал на ухо,ее сердце обливалось горячей кровью и выпрыгивало из груди.В теле происходили какие-то странные химические реакции и она просто с ума сходила от того,что не знала,как с этим бороться...
Стоило Насте его увидеть,как сразу она чувствовала,что теряет контроль.Вокруг все переставало существовать,а смотреть на него она готова была вечно...Снова и снова задавала себе один вопрос-почему же она раньше не видела,какой он красивый?Ей казалось,что он хорошеет с каждым днем,даже не смотря на то,что выглядит уставшим и изнеможденным...
Настя очень переживала за Вову,поскольку видела,что с ним что-то происходит...Он был такой бледный,в глазах стояла какае-то внутренняя боль и отчаяние,а сам он выглядел очень слабым...Кроме того ей снились кошмары...И всегда в этих снах с ним что-то случаеться!Почему все так сложно?
Настя вышла на улицу...Небо заполнили тучи и не было видно блеска луны и звезд...Вокруг было тихо и спокойно,только ветер создавал в воздухе приятную музыку шелеста листьев...Они далеко от города,зато близко к какому-то селу.Как хорошо,что хоть возле этой гостинницы можно не опасаться нашествия поклонников..
Где-то недалеко шумел лес,а темноту озоряли блески молнии.Вот-вот начнеться дождь и станет не так жарко...Настя пошла за беседку,к качелям...Снова подумала о Вове и снова почувствовала,как сжалось ее сердце.Все вокруг говорило,что она влюбилась в него,но мозг отказывался это воспринимать.Она не может влюбиться в Вову!Она тогда возненавидит себя.Просто такого не может случится...
- Настя,я думал,ты уже спишь...
Знакомый голос вернул в реальность,а по телу прошла дрожь...
- Вова...
Он сидел на качели,небрежно закинув ноги и вопросительным взглядом смотрел на нее.Когда глаза Насти признали тот факт,что рядом с ней Вова,она поняла,что внутренний голос не обманывал ее...Да,она влюбилась...Как горько это не звучит,но это так.Боже,она с трудом пережила сегоднешний разговор с ним  перед концертом и неужели это грозит снова?
- Що ти тут робиш?-спросила Настя,уставившись на него.Вова стиснул плечами и указал на место рядом с собой:
- Я думаю...
- Вова,ти забагато думаєш.В твоєму віці це не дуже корисно...
Осознание того,что она влюбилась в Вову привело Настю в шок и внутреннее негодование.Поэтому она сейчас и ему и себе старалась казаться равнодушной и даже острой.Сердце так ужасно болело в груди,что она готова была закричать.Ну почему?Почему столько чувств при виде Вовы?Ведь так с ума сойти можно...Такого с ней точно никогда небыло и Настя готова была разрыдаться.Она села рядом с ним на качелю,приодолев все внутреннее смятение,а Вова повернулся к ней:
- Настя,что-то происходит...Я много думал...Несчастный случай с Сашей не случайность.Его приследует бывшая девушка и она наверное это подстроила...Я боюсь за него...
- Не згодна...Таке неможливо підстроїти...Заспокойся,Вова...
Насте не хотелось говорить о происшедшем,да и ни в какую опасную фанатку она точно не верила...
- Я спокоен...Просто все это странно очень.Ладно,не буду тебе еще этим голову забивать...
- А чому ти не з Сашком?
- Да он спит.Сама понимаешь-день был напряженный...Еще и ногу поранил.Нам уже столько фанаток звонили,что мы просто телефон отключили...
- Эх,не заздрю я вам...
Вовка соскочил с качели и взяв Настю за обе руки,сказал:
- Пошли,прогуляемся...Мне нужно поговорить с тобой...
Настя послушно встала и направилась за Вовой.Она молила Бога,чтобы он не увидел,что с ней происходит сейчас.Ах,как же это невыносимо все-таки-быть так рядом и в то же время так далеко...Но ведь он просто друг...Всего-лишь друг...
- Ну що ж,говори Вова...Я тебе уважно слухаю...
- Почему ты так холодна?-Вова подошел совсем близко и посмотрел ей прямо в глаза.Холодна?Ну эти парни...Она холодна с ним?!Что за абсурд?Знал бы он,какой огонь у нее горит внутри.
- Вова,я не холодна...Така,як завжди...
- Ну вот!Я все-таки был прав-ты от меня что-то скрываешь...Раньше ты никогда так откровенно не врала...
Настя крепко зжала губы и залилась густой краской.Ну разве от него что-то скроешь?Вова всегда отличался проницательностю.
- Ты думаешь,я не замечаю,что с тобой что-то творится?Ты же на себя не похожа...
- Вов,я тобі казала,що мені потрібен час,щою розібратися у собі...Розумієш,бувають речі,які неможна нікому розповідати...Навіть тобі...
- Ладно-ладно...но ты думаешь,мне нравиться видеть тебя в таком настроении?Понимаешь,мне кажеться,что это я во всем виноват...
- З чого ти взяв?
- Потому,что ты именно от меня отдаляешся...Я так ценю нашу дружбу и так боюсь это потерять...Я же вижу,что причина во мне-я тебя напрягаю!
- Вов,не треба...ти про це хотів поговорити?
- А что,эта тема не достойна твоего внимания?Да,об этом...
У Вовы настроение было не очень.Ему не нравилась загадочность поведения Насти,потому,что он ничего не понимал да и еще чувствовал свою вину перед ней...
- Так это правда?Причина во мне?- продолжил он свой допрос.
Настя думала,что провалится на месте.Ну что ему сказать?Если соврет,Вова это почувствует,а если скажет правду-даже представить себе трудно,что будет....
- Просто дуже часто мене хвилює одне питання...Чи існує справжня дружба між хлопцем та дівчиною...
Вова сразу же напрягся после этих слов:
- С каких пор ты о таком думаешь?Тебя что-то смущает?
- Не став так питання!
- А как?!Почему тебя раньше это не смущало?
- Вова,ти зараз різкий зі мною.Мені це не подобається...
- Ладно,извини...Просто я переживаю...Не понимаю в чем дело...Продолжай,пожалуйста...
- Ну от...мене справді це хвилює...Адже завжди виходить так,що хтось закохується у свого друга...Так було зі мною і Стасом...Я хотіла просто бути друзями,але не вийшло...
- К чему ты ведешь?
Настя почувствовала,что зашла очень далеко.Разговор был опасен,как шаги возле края пропасти.Неверное движение- и может наступить всему конец.Но она чувствовала,что если будет молчать,то сойдет с ума...Прежних отношений уже не вернуть.Она не сможет просто дружить с ним,ведь теперь это было не в ее силах...Она не железная,чтобы находится рядом с человеком,к которому питает чувства и слушать от него о других девушках.Она не могла просто смотреть в глаза и делать вид,что все хорошо...
- Я не вірю у дружбу між хлопцем і дівчиною...Ось до чого я веду...
Вова остановился,как вкопаный и посмотрел на Настю глазами,полными ужаса:
- Не понял...Настя,я ничего не понял!
Эрика резко обернулась к нему и схватила его за плечи:
- А хто сказав,що дружба краще,ніж кохання?Коли ти кохаєш-ось справжній подарунок!Тоді ти не тільки дружиш,але й усе життя присвячуєш людині,яку кохаєш!Це найкращий подарунок від Бога!Він створив чоловіка і жінку не для того,щоб вони дружили,а для того,щоб вони кохали!!!
- Настя...- у Вовы едва хватило сил,чтобы выдохнуть ее имя.Сколько всего было в ее глазах-любви,горечи,раскаяния и глубокого отчаяния...
- Вова,скажи!- почти выкрикнула Настя,- Я хочу почути це на власні вуха!Просто скажи,що ти мене не кохаєш!Скажи,що ти мені просто друг і нічого до мене не відчуваєш!Скажи це,дивлячись мені в очі!
У вовы был шок...Такой глубокий,что он застыл на месте.Небо заплакало слезами дождя,но даже его капли не смогли вернуть их обеих в нормальное состояние.Стоя оба,как под холодным душем,они просто смотрели друг на друга.В секунде они промокли почти до ниточки...
- Я...я не могу тебе сказать этого...- ответил Вова.Он просто не мог ей соврать.И как тяжело после этого не возненавидеть себя!
Настя не верила своим ушам:
- Повтори...Ти не можеш сказати,що не кохаєш мене?
- Нет!Я не могу сказать тебе,что не люблю тебя!!!Ты это хотела услышать?!
Вова сорвался почти на крик.Он не мог сдержать свои эмоции,поскольку сейчас ему залезли в самую глубину души.Его глаза стали почти стекляными и он отвернулся от Насти.Пожалуй,это была самая напряженная минута в жизни их обеих.
Невозможно передать,что испытала Настя.Ей казалось,что мир перевернулся...Хорошо,что капли дождя в секунде смывали слезы с ее лица,поскольку она не могла больше здерживать их.Настя ослабевшей рукой каснулась плеча Вовы и повернула его к себе...Только в его глазах стоял ужас...По-прежнему...Когда их взгляды сопрекоснулись,Настя попыталась слабо улыбнутся,но Вова не ответил на улыбку.Казалось,ему уже ничто не вернет ее...
- Я більше не можу мовчати,- прошептала Настя,подступая к нему все ближе.Дрожащими руками она каснулась его плеч,шеи,лица...А потом обняла его,крепко прижавшись к нему всем телом.Страсть захлеснула ее с головой и она даже испугалась,что сердце может выскочить из груди.Хорошо,что шел сильный дождь и его шум заглушил дрожь в ее голосе и бешеный стук сердца.Но Вова не обнял ее в ответ.Он просто поддался и стоял,не двигаясь.Настя горячими губами прикоснулась к его уху и прошептала:
- Вова...я не можу нічого з собою вдіяти.Я намагалась,але це сильніше за мене...Я мрію про тебе...Ти живеш у моєму серці...Я тебе кохаю...
Вова вздрогнул и лишь самыми губами,почти не слышно,прошептал:
- Пожалуйста...не надо...
Но Настя не дала ему продолжить.Она поцеловала его в губы,заменив этим любые слова.Это было выше любых сил и Вова несмело ответил на поцелуй.Казалось,что время остановилось и сами они улетели где-то далеко,где есть только они и больше ни одной души.Нежно,жарко целуя его,Настя поняла,что с этой сикунды больше не сможет жить без Вовы.Безумно хотелось,чтобы эта минута никогда не заканчивалась,поскольку она в жизни не испытовала еще ничего подобного...
Но вдруг что-то произошло...Вова резко отвернулся и почти отпихнул ее от себя:
- Как?Как ты могла?!Я же доверял тебе...
Его голос дрожал от боли,а в глазах стояли слезы и отчаяние.Настя еще никогда не видела такого Вову...
- Що трапилось,Вова?ЩО?!
- Ты сейчас убиваешь меня...Уже убила...Я не могу поверить в это!Ну как ты могла?!Как?!Только благодоря тебе я снова поверил,что существует настоящая дружба между парнем и девушкой...А сейчас ты все разрушила!!!
- Вова...- Настя хотела подступится к нему,но он остановил ее рукой и отошел еще на шаг:
- Не подходи ко мне!Больше никогда ко мне не подходи!
Испугавшись его убитого повышенного голоса,Настя закричала:
- За що ти так зі мною?Я не винна,що не вмію дружити!Я тебе люблю,а любов-це більше,ніж дружба!
- Любовь-это яд!Она убивает дружбу!Теперь я никогда не смогу тебе доверять больше...Тебе мало случая со Стасом?Зачем ты играешь чувствами?Зачем разжигаешь огонь?!Настя,я не могу поверить,что ты так поступила со мной...
- Вова,я ні в чому не винна...Я не винна в тому,що закохалась!
- Ты...ты такая же,как и все!!!
Это были последние его слова...После них Вова повернулся и ушел,не оставив Насте ни малейших надежд.
Это конец...Она потеряла Вову...Внутри все перемешалось и Настя хотела закричать так голосно,чтобы весь мир вздрогнулся.Но еще больше ей хотелось умереть...Безнадежно смотря ему в след,Настя молилась,чтобы он вернулся...Но Вовы небыло...Она не знала,для чего жить дальше...Она не знала,для кого ей теперь жить...

Вова,спотыкаясь на каждом шагу,поднимался по ступенькам вверх.Слезы душили его,но он крепко сжал губы,почти до крови и упрямо переставлял ослабевшие ноги.В глазах темнело,но он прилагал все усилия,чтобы держаться.Сердце разрывалось от боли и разочарования.Он больше не верил в дружбу.И никогда не поверит в нее теперь.Он не мог понять,как Настя могла пренебречь их доверительными отношениями...Он всегда считал,что чувства можно притупить,если прилагать усилия,но зато дружба была бы сильнее,чем прежде...Повторялась история прошлых лет.Тогда долгие годы дружбы разрушились до основания и Вова долго находился в глубокой депрессии.Настя научила его снова доверять девушкам.А потом все растоптала...В моменте...
Вове хотелось провалится куда-то под землю,чтобы не вспоминать всего,что случилось.Ему начало казатся,что он умирает...Больно до сумашедствия...За себя и за нее...
Дрожащими руками он открыл дверь и вошел в их с Сашей комнату.
- Где тебя носит?
Саша,приподнявшись с постели,уставился на Вову.Но взгляд брата был мертвым и пустым.Казалось,он ничего не видит и не слышит.Саша,забыв о своей перебентованой ноге,бросился к Вове,поскольку таким он его еще никогда не видел.В нем будто небыло жизни и дыхания...
- Что с тобой?Что случилось?!
Вова,закатив глаза,покачнулся и сползая со стены,упал на пол...Он больше ничего не чувствовал и не видел...Все кончено...
ГЛАВА 10:



- Молодой человек!Доброе утро!

(Продолжить)
 Саша сквозь сон,отмахнулся,но незнакомый голос заставил его нехотя открыть глаза.Над ним стоял врач и с легкой отцовской улыбкой смотрел на него. Саша с трудом поднялся,сел,встряхнул головой,чтобы вспомнить где он находится... ;К счастью,у него не было проблем с памятю и он легко вспомнил все события прошедшего дня.И как такое можно вынести?Травма на концерте,смска Карины,обморок Вовы и естественно,больничный коридор. Саша бросил взгляд в окно и увидел,что солнце уже всходит,бросая первые слабые лучи на чисто вымытый,выложенный плиткой пол.Очевидно,сейчас около 4-5 часов утра.С ума сойти можно!Выходит,он провел в больнице несколько часов,да и еще и успел немного подремать на лавочке около палаты,куда положили Вову. Вчера,когда он грохнулся в обморок,Саша медлить не стал...С Вовой что-то происходит серьйозное,ведь два обморока за сравнительно маленький период времени-это уже слишком.Тем более,для Вовы...Он всегда был сильным и выносливым,легче переносил климатические перемены да и разного рода другие испытания.А сейчас всех сил лишился... ;Конечно,врачи прибыли и Вова уже был в сознании-Саша смог оказать ему первую помощь,да и обморок Вовы был не таким глубоким,как прошлый.Саша удивился,насколько Вова долго и настойчиво умолял врачей никому не сооп2ьть,что они уезжают в больницу...Чего он боится?Фабриканты,это не фанаты и не пресса,чтобы выносить в общественность происходящее...Но им повезло-последний концея %закончился и это была последняя совместная ночь в одной гостиннице.Дальше все разезжаются кто куда,по разным городам и студиям. Саша и Вова,например,через день едут в Крым,на Песни моря и на отдых...Поэтому они и собрали все вещи и поею8 вBи в больницу ночью,чтоб когда Вову осмотрят,они ехали сразу в город,не возвращаясь в гостинницу.Жаль,конечно,что они даже не с кем не успели попрощатся толком,а сразу собрали шмотки и укатили... Вову повели на осмотр,а Саша остался его ждать в коридоре...Вот и заснул незаметно на твердой лавочке,а врач,наблюдая эту трогательную картину,не будил его до сих пор.
 - Ну что?Как Вова?-Саша устремил на врача вопросительный взгляд и заметно напрягся.
 - Хорошо...он спит в палате,поэтому я вас и не будил...Анализы уже готовы...
 - Ну...и что с ним?
 - Ничего серьйозного...Гемоглобин хороший,с внутренними органами все в порядке,никаких опухолей нет.Парень вполне здоров!Просто в последние дни он,очевидно,очень перенапрягся.Видно общее истощение организма....
 - Ну да!Он несколько ночей не спал!-почти перебил его Саша.
 - Ну вот...это и дало последствия...Ему однозначно нужен отдых.Кроме того,у него был сильнейший стресс.В основном даже из-за этого он и лишился чсувств..Такое бывает...Я надеюсь,вы поддержите его...
 - Конечно...- Саша облегченно вздохнул.Слава Богу,что все нормально!Теперь можно со спокойным сердцем ехать отдыхать-Вова абсолютно здоров!
 Не успел врач отойти,как Сус0 услышал скрип двери и увидел Вову,который вышел из палаты.В руках он держал вещи,которые они с гостинницы превезли и видно,намеревался уезжать из больницы.
 - Эй!Ты куда?-Саша не ожидал,что Вова соберется так рано уезжать.
 - Я забронировал нам номер в одной гостиннице.Там можно будет нормально отдохнуть и потом смело отправлятся на поезд.Я больше не могу быть здесь...меня тошнит... Вова сел рядом с Сашей и уставился в одну точку.У него были красные глаза,будто он проплакал всю ночь и крепко сжатые губы...
 - Вова,тебе нужно поспать...хоть немножко...Ты так вообще долго не протянешь.Посмотри на себя-на кого ты похож!
 - Я спал несколько часов после осмотра,все нормально.Сьезжаем отсюда,я больше не могу...Твоя нога как?
 - Да я о ней с тобой вообще забыл!
- Значит,все идет на поправку...Ой,кажется я бумажник в палате забыл!
 Вова вернулся в палату,а Саша упорно изучал взглядом каждое его движение.Его раздирал интерес,что же произошло вчера вечером,что выбило Вову из колеи,но и спрашивать прямо он не хотел...
 В сумке Вовы начал вибрировать телефон и Саша,отбросив любые сомнения,открыл ее и начал там настойчиво рытся,чтобы отнести Вове его телефон.Но апарат лежал не известно где и Саша нашел то,что скорее всего не должен был видеть.На дне сумки лежали какие-то ампулы и уколы...Странно,врач ничего не говорил о том,что приписал Вове уколы....Саша достал ампулы и узнал,что сто за лекарство.Его давали Вове,когда он лишился чувств,но врач предупредил,что эти уколы используются строго по назначению и то в редких случаях...Что они делают у Вовы? Телефон тоже нашелся,так как продолжал настойчиво звонить и Саша посмотрел на его экран.Звонила их мама,поэтому Саша без сомнений взял трубку:
 - Алло...
 - Алло...Сашенька?Я уже тут себе места не нахожу....Твой телефон отключен,а Вова трубку не брал.Я видела новости...У тебя травма была на концерте,да?!
 - Успокойся,мам...все нормально...Это был несчастный случай,но сейчас со мной все хорошо...Врачи забентовали ногу и я поправлюсь...
 - Ой,какой ужас!Прав был папа,когда говорил,что шоубизнесс может вам навредить...Лучше бы он тогда настоял бы на своем и вы не попали в эту яму...Я уже не знаю,что думать...Вовочка в обморок на концерте упал,ты ногу повредил...мне страшно газеты новые покупать...
 - Мамочка,ну не плачь,прошу тебя...Ничего страшного не произошло...
 - Хоть бы позвонил матери!Почему я все должна узнавать с телевизора?Я скоро с ума сойду...
 - Я не думал,что об этом так быстро сообщат...Ладно,мам,мы с Вовкой чуть позже позвоним...
 Саша отключился,поскольку злой,вопросительный взгляд Вовы,который вышел с палаты со своим бумажником, не дал ему продолжить разговор.
 - Ты че в моих вещах роешься?
 - Твой мобильник в сотый раз звонил...мама волнуется...
 - Она узнала,что со мной вчера произошло?
 - Нет,она узнала,что со мной произошло!А твой очередной обморок будет в секрете,не переживай....
 Вова положил бумажник в сумку,а Саша схватил его за руку и указал на ампулы:
 - Это что такое?
 - Уколы...
 - Зачем?Врач сказал,что с тобой все нормально...
 - Ну и что?Мне плохо,Саша...Постоянно плохо!Я не знаю,в чем дело,но это единственное средство,которое возвращает меня к жизни!
 - Вова,ты с ума сошел!Тебе это не преписывали!
 - В том то и дело,что не приписовали...Они ничего мне не приписывали!Я что,умереть должен?! Саша смотрел на Вову с ужасом в глазах.Что с ним происходит?Это стало неразгаданной загадкой...Слышать такие слова от Вовы было очень мучительно-Саша переживал ужасно!
 Вова сел рядом с Сашей и забрал у него мобильник.
 - Вова,что происходит?Я не понимаю совершенно ничего!
 - Не нужно поднимать панику...Что ты смотришь на меня,как на мертвеца в живой подобе?У меня постоянно плохое самочувствие и я взял эти ампулы на самый редкий экстренный случай...
 - Взял без спроса?
 - Да,я их украл!Ты это хотел услышать?
 - Вов,ты меня пугаешь...
 - Все...тема закрыта...
 Жостким и решительным ответом Вова показал,что не потерпит возражения.Саша хорошо знал Вову-если он что-то решит,тот его мало кто переубедит.Но кража-это уже слишком!Саша не знал,что делать с Вовой-его не узнать в последнее время!Кроме того-ему постоянно плохо...Как такое может быть,если врачи говорят,что он здоров?Вовка всегда был сильным,а сейчас обморок за обмороком...
 - Пойми меня правильно,- Саша первый нарушил напряженную тишину,- Заводить одну и ту же тему мне тоже не приносит особого удовольствия...Но ответа я так и не получил-ты уворачиваешься,как можешь...Посмотри на нас со стороны...Какими нас видят фанатки?Преданными друг другу и неразлучными...Даже стихи и поэмы об этом пишут...
 - Я понял,к чему ты ведешь,не продолжай...Я знаю,что виноват и не только перед тобой...На меня столько всего навалилось,что хоть лопатой разгребай...Я Настю,наверное,очень обидел...Тебя вчера тоже...И сейчас я не знаю,что делать...
 - Просто поделись...-умоляюще сказал Саша и положил Вове руку на плечо,-И вместе решим,что делать...
 - Обьязательно...Но не сегодня...Я все раскажу,как только все хорошо обдумаю сам...
 - Ладно,буду ждать...Держись!

