с бодрым утром

5:30
Снова этот будильник. Выбешивает. Телефон полетел в стену. Он не обидится. Ему не привыкать.
Голова раскалывается. Гребаное не доброе утро. Рука шарит по кровати. Неужели придется открывать глаза чтобы убедиться, что её нет рядом.
Мозг не ошибся.. Один. Ранним утром в двухспальной постели как никогда чувствуешь себя одиноким.
Ушла?
Бросила?
В голове прокручивается вчерашнее "да пошла ты", "козел", "всё кончено, истеричка".
Из-за пустяка... Сорвался.
Проблемы на работе очевидно этого не стоят. Почему не думал об этом 8 часов назад начиная вечернюю ссору, одну из тех бесполезных вещей творящихся в последнее время с ним..
"Козел" снова током по мозгу.
Она как всегда права...
Одеться. Выпить чаю. Подумать что делать дальше.
Номер въевшийся напрочь в память недоступен.. Успела сменить номер..
Чай.. пусто.. Закончилось.
В пачке последняя сигарета.
На крышу.
Рассвет.
Они давно не встречали рассветов.. Хотя и купили последний этаж ради этого..
Еще одна ошибка, которую тяжелее исправить.. тетрадь для работы над ошибками не встречалась ему со времен школы.
В сигарете осталось на пару вздохов. Да... он уже давно заменил воздух на сигаретный дым.. Обещал бросить. Снова мимо..
"Зачем мне всё? Зачем без нее? Зачем?" Он всё делал для нее. Переехали в большой город с большими надеждами и возможностями. Тут будущее. Её. Моё. Когда то было нашим.. И эта работа, и эти проблемы на ней.. Парадокс. Хотел как лучше, и это "лучше" оставило его одного.
Вниз.. Лететь ведь немного. Лететь совсем чуть-чуть. Всегда хотел быть летчиком-истребителем. Страх высоты напрочь обломал мечты. "Представлю, что меня подбили, а парашют заклинило".
Ну вот.. Уже у ограждения.. Уже у края.Всё..лучше закрыть глаза..

Что?
Нет..так неверно.. Скорее:
ЧТООООО!?!??!??!!??!?!?
Голос до мурашек знакомый и родной шепчет на ухо
"Ты решил бороться со страхом? Что ж.. смело. А у нас чай закончился. В магазине я поругалась с продавщицей. Она мне нагру..."
Он оборвал её на полуслове поцелуем. И эта чашка чая в её руках. Была больше чем чашка, в ней был больше чем чай. Это было больше чем утро. Больше чем рассвет. Выше чем крыша.
Это была она..
Она была во всем.
ОНА.
О Н А

О

Н

А

Онаа!!!!!!!!!
- Давай уедем? Мы давно не были в нашем родном тихом городке...
- А сейчас мы будем пить чай
- Вместе...
- ...с плюшками


Рецензии