Почему ты стала некрасивой?

Что случилось с тобой? Где эти глаза, в которые хотелось окунутся и утонуть.  И почему я больше не чувствую тебя? Я бы подумал что ты умирла, если б не видел тебя недавно идущей, как всегда своей размашистой, пацанской походкой. Походкой уверенного человека, у которого нет никаких опасений и страхов. Ты ведь была такая красивая. Что случилось с тобой? И дело даже не в ширине твоих бедер и не в избыточном весе. Ты ведь всегда в меру беспокоилась об этом. И  я уверен ты понимаешь что мужчина всегда сможет отличить похудевшую корову от грациозной лани. Идеальных внешне, не любят. Их хотят. Любят шрам над бровью жесты , интонацию, родинку на груди, любят за то как ты реагируешь на явления вокруг тебя и твое отношение к людям. А красивых внешне  ............тупо хотят.
Сама  жизнь была влюбленна в  тебя ей  не хватало  все это время уникального чуда...... и вот ты появилась .
Ты была красива когда твой взгляд был не пустой как сейчас. Даже черты лица твоего изменились и нет искренности в улыбке. Чувствуется во всем твоем выражении и повадках как будто ты мстишь всему миру. Только за что?
Раньше когда ты проходила, если присмотреться можно было видеть шлейф из разноцветных бабочек который тянулся за тобой. Ты улыбалась просто так без повода, а твои глаза просто светились счастьем .И весь мир и все вокруг улыбались тебе в ответ.  Что случилось с тобой?
Пустые глаза натянутая не искренна поддельная улыбка, и безразличие. Неужели ты сделала этот шаг к той которая рядом с самым светлым чувством?
Не бывает ненужной бесполезной любви. Бывают слабые люди неспособные поднять ее. А ты не слабая и тебе не все равно .
Что случилось с тобой?


Рецензии