Эх,как приятно было видеть Вову спящим!Этого зрелища Саше давно не хватало и он уже думал,что Вова никогда не уснет нормальным здоровым сном... Словом,один день отдыха прошел расслабляюще пасивно и братья,наконец,немного отоспались и пришли в себя. Утром,довольные и позитивные,они стояли на вокзале с огромными сумками и ожидали своего поезда.Саша еще немного похрамывал на больную ногу,но в основном все было хорошо и со стороны ничего особо не было заметно-Саша научился скрывать боль...Еще несколько денечков и он вообще обо всем забудет...
 - Странно...я думал,Настя поедет с нами.Она тоже должна была ехать этим поездом,я вместе с ней билет покупал...- сказал Саша,оглядываясь по сторонам,-Нужно позвонить ей...
 - Не надо!-Вова чутьвы5 выбил у Саши с рук телефон.
 - Че такое?Ааа...вы посорились,да?Я забыл...
 Вова промолчал и отвернулся.Но Саша,несмотря на всю категоричность брата,решил пойти наперекор.Они и так ни с кем не попрощались толком да и еще и не созвонились ни разу...Это вообще некрасиво будет.Саша набрал номер Эрики и прислонил телефон к уху.Вова,смотря на Сашу убийственным взглядом,заметно похолодел.
- Привет,Настя...ты как?Разве не снами едешь?
-Ні,Сашко...-в трубке послышался уставший,почти неживой голос Насти,- Я їду іншим поїздом пізніше,ніж ви...У мене залишились незакінчені справи...
- А,ну понятно...То увидимся там,да?
- Так...Ви взагалі як?Все добре?-голос Насти дрогнул и Саша даже через телефон услышал,что Настя еле выдушила из себя эти слова...Очевидно,она хотела хоть немного услышать о Вове.Саша решEDе не цеплять эту тему:
- Да,хорошо...Отдохнули вчера и уже едем.Ладненько,давай,вот наш поезд!
- До зустрічі...
Саша спрятал телефон и старался не попадатся взглядом на Вову.
Хорошо,что поезд подьехал и они не имели время разбирать полеты...Вова залез в вагон первым,а Саша,таща свой багаж на калесиках,с усилием последовал за ним.
- Дурдом!-Вова остановился и Саша чуть не наехал на него...- У нас купе разные...
- Чего?Как это?Такого не может быть!Я покупал одно купе на двоих...
- Ну что за ерунда?Тебя не за что никуда нельзя самого отправлять,Саша!Ты вечно что-то не так зделаешь!Теперь должен всю поездку трястись в купе с каким-то пропитым мужиком и слушать его храп ночью!
Саша удивленно клипал глазами,смотря на билеты и у него возникло совсем паршивое чувство полного ничтожества.Он всегда такое чувствовал,когда в чем-то провинился перед братом и сейчас даже не знал,как защитить себя.Когда Вова так говорил,Саша не имел слов,чтобы возразить.Ну почему так?Почему у Вовы всегда все правильно идет и гладко,а у Саши все наперекор?Так хотелось хоть иногда почувствовать себя выше Вовы и поменятся ролями,но увы...
Вова не стал ждать обьяснений Саши и пошел искать свое купе.К счастью,они были рядом друг с другом...Саша отвел взгляд от билета и потащил за собой багаж,как вдруг что-то случилось...Он с ходу наткнулся на какуе-то девченку да и еще перевернул ее чемодан.
- Смотри,куда сунешся!
Конечно,Саша думал было извинится,но после такого ответа у него пропало это желание.Он оглянулся и посмотрел на пострадавшую и на минуту потерял дар речи.Перед ним стояла невысокая хрупкая девченка,приблизительно его возраста с очень смуглой кожей и восхитительными черными глазами.Густые черные локоны ее были связаны в два хвоста,а поза ее выражала полное недовольство и даже презрение.Девушка была очень красива и могла бы играть цыганку в разных постановках,но только ее стиль в одежде и вся манера держатся немного с этим не переплбыалась.Она была пацанкой с виду,в коротких шортиках и спортивной майке и по всем признакам,могла бы спокойно постоять за себя в любой ситуации.Конечно,Саша ожидал,что при виде него в ее глазах промелькнет радость и восхищение,она мило улыбнется ему и извинится за недаразумение.Как же можно продолжать гневатся на более менее знаменитого Сашу Борисенко?Но его ожидания не оправдались-девченка смотрела на него,как на врага народа и казалось,вот-вот заедет ему кулаком в нос.
- Да я случайно!Ты че под руки попадаешься?-он не хотел просить прощение принцыпиально,тем более это была не его вина.
- Это кто еще под руки попадается?Псошь вперед со своими торбами,как танк и ноль на массу,что вокруг люди!
- Какие люди?Я кроме тебя здесь никого не вижу!
Девченка нагнулась,приподняла свой чемодан и стала к Саше почти впритык,не отводя от него злого взгляда:
- Долго мне еще ждать?
- Чего ждать?-непонял Саша,смутившись того,что она так близко...
- Пока ты с дороги свалишь?Я хочу зайти в свое купе и спокойно отдохнуть...
Саша подвинулся,пропуская невежливую незнакомку и пошел дальше,в поисках своего купе.Взглянув еще раз на билет,он понял,что снова ошибся-зашел слишком далеко...Прийдется возвращатся назад и снова раздражать людей.Немного неприятный осадок от последних минут его жизни сразу дал о себе знать-Саша почувствовал себя закоренелым неудачником.Хорошо,что Вова всего этого не видит,так как давно уже рас%дыE0дывает свои вещи.
Вскоре он все-таки нашел свой номер и с радостю открыл дверцу своего купе.Как же он удивился,увидев внутри свою случайную попутчицу,которая еще и переодевалась в тот момент.Обернувшись от неожиданности и увидев Сашу,она подпрыгнула и схватила покрывало,чтоб укрыться.На бедного Сашу,который от смущения стал огненно-красным,посыпалась целая куча упреков:
- Ты меня что,пр%ерEBедуешь?Мерзавец!Ану вон отсюда,пока я не приняла срочные меры!
Саша обернулся,дав ей переодется,а затем заикаясь,промямлил:
- Вообще-то это мое купе!Я пришел,как послушный гражданин на свое место,а ты здесь...стриптиз устроила!
Сказав это на повышенном тоне,Саша сразу же пожелел о своих словах,так как после них получил сильный пинок под зад и чуть не упал:
- Ты что,с ума сошла?Ненормальная!Я сейчас охрану позову!Думаешь,если ты девушка,то тебе все с рук сойдет?!
- Вали отсюда!!!
- Это мое купе!
- Че ты мне басни тут разводишь?Глаза разуй и смотри!
Она сунула ему под нос свой билет и Саша с ужасом заметил,что у него тот же номер купе!И это после того,как он заказывал отдельное купе!Что за неразбеE8 вха?У Вовки вообще номер другой...Короче,бред полный!Как такое могло получится?Выходит,ему прийдется с этой больной всю дорогу ехать!Саша,весь скореженный и недовольный,тоже показал ей свой билет и, выслушав очередную волну упреков и наездов,все же просунулся и сел на кровать напротив.
- Я заказывала одно отдельное купе!Мой папа билет еще давно купил и говорил, что я здесь должна ехать одна!Как у тебя оказался этот билет,я не знаю!Но это точно ошибка!Так что иди и разбирайся,иначе у тебя будут крупные непреятности!
- Тебе надо,ты и иди...А мне здесь нравится!- возразил Саша и уставился в окно.Девушка ушла,но через несколько минут вернулась и сжав губы от внутреннего негодования и злости,прошепела:
- Ты еще за это заплатишь...
Она со злости швырнула скомканый билет на кровать и нахмурив нос,начала молча раскладывать вещи.Саша,наблюдая за этой картиной,немного повеселел,чувствуя внутреннюю победу.Незнакомка была доволе харизматичной девченкой с характером,к тому же,наверное,она совершенно его не знала...или делала вид,что не знает...Как бы там небыло,Саша хотел раскусить ее.Девушка,совершенно не обращая на него внимание,достала телефон и кого-то набрала:
- Алло,папа?Ты мне можешь обьяснить,в чем дело?Мало того,что ты меня вообще запихнул в этот вонючий поезд,так еще и не в отдельное купе?!.....Как заслужила?А что я такого зделала?!....Папа!Ты не можешь так поступить со мной!....Что?Это несправедливо!.....Я ничего не поджигала,это была шутка!....Ну папа!!!
Видно отец хулиганки первый бросил трубку,потому,что она,устремив на телефон презлющий взгляд,поспешила закинуть его куда-подальше,как и несчастливый билет..."Истеричка..."-подумал Саша,наблюдая за этой картиной.
- Че уставился?-девченка сверкнула на него молнееносным взглядом,будто хотела испепелить.
- А что?Мои глаза принадлежат мне и я имею полное право смотреть на что хочу и кого...А ты вообще успокойся...Зачем нервы портить?Они у тебя и так слегка подпорчены...
- Идиот!-отрезала в ответ девченка.
- Нет...меня зовут Саша...
- Мне без разницы!
- На твоем месте я был бы повежливей...Нам с тобой еще ехать вместе...Мало,что мне в голову зайдет,когда стемнеет...
Саша кокетливо подмигнул девченке,а она в ответ бросила в него подушкой....
Как не странно,но ему начала нравится эта перепалка...Чтоб еще такое ляпнуть,чтоб позлить ее?Сашка понял,что она из себя представляет и понял,что они,в принцыпе,с ней равны...Такая же подорва, с ветром в голове и бушующей энергией внутри...Видно,любит приключения и поострить кому-то....Очевидно,она дочка какого-то богача-бизнессмена,избалованная гордячка,которая с детства привыкла к роскоши и вниманию.А благодоря милому личику,наверное,несет себя,буд-то она пуп земли и центр Вселенной...Что ж,веселая его ждет поездочка,ничего не скажешь...Через два часа они оба сидели друг напротив друга и занимались разными делами.Саша,например,с усердием поглощал сладкие кексы,не обращая внимания на внутренние сигналы остановится,а девченка играла в какуе-то игру на ручном компьютере.Они старались не смотреть друг на друга,так как в разговорах так и не нашли взаимопонимания.
- Как тебя зовут вообще?-решился первым на беседу Саша после долгого напряженного молчания.
- Демидова Ксения Андреевна...И обращатся на вы....- ответила она,не отрывая взгляда от компьютера...
- И куда же вы едете,Ксения Андреевна?
- На море...
- А почему одна?
- Слушай,не лезь с дурацкими вопросами и давись дальше своими кексами...Не вишь,я занята?
- Хватит уже острить...Я,между прочем,подружится хочу....
- Еще чего...А не слишком ли много чести?
Не успела она договорить,как ее телефон громко заиграл на все купе...Саша чуть не свалился с кровати на пол,услышав мелодию на ее звонке-"Звездный берег!!!"Это что получается-она его знает???Но почему же она так себя с ним ведет?Саша следил за ее реакцией-если это просто фанатка,которая решила выделится, она явно отреагирует на звук звонка и бросит на Сашу неловкий взгляд...Но Ксюша взяла трубку,даже не обратив на него внимание.Что за странная штучка?
- Алло...Привет,Ритка...Да так себе....Незнаю,говорит хорошая гостинница для вип-персон...Ну конечно одна,а с кем же?Меня ведь лишили общения на месяц...Да нет,добираюсь не сама...Да не знаю,сказал,что заслужила...С кем?Да с каким-то придурком на фарсе...ладно,пока...
Она выключилась и бросила телефон рядом с собой и уставилась в окно...
- Придурок на фарсе?Это что значит?
- А то и значит...Строишь из себя крутого Джеймса Бонда...- Ксюша совершенно не хотела с ним продолжать разговор,но Саша не мог просто так от нее отстать:
- А может я такой и есть?Известный,красивый,крутой?
Девченка прыснула,не удержавшись от смеха и удостоила Сашу взгладом:
- Это ты так себе цену набиваешь?Писанный красавец-мачо,мечта любой девченки....Тоже мне,Джеймс Бонд!Не смеши меня....
- А что?У тебя вон даже наша с братом мелодия на звонке стоит....
- Ага!Еще скажи,что это ты пел,мелодию написал и являешься автором идеи!!!
- Ну почти так оно и есть!
- Слушай...Че ты меня тут за нос водишь?Высуни голову в окно-проветрись...А то слушать твою чушь уже не смешно...Еще скажи,что ты Филипп Киркоров или сын призидента России...
;- Ну почему сразу Филипп Киркоров?Вот как у тебя эта песня на телефоне подписана?
- Братья Борисенко-Звездный берег...Легче стало?
- Ну вот...Ты знаешь этих братьев Борисенко?
Ксюша не выдержала и пнула его ногой:
- Слушай,че ты прицыпился к ерунде какой-то?Если хочешь поднятся в моих глазах,придумай что-то пооригинальней....
- Я говорю по факту....знаешь или нет?
Саша не мог отстать от нее,хотя и так понял,что она вряд ли его знает...
- Да не знаю!Песня понравилась,вот и скинула себе....Все!
Саша,вообще-то не привык хвастатся....В последнее время его с братом и так слишком часто выделяли,расхваливали и признавались в любви....Быть на высоте и чувствовать себя,как выразилась Ксюша,Джеймсом Бондом он привык,поэтому лишний пиар ему точно был не нужен....Но эта стремная особа впервые за долгое время буквально сравняла его с землей да и еще унизила несколько раз....Этого он терпеть явно не собирался...Кроме того,ему начала нравится эта девченка-очень уж неординарная личность...

(Продолжить)
- Ну вот видишь...Песня наша понравилась...даже на звонке у тебя стоит....Возможно,скоро я и сам тебе понравлюсь....
Ох,нет!Саша совсем не планировал говорить эти слова-они сами как-то вырвались....Он вовсе не думал переходить к обольщению-слишком много чести для этой гордячки....Тогда кто же его за язык тянул,а?Сам не замечая,он второй раз за сегодня густо покраснел до самых ушей...Что же с ним творится?
- Вынуждена тебя разачаровать,- девченка обвела его оценивающим взглядом и скривилась,- Ты совершенно не в моем вкусе....Кроме того,у тебя несколько врожденных недостатков,которые ничего уже не сможет исправить....Извини,конечно,за прямоту,но я не привыкла шифровать свои мысли....Так что тему можно считать закрытой....
Ну все!Этого Саша не мог выдержать!Он сжал кулаки и отвернулся в другую сторону...
Отшила!Он не мог поверить-она его отшила!Подобного унижения он давно не испытовал,поэтому аж вспотел от внутреннего негодования....
- Можно подумать!Думаешь,ты мисс Вселенная?У тебя явно мания величия....
- У меня?А разве не ты первый тут начал себе пиар устраивать?Да я уверенна,что в жизни ты и пальцем не пошевелил,чтобы чего-то добится!А еще про песню тут лапшу вешаешь....Я тебе,что,дура?Да я таких,как ты насквозь вижу....
- Да?!-Саша аж подскочил,настолько она была не права...- Ничего ты не видишь....Ты сама вся от папочки зависишь...и кто пальцем точно никогда не шевелил,так это ты!
Саша сорвался с места и ушел в купе к Вове...он не мог терпеть такого унижения....

ГЛАВА 11:

Вот уже несколько часов его глаза были прикованы к окну...Мимо проносились дороги,села,города,но Вова ничего не видел.Он умолял себя самого не вспоминать позавчерашний день и просто смотреть вперед,на прекрасное будущее,где они с Сашей станут популярными и будут заниматся любимым делом.Все печали останутся позади,все будет хорошо...Он все повторял и повторял эти слова,прилагая все силы,чтобы мыслить адекватно,но боль в груди,что обострялась с каждым ударом его сердца,не утихала...Он так разозлился на Сашу,который перепутал билеты и теперь ехал отдельно,ведь тяжелее всего ему давалось одиночество.В его купе ехала супружеская пара,которая с явным недовольством поглядывала на него,и Вова чувствовал себя лишним....А этоE5 с9е сильнее обостряло чувство одиночества и боль.Если бы рядом ехал Саша,он бы помог ему не думать над сделаными ошибками и веселил бы его своими шутками...А так,Саша в другом купе...Видно,ему не скучно,раз он еще ни разу не заглянул...Вова страшно скучал и вертел в руках телефон,борясь с желанием хоть кому-то позвонить...
Но ведь нельзя убежать от проблем,они так точно не решатся...Нужно думать об этом и искать решение...

(Продолжить)
Вова глубоко вздыхал и смотрел в пустоту.Только там снова видел глаза Насти,ее улыбку,слышал ее голос.Отчетливо вспоминал,как блестели ее глаза,когда она говорила ему о своих чувствах.Он тогда себя так плохо чувствовал,поэтому был совершенно не готов к такому...А ведь она открыла ему свое сердце...
От этой мысли у Вовы закружилась голова.По себе знал,насколько это отчаян% и й и смелый шаг-расказать кому-то о своих чувствах.Тогда обостряються все желания,мечты,ценности в направление ответа.Ведь от него зависит в некоторой степени дальнейшая жизнь...
Она,Настя,вероятно надеялась на его помощь,понимание...Собрав все внутренние силы и отбросив любые сомнения,она открыла ему свое сердце,свои мечты...А он...Он разбил его...Разбил своей холодностю,дурацкими предрасудками и неотчетливыми представлениями о любви и дружбе...
Вова вздохнул так глубоко,что парочка,которая любовалась друг другом на верхних полках,посмотрела на него с явным недоумением в глазах...Думая обо всех этих факторах,Вова все дальше и дальше погружался в болото отчаяния и отвращения к себе...Он ведь так любил и ценил ее,как близкого и родного человека и даже питал к ней романтические чувства...Много раз он убеждал себя,что его любовь к ней чисто дружеская,но ведь он лгал самому себе...Она,вероятно,была ему и подругой и девушкой...А он вот так вот жестоко оттолкнул ее от себя и оставил одну наедене со своими разбитыми мечтами...А ведь это так больно и тяжело пережить...Чего он добился теперь?Ведь нету уже ничего-ни любви ни дружбы...Он,не сконтролировав самого себя в тот момент, разрушил эти две ценности.Какая после этого уже может быть дружба?А любовь?О,нет,он не может допустить,чтобы потерять все,чем он так дорожил...
Вова набрал номер Эрики.Он не понимал ,зачем и не думал,что скажет ей...Просто набрал...Слушая длинные гудки,его сердце буквально выпрвгивало из груди,а руки дрожали...Ответа небыло....Он набрал еще раз...и еще...Молчание...Она не брала трубку принцыпиально-Вова знал это...А что будет,если она возьмет?Что он скажет ей?..."Извини,Настя...Но я люблю тебя,как друга,хотя как и девушку тоже,наверное,люблю...Но если ты будешь моей девушкой,как же дружба?Ведь я не верю,что любя,можно быть друзьями...Что я от тебя хочу?Не знаю...Да я и чего от себя хочу,тоже не знаю..."
Он представил,как глупо будут звучать эти неумные слова из его уст и ему стало совсем плохо...Он не любил людей,которые не могли определится,чего они хотят от жизни,поскольку считал это признаком слабохарактерности...А сейчас он сам поступает так же.Фу,как это низко...
Он продолжал ей звонить,хотя и не надеялся,что она ответит.... Вове казалось,что прошло несколько часов и на ее телефоне уже около 500 пропущенных от него...Как это глупо,наверное,выглядит в ее глазах...Но вдруг гудок оборвался и в трубке послышался до боли знакомый и родной голос:
- Ну скільки можна?
Вова замер на месте,чтобы даже не дышать...Хотел что-то сказать,но не смог...
- Чого ти мовчиш?
- .......
- Вова,ти там?
- Да...
- Навіщо звониш?
- Просто...хотел услышать твой голос...
- Для чого?
- Не могу без него...
В трубке послышался глубокий вздох...затем молчание...Вова тоже молчал...Прошло 2 минуты и они просто молчали,хотя никто не ложил трубку...По ту сторону телефона переодически слышались тяжелые вздохи и даже всхлыпывание...Скорее всего,она плакала...Когда Вова представил ее слезы,ее дрожащие губы и безжызненный взгляд,у него к горлу подступил ком...Наконец,преодолев все внутреннее смятение,он глухо прошептал в трубку хриплым чужим голосом:
- Прости...
А потом положил трубку...Первый...В десятый раз наругался на самого себя за этот поступок и спрятал телефон куда-подальше..
Что дальше делать?Кем жить?Чем дышать?Куда идти?О чем мечтать,в конце концов?Вова знал,что снова ответит:"Не знаю..."Знал и ненавидел себя за это утверждение...
Внезапно в купе,совершенно нежданно-негаданно,ветром влетел Саша.Глаза его горели,руки дрожели и сам он что-то бубнел себе под нос,всем видом выражая крайнее возмущение.Парочка наверху,которая собралась была целоватся,подпрыгнула от неожиданости и посмотрела вниз."Пошли,дорогая...Постоим возле окна где-нибудь в другом месте..."- громко сказал парень и помог девушке слезть на пол.Саша,проявляя излишнюю внимательность,пилил обеих глазами,даже не смотря на Вову,который вообще был на своей волне.Когда парочка ушла,Саша сел напротив Вовы и словил его взгляд:
- Ну как ты тут?
- А как?Обычно...
- Значит ты везунчик!Знал бы ты, с какой овцой я в купе еду...Она меня достала уже!
Вова смерил Сашу презрительным взглядом:
- Фу...Как некрасиво женщин называешь,Саша...
- Поверь,она этого заслуживает...Настоящая мигера...Грызет-грызет...пилит-пилит...да и еще считает меня уродом...С ней любой разговор вообще не имеет смысла...
- Спокойно,не кипятись...-ответил Вова,все еще нервно теребя телефон через карман джынсов,- Ты все очень бурно воспринимаешь...Очевидно,твоя попутчица-редкая красотка,которая успела несколько раз поставить тебя на место...
У Саши челюсть отвисла от спокойных и даже презрительных Вовкиных слов.Он прекрасно знал чудные способности брата видеть неизвестные ему вещи в правильном направлении,но это уже было слишком:
- Вова!У меня слов нет!Но это еще вопрос,кто кого на место ставил,поэтому готов с тобой поспорить...Ты вообще откуда знаешь такие подробности?
- Ну,во-первых,я тебя не один год знаю...Во-вторых,так бурно ты реагируешь только на красоток,потому что любые другие тебе вообще побоку...
- Ну и выставил ты меня в привлекательном свете!Спасибо большое...-Саша надул губу и думал было обидется,но потом понял,что он прав, в принцыпе...
- Так с кем же ты там едешь?Мне даже интересно стало...- Вова с любопытством смотрел на Сашу,который за последние две секунды успел изменится в лице несколько раз,- Вижу,у тебя к ней протеворечивые чувства?
- Да ну тебя,психолог недоделаный!Она-редкая хамка....и вовсе не нравится она мне,если ты об этом...Ну да,не скрою,что внешне она очень даже ничего...Но все остальное-полный абзац!
- Ааа...Кажется,я начинаю тебя понимать...Она тебя отшила,да?
Саша чуть не подавился сообственой слюной.Ну это вообще,немыслимо...Откуда Вова научился такой проницательности?Его же там небыло!Или он,Саша,в чем-то выдал себя?Как-никак,ему не хотелось потверждать правоту Вовы,поскольку унижатся в его глазах он не любил...
- Вова,хватит демонстрировать чудеса психологии!Тоже мне,психоаналитик...Я и не клеился к ней,чтобы она меня отшивала,просто шутил...
- Да-да,а глазки то бегают...-подколол Вова и его губы слегка разьехались в самодовольной улыбке.На его взгляд,он был прав беспрекословно,а Сашку иногда клинит ужасно...Приходится переодически на место ставить,чтоб не зазнавался...
- Иди ты знаешь куда,Вова...Че ты ко мне прицепился,как банный лист?Роешься у меня в душе,да еще и подкалываешь...А сам,между прочим,закрытый,как невесть кто...Молчишь,как рыба да  еще и посылаешь меня переодически...Вообще я думаю,ты по характеру очень испортился в последнее время...
- Возможно,я иногда перегибаю палку,согласен....Но все же...
Вова резко оборвал сообственое предложение и просто отвернулся от Саши
- Что-все же?
- Ладно,ты прав...Но это связано с тем,что у меня сейчас не совсем легкий период в жизни...Я запутался сам в себе,не знаю,что со мной творится....Мне то плохо,то нормально....то спится,то не спится...Дурдом какой-то,одно слово...Мир встал с ног на голову...
- Вова,давай опять будем петь ту же оперу!- Саша не выдержал и повысил голос,- Тебе талдычишь одно,а ты ни в какую...Разве поделится не можешь?Я тебе вообще кто,что ты не доверяешь мне?
- Как я могу тебе доверять,если я сам себе не доверяю?Иногда я говорю и делаю то,что совсем не планировал...У меня в голове куча мыслей, и я ни одну толком не понимаю...
Саша удивился тому,насколько отчаянно и искренне говорил это Вова...Но еще его приятно задело то,что брат просто делился с ним чувствами,не боясь при этом казатся слабаком....Просто он таким никогда небыл.Вова ставил цель и добивался ее,а также всегда знал,чего он хочет от жизни.Вообще,он мало советовался с Сашей,в то время как Саша поступал совсем наоборот.И может,из-за этого он иногда чувствовал себя ниже Волвы...А сейчас Вова поступает не самонадеяно и уже это осознание радовало Сашу.Но даже не смотря на всю откровенность Вовы,в нем горело страсное желание подколоть брата.Уж слишком он серьйозный:
- Вов,кажется,я знаю,в чем причина...
- И в чем же?
- У тебя начался переходной возраст....Сам понимаешь,перемены в организме и все такое...
- Очень смешно...-саркастически ответил Вова,с презрением наблюдая за Сашей,который,как ему казалось,вообще ни о чем серьйозном никогда не думал.  - Ну ладно...Если чесно,я считаю,что ты просто себя накручиваешь...Но если быть предельно откровенным,я считаю,что ты вообще слишком много думаешь...
- Ну лучше слишком много думать,чем слишком мало...
Саша решил не обращать внимания на сарказм Вовы,все равно его меньше не станет...
- Да так жить легче!Поверь моему опыту!Если бы я копался в собственных мозгах,как ты,я бы уже чокнулся...У меня ситуация тоже не простая-за мной гоняется моя бывшая девушка,которой,между прочим,любое может в голову зайти...Она меня чуть не убила на концерте...Но я же не сижу,как ты и не ною,что не знаю,что делать...Жизнь как повернется,так и будет...Я просто живу,плыву по тому течению,куда плывут все...и мне нормально вполне!
- Саш,а для чего тогда существует свобода выбора?А совесть?Мы свою жизнь сами создаем,понимаешь?Да и мозги существуют для того,чтобы ними как раз думать...Напрягать хоть иногда,чтобы принять верное решение...Не все же мне за тебя решать,верно?
- Вов,ты опять выставляешь меня полным идиотом...Я просто не забиваю себе голову всякой левой ерундой-вот и все!Жизнь дана только раз-и прожить ее надо разумно,в удовольствие,чтобы она не омрачалась всякими там домыслами и истинами,которых ты вообще не в состоянии постичь...
- Не в состоянии постичь?Саш,не пугай меня....В конце-концов,в жизни есть какой-то смысл...Ведь без него она небыла бы нам дана...И этот смысл нужно искать,понимаешь?
- Что,на философию потянуло?Эх,Вова...
Саша тяжело вздохнул и покачал головой.Когда Вова затрагивал подобные темы,он сразу же чувствовал себя плоским,как подошва.
- Ну вот!Очередное доказательство на лицо!С тобой вообще нет смысла затрагивать подобное!
- Просто сейчас мне как-то не очень хочется разсусоливать высокие темы о смысле жизни...Меня ты больше волнуешь и твое состояние...Что у вас с Настей произошло?
Вова напрягся после такого вопроса,как и подозревал Саша.Но отступать точно было не время...
- Ну,Вов?Снова уйдешь от ответа?
- Ладно,я раскажу...Просто между мной и Настей случилось недаразумение...Она...ну,это...призналась мне в любви...У Саши,который подозревал подобный ответ,все равно волосы стали дыбом.Значит таки результат его догадок был верным.
- Вот те на!Хотя что здесь удивительного?Я видел,что она к тебе неравнодушна уже давно...
- И почему ты мне не говорил?
- Что не говорил?А ты сам что,слепой?Я думал,ты все знаешь...
- Саш,я ничего не знал!
- Ты что,придуриваешься?Ты же психолог типа-должен был заметить...Для чего тогда столько книг об этом читать,если не применяешь на практике? 
Вова молчал,осознавая Сашину правоту...Выходит,он тормоз?Как не хочется себе признаваться в этом,но похоже,это правда таки...
- И что же ты сделал?- спросил Саша после минутной паузы.
- Я поступил очень нехорошо...Сказал,что она разрушила нашу дружбу...Короче,мы поссорились...
- Значит,ты ее отшил?
- Саша,ты грубо это говоришь,мне не нравится...Отшил-это не то слово...
- Да я все понял!Но если ты ничего к ней не чувствуешь,зачем ты вообще так себя с ней вел?Нежные взгляды,обьятия,общие секреты...Нельзя подпускать девушек настолько близко к себе-они не такие, как мы...
- Я думал-это дружба!
- Дурак,что так думал!Ты дал ей конкретный повод развить эмоции.Так что извини,конечно,но надо было думать мозгами...Ты вроде шевелишь ими по твоим словам,но толка вообще никакого!Думаешь о смысле жизни,а о близких людях вообще ноль!
- Наоборот!Я слишком много думаю как раз о близких людях...Просто с Настей не все так просто....Я хоть и ответил ей-нет,но мое сердце думает иначе...
Саша клипал глазами на Вову,совершенно ничего не соображая:
- В смысле?Значит,это было взаимно?
- В некотором смысле,да...Но я все-равно не хотел переходить границу...Лучше было быть просто друзьями...
- Да,Вова...Странный ты человек...И чем больше я пытаюсь проникнуть в твои размышления и взгляды,тем больше ничего не понимаю...Зачем все так усложнять?И с какой планеты ты прилетел?
Вова не отвечал.Он понимал,что Саша вряд-ли чем-то поможет ему,ведь сам Вова еще не понимал,что ему делать...Может,правда,лучше наплевать на все и жить,как живется?Вон Саша так делает,и он вполне счастлив!
- Ладно,я пойду...-Саша с надеждой посмотрел на Вову.
- Уже?Ну иди...
- Я еще забегу...Просто на сон потянуло...
Саша не хотел признаваться Вове,что на самом деле его потянуло к Ксюше...он уже соскучился за ее подколами,а Вове лучше побыть наедине....   

Прошел час.Вова,сидя,уснул,склонив голову на столик.Но вряд ли это можно было назвать сном.Какой-то немой кошмар.Серые картинки,дождь,какие-то дороги...Ему снилось,что он куда-то идет по широкой трассе,а вокруг с ужасным свистом тормозят машины,которые боятся его сбить.Там,во сне,Вова понимал,что нужно сойти с дороги,ведь его может убить,но не мог...По тротуару бежала Настя,размахивая руками и Саша с немым ужасом в глазах.Они что-то кричали,суетились,на жестах умоляя его сойти с опасного места.Вова так ясно это видел-страх и отчаяние в их глазах...но сделать с собой ничего не мог...Его тело будто не принадлежало ему,ведь управлять своими движениями он не совсем мог и осознав это,Вова погружался в лавину молнееносного шока и стресса.Хотелось кричать о помощи,но он не мог даже пошевелить губами,хотелось убежать с опасной трассы,но ноги его не слушались.Сделав последнее усилие,он все же повернулся в другую сторону и в этот миг ему ослепили глаза фары машины...Ощутив,как сердце больно сжалось от страха перед смертью и услышав крик людей,Вова зажмурил глаза и почувствовал сильный удар по всему телу,от которого в ужасе проснулся...
Сердце билось в груди с бешеной скоростью,а весь он был почти мокрым от пота.С глаз выступили слезы,но Вова упрямо вытер их,так как считал,что плакать мужчинам не положено..."Спокойно....это просто сон...просто страшный сон...Я не умер...со мной все хорошо...".
Вова мысленно заверил себя,что больше боятся нечего...Его не сбила машина,так ка во сне,он сидит в купе и едет отдыхать на море...Все хорошо...Жизнь продолжается...
Не прошло и пол минуты,как Вова почувствовал сильную сердечную боль,которая отдала волной по всему телу.Вова схватился за сердце и зажмурился...Перед глазами стало темно,как и в прошлые разы,когда ему было плохо,но сердце так еще никогда не болело...Вова,не отрывая рук от груди,лег на свою лавку и попытался глубоко вздохнуть...Перед глазами все еще было темно,хоть сердечная боль чуть попустила."Что со мной происходит?Что?!Так плохо...Ай-ай...болит все...неужели опять повторяется?Нет,пожалуйста...только не это..."Этот немой крик исходил из его мыслей,но он сдержал его,чтоб он не вырвался наружу...
Через секунду спазм сердца повторился,причем сильнее,чем в прошлый раз...Вова будто оказался в аду на жестокой пытке и он приглушенно застонал,скорчившись на кушетке...Дышать было невыносимо трудно,будто небыло воздуха,а все силы оставили его  в одно мгновенье.
Подобное повторялось затем несколько раз и Вова,честно,думал,что это последний день его жизни.Не выдержав жестокой боли,он собрал все силы,чтобы подняться на ноги.Парень и девушка спали на верхних полках и ничего,что происходило с Вовой не заметили...
Дрожащими руками Вова открыл свою сумку и достал ампулы с уколами."Не стоит этого делать...Не стоит...Сейчас станет легче...Нужно подождать несколько минут и попустит..."
Вова безсильно сел на пол,а голову склонил на кушетку.В груди ужасно болело,перед глазами было темно,а сердце билось учащенно,в напряжении ожидая новых схваток.
Вова не послушался внутренний голос остановится и,взяв ампулы с уколами,вышел с купе и пошел в направлении туалета.Да,там ему никто не помешает и он сделает себе укол.Тяжело переставляя ноги и как пьяный,хватаясь за все,за что можно удержатся,Вова добрался к туалету...
В голове моментально рисовалась картина того,как он будет делать себе этот укол и от одного представления его чуть не стошнило...Он ведь никогда никому не делал уколов,как же он справится?Вдруг его кто-то застукает?А вдруг он введет себе неверную дозу или занесет инфекцию?Когда он взял без спроса уколы,он не думал,как себе будет их делать...Но сейчас нужно действовать без промедления и полагаться только на себя и уколы,ведь без них точно можно умереть...
Добравшись до заветного места,Вова вскрыл ампулу и набрал в один кубик этого лекарства.Сердце снова схватило настолько сильно,что он чуть не потерял сознание...Но,набравшись последних сил,он смочил руку спиртом и с отвращением,закрыв один глаз,совершил этот жуткий ритуал.
Боль от укола была смешной по сравнению с тем,что он только что испытал и Вова откинул голову назад и прилег на пол возле унитаза...Хорошо...В туалет пока нет очереди...Вова тяжело дышал и уже даже не пытался вытереть слезы,которые непроизвольно катились по щекам...Еще несколько минут...Укол подействует и ему должно стать легче...Должно стать легче...
(простите за откровенность,по другому никак).
ГЛАВА 12:
Прошло 15 минут.Вова открыл глаза от настойчивого стука в дверь и вспомнил,где он находится...Он не мог понять, почему у него сейчас такое чувство,будто он проснулся- ведь он был в сознании.Хотя в последнем можно и усомнится...
Вова посмотрел вокруг себя и увидел,что рядом лежит использованый укол и ампула.Боже!Какая ужастная картина!Если бы он забыл закрыть дверь,то те,кто вошел бы,подумали,что он наркоман,который сидит,опрокинув голову и ожидает действия наркотика.Но чувство радости принес тот факт,что он снова почувствовал себя хорошо.Вова поднялся с пола,убрал за собой все следы тайного преступления и открыл дверь.Там уже собралась очередь,которая смотрела на него с явным раздражением и недовольством.Вова извинился и,выслушав не очень приятные ответы,ушел...Возвращаться в купе не хотелось и он остановолся возле открытого окна,чтобы немного подышать свежим воздухом и попить кофе,котозне ему любезно предложила проводница.

(Продолжить)
Теплый нежный воздух,что исходил из открытого окна,нежно гладил ему лицо,а запах и вкус кофе вновь дал ему почувствовать наслаждение от жизни.Вове не хотелось думать о происшедшем приступе,ведь никаких разумных обьяснений он все-равно не найдет.Честно,он пытался...но не помогло..."Надежда умирает последней..."-тихо прошептал он про себя и глубоко вздов т5ул,приняв решение надеятся,что ему больше не станет плохо.Он хотел верить,что это был последний раз,но внутренний голос подсказывал,что это не так...Он прекрастно понимал,что подобного в его жизни точно небыло еще никогда,причем так часто.И с каждым новым разом все хуже и хуже.Вова боялся представить,что же будет дальше и само его еще недавно "светлое будущее" теперь казалось неясным и мрачным. Вдруг Вовины размышления прервал женский голос прямо около уха:
- А где можно взять кофе?
- У проводницы...Она где-то вышла...-ответил Вова и обернувшись,увидел перед собой красивую черноволосую девушку.Взглянув на него получше,она вмиг изменилась в лице:
- Поверить не могу!Ты меня точно приследуешь!
;Вова удивленно поднял брови:
- Ну лично я тебя первый раз вижу...
Девушка смотрела на него,даже не моргая...Казалось,взглядом она хочет залезть ему в душу.
- Ты же минуту назад был в другой одежде...и спал в купэ...и...ты был немного другой внешне...капельку...и родимки небыло!
- Ну в этом нет ничего удивительного...Я обладаю чудной способностю оказыватся в разных местах одновременно...а родимку я приклеил,- пошутил Вова,но немного саркастически,без улыбки и снова посмотрел в окно.
- Чего?!
- Да ничего...Это ты та милая девушка,с которой Саша делит купе?
- Стоп...ничего не пойму...ты кто?
- Ну если подумать логически,догадаться не сложно...
Вова не обращал внимания на девушку,в то время,как она с него глаз не сводила...
- Слушай,хватит загадачничать!Скажи прямо...Ты его брат,да?
Ксюша даже тупнула ногой,настолько ей не понравилась холодность и полное равнодушие Вовы.
- Поздравляю...ты угадала...
- Так,это что еще такое?Мне не нравится то,как ты со мной говоришь...Такой же редкий тип,как и твой брат!
- Ты права...еще хуже...
- Вы меня точно доведете до сумашедствия во время поездки!В купе один-здесь другой!Нигде нету от вас спасения...
- Послушайте,девушка,-Вова обернулся и посмотрел на Ксюшу.В принцыпе,он обычно был любезен с женским полом,но эта штучка вела себя очень уж навязчиво и грубо,а ему хотелось побыть наедене с самим собой,-Я вас трогал?
После такого ответа пыл Ксюши приугас...
- Ладно,не трогал...Просто твой брат меня достал уже...
- Ну вот с ним и разбирайся...я тут причем?
- Просто когда я смотрю на тебя,мне кажется,что это он и меня начинает трясти от злости и раздражения...
- Ну тогда не смотри на меня...в чем проблема?
Ксюша хотела было что-то ответить,но сдержалась.Подумав несколько минут,она сказала:
- Вижу,ты от него недалеко ушел...Но ты другой...Совсем другой...
- Да,мы разные...ты права...-ответил Вова,но уже не так холодно.Он понял,что немного перегнул палку и нужно быть помягче.Ксюша внимательно рассматривала Вову:
- У тебя даже взгляд другой...Смотришь на все,буд-то что-то ищешь...
Вове понравились ее слова.Что ж,она доволе проницательная и харизматичная;
- Интересный ход мыслей...Удивила...Я по жизни вечно чего-то ищу...Ты тоже,видно,ищешь...приключений!
Ксюша слегка улыбнулась:
- Ну есть немного...Но ведь без них скучно жить,верно?
- Верно.Вы с Сашей похожи...Тому только подавай приключения...
- Ну это заметно!А еще он хам!Не умеет себя красиво вести, да еще и цепляется вечно с какой-то ерундой...Но мы с ним не похожи-это ты загнул!Не хотелось бы быть похожей на этого придурка!
- До поры до времени...-ответил Вова,улыбнувшись и загадочно посмотрел на девушку,- Я то точно вижу,что ты- копия его,только девченка...Можешь спорить,но так еще больше подтвердишь мою правоту...Ладно,я пойду...Кофе возьмешь у проводницы,когда вернется...Счастливо!
Вова,подмигнув Ксюше,ушел,а она смотрела ему в след заинтересованым взглядом...

Ну наконец-то они приехали!Море,солнце,пляж,вечерние прогулки по набережной,более-менее свободный график и отдых!Как давно этого не хватало братьям,поэтому увидев за горизонтом море еще с окна поезда,они оба сразу же почувствовали себя лучше.После того,как поезд прибыл на место,Вова сразу же потянул Сашу ехать в шикарный отель,где их ждала уютная квартира на двоих...Бедный Саша толком даже не успел попрощатся с Ксюшей и от этого себя чувствовал не очень хорошо.Нет,нельзя сказать,что они подружились-она до последнего унижала Сашу,как могла,а он отвечал ей тем ...Но ведь ему это нравилось!
- Да ну тебя!Хватит ныть!Увидишь ее на пляже где-нибудь...Я почему-то уверен в этом,-говорил Вова Саше,когда они уже раскладывали вещи на новом месте жительства...
- Ага!Среди сотен других девушек думаешь ее так просто найти?эх...
- Тоже мне проблема...Я уверен,что ты забудешь о ней сразу,как выйдешь на пляж и увидишь других красоток..-отрезал Вова и подошел к окну.Его вид выходил прямо на другой конец пляжа,откуда виднелись крутые скалы и заброшенный закрытый пляж,откуда виднелась табличка:"Место не предназначено для купания.Скалистая местность.Опасно8зля жизни."
Саша решил не продолжать тему о Ксюше-Вовка почему-то не реагировал на его слова.
- Ого,Вов!Супер место-ни одной живой души!-заметил он,подошев к Вове и взглянув в окно...
- Закрытый пляж...Там скалы...Купатся не разрешено.Табличку видишь?
- Вижу-вижу...А жаль,место красивое...А где другой пляж,на котором можно купатся?
Вова слегка усмехнулся и рукой взерошил Саше волосы на голове,от чего тот только отмахнулся:
- Ну,Саш,ты балбес!Мы же только прошли его,он с другой стороны...Там еще недалеко здание,где дискотеки проходят-ты мне сам показывал!
- А,да,точно!Здесь запутатся можно-вокруг одно море...Слушай,а когда мы на пляж пойдем?Мне не терпится уже...
- Сейчас идти рано.Жара стоит невыносимая-ты можешь спечься...После 4 пойдем...Тем более, надо еще вещи разлаживать...Саш,давай помогай!Сколько можно рассматривать все?
- Да сейчас,- отмахнулся Саша,- Глаза не могут оторватся от такой красоты...Не знаю,как ты,а я чувствую себя миллионером.Даже не думал,что нам расщедрятся на такую шикарную квартиру...
- Не то слово...-подтвердил Вова.
- Еге...Сюда и девченок не стыдно пригласить на чаек,- мечтательно потянулся Саша и разлегся на большой шикарной кровати.
- О,нет!Не надо сюда свой гарем сводить...Ищи для этого другое место...
- Вова,ты нудак!- возмутился Саша,- В этом и вся фишка отдыха!Интересно же...
- Я сказал-нет!- Вова был неприклонным,- Потом их точндаEтсюда не выпрешь...Должно ведь быть хоть одно спокойное место,где можно нормально отдохнуть от всех и всего.И смотри-не показывай никому,где мы остановились.Я не хочу просыпаться утром под свист и визги фанаток за окном и под дверью...
- Ой,да ладно...Ты точно нудак нудаком...Да и вообще...Тебя как подменили в последнее время...весь вкус жизни пропускаешь мимо себя...
- Саш,давай не будем заводить одну и ту же тему...Давай помогай-че разлегся?
- Да сейчас...
Саша нехотя потащил свои чемоданы к шкафу.У него перед глазами так и стояли все прелести предстоящего отдыха и он от этого сладко улыбался про себя.Жаль только,что с Ксюшей связь порвал-она была интересной девченкой.Ну что ж поделаешь?
Через несколько часов они собрались идти на пляж.Саша аж горел желанием купатся и загорять,а еще и флиртовать с поклонницами,а Вова все еще приводил в порядок новое место жительства.
- Ну сколько можно,Вова!Пошли уже!
Напоследок Вова подошел к зеркалу и начал усиленно причесыватся,после чего Саша вообще потерял всякое терпение.Он схватил брата за руку и потащил к дверям.
- Тоже мне мачо...Тебя ж вроде красотки в купальниках не интересуют в последнее время...Че ж ты челочку ставишь?
Вова достал ключи и почти насильно выпихнул Сашу с квартиры:
- Кто сказал,что не интересуют?Просто в последнее время я стал задумыватся над более серьйозными вещами...Но к красоткам в купальниках я по-прежнему неравнодушен.
Вова улыбнулся Саше и тот облегченно вздохнул:
- Ху...а я было думал,что потерял брата...
- Давай иди и не неси всякую чушь...
Вдруг Саша резко остановился и широко открыл рот:
- Ксюха?Вот это встреча...
Прямо напротив их двери стояла их совсем недавняя знакомая и рылась в кармане в поисках ключей от новой квартиры,дверь от которой находилась прямо напротив дверей Саши и Вовы...
При виде близнецов ее удивление было не меньшим:
- А вы что здесь делаете?Нет,это просто немыслимо...
- Вообще-то,мы здесь живем...-ответил Саша с довольной улыбочкой.Он даже не мог скрыть радость от этой встречи...
- Я очень рада,- саркастически ответила Ксюша и скривиилась,но Саша все-равно заметил,что она сейчас раздражена гораздо меньше,чем во все прошлые разы,- У меня будут очень милые и дружелюбные соседи...
- Взаимно...- подмигнул ей Саша,- А мы уже купатся идем...Давай с нами!
Ксюша смотрела на него,как на придурка,но этот взгляд подзадоривал Сашу еще больше.
- Я предпочитаю купатся в общеорве хороших приятных людей...Вы пока в этот список не входите...
- Ха!А в этот список вообще кто-то входит?Чувствую,что ты в нем первая и последняя...
Ксюша, наконец,нашла ключи,открыла квартиру и,помахав им ручкой,захлопнула дверь перед самым Сашиным носом...
Вова улыбнулся про себя,наблюдая эту картину.Смотреть,как Сашей пренебрегают было,почему-то,очень любопытно...
По дороге на пляж Саша был напрочуд задумчивым.Он хмурил брови,морщил нос и постоянно наступал Вове ззади на ноги,причем,не извиняясь.Но вскоре ситуация значительно изменилась,стоило Саше оглянутся вокруг и увидеть стройных загорелых девушек,которые,заметив братьев,засуетились от неожиданности.Его губы расплылись в довольной улыбочке,а в глазах засветился огонек,поэтому и сам процесс поведения и манеры разговаривать преобразились в явный флирт и обольщение.
- Простите пожалуйста,но мы тоже имеем право на отдых...Мы будем очень рады,если вы проявите понимание и терпение,чтобы не беспокоить нас хотя-бы во время пребывания на пляже...-сказав эти слова,Вова потащил Сашу искать нормальное место для отдыха,а толпа девушек,не послушав просьб Вовы,медленно стали перемещатся в их сторону.
Конечно,Вова понимал Сашу-невозможно устоять перед девушками в купальниках,но все-равно был против такого поведения...Почему-то,все его внутреннее чутье так и подсказывало ему,что пребывание Саши на Звездном берегу станет временем бесконечных гулек и развлечений...Солнце,пляж,жара,свободное время всегда действует расслабляюще и хочется оторватся по полной...Тем более,когда тебе неполные 18 и в тебе бурлит молодая кровь...
И он оказался прав-Саша оставил Вову в одиночестве и пошел купатся в обществе смеющихся девченок.
Вова разделся,отбросил вещи и лег просто на песок.Он чувствовал на себе взгляды нескольких десяток девушек,которые,следуя его просьбе,предпочитали просто смотреть издалека.
Ему страшно хотелось почувствовать себя по-прежнему счастливым и беззаботным,уделять внимание красоткам и просто чувствовать себя "крутым перцем",мечтой любой девушки.Но что-то внутри его здерживало и он не мог расслабится.Вова почему-то с напряжением прислушивался к каждому удару своего сердца и на то,с какой частотой он дышит.Его не оставлял страх,что в любой момент ему снова станет плохо.
- Я набдюдаю за тобой уже давно...Не прочь познакомится?
Вова вздрогнул,нехотя открыл глаза и оглянулся.Рядом стояла высокая девушка и кокетливо ему улыбалась.Не успел Вова открыть рот,чтобы что-то ей ответить,подбежало еще 3 красотки,отпихнув первую и смотря на Вову пожирающим взглядом,начали что-то кричать ему наперебой.Это было страшное зрелище,поскольку глаза девушек как-то неестественно горели и у Вовы по коже прошел мороз.Ничто не гарантировало ему безопасность в этот момент,поскольку этим дамам в голову может что хочешь зайти.
Интересно,что каждая из них была по своему красива и если бы они проявляли к нему внимание другим образом,возможно,он бы не делал шаг назад.
- Что вы хотите?- Спросил Вова,поднимаясь с места.
Ответы были разными,но Вова ни одного толком не понял.
- Послушайте,уходите,а?Дайте отдохнуть спокойно...
Девушки отошли на шаг,но взгляд не спускали...
;Здесь вернулся Саша,мокрый и довольный.За ним вилась толпа таких же девченок и Вова после этого вообще потерял контроль.Он схватил Сашу за плечи и затряс его с такой злостю,что у фанаток от удивления разширились глаза.
- Слушай,я же просил!Ну зачем так себя вести,а?
- Вов,расслабся...Что с тобой происходит,а?-Саша вырвался из рук Вовы и с негодованием отвернулся.
- Пошли вон отсюда!- почти заорал Вова и Саша вообще замер на месте от неожиданности.Фанатки разошлись по сторонам, недовольно шепчясь между собой,а Вова лег загорать,как ни в чем небывало.
- Ты с ума сошел!- у Саши даже руки начали дрожать от возмущения.Да,бывали разные ситуации за их звездную жизнь и фанаток часто приходилось отшивать подобным образом.Но всегда эту роль брал на себя Саша!Он мог и нахамить и наорать,если ему что-то не нравилось,а Вова,наоборот,всегда сглаживал ситуацию.Он никогда раньше так себя не вел,поэтому Саша просто реально не знал,что происходит.Сев рядом с Вовой,он начал перебирать гальку на берегу и глубоко задумался,как позвонил телефон.Взглянув на его экран,у Саши онемели руки.Карина!Интересно,что нового на этот раз?
- Алло...
- Привет,любимый...
- Привет!Как дела,чем занимаешься?
Саша решил сменить тактику поведения и посмотреть,как она будет себя вести в таком случае.
- Дела хорошо...даже отлично!Я наблюдаю за тобой...
- Где?!
- На пляжу...
Ну это уже слишком!Что она делает на море,если они сами только приехали?Когда она успела?
;Саша оглянулся и внимательно осмотрел пляж,но никаких признаков Карины не заметил.Откуда же она за ним наблюдает?Саша,честно,совсем не боялся.Он,приехав на Звездный берег,решил забыть о страхе,чтобы полностю расслабится.Кроме того, с Вовой че-то неладное творится в последнее время-даже некогда сосредотачиватся на Карине!
- И почему я тебя не вижу?Подойди,поговорим...
- На это еще будет время.Сейчас мне хочется просто смотреть...Как там Вова себя чувствует?
- А как он должен себя чувствовать?
- По идее,все хуже и хуже....
У саши внутри все похолодело.Кровь горячей волной прошлась по всему телу и его бросило в жар:
- Ты о чем сейчас?При чем здесь Вова?
- Вова-главный мой инструмент...А ты еще не понял?
- Я не могу тебя больше слушать!Зачем ты его сюда впутываешь?Это наши личные дела и он здесь не при чем!Если есть  что-то ко мне-подойди и мы все решим...
- Да нет,так не выйдет...Вова уже задействован в этой игре.Я,честно,не хотела,чтобы так вышло,но жребий уже брошен...Жаль,что его ждет печальная участь,но во всем этом виноват ты!
- Да в чем я перед тобой виноват?В смысле-печальная участь?
Но ответа не поступило,так как Карина бросила трубку.Саша посмотрел на Вову,но тот все так же лежал с темными очками на глазах на песку и делал безучастный вид.Скорее всего,он ничего не слышал.Саша затряс Вову и тот нехотя поднялся:
- Вов,нам предстоит веселый отдых.Карина на Звездном берегу.
- Да?Она уже и путевку успела достать?
- Да,наблюдает где-то за мной...
- Угрожала?
- Мне?Да нет...о тебе говорила...
- Что говорила?
Сашу немного пугало равнодушие Вовы:
- Что ты тоже вмешан в эту игру.И она будет мстить мне возможно через тебя...
- Понятно...- Вова поднялся с места и начал одеватся и собирать вещи.Саша наблюдал за ним и никак не мог понять,что с Вовой происходит.
- Эй,ты куда?Мы же только пришли на пляж...Отдых только начался!Она здесь при стольких свидетелях ничего делать не будет.Ты что,испугался?
Вова засмеялся:
- Да,аж коленки дрожат...Не видишь?Мне просто надоело здесь быть,я вечером прийду купатся.Сейчас мне нужно просто побыть одному в номере,все обдумать...Поэтому я ухожу.Ты оставайся здесь...
- Так все-равно же стремно.Фанаток много...Да и Карина не понятно что задумала...
- Саша,ты трус!Мне кажется,мы все слишком бурно восприняли изначально.Сейчас я изменил к этой ситуации свое отношение и меня не волнуют ее планы.Да,я согласен,что один раз она нас серьйозно напугала на концерте...Но вряд ли это получится у нее еще раз...На Звездном берегу большая охрана,здесь следят за порядком.Гораздо хуже терять радость отдыха и дрожать от страха,таскаясь друг за другом по пятам...Это не в моем характере.Если что случится,там уже посмотрим,а сейчас я не собираюсь прислушиватся ко всем ее заявлениям...Все,я пошел,если что не так,звони...
- Хорошо,-ответил Саша,смотря Вове в след.В принцыпе,он был прав и Саша расслабился.Впереди суперский отдых и омрачать его глупыми домыслами,правда,безсмысленно.
ГЛАВА 13:
Вова проснулся от приглушенных звуков дискотечной музыки на улице.Осознание того,что он спал,было очень приятным,так как он думал,что безсонница прошлых ночей стала его близкой подругой.За окном было темно и лишь изредка эту темноту освящали различные огни курортной зоны.Вова бросил взгляд на часы и с ужасом заметил,что сейчас уже 11 часов вечера,а значит он проспал около 5 часоав!Сашей в квартире даже не пахло,да и признаков того,что он за все это время  появлялся здесь,тоже небыло.Странно..Где можно шлятся в такое время?Ведь он даже не вернулся,чтобы оставить полотенце и другие вещи с моря.Не мог же он в пляжном виде на дискотеку пойти?Хотя от Саши,в принцыпе,можно что угодно ожидать.Вова взглянул на мобильный и,пробежав глазами по неизвестным номерам,что звонили за время его сна,отметил,что ни Саша,ни Настя,ни кто либо другой важный для него человек,не звонили.За Сашу он все же волновался немного,так как его бывшая девушка может задумать что угодно.Вова поднялся с кровати,потянулся и подошел к открытому окну,вид которого выходил на закрытый пляж.О,да!Это правда,заброшенное темное место!Странно,что даже искателей приключений небыло нигде заметно...Море волновалось и его волны безпощадно разбивались об скалы,издавая легкий шум морского прибоя.Вова почувствовал огромное желание вырватся из одинокой большой квартиры куда-то туда,где нет ни одной живой души,только ночное небо,звезды и морские волны...Он всегда мечтал о такой прогулке и если бы жил у моря,наверное,каждую ночь бы гулял в подобных местах по ночному берегу.
(Продолжить)

Здесь в дверь кто-то начал настойчиво стучатся.Услышав за ней голос Саши,Вова сразу же спокойно вздохнул и впустил брата в квартиру.
- Ну что,ты живой?- спросил Вова,наблюдая по-прежнему беззаботную улыбку Саши.Он ему немножко завидовал отчасти-как легко и хорошо жить,когда тебя ничего не волнует!
- Как видишь...Вовка,ты так много потерял вообще!Мы на пляже с девченками круто оторвались!Они делали мне массаж и кормили мороженным!Это было незабываемо!А еще мне поступило интересное предложение...
- Какое?
- Короче...мне предложили дискотеки вести...Сегодня первый раз,поэтому всю ночь меня не будет..
- Я очень рад,- как-то не особо радостно ответил Вова,смотря,как Саша,небрежно кинув вещи с пляжа на пол,полез рытся в шкафу в поисках подходящей одежды.Сейчас ему не хотелось ссорится с братом,чтобы научить его придерживатся порядка и все складывать по местам.
- Как я соскучился за этой работой!Ночная жизнь-моя стихия и наконец я смогу оторватся по полной!Ты со мной идешь?
Вова покачал головой,посмотрев в окно,в сторону закрытого пляжа:
- Да нет...ты же знаешь,я не особо люблю подобные тусовки.Я купатся пойду...
-  Чего?Темно уже...да и на пляж вроде не пускают сейчас...
- Это не проблема...Я пойду на закрытый пляж-меня туда тянет ужастно...
Саша вытаращил большие глаза на Вову и застыл на месте:
- Вов,ты опять?
- Что,опять?
- Опять ищешь проблемы на свою голову?Там же ясно написано-нельзя...Хочешь погибнуть?А еще меня обвиняешь в безшабашности,а сам вон какой смелый стал!Сначала сам пошел по ночному городу шлятся,а сейчас вообще идешь туда,где нельзя быть!
- Хватит драматизировать.Я просто пойду туда,разведаю обстановку...и если там опасно,я купатся не буду...
- Вов,ну если написано-значит опасно!Где твои мозги?
Саша махнул на Вову рукой и начал переодеватся:
- Ты спал,что ли?
Вова кивнул,все также смотря в окно зачарованным взглядом.Нет,он вовсе не планировал купатся,как сказал Саше-там правда опасно...Он просто хотел проверить,переживает ли за него родной брат...
- Слушай,пока не забыл ...Ты вообще помнишь,что завтра мы на сьемках "Подьема"?Будут снимать сюжет о нашем приезде...
- Конечно,помню,- ответил Вова,- И очень удивляюсь,что ты вообще о работе вспомнил...
Саша воспринял эти слова,как оскорбление в свой адресс:
- А что,я сейчас не работать иду?Это ты будешь ночью спать,а я в это время буду пахать до десятого пота...
- Ой,да ладно!Тоже мне работяга!Я уверен,что если бы тебе не предложили бы,ты бы все-равно оттуда не выходил.А так просто лишний раз к микрофону пустят...Саша!Ты опять одел мои джинсы?
Но Саша даже не обратил внимание на обращение Вовы.Он так привык таскать его вещи,что подобные слова стали для него обыденностю.Направившись к двери,он ,обернувшись,сказал Вове:
- Ладно,я пошел...Кстати,новость слышал?Нас уже сватают с двумя сестрами-близняшками из Латвии,которые будут принимать участие на Песнях моря.Говорят,симпатичные...Фанатки вон уже нервничают!Шуринс знаком с ними...Кстати,я его видел только что,как к тебе поднимался...Он этажом ниже поселился вот недавно.
- Понятно,- равнодушно ответил Вова и,дождавшись,когда Саша наконец уйдет,начал собиратся на улицу.Безумно манил ночной пляж,теплый морской воздух...
Закрыв квартиру, он спустился и вышел на улицу.Было невыносимо жарко и душно,даже не смотря на то,что луна заменила солнце и стояла звездная ночь.Вова направился в заветную сторону по едва освященным фонарями алейкам.Чем дальше он уходил в сорону закрытого пляжа,тем меньше вокруг становилось фонарей и територия была меньше ухоженной.Он уже так и чувствовал запах морской воды и вдали слышал легкий шум морского прибоя.
Вскоре вокруг стало совсем темно и страшно,так как ничего вокруг не подавало признаков жизни.
Вова оглядывался вокруг,чтобы хотя бы увидеть свое окно,из которого он видел эту закрытую зону,но никаких построек не видел вообще.
Алейка оборвалась и Вова увидел скалистый спуск куда-то вниз.Осторожно держась руками за ветки деревьев,он спустился и наткнулся на колючий забор с табличкой,что запрещала идти дальше.Вова обошел забор со всех сторон и вскоре таки нашел,как перелезть.Это оказалось совсем не трудно-достаточно было лишь залезть на выступ скалы.Конечно,это будет доволе экстремальный прыжок,ведь забор был высоким,да и темнота вокруг могла скрывать много опасностей.Но для Вовы,который вместе с Сашей любили экстрим,это ничего не стоило.
Вове все далось просто и он без проблем перепрыгнул....Оказавшись на заветном месте,перед ним открылся потрясающий вид-крутые скалы,камни,море,что омывало их,различные растения и загадочный шум вокруг.Територия Звездного берега,а складывается впечетление,что совсем дикое место.
Вова пошел в сорону гор,так как все же леелял надежду найти что-то похожее на пляж.Его мысли путались,а сердце учащенно билось.Снова это странное чувство страха перед будущим,тревоги и тоски.Он глубоко дышал,так как помнил,что морской воздух может хорошо влиять на физическое и эмоциональное здоровье.На сердце тяжелым камнем лежала пустота.Да,именно пустота,так как ему небыло о чем мечтать...Так хотелось снова ощутить ту душевную близость и родство душ,поддержку и заботу,которую ему давала Настя.Тогда все было по-другому,он чувствовал себя нужным и гордился,что имеет дружбу,о которой можно только мечтать.Он верил в дружбу и эта вера давала ему сил жить дальше и просто быть счастливым.А еще он верил в любовь...В то,что обьязательно встретит ту девушку, с которой сможет радоваться жизни.И именно Настя будет давать ему советы и поддержывать его во всем,когда он все же ее встретит...И наплевать на то,что при виде Насти,он забывает обо всем и чувствует огромное желание быть ближе...И что бы он не ощущал к ней,он все-равно продолжал верить,что это чувство не имеет ничего общего с влюбленностю.
Спускаясь куда-то вниз по круглым скользким камням,Вова почувствовал,что вода совсем близко.А когда зашел еще дальше,наконец увидел море,которое было в двух шагах от него.Естественно,купатся здесь нельзя-вокруг одни камни,но зато вид просто потрясающий.
Вова сел на камень и посмотрел на луну,которая отражалась в воде...Зачем он сюда пришел?Такие места созданы,чтоб мечтать и просто наслаждаться жизню...Может, он разучился это делать?Тогда почему его так тянет к местам,что опоясаны одиночеством и мечтами?Ведь пустота душит,лишает способности целенаправленно идти вперед.В пустоте нету красок,лишь черно-белые тона.Она не знает,как можно быть счастливым,потому,что она лишена любви.
Вова почувствовал,как на глаза навернулись слезы,которые он упорно здерживал все эти дни.Он не хотел любви ни с кем,кроме одной девушки,которая хотела ему ее дать.Раньше он стремился к чему-то далекому и неизвестному и не замечал,что счастье совсем рядом.Оно тепло согревает от холода,тоски и предательства,усталости и безвыходи.Оно шепчет на ухо дружеские слова и смотрит заботливым взглядом.Оно чувствует его боль и радость,разделяет их и дает новых сил жить дальше.И это счастье зовут Настя.
Она была рядом всегда и готова была ему все отдать,чтобы он был доволен.А он это счастье оттолкнул от себя и сам сделал пустоту своей подругой.Ведь любовь-это гораздо больше,чем страсное влечение,романтика и поцелуи.Любовь-это родство душ,взаимопонимание,один мир на двоих.Внутренний мир Вовы никто не понимал,даже Саша,а она,Настя,понимала...Она на все смотрела его глазами и видела проблемы,радости и печали так,как видел Вова!
Ну кто еще сможет это сделать,кто?!Только она...А если не она,то никто...Ему никто не нужен,потому что именно она была из его мира.Она была там солнцем,днем,светом...Ну почему же он так поздно понял это?В его жизни нет этого света,только тьма...и все из-за того,что она ушла!Он сам ее выгнал из своей жизни и из сердца.И теперь в его мире густой мрак без каких-либо проблесков.
Как же в ту минуту Вове хотелось позвонить ей...Прокричать в трубку банальное"Я тебя люблю,прости!" и таким образом вернуть свое счастье!Хотелось услышать ее голос,почувствовать,как она дышит в трубку и просто представить ее-такую милую,родную,прекрасную...Ведь именно она научила его любить по-настоящему...Не за внешность,фигуру,сексуальность...а именно за душу,качества,самый глубокий внутренний мир.Ведь настоящая любовь смотрит не глазами,а сердцем.Он,Вова,видел ее изнутри,а она видела его.Они дышали в унисон друг с другом и казалось,даже их сердца бились вместе.Настя поняла,что это любовь раньше,чем он,хотя так же идеализировала дружбу.А Вова понял это позже,когда почувствовал,что ему не найти покоя без нее.
Вова закрыл глаза,пытаясь представить ее,чем она сейчас занята,о чем думает,за что переживает...И в тот миг сердцем почувствовал,что она тоже сейчас думает о нем.Мечтает,что он позвонит,хотя боль и обида душат ее.Разве она заслужила этого за свою безкорыстную любовь?Вова каждым ударом сердца ощущал,как ей сейчас плохо,как отчаянно она пытается найти в жизни новый смысл и забыть его.Но настоящая любовь не забываеться-она будет существовать вечно!Вот она смотрит на телефон в ожидании его звонка,а он молчит...И сердце снова рвется от боли....
Вова больше не мог ждать.Он знал,что она простит его,потому,что любит...Он верил в это,ведь по другому быть не может...Она любит его...Вову...любит до самой смерти...
- Я кохаю тебе...
- Что?Повтори...
- Я кохаю тебе,Стас...Нарешті я зрозуміла,що це так...
- Я так долго ждал этих слов!
- Вибач,що змусила чекати...Але зате тепер я знаю,що кохання-це зовсім не те,що я думала про нього раніше...Пробач мене за мої минулі помилки.Я малювала собі життя не таким,яким воно є насправді,вірила в фальшиві ідеали і бігла кудись за кожним поштовхом свого серця.Кохання-це мир,спокій,тиша...Це не вулкан у душі і не вибух почуттів.Це саме спокій і мудрість...Це те,що я відчуваю до тебе...
Вова встряхнул головой,хватаясь за сердце руками и чуть не упустил свой телефон в море.Что это?!!Кошмарный сон,призраки или это его сомнения,что ожили в самый неподходящий момент?Нет,это его Настя и Стас,которые мирно прогуливались в нескольких шагах от него и не боялись ничего,так как знали,что они одни в этом заброшенном месте...
Настя и Стас вместе.Вот почему она отказалась ехать вместе с ними,потому,что она хотела ехать вместе со Стасом!Вот почему она тогда трубку не брала в поезде,так как наслаждалась обществом другого!И вот сейчас она совсем рядом,на этом же заброшенном пляже,только пришла она сюда не для того,чтобы поразмышлять над жизню и насладится одиночеством и мечтами...Она пришла сюда,чтобы насладится романтикой,поцелуями и Стасом!
О,Господи,ну за что?!
;Вова перестал дышать,настолько тяжело это давалось ему в тот момент.Казалось,сердце его превратилось в кусок льда и этот лед охватил всю его кровь.Вот он-мир на двоих,который рисовали его мечты.Вот она-любовь до смерти,в которую он беззаветно верил...Вот она-настоящая жизнь,к какой он стремился...Только во всем этом для него нет места,ведь он третий лишний.
Вове безумно хотелось прыгнуть в море в тот момент и утопится.Просто перестать существовать,поскольку смысла он больше не видел.Его мечты разбились в один миг тогда,когда ему казалось,что он понял,как надо жить...Самообман...Один самообман...Фальшивые идеалы,как сказала Настя...Фальшивые цели,любовь и жизнь.Фальшивое счастье,которое научились имитировать его мечты...Вокруг один фальш,ничего настоящего...Зачем жить,если мир сделан из предательства и боли?Зачем?!
Вова закрыл глаза и лег на камни.Дождался,когда Стас с Настей пройдут дальше,не увидев его...И мечтал только об одном-чтобы завтра не настало...

Вау!Как это было круто!Саша отрывался,как мог, и видя,как его слова заводят танцполл,весь превращался в сплошной заряд энергии.Вот она-работа,приносящая удовольствие!А сколько девушек красивых,которые не сводят с него глаз!Надо сюда как-то Вову затащить,пусть развеется...
Музыка сносила башку и наполняла каждую клеточку его тела таким мощным зарядом,что и никакого спиртного не надо!А девушки вертелись вокруг него,мечтая об одном лишь взгляде...
Саше,честно,хотелось любви...Не смотря на подрывной характер и сплошной позитив,он все же,считал себя закоренелым романтиком.Вот даже Карину вспомнить...Покорил он ее таки своей открытой душой.Могла,хотя бы, ради уважения к их бывшим отношениям,просто оставить его в покое...Интересно,сейчас она тоже где-то здесь наблюдает?Что-то ее не слышно...Саше даже мелькнула было мысль позвонить ей,спросить,как она себя чувствует,какой выдаст очередной сюрприз...Но потом как-то забыл о ней и переключился на других красоток. Ему нравились загорелые смуглые девушки в откровенной одежде.От одного лишь их взгляда он терял голову.Женственность,сексуальный,слегка загадочный взгляд из-под черных ресниц...все это заводило его с полуоборота...Главное,чтобы это были не фанатки и Саша готов был с ними отрыватся весь вечер.Все-таки хотелось почувствовать себя завоевателем,поэтому слезливые,влюбленные в него девушки,пусть даже симпатичные,его мало интересовали...За весь вечер Саша выделил 4 таких девченки и в уме уже разрабатывал план,чтобы начать и развить знакомство.Вот этот морской воздух!Именно под его влиянием так любви хочется...Эх...
Саша собирался с мыслями,попивая коктель и оглядывал выбраных ним красоток.Каждая из них отличалась своей изюминкой,поэтому Саша никак не мог определится,к кому,все-таки,подойти...Здесь его взор упал совершенно в другую сторону,откуда он почувствовал пристальный энергетический взгляд...Правда,столкнутся глазами так и не вышло,так как девушка отвела их сразу после того,как почувствовала себя пойманой.У Саши внутри произошел некий взрыв,когда он узнал обладательницу этих магнетических черных глаз.Ксюша собственной персоной!Вот тебе сюрприз!Почему-то меньше всего он ожидал ее здесь увидеть...
В тот  момент Саша забыл обо всем на свете,включая тех барышень,на которых только что положил глаз.Сердце забилось с бешенной скоростю,ладони вспотели,а по телу прошел огонь.Такие чувства он давно не испытовал и они не имели ничего общего с теми позитивными,игривыми эмоциями,которые кружили ему голову весь вечер.Все остальные девушки просто перестали для него существовать в тот момент и весь его взор был обращен только на Ксюшу,первую за долгое время девушку,которая сумела не только заинтересовать его,но и вызвать целую гамму чувств.
Но Ксюша больше не бросала взгляд в его сторону.Она сидела себе одна,переодически отшивая навязчивых кавалеров и попивая через трубочку сок.Она даже танцевать не ходила,хотя музыка просто разрывала зал...Что-то тихая она сегодня,как ни странно,куда ж дела свой неугомонный потенциал?
Саша все-же заказал себе немного вина,чтобы выпить для храбрости,так как алкоголь ему не продали...А жаль,страх ведь шагу не дает ступить.
Да,Саша был полон решимости идти к ней,так как она все же удостоила его заинтересованым взглядом...Он долго собирался с мыслями,чтобы наконец подойти к ней,поэтому когда увидел,что она собирается уходить,без промедления бросился ей в след.
Он выбежал за Ксюшей на улицу и перегородил ей дорогу:
- Привет...Ты что же такая незаметная?Даже не подошла ко мне поздороваться...
- А не слишком ли много чести?- в глазах Ксюши было недовольство,но в то же время какае-то странная растеряность.
- Ксюша!Ну что же ты все такая злая?Может хватит уже быть врагами,а попробовать подружится...
- Как там тебя...Саша...Мне от твоей дружбы ни холодно,ни жарко...Я,как правило,с такими,как ты не очень вожусь...
- С какими это-такими,как я?- Саша не сводил с нее пристального взгляда.Ксюша хотела было что-то сказать,но смолчала и обошев его,пошла дальше...Саша не намеревался отступать и,поравнявшись с ней,пошел рядом:
- Я вот наблюдал за тобой и отметил,что за скалой непреступности,ты прячешь ранимую девичью душу...Я уверен,что эта дерзкая маска-всего лишь защитная реакция...
- Тоже мне,психолог...- огрызнулась Ксюша,- Я почему-то уверенна,что ты видишь людей только снаружи...Оцениваешь девушек по величине бюста и вызывающей одежде...
Саша почувствовал,что это был камень в его огород.Конечно,он был уверен,что она ошибается и на самом деле душа для него важнее красивой мордашки...Хотя,если вспомнить последние часы его жизни,можно отчасти согласится с Ксюшей.Ну не виноват же он,что его так привлекают красотки!
- С чего ты взяла эту глупость?- Саша притворно обиделся и надул губу.
- Потому,что я тоже наблюдала за тобой...Не один ты такой внимательный...А сейчас,пожалуйста,отстань...Сделай мне одолжение-освободи от своего присуцтвия,ладно?
Ксюша ускорила шаг,но Саша уже не стал догонять ее.Ему есть над чем подумать.Ксюша немножко открыла карты и Саша был твердо настроен не здаватся...Он сможет добится ее,только нужно время и усилия...
Вернулся домой он уже под утро,сонный и очень уставший.Удивился тому,что Вова даже не запер квартиру на ночь,да и сам спал одетый на нерастеленной кровати.Саша сел на нее и посмотрел на спящего Вову.На спокойном лице брата он прочел усталость,изнеможение и еще что-то...такое горестное и безнадежное...Ладно,это догадки...Все с Вовой хорошо...Завтра уже наступило и день обещал быть прекрасным.Саша глубоко вздохнул и заверил себя,что все будет непременно хорошо...
ГЛАВА 14:
;"Ось i ще одна нч пройшла і настав новий день.Звертаюсь до Бога в молитві і дякую,що досі жива.Серцем відчуваю,як повільно тянуться хвилини мого нікчемного життя..Кожен поштовх мого серця приносить жахливий біль,з яким боротися вже немає сили.Відчуття,що я перетворилась на дурну ляльку...Ще намагаюсь жити,казати якісь слова,посміхатися..Але це вже не я..Це зовсім інша дівчина,яка приймає чуже кохання,але відповісти взаємністю ніколи не зможе.Ще намагаюсь боротися...Намагаюсь жити,відчувати хоча б щось,окрім того їдючого болю..А потім знову потайки плачу.."
Упрямо вытирая навязчивые слезы,Настя отбросила в сторону списанный дневник.Голова страшно болела,ладони становились мокрыми,а ноги мерзли,не смотря на жаркую погоду.Уже долгое время она чувствовала физическую боль,которая лишала ее всех сил.Пить таблетки бесполезно-какая от них польза?Ведь источник всего этого не поддается никакому лечению..

(Продолжить)
Прошло всего несколько дней,с тех пор,как это случилось,а Насте казалось,что прошла вся жизнь...Она увядала на глазах,силы покидали ее и Насте казалось,что жить ей осталось совсем не долго..Каждая минута тянулась вечность,ей хотелось кричать от боли,бить все вокруг и просто исчезнуть с лица земли.Она боялась закрывать глаза,поскольку тогда снова видела его облик...Она жила только им,дышала,благодоря этим мыслям о нем и думала о нем каждую секунду...Сколько же раз она умоляла себя вычеркнуть из сердца эту любовь к нему,просто относиться к нему,как раньше,научиться снова уважать и ценить его,как друга,затоптать эти проклятые чувства глубоко в себе и научиться по-другому смотреть на жизнь.Она умоляла себя быть сильной,бороться,держаться на ногах и жить,как прежде...Ведь раньше она была сильной..Вова научил ее быть такой...Благодоря ему она переоценила свою жизнь..А затем...Затем убил ее...О,Боже!Снова вспоминать об этом больше нет сил..
Дружба ценнее любви..Вот она,психология Вовы!Дурак!Дружбы с ним больше не будет...Его образ зажигает ее кровь,даже когда она вспоминает мельком о нем,а что уже говорить о нем реальном...Не будет больше никогда,как раньше...
Насте казалось,что когда она снова встретиться с ним,хотя бы из далека,она просто потеряет рассудок.Чувства были настолько сильными,что ей казалось,что еще капля-и она просто умрет...Она боролась с собой,чтобы не думать,не вспоминать о том вечере и вообще о Вове..А тот поцелуй,что длился всего минуту,но который сделал ее невменяемой,просто лишил ее физических сил.Вспомнив о нем всего лишь на секунду,ее пульс учащался,а губы пересыхали.Тогда она пила воду,чтобы не умереть от жажды,а мысли об этом лезли в ее голову постоянно!Она не могла себя контролировать,поскольку эти чувства охватывали не только сердце,но и все тело...
Безумие..Разве такое может быть?Нельзя так бредить человеком,иначе можно сойти с ума..Может она тоже стала его фанаткой?Раньше Настя смеялась над этой толпой обезумевших девчонок,которые при виде Вовы,готовы были наброситься на него,как животные..Иногда ей казалось,что она тоже превратилась в такую...Когда в памяти всплывали прежние минуты,проведенные с ним,его улыбка,глаза,губы...она чувствовала,что внутри все переворачивается...Может,она заболела?Да,это точно..Она заболела этой болезнью,которой болеют фанатки Вовы Борисенко.Только в отличии от них,она знала его настоящего,любила и ценила его,как друга,имела в себе силы и мудрость,чтобы поддерживать его...Тогда она была человеком.А сейчас?Кем она сейчас стала?Что происходит вообще?Абсурд...
Может быть чувства начали переходить границу из-за того,что она поняла,что лишилась последней надежды?Поняла,что Вова никогда не ответит ей тем же...Поняла,что жить больше не для кого?Ведь любя его,она верила,что когда-то они будут вместе...А сейчас ей больше нет во что верить..То,чем питалось ее сердце,умерло в одно мгновенье...А когда у человека забирают еду,сколько он прожить может?Однозначно,недолго...А если забирают мечту,любовь,ради которой она жила,это то же самое...Без любви и без Вовы сердце не может долго биться...Сколько же ей осталось? 
Странно,что при всем этом внутреннем безумии,она еще нормально держалась...Неважно,что она стала безвольной и просто делала то,что другие говорят..Важно то,что она вообще еще что-то делала для жизни,говорила какие-то слова и просто держалась на ногах...
Точно,словно кукла...Действовала так,как скажут...Вот тогда рядом Стас оказался...Окружив ее любовью и заботой,он взял ее за руку и просто повел за собой...Настя не сопротивлялась,у нее больше не было на это сил.Она шла за ним,поддавалась ему,потому,что проявить силу и отвергнуть внимание нелюбимого человека она была не в состоянии.
Внешне она казалась рассудительной,спокойной,равнодушной...Стас радовался только тому факту,что Настя не отвергает его,хотя ее равнодушие ко всему пугало его...В ее глазах небыло огня,они были какими-то безжизненными,хотя губы при нежных словах расплывались в улыбке..
Да,Настя была благодарна Стасу...Он доказал,что умеет любить...Но взаимности к нему больше никогда не будет.И пусть официально они пара...стали вновь парой...но любовь будет только с одной стороны...
Жизнь жестока...очень..Боли невыносимо много,как и мыслей о Вове..
Смотря в потолок стекляными глазами,она все вспоминала..Было раннее утро,солнце упрямо пробивалось через закрытые шторы,создавая в комнате красноватый оттенок...Да,длинная была ночь,ведь спать она так и не смогла..Стас лежал рядом и мирно спал с легкой улыбкой на губах..Такой милый..Вот только сердце ее молчало..Как же больно осознавать,что он не сможет больше сделать ее счастливой,да и она его...
У Насти потекли слезы..Странно,ведь она думала,что уже все слезы выплакала...В памяти снова возник тот самый тяжелый час ее жизни,когда ей позвонил Вова после их размолвки..Она смотрела тогда на телефон полными ужаса,страха и отчаяния глазами и умоляла,чтобы он перестал звонить...Неужели он не мог понять по ее молчанию,что говорить с ним она была не в состоянии?Но нет..он звонил...настойчиво и упорно,будто пытался достучаться до ее подсознания с желанием сломать ее и сдаться..Внутри сьедало острое желание услышать его голос,но мозг говорил:"Не нужно!Ты ведь не хочешь снова делать себе больно?"Но она не выдержала и взяла трубку..Только лучше она бы не делала этого..Вот сволочь!Зачем он только это сказал!Ведь она в жизни не поверит,что он не может без ее голоса...Зачем?Чтобы у нее закрались сомнения,что он все-таки понял,что тоже что-то чувствует к ней?А затем так долго молчал в трубку...Слыша его дыхание на противоположном конце телефона,она безудержно рыдала,глотая слезы...Умоляла себя отключиться,ведь сил больше не было,чтобы держать себя под контролем...А он сказал:"Прости.."Сказал так,что Настя чуть не сошла с ума...Она никогда не слышала,чтобы он так что-то когда-либо говорил...А тогда..
Настя поднялась с кровати,оделась и спустилась и вышла из квартиры...Она хотела пойти куда-то далеко,где никто не видел бы ее и не задавал глупые вопросы,почему она так рано встала...Спустившись по ступенькам вниз,она было думала направиться к выходу,если бы не заметила,что возле окна кто-то стоит..Кому еще не спиться?Она подошла ближе и остолбенела...Кровь застыла в жилах,а внутри все рухнуло...Вова повернулся к ней лицом и они столкнулись взглядами..Почему он здесь?Ведь он так любит поспать дольше...И зачем только она сюда пришла?
- Что ты здесь делаешь?
Настя испугалась злого и раздраженного голоса Вовы,который смотрел на нее взглядом самого страшного врага..От этих,когда-то еще добрых и теплых глаз сейчас веяло таким холодом и презрением,что она чуть не упала на месте...Вова таким никогда не был,поэтому даже в состоянии глубокого шока,она в минуте пришла в себя...
- А хіба я не маю права тут бути?-Настя попыталась сделать свой голос как можно спокойнее,хотя внутри все сгорало от одного только осознания,что он рядом... 
- Да пожалуйста..- саркастически ухмыльнулся Вова и отвернулся от нее к окну...Настя подошла ближе и стала рядом...Нет,это совсем не входило в ее планы,она планировала развернуться и уйти,чтобы и ему и ей было легче...Но она не смогла...
- Що з тобою??- осторожно спросила Настя,ведь таким она его никогда не видела...Что случилось после того звонка,в который он столько тепла и души выложил?Ведь она ни в чем не была виновата перед ним... 
- А какая тебе разница?- грубо ответил Вова,нервно доставая из кармана сигарету..
- В якому сенсі?Що сталося,можеш пояснити?? 
- А что случилось?- Вова повернулся к ней лицом и закурил сигару...У него были красные мокрые глаза и уставший вид и от этого ее кинуло в дрожь... 
- Вова!Тут не можна курити...що ти робиш? 
- Ну и что?
- Ти з глузду з,їхав! 
- Слушай,это мои проблемы и я сам буду их решать...А ты можешь освободить меня от своего присутствия?
- Звільню...тільки коли ти поясниш,що сталося... 
- Ничего не случилось..что должно было случится?
- Навіщо ти брешеш?Адже сам знаєш,що це не так...Ти таким ніколи не був... 
- Ну всегда ведь бывает первый раз...А тебя что-то смущает?
Настя чувствовала,что сейчас не выдержит и просто разрыдается...Это был не ее Вова,это был совершенно другой человек...совершенно чужой человек...   
- Це не ти...Вова,це не ти зараз говориш зі мною..Це не можеш бути ти... 
- Считай меня кем хочешь..мне как-то плевать...
- Навіщо ти так?Ти зараз мене просто добиваєш своїми словами...Я ж відкрила тобі своє серце,а ти знову причиняєш мені такий біль,який я просто не можу витримати...Ти ж знаєш про мої почуття,знаєшь,як багато значиш для мене і так поводишся...Це жорстоко і несправедливо! 
- Да кто бы говорил!- Вова с такой злостью выбросил сигарету,что у Насти даже в глазах потемнело...- Зачем ты утруждаешь себя такими высокими словами?
- Вова...я не розумію... 
  Настя сделала шаг назад...Она не могла понять,что же в конце концов происходит..
- А зачем тебе что-либо понимать?Зачем тратить на это свое драгоценное время?Иди, куда шла...Я уверен,у тебя много своих дел,более важных,чем разговоры со мной...
-  Ти ж чудово розумієш,що це не так!
- Настя,пожалуйста,уходи...я не хочу с тобой говорить и видеть тебя...Понимаешь,мне больно?Уважай немножко и мои чувства...
- Про що ти зараз говориш?Тобі так огидно знаходитись поруч зі мною,так?Ну звичайно...ти ж вважав,що дружба існує між хлопцем та дівчиною...Свято вірив у це і всім з захватом розповідав це на кожному кроці!А чому б ні!Аджє є та дурепа,якій можна просто поплакатись у жилетку і спитати пораду,до якої дівчини можна підбити клинці...Адже це так зручно!А зараз цього вже немає і тебе це просто бісить!Не звик ти брати відповідальність на себе за почуття дівчини...тобі лиш би погратись..
Вова смотрел на нее презирающим взглядом...Столько боли,злобы и недоумения было в его глазах...А еще разочарования...У Насти сложилось такое чувство,что она сейчас говорит,ему что-то такое,от чего ему просто жить перехотелось...Вова сделал глубокий вдох и едва слышно промолвил:
- Я верил в любовь...
- Що?- Настя подошла снова ближе,так как не поняла,что он имел ввиду..
- Я верил в любовь,- повторил Вова убитым голосом,- Это было то,во что я по-настоящему верил...я верил,что люди могут вечно любить одного человека и на всю жизнь..И неважно,когда эта любовь пришла и как ее распознали,важно то,что они это почувствовали...Пусть даже разрушилось что-то другое,например,дружба...Любовь все-равно ценнее..Когда я смотрел тогда в твои глаза,я почувствовал то,что никогда раньше не ощущал...Мне показалось,что мне открыли глаза...И хоть сначала я это не понял,но затем пришел к выводу,что именно то,что ты мне говорила,настоящее...То,что не умирает...
У Насти катились слезы,когда она это слушала...Ну зачем только он это говорит?Зачем?Ведь в его глазах стоял лед,в которых не было и проблеска чего-то нежного и доброго...
- Навіщо ти все це мені говориш? 
- Не перебивай..- со злостью одергнул ее Вова,- Я поверил тебе...
- Невже?Ти повірив у справжні почуття,у справжнє кохання і саме це підштовхнуло тебе розбивати все навколо?Розбивати серця,які вміють по-справжньому кохати?
Вова равнодушно смотрел на ее слезы...Таким жестоким и бессердечным он еще никогда не был,да и слова эти,которые вылетали из его уст и звучали на первый взгляд так искренне,на самом деле ранили и разбивали все ее мечты,что все еще измениться и будет хорошо...
- Интересно,кого это ты сейчас имеешь ввиду?Начиталась любовных романов?
- Ти прекрасно знаєш,що я говорю про себе!- Настя закричала с такой злостью,что ее голос эхом прошелся по зданию...Вова даже не моргнул...
- О себе?!Да что ты знаешь о любви?Ты только хорошая актриса,которая знает теорию,а с практикой даже не сопрекасалась...Умеешь ты красиво врать...Даже я поверил..
- Ти,напевне,знущаєшся з мене?
- Хватит меня перебивать!- Вова не выдержал и повысил голос...- Как же долго и преданно ты умеешь любить...С такой нежностью и заботой,отдавая себя без остатка..Сколько же глубины и смысла ты вкладываешь в свои слова-Я люблю тебя..столько вечности...Наверное именно это и подталкивает тебя говорить эти слова каждому встречному?А что?Сказать ведь так просто...почему же сдерживать себя?
- Про що ти зараз?
- А ты не догадываешься?Давно говорила эти слова?Вот передо мной еще стоит картина прошлой ночи,когда ты убеждала Стаса,что только с ним научилась по-настоящему любить...Забыла уже?
У Насти земля ушла с под ног..Казалось,что мир рушиться...Господи,ну как он узнал?Он что,следил за ней?Только сейчас она поняла,что имел ввиду Вова..Только что сделать теперь?
- Як?Ти не міг цього знати...Ти слідкував?
- О!Значит,с памятю все в порядке!Я рад!- Вова сперся на стенку и потер руками глаза...Насте показалось,что ему стало плохо..- Что?Нечего больше сказать?Или у тебя любовь в понятии такая бесценная и вечная,что ты готова отдавать ее каждому,кто не против ее брать?Сегодня одному,завтра другому,а послезавтра авось третий появится...И всех ты будешь любить вечной преданной любовью и делить с ними одну постель и одни мечты? 
- Ти...ти нічого не знаєш...давай я тобі все поясню... 
Вова все-еще держался руками за голову и прислонился к стенке..казалось,он не слышит ее слов.Здесь он взялся руками за сердце и зажмурив глаза,сполз по стенке на пол.Настя бросилась к нему и обняв,попыталась не дать ему упасть..Страх и отчаяние переполняло ее душу и тело,а недоумение,что же твориться с Вовой,лишили ее возможности говорить умные вещи и вести себя правильно...А этот момент,когда она имела еще хоть одну маленькую возможность заключить его в обьятия,бросил ее в жар и она снова забыла обо всем на свете...Только бы с ним было все хорошо...Вова начал с последних сил высвобождаться с ее рук и сам встал на ноги:
- Не трогай меня...Я пойду...
- Тобі погано...
- Со мной все в порядке...Я пойду в свою комнату...А ты...живи своей жизнью и будь счастлива..только в мою лезть не надо больше никогда...Я был бы тебе за это весьма благодарен...
Вова сделал усилие и пошел...медленно,неуверенно,но все же пошел...Настя все смотрела ему в след глотая слезы...Хотелось свести счеты с жизнью,так как она еще никогда не чувствовала себя настолько ничтожной...Последняя надежда была разрушена,так как она сама убила эту хотя бы маленькую возможность быть рядом с ним...Именно она все разрушила своей слабостью и апатией,а также безверием...Что же она наделала?Она сама растоптала свое счастье и того человека,которого так сильно любила и будет любить...
ГЛАВА 15:
- Слушай...сколько курить можно?Ты хочешь подхватить рак легких? 
Саша смотрел на Вову недоуменным взглядом,неспешно попивая прохладное пиво,которое было так актуально в эту погоду...Они сидели в кафешке с видом на море и отдыхали после долгих и напряженных сьемок подьема...Вова смотрел на море задумчивым взглядом и просто курил уже десятую подряд сигарету и весь вид его выражал равнодушие и холодность ко всему...
- Алло!Ты слышишь меня или нет?
- Саша,помолчи...
- Да что помолчи!Ты себя в зеркале видел?У тебя глаза,буд-то ты не спал несколько ночей подряд..хорошо,что на сьемках мы были в очках..а то,чувствую,тебя бы вызвали на допрос...да и дымишь,как трактор...Что происходит,вообще?
- Ничего...Не бери ерунды в голову..все хорошо...
- А еще у тебя утром был приступ...я слышал,как ты закрылся в туалете и включил душ,чтобы заглушить свои стоны...
Вова посмотрел на Сашу умоляющим взглядом и достал другую сигарету:
- Давай с сегодняшнего дня больше не будем говорить обо мне...Меня нет,понимаешь?

(Продолжить)
- Что за бред?!
- Не цепляйся к словам...просто не лезь в душу...тебе все-равно не понять,что там...И не обижайся,я знаю,ты переживаешь...Но с этого дня все вокруг хорошо и все счастливы...
- Ну...ладно...Все-равно мне не понять то,чем ты живешь..Твой мир для меня-как темный лес...
- Ну вот и хорошо...Ладно,пошли уже..сейчас репетиция...Или ты забыл?
Вова молча встал и они с Сашей направились в студию...Было напрочуд шумно,ведь сегодня по идее должна была быть репетиция не только близнецов,но и других участников "Песней Моря"...В здании была огромная толпа народу и Саша чуть на ходу не сбил несколько девушек сразу...
- Слушай...мы сегодня должны познакомиться с сестрами-близняшками...Они вчера были в ночном клубе,только я их не видел...Говорят,мы будем без ума!Блондинки,с шикарными формами...
- Так вроде это должна была быть главная интрига конкурса и знакомиться мы с ними должны позже...- безучастно ответил Вова.Саша удивился,что Вова вообще его услышал:
- Ой,я прошу тебя!Можно подумать,мы с ними здесь репетировать не будем...Вот я уже звонил кое-кому по этим вопросам и мне открыли секрет,что они сегодня здесь тоже будут...при чем тоже хотят нас увидеть...
- И ты,конечно же,приступишь к обольщению,да?
- Нет...не больше флирта...У меня есть кого обольщать..-Саша мечтательно закатил глаза и улыбнулся..
- И кто же это?Я за чем-то не уследил?- Вова внимательно смотрел на Сашу... 
- Ксюша...очаровательная брюнетка,обладающая способностью сводить парней с ума..Между прочим,у меня есть ее телефон...
- Как это ты его уже достал?
- Связи надо иметь...Охотился за ним все утро...- Саша загадочно улыбнулся и посмотрел на свой телефон. 
- Звонить будешь?
- Ну естественно...только не знаю,с чего начать..Ладно,Вов,ты иди,а я тебя догоню..
Саша,даже не взглянув на Вову,побежал куда-то в сторону и спрятался за угол.Ему не терпелось набрать номер,который он уже успел на память выучить..Дрожь мгновенно прошлась по его телу,а руки вспотели от переживаний,но от отступать он был не намерен...только что он ей скажет?Ладно, в процессе беседы будет видно...он же не трус какой-то,чтобы бояться так девчонки?Они,обычно, сами ему на шею вешались...В телефоне послышались длинные гудки,а еще через секунду-приятный голос девушки:
- Алло...
- ....- Саша,как онемел,не мог и слова промолвить.Что же с ним такое?
- Алло,вы будете говорить или нет?
- Алло...привет...
- Привет..с кем честь имею?
- Э...я просто хотел...ну это... 
- Послушай...ты кто вообще?Чего тебе надо?Говори быстрее...
Саша даже не ожидал,что Ксюша по телефону будет такая нелюбезная...Неужели так много поклонников ей звонят?А может кто-то успел уже настроение испортить?Как бы там не было,но решительность Саши начала по-тихоньку убывать...
- Что случилось?Почему ты такая злая?- Саша понимал,что вопрос звучит глупо-не будет же она открываться незнакомому человеку...Но что говорить?Кроме того,ему просто ужасно хотелось  слышать ее...      
- Какая разница вообще?Ты кто такой?Голос твой мне уже где-то слышался...
- Значит,ты запомнила мой голос?Это уже многое говорит...
- Что многое говорит?Ты можешь сказать,что тебе надо?
- Скажу...только нужно встретиться..я по телефону не говорю о таких важных вещах...
- Слушай,мне надоело...каких еще важных вещах?- Ксюша выходила из себя...
- Это вопрос жизни и смерти...ты должна меня выслушать...пожалуйста...где мы можем увидится?
- Кошмар..ну что за день сегодня-то?Я сейчас на пляжу...приходи,поговорим,если так уж важно...
Не успел Саша сообразить,что ответить,как она отключилась.Мысленно он обругал себя за этот мнимый вопрос жизни и смерти,ведь он сам даже не подозревал,что же это за вопрос..и что он скажет ей?"Привет...давай будем вместе?"Да она пошлет его так же,как вчера...Да и сейчас у него вряд ли получиться пойти к ней,ведь репетиция еще не состоялась...А если он сбегает ненадолго?На минут 5?Пляж совсем рядом...Нет..он только опуститься в ее глазах...Но..Саша отчаянно искал выход и боролся с желанием увидеть ее...Да,все признаки того,что он влюбился по уши...
- Привет...ты случайно не один из близнецов?
Саша огляделся и к своему удивлению заметил двух близняшек,сестер,с которыми он так хотел познакомиться...Сами подошли!Надо же!
- Привет...я Саша...- он любезно протянул руку двум сестрам,- Значит,вы тоже решили развеять интригу нашего с вами знакомства?
 - А к чему тянуть?Я Катя..
- А я Настя...
- Очень приятно...Вы уже репетировали?
Саша с улыбкой пожал руку двум красоткам.Как ни странно,но с первого впечатления Настя ему показалась более тихой и спокойной,а вот Катя из породы стервозных роковых красоток..
- Да...вот сейчас уже свободны...
Здесь Саша увидел Вову,который с серьезным лицом общался недалеко от него и помахал ему рукой..Вова подошел..
- А вот и мой брат Вова...- Саша любезно представил Вову Насте и Кате,мысленно находясь далеко от сюда,с Ксюшей...Все же он принял решение убежать на пляж..пусть ему и достанется потом,но все-равно он ее должен увидеть...По другому он себе просто не простит..
Вова,наверное,даже забыл улыбнуться...Он стоял с таким лицом,будто-бы ему вообще неприятно было видеть перед собой этих блондинок и Саша посчитал нужным пихнуть его.
- Приятно познакомиться...- Вова все-же улыбнулся краешком губ,но догадаться,что для него особого интереса не предоставляли красотки было не трудно...
- По выражению твоего лица этого не скажешь...- сьязвила Катя,внимательно рассматривая Вову.
- Извините...просто не люблю шумихи...по моему,это не совсем удачное место для знакомства...
Катя улыбнулась и в ее глазах зажглись игривые огоньки..
- Ммм..кажется я поняла намек...
- Никакого намека не было,- отрезал Вова,после чего Саша не выдержал и наступил ему со злости на ногу.Ну что с Вовой?Разве можно так с девушкой разговаривать?
- Жаль...- протянула Катя,- Я думала,мы с тобой могли бы сделать наше знакомство более приятным в каком-нибудь укромном местечке..У тебя бы сразу поднялось настроение...
- Сейчас у нас репетиция...- ответил Вова.
- А после?
- А после у нас с Сашей разные планы..
- Хорошо...а у тебя какие планы?
- У меня?- Вова слегка попятился назад...Катя была симпатичной,сексуальной,кокетливой и Саша не мог понять,почему Вова такой к ней равнодушный...Неужели так за Настю переживает?Вот придурок!Такая ведь девушка!Если бы не Ксюша,Саша сам бы не прочь замутить с ней интрижку... 
- У него свободное время!Он с удовольствием сходит с тобой куда-то!- Саша ответил Кате,но посмотрел на Вову..Нужно спасать брата от одиночества и переживаний о том,чего нет...
Не заметить,что Кате понравился Вова было невозможно...Она так на него смотрела,что даже Саше было неловко...А Вова точно идиот...
- Я скоро вернусь..А вы тут поговорите пока...- Саша выбрал момент и увельнул от них подальше...Он все-таки пойдет к Ксюше...Нельзя упустить такой прекрасный момент..
На улице было жарко до невозможности,а на пляжу,что находился не так далеко- куча народу...Где ее там искать? Саша,не обращая внимания на любопытные взгляды поклонниц и других отдыхающих,направился в сторону моря...Интересно...а если Ксюша увидит,что у него так много поклонниц,она изменит о нем свое мнение?Она ведь даже не догадывается,какой он на самом деле популярный!Любая девушка готова быть с ним!Саша был настроен решительно...
Прям на бегу он ощутил,как в кармане завибрировал телефон-очевидно пришла смска!Саша на ходу остановился и достал телефон...надо же!Карина!Вспомнила!Ну когда она уже наконец отстанет?Саша нехотя открыл смску:"Ищу я не твою улыбку...ищу я не твои глаза...Я сделала тогда ошибку..но все же я добьюсь тебя!"Саша с удивлением прочитал смску несколько раз...что это значит?Он привык разное получать от Карины,но такое двусмысленное заявление никак не ожидал!Чьи это глаза она ищет?И если есть другой,почему она все-же добьется его?Она хоть сама поняла,что написала?Странно...Правда долго ломать голову над откровениями Карины он не собирался...Его ждет Ксюша! 
Пляж был забит до предела.Ни на кого не обращая внимания,Саша стал пробираться по горячему песку и оглядываться вокруг...Не прошло и пяти секунд,как к нему подскочили несколько девушек с просьбой сфоткатся с ними...Но ведь не было у него на это время!Вдруг Ксюша уйдет?Саша на жестах показал,что предложение ему не по духу и пошел дальше...Вскоре он таки заметил одинокий зонтик и Ксюшу,которая лежала в очках и красном купальнике на полотенце и выглядела,на взгляд Саши просто восхитительно!От такого зрелища было трудно оторвать глаза и Саша,как зачарованный пошел к Ксюше...
- Э...я с предложением,которое тебе наверное,не очень понравиться,но все же...давай я тебе помогу с кремом разобраться?
Ксюша приподнялась и завидев Сашу,изменилась в лице:
- Ты?Чего тебе надо?С кремом я сама разберусь...
- Ну...понимаешь...я тебе звонил сегодня и ты разрешила прийти...
- Значит,это был ты?Мои подозрения меня не обманули!И этот твой важный вопрос касался того,чтобы натереть меня кремом?Понятно...не ошиблась я таки в твоей персоне!
- Поспешу тебя разочаровать...я не настолько плоский и мой вопрос действительно важен...А про крем...ну это обычный предлог,чтобы просто с чего-то начать беседу...
Саша чувствовал,как его уши медленно краснеют...Вопрос жизни и смерти...Кошмар,ну что же придумать такое,чтобы не убедить ее в очередной раз в своей плоскости?Только в голову ничего не лезло...
- Хорошо...и что же это интересно за вопрос?Говори,мне интересно очень...
- А можно присесть рядом?- Саша понимал,что попался на удочку ее прямоты...Сейчас как опозориться...
- Слушай,Саша...давай побыстрее переходи к делу и оставь меня в покое!Я не очень хочу созирцать твое присутствие рядом со мной...
Саша не послушался и все же сел рядом.От вида Ксюши в купальнике у него кружилась голова и он еще раз убедился,что она-просто неподражаема!Только вот ее враждебность его не очень расслабила...да что говорить-она его напрягла еще больше и загнала в угол!
- Да...вот честно...таких,как ты еще не встречал...как можно так долго и упорно отвечать неприязнью на любезность?Ты,как колючая роза-красивая,но но прикасаться к тебе больно!
Ксюша саркастически ухмыльнулась:
- Боже мой,какое красноречие!Такие сравнения,что по идее я уже должна растаять вся,да?Много дур уже купилось на это?
- Ну что за...?Ты говоришь это так,будто знаешь меня уже много лет!- Саша надул губы,пытаясь сделать вид,что ее заявление уж очень больно его задело...Хотя он,естественно,был готов к такому ответу...
- Да для этого совсем не нужно знать тебя много лет...Это видно невооруженным глазом!
- Нельзя делать такие заявления,не зная человека лично...Иначе можно очень сильно ошибиться...А за некоторые ошибки можно потом очень долго сожалеть..Понимаешь,о чем я?
- А что здесь понимать?Цену себе набиваешь?Мол,какой ты неповторимый мачо-любовник и как долго я в последствии буду мучатся,если потеряю тебя...Мальчик,спустись на землю...
Ксюша с презрением отвернулась,а Саша опять почувствовал себя униженным...Нет...конечно,он очень терпеливый человек и многое может пропускать мимо ушей..Но это...
- Значит так,да?Хорошо...Но в вскоре ты сама поймешь,кто я на самом деле такой...
- И кто же?Майкл Джексон?Брюс Уиллис?Или Бред Питт?Чтобы вести ночные дискотеки,большого ума точно не надо!Или ты опять будешь продолжать убеждать меня,что ты просто очень популярный  и знаменитый,чтобы тобой так пренебрегали?
- А зачем мне тебя убеждать?Я то знаю,что это правда...Не могу сказать,что очень уж популярный певец,но добился тоже немало!Не каждому предлагают быть талисманом Песней моря!
- Что ты мне тут ерунду несешь?Талисманы Песней моря-братья Борисенко!
- Ну правильно...я и мой брат...
- Самозванец!Это ужасно низко-брать на себя заслуги других людей...
Ксюша была непреклонна...Саша уже наперед чувствовал внутреннюю победу,когда она наконец узнает правду...Что же она тогда скажет?
- Слушай...я бы дал тебе хороший совет..узнай сначала,кто такие братья Борисенко,а потом делай такие заявления...
- Да ну тебя...у меня и других дел по горло...
Ксюша с показным презрением открыла глянцевый журнал и сделала очень заинтересованное лицо..А к Саше тем временем подбежало несколько фанаток с просьбой сфотографироваться...Конечно,здесь Саша с огромным удовольствием уделил каждой внимание и через несколько минут обратился снова к Ксюше:
- Ну что?Видела?Интересно,с какими такими тайными мотивами подходили ко мне эти девчонки?Не подскажешь?
- Почему же?- Ксюша даже не отрывала своего взгляда от журнала,- Желание легких денег...И сколько же ты им заплатил за этот цирк?
Саша думал,что взорвется!Ну это уже точно издевательство! 
Но ведь все-равно,правда таки восторжествует..По другому быть не может...Только надо время...Саше очень хотелось,чтобы Ксюша оценила его именно как человека,а не звезду..Хотелось искренней,чистой любви...Чтобы без пафоса и всего лишнего...Только вот как это сделать?Есть ли у него вообще шансы или это просто игра?
Саша,подумав еще немного,сел рядом с Ксюшей и решил быть максимально искренним..
- Послушай...я совсем не собирался тебе врать..Не знаю,почему ты не веришь мне..Неужели я такой поддонок с виду?
- Не в этом дело,- хладнокровно ответила Ксюша...- Я же говорила,что таких,как ты я вижу насквозь...Ты не из тех,кто ценит человеческие нормальные отношения,тебе лишь бы загулять..Романы у тебя,как правило,длятся не больше двух недель...Поматросил и бросил..Ненавижу таких,как ты...
- Но ты ведь не знаешь,правда ли это...Ты же не встречалась со мной...Я имел отношения,которые длились очень долгое время...Я вообще по натуре романтик..
- Я тебе не верю...Я видела,как на дискотеке ты с девчонками зажигал..Сначала с одной,потом с другой...Тебе крышу рвало...Стрелял глазами на всех,кто был хоть немного в твоем вкусе...
- Ну не суди меня по одному вечеру...Да,было дело..но мне ведь не 60 лет,чтобы быть безинициативным и скучным...Кроме того,я еще ни с кем не встречаюсь,чтобы хранить верность.. 
Ксюша начала собирать вещи,чтобы уйти...По всей видимости,она не хотела совсем с ним говорить и сидеть вместе..Саша не мог понять причину ее поведения...
- Ты куда?
- В номер...здесь мне не дают нормально провести время...
Саша чувствовал снова прилив злости..Как же быстро у него меняются чувства!Ксюша была настолько неординарной личностью,что он просто не знал,как уже реагировать на эти ее колкие заявления..Но ведь не слепой же он,чтобы видеть,что у нее есть к нему интерес!Наблюдала ведь на дискотеке,делала выводы..Значит,рассматривала его в качестве парня!Но почему же она настолько непреклонна?
- Слушай...я тебе неприятен,да?Тебя тошнит,когда ты меня видишь?Я редкий урод?Скажи мне это в глаза!- Саша выходил из себя..
Ксюша остановилась и посмотрела на него...В ее глазах была злость,раздраженность,но вместе с тем какой-то странный огонек...
- Дело не во внешности...Дело в том,как человек этой внешностью пользуется...
- Странное словосочетание...Что ты имеешь ввиду?
- Хватит мне в душу лезть...Я не хочу говорить ни о твоей внешности,ни о твоем характере и поступках!!Просто не хочу иметь с тобой дело...
- Ты можешь наконец сказать,в чем истинная причина?Если как парень я тебя ничуть не привлекаю,неужели об этом так тяжело сказать?Зачем придумывать бред,что я типа бабник и несерьезный!
- Хватит лезть мне в душу!Я этого ненавижу!- У Ксюши после этого вопроса вообще исчезло любое терпение...
- Тогда скажи!!!И я больше не буду!!
Саша понимал,что такими заявлениями рискует услышать горькую правду..А ведь он еще не совсем готов был услышать ее..Только слов назад не заберешь...
Ксюша смотрела на него глазами,полными отчаяния...Не было злости,раздраженности и ничего,что напоминало это...Было что-то другое...
- Я не хочу этого говорить..- наконец выдавила из себя Ксюша.
- Почему?
- Потому,что это не правда...Я не хочу врать...
У Саши пропал дар речи.Какую же радость он испытал в этот момент!Он ее привлекает!
Ксюша ускорила шаг,чтобы уйти и не видеть его...Саша решил,что сейчас лучше отступить...Слишком далеко он зашел в этих вопросах.Она потом вообще будет избегать его..Но есть шанс и это было понятно теперь...Значит,эти колючки-это всего лишь маска?Внутри она другая...совсем другая...
Саша вернулся на репетицию.Теперь он знал,что шанс есть..Только как его использовать правильно?Во всяком случае,думать есть над чем... 
ГЛАВА 16:
День медленно подходил к концу...Вова гулял вместе с Катей по вечерней набережной,наблюдая потрясающий закат..Вокруг было тихо,хотя из редка проходили мимо влюбленные парочки и с вожделением поглядывали друг на друга..Катя не сводила с Вовы восторженных глаз,сама вела разговор,так как Вова был чем-то огорчен и не совсем сосредоточен на разговоре..Казалось,Катя совсем его не интересовала ,хотя с ней он старался быть очень вежливым и любезным...Вова сам не мог понять,как он согласился на это свидание,ведь заводить отношения он точно был не настроен..
Внутри его все переворачивалось после разговора с Настей и он,как ни старался,все-равно не мог ни о чем больше думать..И зря,что рядом шла красивая блондинка,которая положила на него глаз и всю инициативу взяла в свои руки..Он был равнодушен..Будто перестал замечать все вокруг себя..Такое странное отрешенное состояние,когда кажется,что мир вокруг существует,но без него...Даже боли особой не испытывал...странную пустоту..Когда наплевать абсолютно на все..
- Ты знаешь...Я не могу тебя понять..Стараюсь выдавить из тебя хоть немного,но ты совсем не идешь на контакт..Что происходит?Если я тебе неприятна,неужели ты не мог сразу сказать?- Катя смотрела на него глазами,полными отчаяния..Любые ее попытки завязать хорошее знакомство с надеждой на будущее,не были оправданы,так как Вова вел себя ну очень уж странно..

(Продолжить)
Вова будто очнулся после ее слов...Нет..наверное,он все-таки перегнул палку..Пора наконец,прийти в себя и посмотреть на мир вокруг себя..Он же не слабак,чтобы просто вот так вот падать в отчаяние из-за несчастной любви..Бороться ведь нужно:
- Прости,пожалуйста...Мне с тобой,правда,интересно...Просто задумался...
- Ты всю дорогу думаешь...Ты вообще слышал,о чем я тебе говорила?
- Да,конечно...Ты рассказывала,как вы приехали,какие впечатления от Звездного берега и подготовки к конкурсу..Я все слышал...
- Хоть это радует...Почему же ты сейчас такой чужой?Ты совсем не пытаешься поддержать тему,идешь,будто тебе вообще я неприятна!
- Я не могу быть другим сейчас...Пытаюсь,но не могу,- искренне ответил Вова...
- Почему?Тебя что-то волнует?Это связано с работой?
- Нет..просто тяжелый период в жизни...
Катя смотрела на него задумчивыми глазами,пытаясь понять,что же его волнует..Но вряд ли ей это удастся...Еще при первом взгляде на него,она поняла,что Вова принадлежит к тому редкому типу людей,которых забыть потом невозможно,так,как и понять....
- Не хочешь поделится?Я пойму...
Вова будто не видел ее...Любые его усилия быть адекватным не увенчивались успехом...С одной стороны ему ужасно хотелось хоть кому-то вылить душу...Ведь держать все в себе так тяжело...Хотя он привык к этой не очень приятной перспективе...В жизни его так мало понимали люди,что он даже не имел желание открываться...А сейчас он ничего не понимал...Только то,что ему ужасно плохо,что он больше не верит в любовь,хотя сам и страдает от нее..А еще окружающий мир казался сделанным из лжи,пафоса и самообмана...Нет...конечно он сильный...и он сможет преодолеть внутри себя эти сложившиеся ложные стереотипы и начать мыслить по другому...Но на это нужно время и,возможно чья-то помощь...
- Катя...- Вова заметно напрягся...Девушка подняла на него глаза..Неужели он назвал ее по имени?Это уже приятно,хотя его тон и пугал ее.
- Да,Вова...Мое имя ты запомнил даже без ошибок...
Шутка была не совсем вовремя,так,как Вова даже не смягчился...Он повернул к ней голову и взглянул в глаза...
- Скажи мне...обьясни мне одну истину...Почему люди лгут?
- Э...странный вопрос...Кто тебя обманул?
- Это неважно...скажи,почему?Почему говоря слово-люблю,люди даже не задумываются о его значении?Почему говорят то,что не чувствуют или чувствуют,но так ненадолго?Почему?Неужели ничего вечного не существует?
Катя была поражена его вопросам...
- Вова...Любовь для всех людей разная...Одни говорят это слово постоянно,чтобы подогреть интерес к себе или просто вызвать нежность..Другие хотят сделать комплимент..Я не знаю,что для тебя означает это слово...И вечное не существует,правда...Всему приходит конец..Как люди умирают,так и чувства...
Вова отвернулся от нее...Катя изо всех сил пыталась сделать свои слова более значимыми и умными,ведь с этим парнем допросы-что заставило тебя задать эти вопросы?-точно не пройдут..Чтобы ему понравится,нужно играть по его правилам..И не лезть в душу..Постараться сделать так,чтобы он сам открылся...Катя была не глупой девушкой и прекрасно знала,как нужно себя вести с разными людьми...
- Но...Это неправильно...Если бы ничего не было вечным,этого слова бы вообще не существовало...
- Может ты просто попадался не на тех людей,которые заставили тебя так разочароватся?      
- Не на тех?А что,разве есть те?Я уверен,что все вокруг фальшивое..
Вова не узнавал себя.Казалось он медленно сходит с ума...Что за странные мысли?Он всегда относился к здравомыслящим и мудрым людям,которые имеют положительный склад ума и сами поддержат других в сложных ситуациях..А сейчас он ведет себя,как последний слабак,который вообще уже сдался и не может перебороть себя и вернуть здравый взгляд на вещи..
- Ты не прав...Поверь,есть настоящее..И настоящая любовь тоже...
- Не верю...Любви не существует...Это слово просто придумали люди,чтобы было не скучно жить...
- Не правда...Ты сам это знаешь..
Вова тяжело вздохнул и присел на карточки,обняв руками голову...
- Ладно..не слушай меня...Видишь,я не в адеквате?
- Вижу...Вот и пытаюсь понять-почему?
- Не пытайся-не поймешь...Я и сам не могу себя понять..
- Так давай я тебе помогу...
- О нет...не стоит..
Катя смотрела на Вову задумчивым и заинтересованным взглядом..Да,она еще сразу поняла,что это непростой человек...Но сейчас убедилась в этом окончательно...После длинной минуты молчания,Вова наконец поднялся на ноги и обратился к девушке:
- Не обращай внимания на мои заморочки..Мне сейчас нужно побыть одному..
- Ты хочешь,чтобы я ушла?
- Да...
Кате было неприятно,но она постаралась не подать виду...
- Мы еще сходим ведь куда-то?- с надеждой спросила она..Вова искренне удивился:
- У тебя не пропало желание иметь со мной дело?
- Нет конечно..почему оно должно пропасть? 
 - Потому,что я странный тип...Со непонятной кашей в голове и грубыми словечками..
- Из-за того и не пропал...Мне нравятся такие "странные типы"...Буду делать все,чтобы хоть немного понять твою психологию...Ты загадка...и я люблю разгадывать загадки...Дашь мне еще эту возможность?
Вова поднял на нее взгляд,который был уже не так холоден..Ему было приятно,что в момент,когда он сам себя ненавидел,эта девушка посчитала его интересным...Краешком губ он улыбнулся и ответил:
- Тогда сходим...Непременно... 

Медленно наползали темные тучи на оранжевое небо и море волновалось от порывов ветра,создавая тревожные волны,что мятежно бились об скалы,оставляя на них следы морской пены..Место тишины,покоя,пустоты...Побывав здесь всего лишь один раз и испытав именно здесь крушение всех мечтаний,Вова все же полюбил это место...Здесь было настолько мирно и хорошо,что он чувствовал,что жить все же есть для чего..Хотя бы,чтобы видеть это волнующиеся море и вечернее небо,все до основания залито лучами красного солнца,которое упорно пробивало черные угрюмые тучи,что пытались затянуть все небо и дать волю дождю...
Он чувствовал,как его лицо нежно гладит прохладный от надвигающиейся бури ветер,чувствовал запах волн и морского прибоя и просто сидел,смотря на всю эту красоту глазами измученного сердца...Нет,он верил...Он не потерял веры...В то,что все будет хорошо,он будет счастлив..Хотя эта вера и не была крепкая...Ему хотелось жить,любить,мечтать...Хотелось дышать полной грудью и быть уверенным в своем будущем...Но он понимал,что нужно время,чтобы встать на ноги и навести порядок в своих мыслях...Ведь внутри все перемешалось,абсолютно все...Все то,чем он жил раньше...На месте светлых мечтаний о понимании,любви,гармонии образовалась черная дыра,что называлась ничем иным,как пустотой...И не было здесь места для любви и других высоких чувств,ведь сердце устало стучать этим...Сейчас ему никто не был нужен,даже сама Настя,которая совсем недавно еще была для него воздухом и жизнью...Ему нужен был только покой,чтобы разобраться в этом хаосе внутри и начать снова жить...
Конечно,он сильный...Он сможет выстоять на ногах до самого конца и стать вновь счастливым...Научиться снова любить,мечтать,смеяться...Сильные люди никогда не сдаются..Они успешно преодолевают все трудности и идут дальше,продолжая быть оптимистами..Вова такой..Он всегда был сильным и всегда умел бороться,подавая в этом всем прекрасный пример...Он умел смеяться и быть для всех ободрением и зарядом...Они с Сашей всегда были такими...настоящими,добрыми,счастливыми...И он сможет...Сможет снова быть таким...Ведь он сильный,он лидер,он пример для окружающих...
Вова глубоко вздохнул и почувствовал,как новая волна веры наполнила его кровь...Сердце начало биться быстрее и живее,чем обычно...Он сможет победить это уныние и снова верить в любовь..Он все преодолеет...Все...
- Привет...Наблюдаешь закат?
Этот голос...Знакомый и приятный,но в то же время такой неожиданный и угрожающий,что Вова сразу же обернулся...Чарующая улыбка,длинные светлые волосы,короткое платье на шикарной фигуре..Карина...Самая красивая и самая жестокая девушка,которую он когда либо встречал...Мельком у Вовы в мозгах проскочила мысль,похожая на благодарность,что он не Саша все таки...Не повезло ему все-таки с такой бывшей...Вова не почувствовал ни страха,ни волнения,ни тревоги...Разве что возмущение,что его отвлекли..
- Что ты здесь делаешь?- спросил он,привстав с земли...
Карина смотрела на Вову ледяными глазами,в которых он все-таки увидел что-то похожее на раскаяние,сожаление и еще что-то..Только понять этот взгляд он не мог до конца..Карина опустила глаза и подошла к нему ближе...Вова смотрел на нее с вызовом и презрением..
- Я знала,что ты здесь...- несобранно ответила она...
- Ты следила за мной?
- Да...
Вова тяжело вздохнул и отвернулся от нее,устремив свой взгляд снова на море.Карина присела рядом с ним,на что он даже не обратил внимание.
- Хм..интересно стало даже...И что же ты планируешь делать?Брать меня в плен,чтобы встретиться с Сашей или может снова ставить условия или угрожать?Я весь во внимании...Дрожу от страха...
- Не издевайся...- лицо Карины вмиг стало хмурым..
Вова улыбнулся,взглянув на нее беспристрастным взглядом,чем вообще вызвал у нее нервный тик...
- Ты запрещаешь мне?А если я не послушаюсь,что ты сделаешь?Наймешь на меня киллера?
После этого слова Карина снова изменилась в лице,со злости на сожаление...Она была настолько не понятна для него в тот момент,что Вова не сводил с нее взгляда...
- Знаешь...Ты жестокий...Я понимаю,есть за что так поступать со мной...Но я ожидала,что ты сможешь понять..
- Что я должен понять?Ты следишь за Сашей везде,где можно...Угрожаешь ему,портишь жизнь...На одном из концертов ты вообще чуть не убила его...Что я должен понять?
- Да...Ты прав...Я правда,последняя сволочь...Но я поступаю так по определенным причинам...
- Конечно...И ты оправдываешь эти причины,не так ли?
- Нет...Я знаю,что во мне живет зло...Я жестокая и ревнивая тварь...А все из-за этой любви,которую я не могу преодолеть..
- Называй вещи своими именами..- ответил Вова,- И лучше не употреблять здесь слово-любовь..Ты фанатичка..
- Хватит!!-Карина закрыла уши руками.Складывалось впечатление,что сейчас ей правда больно..Хотя больно может быть и от бесчеловечности...
- Вова...Я понимаю твою агрессию..и мне больно..Больно от того,что я наделала..Я ненавижу тебя за эти слова и в то же время я думала о тебе все это время...Я следила за тобой,наблюдала,как ты ведешь себя с людьми и с самим собой...Мне очень больно...Я плакала...Я плакала все это время навзрыд,проклиная себя за то,что я наделала..Но я знаю,что уже слишком поздно...Ничего изменить нельзя...Ничего..
Вова смотрел на нее,пытаясь вникнуть в ее странную психологию,но не мог...
- Карина...Зачем ты сюда пришла?Что ты снова натворила?
У Карины скатилась слеза,но она упрямо вытерла ее..Вдруг Вова чуть не подорвался с места..
- Саша...Что ты сделала с Сашей?Где он сейчас?!!!!
- Я не знаю...
- В смысле?Говори,как есть..Ты что-то натворила...Где Саша??
- Вова,успокойся,я не знаю,где Саша..Я не следила за ним..С ним все в порядке..живет и радуется жизни...
Вова тяжело вздохнул и снова присел...Сердце до сих пор учащенно билось,ведь он правда,не на шутку испугался за брата.
- Как это?Чтобы ты не знала,где Саша?Не верю своим ушам...
- Я бы тоже себе не поверила неделю назад..Но сейчас начинаю верить в то,что я не знаю,чем он живет в эти дни...Да и нету желания исправлять эту ситуацию...
- Да?Странно...Неужели ты наконец,оставишь его в покое?Неужели у тебя появились мозги?
- Я не оставлю его..Я люблю его...- Последние слова она сказала очень неуверенно..Вова не хотел выглядеть придурком и в ее глазах и в своих,но он правда,ничего не понимал...Совершенно..
- Карина...Ты хоть сама себя понимаешь?Ты следила за мной и плакала навзрыд,хотя твоя цель Саша,которого ты любишь...Я не понимаю логики...
- Вова...скоро ты сам все поймешь..Я должна тебе сказать..Еще раньше я не думала,что такое может быть..Когда я люблю,я равнодушна к другим людям...Но сейчас все не так..Я не могу не думать о тебе..Я плачу,ведь понимаю,что я наделала..Но я просто любила и люблю..Я мечтаю быть с Сашей..Мечтаю и буду мечтать,наверное..Но ты...Твой облик убивает меня...Твои глаза зажигают кровь..Как ты думаешь..каково мне жить с мыслю,что скоро этот странный свет в твоих глазах потухнет?
Вова чувствовал,как холодеет у него в сердце.Он ничего не понимал,но готовился к чему-то необратимому...К чему-то очень страшному и безнадежному..Казалось,все вокруг перестало жить своей жизнью.. 
ГЛАВА 17:В тот вечер идти гулять никуда не хотелось..Саша наслаждался гордым одиночеством в огромной квартире,кушал огромный торт,который заказал себе в номер и уныло смотрел в экран телевизора..За окном играли краски заката и легкий ветерок,пробравшись через открытое окно в комнату напоминал Саше о всей прелести летних вечеров и романтике,которую они под собой несут..Еще как на зло по телевизору показали мило целующуюся парочку и он не выдержал и отрубил телевизор...Да..до чего же любви хочется...Прогулки по набережной за ручку,влюбленные взгляды,обьятия..
От одной мысли об этом Сашу охватила настольгия и тоска и даже кусок торта не лез в горло...Он думал о Ксюше..такой красивой,неприступной и в то же время,такой ранимой и душевной...Он чувствовал это,ведь не зря она так не доверяла парням...Саша был уверен,что такое отношение она имела не только к нему,а вообще ко всем..Вспомнить даже ее разговор с папой в поезде.Она острячка по жизни,колючка и вообще из породы стерв..Только стервы кружат парням головы,а в ее планы это не очень входило,как сделал себе вывод Саша..Она просто была себе одна и просто была уверена,что она-центр Вселенной и никакие мужчины и любовь ей вообще не надо..Саша мог часами размышлять над мотивами поступков Ксюши,но найти ответ,кто же она все-таки такая не мог...Одним словом загадка...

(Продолжить)
Тяжело вздохнув,Саша потянулся к пульту и врубил музыку,чтобы запомнить эту тишину и под громкие звуки, продолжил сидеть без дела,уныло поглядывая в окно...Здесь дверь в квартиру со свистом открылась и в комнату влетела злая,как сыч Ксюша,о которой он только что мечтал..Саша недоуменно потер глаза,чтоб убедится,она ли это перед ним и что она вообще здесь делает...Мысль о том,что она живет в квартире напротив и что он просто забыл запереться,пришла ему уже позже,когда Ксюша подбежала к его кровати,схватила подушку и запулила ею в Сашу..
- Ээээй!Ты что,больная?!!!Что ты делаешь?
Саша слетел с кровати и про себя сделал вывод,что Ксюша просто сошла с ума...
- Я прошлую ночь даже уснуть не могла,сегодня еще ты днем подпортил настроение и я хотела хоть немножко поспать...Пока ты не врубил этот отстой,который даже музыкой назвать сложно!!!
- А что,тебе слышно?- Саша неловко почесал затылок,сделав невинные глаза...
- Нет!Просто ты приснился и я пришла сюда на зов сердца...
- Что,правда?- влюбленный по уши Саша услышал только слова,но даже не обратил внимание,каким тоном они сказаны...Конечно,она язвила и от невинности вопроса Саши вообще разозлилась еще больше...
- Выключи!!!!!
- Что?
- Выключи!!!!- Саша мгновенно схватил пульт и выключил музыку...Стало ужасно неловко..
- Извини...я не хотел тебя разбудить..Просто я думал,что в это прекрасный вечер никого здесь,в помещении не осталось..
- Как видишь...- уже не так по злому сказала Ксюша и уже намеревалась уходить,как Саша ее остановил:- Ты куда?Посиди здесь со мной..покушай тортик...Зачем тебе скучать одной в квартире?
- Спасибо...Я не ем торты в половину десятого вечера...Кроме того,я не собираюсь тратить время на пустые разговоры...
- Ну давай сделаем разговоры глубокими...А торт не обязательно есть,можно просто попить чайку...- Саша был самим добротой...Таким мягким он себя давно уже не помнил,но чего не сделаешь,чтобы растопить сердце холодной красотки.Ксюша смотрела на него с явным сарказмом,но уходить не спешила... 
- Еще чего...Я что,совсем дура,чтобы оставаться одной в квартире с таким извращенцем и бабником,как ты?  Саша засмеялся после таких слов Ксюши:
- Да ладно...я тебя и пальцем не трону,можешь не бояться...А первая причина как раз в том,что не хочу быть избитым твоими нежными,красивыми ручками..
Ксюша перекривила Сашу и на его удивление села на кресло и сама налила себе сок,который стоял на столике..Саша улыбнулся,видя,что Ксюша не столь непреклонна,как ему казалось..Он поспешил сесть недалеко и уставился на нее восхищенным взглядом..
- Вот видишь..Я вовсе не собирался к тебе приставать..У меня здесь хорошо и уютненько..Никто не мешает...
Ксюша не обращала на него никакого внимания,только смотрела по сторонам..Затем встала и начала гулять по квартире,смотря на все заинтересованным взглядом..Саша молча наблюдал за Ксюшей и ждал исхода ее наблюдений..
- Милая рубашка..- неожиданно заметила Ксюша,остановившись около шкафа,- Твоя?
- Ну типа того,- улыбнулся Саша,уже прорабатывая план,как бы выпросить рубашку у Вовы на один вечер,когда ему удастся затащить Ксюшу на свидание..
- Ксюш..я тут подумал..Сегодня вечером я снова работаю в ночном клубе..Сама понимаешь,не могу отказаться от небольшого заработка..Не хочешь пойти со мной?
- Ненавижу клубы...- скривилась девушка..
- Тогда почему в прошлую ночь ты ходила?
- От скуки..Не спалось..
- Э..а у тебя есть здесь знакомые?
- Где,здесь?- переспросила Ксюша и посмотрела Саше в глаза взглядом,который был почти дружелюбным.
- Ну...На Звездном берегу..
Ксюша сделала заминку и отвернулась от Саши к окну..
- Какая тебе разница? 
- Просто спросил...
- Нету..я здесь одна...
Саша молчал,смотря в ее сторону..Она была чем-то расстроена и он не мог это не заметить..
- Как ты согласилась ехать одна так далеко?
- Я не соглашалась...- голос Ксюши дрогнул..- У меня не было выбора..
Саша подошел чуточку ближе...Он чувствовал,что сейчас она открывается..И даже без никакой злобы и ехидства..Одна..в чужой стране,в пустой квартире...На самом деле,она ведь одинока,хоть и не хочет этого признавать,а скрывается за колючками и возражениями..
- Почему?- Саша очень нежно коснулся рукой ее плеча и в тот же миг пожалел об этом.Ксюша со злостью его оттолкнула и вскинула злые горящие глаза:
- Не смей ко мне прикасаться!Больше никогда не смей!И вообще..не подходи ко мне больше..
После этих слов она быстро направилась к выходу.Саша не мог понять,почему она на любые его знаки внимания так реагирует..Это ненормально..Возле самого выхода она обернулась и Саша заметил слезы в ее глазах..Сердце от этого больно сжалось..Но он не мог сказать ни слова..Просто смотрел в ее сторону убитыми,полными недоумения глазами.Она хотела что-то сказать возле двери,но сдержалась,только слезы выдали ее..Затем молча ушла,покинув Сашину квартиру.А он еще долго смотрел ей в след..Медленно он начал приходить к выводу,что тогда,когда он хотел провести ее домой после ночного клуба,он был прав- это ранимая девочка,возможно слегка побитая жизнью,которая прячет свое истинное лицо под маской недоброжелательности..И только он,Саша,должен узнать,что же такое она прячет там,внутри..в ее закрытом холодном сердце...

Карина отошла в сторону...Она понимала,что дальше дороги нету и отступить уже никак нельзя..Тяжелее всего было осознавать,что за этот поступок она никогда себя не простит и не поймет..Вова поднялся с земли и медленными шагами подошел к Карине..
- Что ты сейчас сказала?
Карина молчала..Нет,она не могла повторить эти слова..В горле стоял ком и она отчаянно искала любое оправдание,только,чтобы не сказать правду..Вова взял ее за плечи и повернул к себе.Его движения не были резкими,хоть и нежностью тоже не отличались...
- Вова..Это все страшный сон..Просто нелепый кошмар..Забудь последнюю минуту своей жизни..Пожалуйста,я прошу тебя..
- Карина..говори...- Вова смотрел на нее глазами хищного зверя,за которым охотились..Презрение,холод,отчаяние,любопытство..По его взгляду можно было понять,что назад дороги нет,- Что значат слова-свет в моих глазах скоро потухнет?
Медленно ее большие глаза начали наполняться слезами,но взгляд она не смела отвести...
- Я..я допустила ошибку..Самую страшную ошибку в своей жизни, Вова.Ты даже не представляешь себе,как тяжело мне жить с этим..Это проклятое чувство вины и совести убило во мне все...Я просто любила его больше жизни..Больше всех на свете..Я не видела свою жизнь без Саши..Этот кошмар так долго длился..Я не намерена была терпеть его..Это все слишком сложно..Это чувство ослепило мне глаза..Я стала жестокой..Бесчеловечной..Вова..прости...
Он смотрел на нее все так же холодно и отчаянно..Карина начала ощущать дрожь в его руках,которые крепко сжимали ее плечи..Но сказать он не мог ни слова...
- Я не знаю,как это получилось...Я не хотела..Я думала,это поможет мне завоевать его..Я была уверена,что все обойдется без последствий и любую беду мы смогли бы предотвратить..Но он сказал-нет и жестоко оттолкнул меня...Это было так больно..И я не смогла..я могла бы все остановить,но я не сделала этого..Просто нашла себе новое оправдание..Вова-моя любовь-наркотик,зависимость..Одержимость,которая руководит всею мной..Понимаешь??
- Карина..что ты сделала?- спросил Вова уже совсем убитым голосом,но уже без злобы..Карина глубоко вздохнула..
- Вова...Ты умрешь...
Его зрачки резко начали расширяться,а руки еще больнее сжали плечи Карины:
- ЧТО???
- Ты умрешь..Тебе осталось жить не больше двух недель..
Вова медленно отпустил ее плечи...Медленно присел на карточки,смотря в одну точку странным взглядом.. 
- Как?...Почему..почему ты так решила???- его голос звучал настолько убито и подавленно,что это просто разрывало ее на части..Хотелось кричать..Не только ему,но и ей.. 
- Я тебя отравила..Когда вы ездили на пикник,я подсыпала тебе в воду древний и очень редкий яд,который мне нелегально продали..Он действует медленно на человеческий организм,со временем лишая его всей жизненной силы.Если бы на второй день тебя отвезли бы в больницу,тогда можно было бы еще очистить кровь,но сейчас..Уже все невозможно..Я хотела сказать еще раньше,хотела спасти тебя,но против этого яда нету лекарств..Я узнавала уже в интернете..Вов..мне очень жаль...Я себе не прощу этого никогда... 
Вова молчал...Его взгляд совсем не изменился,будто она и не сказала всего этого..Только глаза его,которые блестели странным блеском,выдавали весь шок,который охватил всего его.. 
- Прости меня...Я только недавно поняла,что ты за человек..Такие не должны умирать..Если бы я могла что-то изменить..Мне на самом деле очень жаль.. 
Вова поднял на нее глаза.Карину это пугало: 
- А что будет потом?- спросил он,без никакой интонации в голосе.. 
- Когда потом? 
- Когда я умру?Будешь донимать Сашу? 
- Вова...Я не знаю..Ты меня сейчас пугаешь..Я не понимаю,с какой целью ты задаешь это этот вопрос... 
- Какая может быть цель?Просто любопытно... 
- Это уже не имеет значения.. 
- Как не имеет?Значит,я умру зря??? 
- Вова..о чем ты сейчас..не понимаю... 
- Ты отравила меня ради того,чтобы быть с Сашей,верно? 
- Я хотела ему отомстить..Ты здесь не при чем..Ты был пешкой в моей жестокой игре.. 
- Карина...Ты безнадежна..- прошептал Вова совсем тихо...Затем начал считать морские камешки,что лежали рядом..По его виду нельзя было понять,о чем он думает и что его волнует..Полное равнодушие ко всему и холодность.Даже без тени страха,как показалось Карине..Она наблюдала за ним,изучала его движения,поведение.Сердце билось все сильнее,а слезы сами собой текли по ее щекам... 
- Ты знаешь..Я знаю,что ты все-равно никогда не простишь и не поймешь меня...Но я хочу тебе сказать,что ты изменил во мне все..Когда я задавалась себе вопросом,кто же ты такой на самом деле,такой странный,не похожий на других,будто с другой галактики..И я не находила ответа..И сейчас не нахожу..Но я знаю одно..Ты очень сильный.Таких сильных духом людей я никогда не встречала...Ты удивительный человек...Я никогда ни к кому не питала похожих чувств,как к тебе и никогда никого не хотела так узнать,как тебя..Я не знаю пока,что это за чувства..Но ты поражаешь меня своей внутренней силой... 
Вова ухмыльнулся,даже не взглянув в ее сторону.. 
- А ты знаешь,что у меня внутри? 
- Нет,не знаю..Но я вижу,что ты очень сильный... 
- Плохо видишь.. 
- Скажи..ты сможешь меня когда-нибудь простить? 
Вова наконец приподнял на нее свои измученные глаза.. 
- У тебя еще хватает совести такое спрашивать? 
Карина опустила голову..Она знала,что сейчас он ненавидел ее больше,чем все проклятия мира,но это не побуждало ее отвечать взаимностью... 
- Я просто хотела любить..И быть любимой...Неужели это так много? 
- Любовь не мыслит зла...Она всегда самоотверженна..готова прощать и отдавать все самое лучшее другому человеку..Любовь никогда не сделает больно своему любимому,наоборот,она будет готова на все,лишь бы только принести ему счастье.. 
- Я понимаю...Но..сильнее чувств,чем я испытываю к Саше,нету...
- Мне очень жаль тебя,Карина...
Вова встал на ноги и подошел очень близко к краю скалы...Он смотрел вдаль и Карина не могла увидеть,что же сейчас он чувствует..Ей показалось,что он дрожит...Несмелым шагом она подошла к нему,стала напротив,пытаясь всмотреться в его глаза,но он кивком головы показал,что не желает ее видеть..И тогда она обняла его..Даже для самой себя неожиданно...И только тогда она сама на себе почувствовала,как он дрожит и как сильно бьется его сердце..Вова стоял,как вкопанный,даже не шевелясь,ему уже на все было наплевать.Карина задыхалась от эмоций,которые охватили ее.Она посмотрела на него со слезами на глазах и прижалась к нему всем телом,будто хотела раствориться в нем.Затем руками обвила его шею и коснулась своими губами его губ.Нет,это не входило в ее планы,она сама от себя такого не ожидала,но и этот момент длился совсем не долго..
Вова яростно оттолкнул ее от себя и сказал сдавленным голосом:
- Убирайся....
Карина,бросив на него последний взгляд,умчалась далеко,откуда и пришла,а Вова,почувствовал,как закололо в сердце,опустился уже в который раз на землю...В глазах стремительно темнело,а внутри все переворачивалось..Теперь он понял,откуда все те приступы.Теперь он все понял...Посмотрел на море безжизненным взглядом и не в силах сдержать слез,прошептал про себя тихо:"Я никогда не забуду,насколько здесь было красиво.."
ГЛАВА 18:
За окном уже совсем было темно и Саша понимал,что скоро он уже должен собиратся на работу в ночной клуб,хотя сегодня идти туда ему резко перехотелось.Все мысли были забиты Ксюшей,ее странными словами,которые,очевидно несли в себе очень много подсмысла,но который Саша чувствовал себя не способным понять до конца.Она то приближалась к нему,то снова оттдалялась,то смотрела на него заинтересоваными глазами,то вообще с презрением.Настоящая девушка-загадка,в душе,видимо очень ранимая,но на глазах стервозная и самоуверенная.Как с ней вести себя правильно?Вопрос,стоящий размышления...Блин..И где же Вова?Где его носит в это время?Неужели с Катей где-то загулял?Он вообще сегодня был не совсем в адеквате.Саша достал телефон и снова набрал Вову,но длинные обнадеживающие гудки дали ему понять,что отвечать никто и не собирался.Ну как так можно?Неужели он совсем думает,что Саша не переживает?Как можно так себя вести?
Словно в ответ на Сашины мысли дверь резко открылась и в комнату вошел Вова и почти с разбегу упал на кровать.
- Наконец-то!И где тебя носило все это время?И почему трубку не брал?Тебе что,вообще уже все побоку?

(Продолжить)
Вова не ответил,лишь смотрел в потолок убитыми глазами.Весь его вид испугал Сашу,ведь он никогда не видел брата в таком состоянии.Да,эти несколько дней он небыл похож на самого себя,но сейчас..Это уже крайность.
Саша подешел к брату и сел на кровать,смотря в растерянные,горящие глаза Вовы:
- Эй...что с тобой?Все нормально,Вов?
Минута молчания.Только когда Саша потряс его за плечо,Вова с усилием поднялся и сел:
- Не переживай,Саш...все нормально..
- Ты уверен?
- Конечно...Ты куда-то собираешься?- Вова смотрел на Сашу взглядом невинного щенка,что вообще было не в его стиле.Как испуганный ребенок...
- Ну да...на работу...в ночной клуб...
- А...
- Вов,ты сейчас совсем на себя не похож..Ты уверен,что ничего не произошло?Может,лучше поделиться?
- Ничего не произошло..Все хорошо..Жизнь вообще сказка!- Вова резко встал с кровати и направился к шкафу,в минуте сменив тон голоса с растерянного на веселый..Только очевидно,это была маска...Чтобы Саша ничего не заподозрил..
Вова достал летние легкие бриджи и майку,в минуте переоделся и с горящими глазами посмотрел на Сашу.Только этот непонятный огонь Сашу скорее испугал,чем обрадовал:
- Я иду с тобой в клуб...Ты не против?
- Нет,конечно..я давно тебе говорил,но ты же не любишь клубы..С чего вдруг такое желание?
- А что мне сидеть здесь?Пока жизнь вся проходит мимо меня?Столько девушек красивых вокруг..
- Вова,ты меня иногда пугаешь..Такие резкие перемены..Хотя этот настрой мне больше по душе..Идем..
На улице стояла невероятная жара.Вова шел рядом с Сашей и просто молчал,крепко сжав губы.Саша не знал,что еще ожидать от своего братца.Чуяло его сердце,что сегодня в клубе случиться что-то плохое..
- Вов?А ты в клуб идешь просто так?Или по какой-то причине?Там кто-то должен быть особенный для тебя?Не так ли?Настя?
- Она в прошлом.Все в прошлом..Я хочу развлекаться,девушек клеить,хочу жить на полную..
- Ну понимаю..Прекрасно понимаю..Наконец,прежний ловелаз Вова..С возвращением..- не совсем радостно ответил Саша..Вова улыбнулся и заметив издали клуб,ускорил шаг..Саша последовал за ним..
Ну а клуб,как клуб...Гулянки,зажимания по углам,напитки разные,девушки..К Вове в минуты подошло несколько красоток и Саша понял,что все будет хорошо..Они должны расслабить его хоть немного..Музыка гремела,как обычно,только в сердце Саши по прежнему лелеялась мысль,что Ксюша прийдет..Так хотелось,чтобы она пришла..Но в зале не виднелось знакомой фигуры..Эх..Все-таки влюбленность-это не легко..Совсем даже не легко..
Прошло два часа.У Саши завибрировал телефон и он увидел,что звонит Карина.В секунде он вылетел на улицу и взял трубку.Даже не понятно,зачем..Просто эта подозрительная длинная пауза,когда не слышно о ней и ее планах..Настораживала.. 
- Алло..
- Привет,Саш...- голос в трубке поверг его в шок..Убитый,почти плачущий,совсем не такой,как раньше..
- Карина?Это ты?
- Я...
- Что с тобой?Что с голосом?- Саша было подумал,что Карина сейчас просто взорьветься.И даже не смотря на все негативные чувства,что он питал к ней,сейчас у него возникла жалость к этой несчастной.
- Любимый,Сашенька..Знал бы ты...как невыносимо тяжело..Прости..Я лишь хотела..Чтобы ты был моим..Но не такой ценой..-она всхлыпивала,протягивая каждое слово..Саша ничего не понимал:
- Ты можешь обьяснить,в чем дело?Что ты уже натворила?Подложила бомбу в нашу квартиру?
- Нет..Хуже..но уже ничего не вернешь..Я хотела сказать..Что я тебя отпускаю..Я больше не буду ломать тебе жизнь,я и так уже ее сломала..
- Карина..Это ты сейчас?Где ты взяла совесть?
- Саша..Скажи Вове...Что я тогда его не знала..Я не хотела...И еще...Любовь-это часто совсем не то,что ты о ней думаешь и знаешь..Бывает,даже не то,что чувствуешь..Вова помог мне понять,что такое любовь..Я никогда не забуду наш поцелуй...
Она еще дальше что-то говорила..Только Саша уже не слышал..Все слова пролетали мимо его ушей,но только отзвук бил ножом в сердце.Боже?Как он мог?
Растолкав толпу парней и девченок,Саша влетел в клуб,судорожно сжимая кулаки.Его зрачки метали молнии,а губы дрожали.И хоть он ничего не понимал.Мотивов Вовы,Карины...Но сам факт поцелуя добил его.Это жертва Вовы в его пользу?Или это предательство?Он ничего не желал понимать...
Ничего не подозревающий Вова стоял возле стенки и под любопытные завистливые взгляды других девушек целовался с какой-то красоткой,ни на кого не обращая внимания.Его руки изучали тело девушки,а сам он прижал ее настолько близко,что все смотрели на эту картину с неподдельным шоком.От этого зрелища Сашу чуть не вытошнило.Это было мерзко и низко.Будто это был не Вова..Саша метнулся к брату и схватив его за шиворот,оторвал от девушки и потащил на улицу.
- Как это обьяснить?Ах ты ж тварь..- Саша не сдержался и ударил Вову кулаком по лицу.Вова отшатнулся и упал на землю,схватившись руками за лицо,- Ты решил соблазнить всех девушек в округе,да?Яркая жизнь,называеться?А Карина тоже так ничего..Можно и с ней полизаться,чего время зря тратить??Так,да??
Вова поднялся с земли и смотрел на Сашу беспристрасным взглядом:
- Откуда ты уже знаешь?
- Не трудно догадаться..Вова..Значит,это правда?И тебя не смутил тот факт,что она нам сделала?Что ты обещал быть за меня горой?Что она вообще моя бывшая?
- Что она еще тебе говорила?- не обратив внимания на предыдущие слова Саши,спросил Вова.Его холодность пугала Сашу..
- То,что она мне говорила я не понял...Трудно было понять,она вроде плакала..Но мне достаточно несколько слов,чтобы понять,где ты пропадаешь вечерами..
Вова покачал головой,смотря на Сашу,как на ничтожество:
- Ты знаешь..У меня даже нету желание отвечать тебе ударом на удар.Ты как был идиотом,таким и остался..Ничему тебя жизнь не научила..Но мне надоело тебя учить...Ладно..я в клуб..К Свете,или как там ее..И мой тебе совет:прежде,чем делать выводы и предявлять обвинения,разберись,пожалуйста,в ситуации и хоть немножко обдумай ее..Поверь..думать иногда полезно..Особенно тебе..Счастливо оставаться..
Вова пошел в здание,оставив Сашу одного на улице.В голове был дурдом.Хотелось все бросить и уйти..Саша постоял несколько минут на улице,потом подошел к окну.Вова обнимал точно так же уже другую девушку,не обращая внимание на заливающеюся слезами Свету,что стояла рядом.И Саше самому хотелось плакать.От неразберихи,тоски,неувязки...Куда катиться мир?Что происходит с людьми,которых он,вроде когда-то так хорошо знал..??С Кариной?Теперь уже с Вовой?А кто завтра будет?Может,весь мир планирует тоже сойти с ума?Саша плюнул на все и ушел домой спать.И пусть завтра ему достанеться от руководства за невыполнение своих обьязанностей,ему плевать.Только бы закончилась эта ужасная ночь. 

Прошло два часа.Вова успел уже выпить за доплату несколько стопок крепких спиртных напитков и перетанцевать с пол клубом красоток.Естественно,многих он уже знал на ощупь и вкус,оставалось только выбрать,с кем куда пойти уедениться..Только тот факт,что он уже не четко видел все происходящее совсем не пугал его,а наоборот расслаблял...Прекрасный вечер,сладкие девушки и просто незабываемые ощущения..Даже эта тупая боль где-то там,в глубине сердца совсем уже не ощущалась..Лишь слабое покалывание.Несколько стопок еще и он сможет заглушить все...Абсолютно все...
- Ммм..Какой мальчик..Я видела,как ты упражнялся с девченками..Нехило..Может,пойдешь с нами,ммм?
Вова оторвался от выпивки и поднял мутные глаза на рядом присевшую даму.Брюнетка,на вид 23 лет,в очень коротком облягающем платье.Рядом стояли и потягивали из трубочки коктейль несколько похожих на нее барышень и взглядом уже почти раздевали Вову.
- Чего?- невнятно спросил Вова и только тогда заметил,что его язык еле поворачивается.
- Малыш..тебе уже хватит..- девушка почти вырвала у него с рук рюмку и отложила ее в сторону.Другой рукой потянулась к Вове:
- Так что?Пойдешь с нами?У нас тут номер есть неподалеку..Хорошо проведем время.
- А вы кто?- Вова рассматривал девушек,умом уже понимая,что они из себя представляют..Даже в сегодняшнем расположении духа это осознание его смутило.
- Мы?Самостоятельные и добропорядочные девушки,работаем сами на себя.Обычно,нам платят за то,чтобы побыть в нашей компании несколько часиков.Но ты настолько сладкий,что тебе мы сделаем хорошую скидочку..ммм?
- Свободны...я не пользуюсь услугами проституток...- отрезал Вову и попытался отобрать у нее свою рюмку.Но девушка не далась:
- Солнышко..Я не правильно выразилась..Хотела сказать,что с тобой мы проведем несколько часиков совершенно бесплатно!Ты узнаешь,насколько прекрасна жизнь вокруг и как много времени ты теряешь зря..
Она не успела договорить и взяв Вову за плечи,притянула его к себе.Вова тут же ощутил ее губы на своей шее,а ее руки уже начали лезть ему под майку.Вова почувствовал прилив крови по венам и ответил на ее обьятия.Согласиться?О Господи!Конечно,еще вчера он бы злобно ответил нет и ушел бы с мыслями,куда же катиться этот мир и где вообще хоть какие-то рамки дозволенного..Но что терять сейчас?Когда жить ему осталось от силы неделю?Упрямо душа в себе боль, Вова обнимал девушку.
- Эй..не здесь..Вы слишком торопитесь..Можно продолжить в номере..-Эти слова сказали другие девушки,но Вова услышал их,как через трубу.Его мозг уже почти отключался.Как собачка,он пошел за этими девушками,наслаждаясь их взглядами и касаниями...
На улице резко похолодало,начал дуть сильный ветер.Небо изредка освящала молния и говорила о быстрем приближении грозы.Вова,идя за девушками ватными шагами,поднял глаза к небу...И так отчетливо все это увидел-как озоряет молния темные облака,как освящает своим светом абсолютно все вокруг,повергая в страх и в то же время,в восхищение..А ведь раньше он так любил наблюдать за грозой и рассматривать,как медленно она властвует над ночным небом.А еще иногда выходить на улицу и слушать ветер в эту неспокойную пору и ловить ртом капельки дождя..И сейчас...Сейчас смотреть на это было почему-то невыносомо больно..Настолько больно,что сердце останавливалось от каждого удара,но он продолжал смотреть на небо..Будто хотел запомнить эти моменты.. 
Вскоре они пришли на квартиру девушкам...Как только закрылась дверь,Вова понял,что все...В секунде оказался на мягкой кровати,в секунде ощутил на себе касание женских рук,губ...По телу прошел непонятный мороз,но мозги уже были не в состоянии что-то понимать..В то время,как к его губам прикоснулись чужие губы,его глаза стали мокрыми..Он зажмурился и слезы ручьями потекли по лицу: 
- Посмотрите...наш красавчик так расувствовался,что плачет..Не плачь,солнышко..Все чудесно..
Вова приложил усилие и оттолкнул от себя девушек,хотя сделать это было очень тяжело..Медленно сполз с кровати на пол и закрыл руками лицо...Хотелось кричать от боли,хотелось рушить все вокруг,только сил уже небыло...Не разбирая ничего на своем пути,Вова встал и направился к выходу..
-Эй..ты куда??Мы же только начали...Ану вернись...- возмущенные слова девушек заставили его ускорить шаги и с квартиры он почти вылетел...Даже не известно,где на пяную голову он увидел дорогу и как не упал,когда спускался по ступенькам.Только ощутил холодные капли дождя на теле,когда уже был на улице..И пошел...Куда-то вперед..куда глаза глядят..Хотя они ничего уже не видели..от слез..
Ливень настолько сильно бил по его лицу,а капли просто льдом скользили по его телу.Вова был без майки..Оказалось,ее сняли еще в номере девушки,а он и не заметил.Только сейчас как-то было плевать на все..На завтрешний день,на сегодняшнюю ночь...на все..В памяти проплыл образ Насти.Такой родной,любимый,прекрасной.А ведь он все еще ее любил..По-прежнему любил..
Затем вспомнил маму..Только самы приятные моменты,связанные с ней..Сашку..немного раздолбая,но человека,которого он так сильно любил.Постепенно в памяти ненавязчиво все всплывали эти картинки из прошлого,в которых было столько много радости и счастья..Красок и настоящих эмоций.А все таки...как много он пережил...Глупо после этого жаловаться на судьбу.Ведь он все таки узнал вкус счастья и вкус любви..Он имел возможность это пережить..а некоторые даже,прожив всю жизнь,этого так и не узнают..И все таки много это -18 лет.Ну пусть и до совершенолетия остался всего лишь месяц..он почти стал взрослым...Почти..
Но в ту же минуту в памяти пронеслись последние часы..девушки,клуб,растроенные глаза Саши..Нежные руки разных девушек,которых завтра он и не узнает..Вот..в какой чудесной атмосфере он проводит последние минуты своей жизни..А раньше он считал это грязью..
Не имея в себе силы преодолеть самого себя,Вова опустился на холодную мокрую землю и глухо прошептал:
- Какое же ты ничтожество...Вова... 
И опять омут отчаяния.Опять неразбериха.Опять путаница.Что делать?И главное-зачем что-то делать?А может он умрет сегодня,сейчас,под этим холодным дождем?Раставлять все на свои места не было ни желания ни сил.Почему она сказала,что жить ему осталось еще несколько долгих дней?Это слишком много.Вове хотелось умереть сейчас...Умереть..чтобы побыстрее все это закончилось..
ГЛАВА 19:
За окном был ужасный дождь и гроза,а Саша ворочался с боку на бок и не мог сомкнуть глаз.Это,наверное,была самая страшная ночь в его жизни.Мысли не давали покоя,переживания постоянно держали пульс на частоте,а ладони рук были мокрыми..Как не пытался он успокоиться-ничего не получалось.Он не мог понять,что с Вовой происходит,что вокруг вообще происходит,все казалось таким запутанным и тяжелым..Ему казалось,что Вову кто-то подменил в один момент,так,как это был уже не его брат,а какой-то совершенно другой гнусный тип.Кроме того,перемены Карины в неизвестную ему сторону пугали и лишали покоя..Что происходит?Куда мир катиться вообще?У Саши просто мурашки по коже проходились,когда он представлял себе,что его ждет завтра.Ведь навернека кто-то видел то,что происходило в клубе и успел это завпечетлить..А потом будет у них просто чудеснейшая репутация!
Не в силах больше ломать голову над непонятными вещами,Саша схватил телефон и набрал Вову.Хоть бы с ним все нормально было,а то очень уж плохое предчувствие терзало изнутри.Конечно же,Вова не брал трубку...чего и следовало ожидать..Подумав немного,Саша набрал номер своего знакомого Андрея,который работал бармэном в клубе.Может,Вова до сих пор в клубе..
- Алло,Андрей?Это Саша...

(Продолжить)
- Оу!Привет!Ты куда делся?
- Я ушел..Слушай,Андрюх,Вовка где?Не видишь его?Что он там делает?
- Твой Вовка вообще сегодня отличился..Мало того,что он напился так,что его уже и земля не держала,так потом ушел с нашими местными проститутками.
- Что???- Саша чуть не упал с кровати.Нет,ну это уже ни в какие рамки не входит.- Как это?Куда ушел?Когда?
- Да часа три назад...куда,я не спрашивал...
- О Боже!!- Саша нервно искал решения,на ходу одеваясь.Вова и проститутки-это немыслимо!А если он вообще напился,то понятно,что он сейчас вообще не в состоянии принимать правильные решения.Да и какие решения?Он вообще не в состоянии думать.
- Слушай,Андрюх..ты не знаешь номера хоть одной из этих барышень,что увела Вову?
К счастью,Андрей продиктовал номер и Саша продолжил свои поиски: 
- Алло,здравствуйте..Чем вы сейчас занимаетесь?- Саша даже не подумал о коректности своего вопроса,но ему было и не до этого.
- А вам какая разница,вы хотите составить нам компанию?300 гривен в час..
- Ого!Ну и расценки у вас!А я вообще думал,что проституция на ЗБ запрещена..
- Мы работаем по блату.Кроме того,сюда ведь приезжают круто оторваться.Секс-прекрасное времяпровождение..
- Хорошо..А сейчас вы имеете клиента?
- Нет,мы свободны..Готовы оказать вам услугу..Но 300 гривен-это за одну партнершу..хотя вы можете заказать несколько..тогда,естественно,будет дороже..
- Спасибо за подробности,- во время этого разговора Саша просто изгрыз себе все ногти.Плохое предчувствие его не покидало,а возрастало..- Но я по другому вопросу.Скажите пожалуйста,три часа назад вы уводили из клуба молодого парня?Это мой брат..Он пропал,мне нужно срочно его найти..
- А...да..Но это было вне работы.Нам с девочками понравился этот мальчик..сладкий такой..Но он убежал еще в начале,как мы начали его ублажать..Майку оставил нам.Если найдете его,передайте,что для него мы свободны в любое время!
- А сколько часов назад он убежал?
- Ну больше двух часов назад..
Саша отключился,даже не дослушав.Его охватила паника.Конечно,раньше он был бы совершенно спокоен в этой ситуации и не контролировал каждый шаг Вовки.Но зная,что было до этого,он не мог просто сидеть на месте..Еще и в такой ливень..Хоть это и лето,но ночью под проливным дождем холодно и можно простудиться..
Саша в моменте схватил вещи и выбежал с квартиры.Когда он спускался по ступенькам,чуть не сбил Настю, которая как раз оказалась на его пути..
- О Боже,Саша..куда ты летишь?
- Насть..у меня нету времени все обьяснять..Нужно найти Вову..
Лицо Насти сразу же изменилось,когда она услышала это имя.Она схватила Сашу за подол майки и почти силой прижала его к стенке:
- Что случилось?Что с Вовой?Ты в курсе,сколько сейчас время?
- Да...я знаю..глубокая ночь..А Вовы нету и где он я не знаю!Поэтому не нужно терять ни минуты...
- С каких это пор ты начал проявлять такое беспокойство за брата?Мало ли где он может быть..
Саша смотрел на Настю злыми,пылающими глазами...
- Да..Насть..а ты вообще в курсе,что с Вовой в последнее время что-то происходит?Что он сошел с ума в прямом смысле этого слова?Что сегодня ночью он перезажимался со всеми девушками в клубе,напился до потери пульса и свалил куда-то с проститутками,от которых в последствии убежал?Нет...конечно,ты не знаешь...Тебе вообще нету дела до его жизни...
- О чем ты говоришь,Саш???Как такое могло случиться?Вова не мог это все делать!!Ты перепутал!!!
- Слушай...у меня нету времени тебя переубеждать..Я иду искать Вову..
Саша был ужасно злой и нервный.Настя же была в самом большом шоке..В ее глазах стоял такой ужас,будто она увидела привидение.Поверить в то,что Вова мог быть таким,каким его описал Саша,было просто невозможно..
- Саша...это невозможно!!Вова не пьет вообще,а проститутки...да он никогда себя не раздаривал,он хоть и был ловеласом,но никогда не имел случайных связей...это все бред!!!
- Вот видишь...Сколько ты всего не знаешь..Я уверен,что это все из-за тебя..Ты его довела до такого,а потом бросила...Ты..
- Саша,прекрати!!!Я иду с тобой искать Вову..
Никто никому не имел желания что-то обьяснять.Они оба вышли на улицу и решили разделиться в поиске..Саша в одну сторону,Настя-в другую..Они оба даже не подумали о зонтиках,поэтому сразу же промокли.Но сейчас главное было найти Вову.

Она замерзла и промокла.Она не знала,куда ей идти...Она была измученна и рассеяна.На телефон  уже долго звонил Стас,но она не брала трубку,так как не могла сейчас ничего говорить и думать.Да,это было жестоко так поступать с человеком,который любил ее..Но она думала только о Вове..Хотя..все это время она только о нем и думала.Да,они очень сильно поссорились,но она продолжала его любить.Все это состояние ее было похоже на туман,из которого нету никакого выхода..Она все блуждала,блуждала,но не знала,как поступить.Настя понимала,что всему виной обстаятельства,что Вова сильно разачаровался в ее искренности и не хотел ничего понять.Но то,что он мог начать так себя вести,как описал Саша...в это трудно поверить.Вова всегда был достаточно сильным человеком,он умел преодолевать любые трудности и даже такое разачарование не могло его толкнуть на такое.Это был бы не Вова.Но сейчас...Настя совсем запуталась.Она не понимала ничего.Совершенно.В воздухе звучали слова Саши,что она бросила Вову..Но как?Почему????Боже,ну что же твориться??Где Вова??
Здесь около какойто старой лавки возле куста,Настя увидела парня,лежавшего просто на земле под холодным дождем.Она сразу же узнала Вову..О Господи!!Неужели ей так повезло и она нашла его??Хоть в чем-то плюс...Он был без майки,холодный и мокрый,почти без сознания и Настя просто чуть не разревелась от такой картины.
- О Боже...Вова!!!Ну что же с тобой происходит??Скажи мне!!Что!!- она со всей силы приподняла его с земли и затрясла,как могла..Вова с трудом открыл глаза:
- Амм...холодно....
- Знаю,что холодно...Вовочка..ну что же ты??Что с тобой происходит??- Настя начала плакать и прижала Вову к себе.Он ответил на обьятия,хотя у него небыло почти силы шевелиться...Кроме того,от него несло спиртом и Настя поняла,что он действительно много выпил..
- Вова...ну как ты мог до такого дойти??Вов...- Настя просто роняла слезы,крепко держа его в обьятих.Вова дрожал и был таким слабым в этот момент,что казалось,что он вот вот потеряет сознание..Ее сердце билось с ужасной скоростью и казалось,что оно вот сейчас просто возмет и выскочит из груди.Она никогда не знала,что от себя ожидать,когда видит Вову..а еще когда держит его в обьятих,без майки..такого беззащитного и самого родного и любимого..Все это выжимало из нее все...Ей хотелось согреть его,чтобы он больше не дрожал..Отдать ему всю ласку и тепло,накоторое она была способна..Чтобы он понял наконец,как сильно она его любит..
- Насть...я так скучаю...- тихо прошептал Вова.Да,он был пьян в этот момент,он говорил все это в нетрезвом состоянии..но он это говорил.Все,что,очевидно и чувствовал..
- Вова,Вовочка...Как ты дошел до такого?Почему???Зачем ты столько пил??Что ты с собой сделал?Вова...Я же так сильно люблю тебя..
- Насть...Насть..все кончено,понимаешь??Всему конец...
- Но почему??- Да она готова была наплевать на всю свою гордость,только чтобы он сейчас ей поверил..Чтобы он обнял ее крепко-крепко и прижался губами к ее губам...Как же много она бы отдала сейчас за это..- Я люблю тебя,слышишь??Да,у нас с тобой ничего не вышло сразу построить..но мы ведь можем быть счастливы..У меня ни к кому не было никогда таких чувств,Вова..Я готова жизнь за тебя отдать...Потому,что я тебя люблю больше жизни...Слышишь меня????Только верь мне!!!Пожалуйста!!
- Насть..всему конец..Ты будешь счастлива и без меня..У тебя есть Стас..у тебя есть карьера..У тебя есть все для счастья..Но главное...у тебя ведь есть жизнь...
- Вов..ну о чем ты сейчас?Что за бред???Ты пяный!!У нас с тобой есть жизнь!И мы должны ее правильно построить!!Ведь эта жизнь только одна!!Понимаешь???
- Насть..ты должна ее правильно построить..Ты...
- Мы должны!!Слышишь,мы???Вова...прости меня,умоляю...Это все ведь из-за меня..Я чувствую,что ты все это натворил из-за меня..Вова!Пожалуйста!!Давай все исправим!!!
- Ты не понимаешь...Насть...Я умираю...
Последние слова он выдавил с такой болью и отчаянием,что Настя просто не выдержала и оттолкнула его от себя:
- Что за бред ты несешь??Вова!!Не смей так больше говорить!!!Ты не умираешь,ты просто слишком много выпил..Сейчас я позвоню Саше и он поможет донести тебя к дому.Поспишь и все наладиться...Ты же пьян!!
- Насть..это правда...Мне осталось жить считанные дни...
- Боже!А я еще пыталась тебе что-то доказать!Да ты же совсем сошел с ума!И перепил ужасно!!Как можно говорить такое???
Настя была не в себе..Ей хотелось просто взять и ударить его,чтобы он не смел говорить такое.Неужели можно столько выпить водки,чтобы говорить такую ерунду?Ах,Вова...Дрожащими руками она набрала Сашу и сказала ему координаты,где они с Вовой находяться.Все-таки на ЗБ не такая уж большая территоия,поэтому найти их Саше не составит труда.Да и обычно даже ночью вокруг оживленное место,только сегодня,в связи с дождем все было спокойно и безлюдно.А еще ужасно холодно.Настя все еще держала Вову в обьятьях,но больше ничего не говорила.Она боялась услышать очередной бред,который лишил бы ее покоя.Вова тоже молчал.Ей казалось,что он уснул в ее обьятиях."Мне осталось жить считанные дни.."Эти слова эхом все пролетали в ее голове и от этого застывала кровь.Почему он так сказал?Это жестоко.Это немыслимо,невозможно...

Рассвет.Дождь закончился и дал место солнцу,которое старалось пробиться сквозь ночные тучи,еще тяжелые от влаги.Настя стояла около окна и смотрела на спящего Вову,лицо которого наконец,было спокойным и отдыхающим.Смотрела так,будто хотела запомнить,как он выглядит.Запомнить навсегда,если вдруг что-то случиться.Нет,она не верила словам Вовы,но где-то глубоко в подсознании испытивала терзающий страх перед завтрешним днем.Ведь никто не знает,что может случиться..Буквально за считанные дни в ее жизни все изменилось,поэтому и сейчас она ждала чего угодно.
- Саш...ты знаешь,что он мне сказал?-ее голос дрогнул...
- Что?- Саша стоял рядом и тоже смотрел на брата.Как никогда в своей жизни он был серьезным и взрослым.
- Что ему осталось жить несколько дней...
Молчание.Саша заерзал на месте,но ответил спокойным голосом:
- Это бред.Он много выпил...
- А что,если нет?
Настя чувствовала,как кровь приливает к сердцу,затем к остальным венам.Настолько быстро и мощно,что она начала дрожать.Как ненормальная.Как истеричка...Слезы брызнули и покатились по щекам.Она лишь на секунду поверила Вове...лишь на секундочку.Но и эта секунда могла ее убить.За одно мгновение..
Саша каснулся рукой плеч Насти и затем все же обнял ее.Крепко-крепко,забыв обо всем плохом,что когда либо между ними было...
- А что,если нет не будет..Такого варианта не существует.У Вовы слишком багатая фантазия.Он все придумал...или сказал это в бреду.Ты в курсе,какую книгу он читал последнюю?Фантастику.Вот она и укоренилась в его мозгах слишком глубоко..Ну не плачь...
Настя рыдала,как сумашедшая.Она хотела выплеснуть всю боль,что испытовала,весь стресс и смятение за эти дни,ведь она и так слишком долго держалась.Слишком долго...- Саш...если с ним что-то случиться,я не переживу этого...Понимаешь?Не переживу..
- Насть,не будь наивной.Ты сейчас из всего делаешь трагедию.Успокойся.Вова-идиот.Ему просто захотелось изменить скучный уклад его жизни и он придумывает все на ходу..Ему наверное,нравиться,когда за него переживают,бегают вокруг и делают панику.И он просто не устоял перед красотками..
- Ты о чем?
- О проститутках..Ты уже забыла все,что произошло до того,как мы Вову нашли?Простила даже ему?Жалеешь?А я-нет...Проснеться и я набью ему морду..
- Саша,это не Вова...Вова бы так не сделал.Его на это что-то толкнуло...
- Давай не будем тут сочинять детектив.Вова это.Ты просто не знаешь его хорошо.Я тоже,оказываеться не знал..- Саша тяжело вздохнул и отпустил Настю с обьятий.Она вытерла слезы и снова начала смотреть на Вову.Долгим,пылающим,неустанным взглядом...Саша же наблюдал за ней.Конечно,он пытался быть поддержкой для Насти,ведь только сейчас он понял,насколько она любит Вову.Но он сам не верил в правдивость своих же слов перед ней.Вова изменился.За несколько дней.И этому есть причина.Только какая,он пока еще не знал.
- Посмотри..такой красивый...- Настя смотрела на Вову.Со слезами на глазах,истерикой в душе и искусанными до крови губами.Она была почти неадекватной...
- Да...а ты втюрилась в него по уши....
- Это плохо,да??
- Возможно...я не знаю...Насть..иди отсыпайся.Сегодня у тебя трудный день,как и у нас.
Он почти вытолкал ее из дверей и лег рядом с братом.Наконец,закончилась эта ужасная ночь.Всего лишь одна ночь...а ему казалось,что за нее прошло пол жизни.. 
ГЛАВА 20:
;;Вот и все...Я закрываю глаза и снова прокручиваю в памяти все,что мне довелось пережить за последнее время..Я не хочу больше продолжать эту историю..Я хочу закончить эту драмму,начало которой было не столь пугающее,чем возможная концовка..Да и что уже..??Все ясно..
Мне хотелось снова кричать.Слезы высохли.Я существую...Я знаю,что больше не смогу уснуть никогда.Вторая ночь,как в бреду..Слышу чужой плач,крики,стоны...Вижу серые мрачные картинки,пропитанные ужасом и болью,что заставляет сердце останавливаться.Нет,я пытаюсь не думать об этом..Я пытаюсь закрыть в своем сердце ход любому чувству,которое может быть связанно с осознанием своей человечности,но я не могу..

(Продолжить)
Я думаю...постоянно думаю над своим прошлым и настоящим..Вспоминаю,какой счастливой я когда-то была с Сашей..Как долго мы смеялись над простыми вещами и дурачились,как дети..как нежно и чувственно он касался моих волос,раздуваемых ветром и сколько нежности было в его глазах.Я знала,что именно это человек,даруемый мне Богом,обречен быть со мной навечно..Потому,что именно с ним я была счастлива и любима.Я еще тогда знала,что существует вечная любовь..Я в нее беззаветно верила.Я строила планы нашего с ним будущего,полного смеха и счастья и я верила и знала,что именно он-Саша,идеал всех моих мечтаний..Да,он всегда был для меня именно таким..Красивым,романтичным,заботливым,смешным,не заумным,но достаточно умным,чтобы быть авторитетом в моих глазах.Он был идеалом,воплощением всех моих мечтаний,в нем было все,что я только могла видеть в своем представлении об идеальном парне.А потом эта непонятная разлука...Настолько непонятная до сих пор,что я просто на распутье...Как?Ведь все обещало быть счастливым???Ведь мы созданы друг для друга,мы говорим на одном языке,мы вместе... И пусть весь мир просто замрет рядом и завидует нашему счастью....Мы  не должны быть не рядом..Саша-моя единственная любовь на всю жизнь..и пусть огонь и сера сквозь нее пройдет,я не перестану любить и верить в то,что скоро мы станем вновь счастливыми,преодолев все трудности и препядствия,которые стоят на пути к нашему счастью..Да..вот она...идеальная картина будущего,которого я с детства формировала в своих мозгах.Это был мой мир и пусть другие считают его странным,он мой..он неповторимый..
И Саша...такой же неповторимый,как и мои мечты..Я видела его именно таким,каким решила для себя видеть...А да,я знала его настоящего совсем маленький промежуток времени,но мне этого вполне хватило,чтобы понять,что это и есть МОЙ человек...Мой идеал,моя единственная любовь..Да,он давно сказал нет,он оттолкнул меня,но это признак незрелости..Скоро он возьмет и поймет свою ошибку,ведь мы созданны друг для друга...Просто ему,видно,надо время,чтобы это понять..И шли дни,месяцы,потом года..А я все жила им,Сашей,жила этой навязчивой идеей быть с ним и не видела перед глазами ничего,кроме своей цели..Ах,да...Я считала себя самой умной,глубокой и понимающей..Пусть все видят меня не такой..пусть все видят меня фанаткой,сумашедшей...Я вижу все иначе..И именно я вижу мир таковым,каким он должен быть не только в мечтах,но и в реальности..И Саша...Для меня он по-прежнему остался моим прежним Сашей..Тем мальчиком из прошлого,который перевернул весь мой мир и заставил узнать ту гамму чувств,которую я ранее не испытивала...
И не важно,сколько времени проходило и как менялся Саша.Он идеал...Он мой..Он именно такой,каким я его вижу,у него нет никакого изьяна..Он идеален..Я вложила в свой замысел свои средства..Все это ведь для благородной цели-любовь с Сашей..Все ведь прощаеться во имя любви,ведь она вечная..О нет...я вовсе не планировала убивать Вову,нет...Он брат моего мальчика,он должен тоже быть счастлив..Это получилось совсем неожиданно..Я не ожидала,что Саша возмет и скажет-нет..Это было против моих планов.Конечно,он должен был поплатиться за эту ошибку..Это всегда сопряженно определенными жертвами..Пусть даже слишком жестокими..Я настолько была ослепленна идеей вечного счастья,что не видела перед собой стремительно приближающееся горе.Я закрывала на это глаза..Саша будет счастлив,пусть через время..Я залечу его раны,вызванные смертю Вовы и он снова оживет..Никто не виноват..Так вышло..Главное,я не хотела лишать никого жизни.
Я жила так...Определенное время,пока во мне что-то не переломалось.До меня начало доходить это жуткое осознание того,что скоро в мире не станет одного,не так уж далекого для меня человека.Я знала,что он умирает,я даже видела,как больно ему было..Во мне что-то происходило.Я наконец начала замечать других..Я наблюдала за ним..Не знаю,почему..просто наблюдала..Это,вероятно,вызванно обычным интересом к человеку,которого скоро не станет.Я наблюдала за ним,куда он шел,что делал..О да,я не ошиблась..Вова был странным.Я всегда считала его странным и своими длительными прогулками в одиночестве он еще раз доказывал свою странность.Я смотрела на него со стороны,пыталась понять,о чем он думает,что его волнует..Это странно..Смерть..Вот есть человек,живет чем-то,испытивает чувства,любит,мечтает,вспоминает о чем-то..Он чем-то живет..Он дышит,улыбаеться за что-то переживает..А потом раз..И все..Человек в один момент перестает существовать..Будто его и небыло..И перестают существовать все его мечты,все чувства,память..Его больше нету,он умер..Я глотала слезы,когда начала понимать весь ужас смерти..Я искренне жалела Вову,я не хотела..Боже,а ведь это живой человек,со своим миром,внутренним миром,который формировался в промежутке долгого времени.Он тоже хочет мечтать и жить..Нет,смерть-это несправедливо..Это неправильно..
Я чувствовала,что осознание всего того горя,что я причинила и еще причиню семье этих двух близнецов,помогает мне выбраться из того глубокого омута,в котором я находилась этих несколько лет..Я просыпалась..Медленно,болезненно и жутко..Я не хотела сюда,в этот новый мир,здесь надо видеть реальность,а не мечты.Мечты и идеалы-это одно,а реальность-другое..Я начала видеть правду жизни,суровую правду,которая так далека от мира фантазий..А еще я начала видеть Вову..Странного мальчика со своими чувствами и мыслями,которые оставались для меня загадкой..Из всей этой боли и тоски,что я ощущала после осознания своего поступка,я чувствовала небывалый мир,когда просто наблюдала за ним,за Вовой...Мне нравилось смотреть,как он щурит глаза,смотря на солнце,как лицо его становиться в один миг таким мрачным и задумчивым,а глаза становяться мокрыми от тех мыслей,которые его терзали..Да,Вова не такой,как Саша..Он сложный,он одиночка,он слишком серьезный..Он загадка,непонятный и непростой,как запутанная сложная книга.Он не идеал,он противоположность идеала,который меня всегда привлекал..Он не Саша..Но почему-то я хотела видеть его,а не Сашу..Я изучала Вову,во мне в один момент проснулся интерес к личности этого человека,я так хотела понять его..Узнать,о чем он так думает часто..Что твориться в его голове..А потом снова погружалась в эту боль и отчаяние,когда понимала,что больше не увижу этого задумчивого красивого лица,эту улыбку заходящему солнцу и милую родинку на лице..Нет,так не может быть..Этот человек не умрет..Он будет жить..Он не может умереть..Такие,как он не умирают..
Он должен разобраться в жизни и в себе,ведь видимо,эту цель он себе и поставил..Он сам даже не успел осознать свою глубину и сложность,чтобы просто взять и уйти.. Я постоянно думала о Вове.Я им бредила,я почти дышала им..Я болезненно считала дни,минуты,секунды,пока он жив.Я рисовала его облик на морском песке и писала его имя ззади на потрепанном дневнике.Я страдала...А потом решила рассказать ему все,думала станет легче..думала отпущу...Но как дура в самый тяжелый момент его жизни не смогла устоять,чтобы не поцеловать его.А потом бредила этим поцелуем,который вызвал у меня наркотическую зависимость,ведь я хотела еще...еще и еще...
Слезы брызнули по лицу,руки начали дрожать.Я сорвалась с места,схватила вазу с цветами и зашвырнула нею в окно,которое с треском разбилось на мелкие кусочки..Затем пулей вылетела из комнаты и помчалась к их гостиннице...Я хотела еще хотя бы раз увидеть Вову и обнять его..Хотела успеть сказать ему,какой он уникальный..Как вдруг с разбегу наткнулась на кого-то,вмиг оказавшись в крепких обьятих.Очнулась,отдышалась подняла голову и увидела...Сашу..   

В голове гудело настолько,будто ему включили колонки на всю громкость и подставили под уши.Вова схватился руками за голову и с усилием открыл глаза.Ему было настолько плохо,что не хотелось просыпатся и встречать новый день.Прошло наверное,еще минут 15,пока он понял,где находиться.А вот вспомнить,что вчера случилось,он вообще не мог.В окно били первые лучи солнца и Вова зажмурившись,потер глаза...И здесь медленно до него дошло осознание того,что вчера он узнал от Карины.Боже,как же хотелось поверить,что все это просто страшный сон..и жизнь продолжаеться...Ведь даже со всеми проблемами,разачарованиями и болью,что на него свалились,ему страшно хотелось жить.- Оооо...нет...ну почему???????- протянул Вова глухим голосом и закрылся одеялом.В горле в секунде образовался ком и ему хотелось плакать..
 - Вова..ты проснулся?
До боли знакомый голос заставил его вздрогнуть.Он приоткрыл одеяло и увидел Настю.Она сидела рядом с его кроватью,уставшая,измученная,с красными глазами и смотрела на него оббесиленым взглядом.
- Что ты здесь делаешь?- Вова сделал усилие и приподнялся.В голове закружилось...
- Я сначала ушла,но потом поняла,что не нахожу себе места и решила вернуться..Мне важно знать,что с тобой все хорошо...
Вова смотрел на нее и совершенно ничего не помнил.Вчерашний вечер он помнил только отрывками и то это были такие отрывки,что ему становилось жутко..
- Что вчера произошло???
- Ну..много чего..а ты не помнишь?
- Нет...мало что..
- А жаль.Так,как вел ты себя ужасно..Напился до потери сознания,ушел с проститутками,а потом пьяный валялся на улице под дождем..
Вова с ужасом начал вспоминать некоторые детали происходящего.Его это просто привело в шок..Боже,ну что же он натворил?Неужели он мог до такого дойти?
- Ну?Вспомнил?Вов,я не понимаю...Что с тобой?
- Я не могу сейчас с тобой говорить.Мне нужно все обдумать,чтобы хотя бы понять себя.Я знаю,что поступил ужасно..
- Но...Это не просто ужасно..Страшнее всего,что это все делал ты!!Не кто-то другой,от которого можно это ожидать,а именно ты!Вова,я не узнаю тебя....
- Насть..оставь меня...я не могу сейчас обьяснять что-то..я когда-то скажу,но не сейчас..И вообще..Почему ты не со Стасом?Тебе неважно,что он переживает?
- Боже!С каких пор такая забота о Стасе???Вова!!
 Настю это настолько разозлило,что ей хотелось ударить Вову...Но Вова смотрел на нее так же безпристрасно,как раньше...
- Насть..Хватит заботиться обо мне.Поверь,я сам могу позаботиться о себе..
Настя опустила голову.Ей было больно слышать эти слова.Настолько больно,что она с трудом сдерживала слезы..но уйти она просто не могла...
Вова через силу поднялся с постели,оделся и налил себе воды..Да,ему было ужасно плохо,но он выдавливал из себя последние силы,чтобы казаться нормальным...
- Скажи...ты правда ничего не помнишь?Даже то,что я говорила тебе вчера?
Вова смотрел на нее недоуменными глазами:
- А что ты мне вчера говорила?Может,сейчас скажешь...??
- В этом нет надобности..- почти со злостью огрызнулась Настя,- если тебе это было бы правда важно,ты бы запомнил даже по пьяни..А так...   
 - Ну да...ты важные вещи мне говоришь только тогда,когда я не могу толком их понять.Потом проще отказаться от своих слов..верно??
- Вова...ты жесток...
- Жизнь жестока..Она такими делает людей..
- Делает,но не тебя.Ты был достаточно сильным всегда,чтобы сопротевляться любому негативу..Ты не только жил по этому правилу,но и учил так жить других.Ты всегда на все смотрел позитивно..А сейчас...Ты больше не тот Вова,которым я так дорожила...
- Ну да...я другой..Я последняя сволочь,знаю..Теперь меня уже и ценить не надо.Ты ведь любила меня только тогда,когда были хорошие обстоятельства для этого??
- Что за бред ты несешь?Ты же знаешь,что это неправда....
- Да???- Вова был нервным.Ее слова его настолько разозлили,что он хотел высказать ей все,что накопилось.Только почему-то не мог.Уж слишком она ранима была в этот момент.Ему больше хотелось подойти и обнять ее,но он сдерживался.
- Вова...у меня нету слов...
- И не надо..лучше молчи..А еще лучше уходи..Стас заждался..
- Да иди ты в жопу со своим Стасом!Не нужен он мне!!!
- Значит,жестокий не я,а ты....ведь ты говоришь слова любви человеку,которого не любишь...
- Закроем тему!!Не говори сейчас о нем!!!!
Настя схватилась со стула и намеревалась уходить.Но возле двери резко остановилась и вновь посмотрела на Вову:
- Ты говорил,что умираешь...Зачем??Ты говорил это вчера..Я не могла спать из-за этих слов.Я так боялась,что может это правда...Ты это говорил с такой болью..Скажи,что ты говорил не правду...
Вова поменялся в лице и отвернулся от нее.Он хотел сказать,что это ложь,но что-то сдавило в горле.Оно не давало ему дышать нормально...Кроме того...правильно ли это будет?Если он опять соврет?Поэтому он просто молчал..
- Вова!!!Я тебя умоляю!!Скажи,что это бред!Ложь,неправда!!!!Прошу тебя,только не молчи..
- Тебе тогда послышалось..
- Скажи,что это ложь!!
У Вовы внутри все переворачивалось.В минуте нарисовалась перед глазами картина своих похорон.Слезы Насти,крики мамы,отчаяние Саши...а еще несколько возможных попыток суецида от фанаток.Когда он так ясно представил,он просто потерял контроль над собой.В груди обострилась такая боль,что ему было тяжело дышать..он начал задыхаться..Страшнее всего не то,что он не будет жить..А как будут жить без него..его родные,любимые люди..
Вова обернулся и стукнул кулаком об столик так,что он разломался:
- А может,так лучше будет??Я сейчас так много людям приношу боли,за меня переживают..может лучше будет,когда меня не станет??На одну проблему меньше!!
Он говорил совершенно не то,что чувствовал и не то,что понимал..Но он говорил это с той целью,чтобы хоть немного приуменьшить свою значимость.Хотя явно понимал,что это не поможет..Настя не выдержала и в секунде превратилась в безумную,набросилась со злостью на Вову и начала бить его руками.Слезы покатились просто ручьями с глаз,а вся она дрожала и была неуправляемой:
- Я ненавижу тебя!!Ненавижу!!Как ты можешь такое говорить???Тебе вообще плевать на меня и мои чувства или это игра такая??Ты хочешь добить меня,да??Уничтожить??Ненавижу тебя!!!
Вова старался сначала закрываться руками от ее ударов,но потом схватил ее за руки и прижал к стенке.Она еще минуту вырывалась,но в конце оббесилев,просто застыла на месте...Вова прижал ее руки с стенке и смотрел пылающими глазами.Сейчас ему больше всего хотелось просто поцеловать ее..Но он просто смотрел в глаза,боясь отпустить ее руки...Настя беспомощно смотрела на него..и молчала..слезы ручьями катились по ее щекам.Вове так хотелось обнять ее и утешить..Ведь ему было невыносимо..смотреть на ее страдания.Но он не сделал этого..лишь прошептал:
- Это ложь....я и не собирался умирать..
Настя не выдержала и вырвала свои руки,отпихнув Вову:
- Ненавижу тебя.Больше никогда в своей жизни не хочу тебя видеть...
Она резко повернулась и пошла к выходу,но здесь Вова не выдержал,схватил ее за руку и снова крепко прижал к стенке,закрыв ей рот страстным поцелуем.Он был настолько горячим и долгожданным,что Настя поддалась,доверившись его сильным рукам..Нежно обняла в ответ и еще больше прижалась к нему...Это была незабываемая минута бешеннной страсти,в перемешку с болью и злостью.Они просто пожирали друг друга,обнимаясь и целуясь так,как в поселдний раз в своей жизни..Губы Вовы медленно начали целовать ее шею,а руки проникли под блузку.Настя поддалась ему,опрокинув голову.Она полностью забыла обо всем,что могло ее останавливать.Она хотела его.Она любила его,она не могла держать себя в руках.Но здесь Вова опять резко прекратил все это и отступил назад..Его глаза горели,руки дрожали..
- Пожалуйста..уйди..Я не могу сдерживаться...
- Но...Вова...
- Пожалей меня...сейчас надо,чтобы ты ушла...
Настя смотрела на него и умоляла глазами,чтобы он снова все повторил..Но потом мозги начали возвращаться к ней и она в минуте возненавидела себя..что даже не могла упираться,что сдалась так быстро и вмиг готова была ему все простить..Поэтому,крепко сжав губы,она развернулась и ушла.А Вова еще долго стоял один,смотря на дверь поникшими глазами...Будто в последний раз..








               


Рецензии
Простите пожалуйста,а вам не кажеться,что это варварство?Вы украли мой рассказ,еще и выдаете его за свой?Конечно,на то у вас своя совесть.Но так не поступают..Лучше бы вы выложили что-то правда свое..а не украденное у другого автора..

Лукьянова Ева   06.10.2011 22:04     Заявить о нарушении