Христианство лунный культ смерти

В древнейшие времена и до периода примерно тысячу лет назад наши предки, славяно-арии, имели ведическое мировоззрение, основанное за вселенском миропонимании природы и жизни. С момента заселения Мидгард-Земли они создали светлые обрядовые культы, построенные на движении чертогов-созвездий, земель-планет в солнечной системе, а также на поведении самого важного объекта их мира – Ярилы-Солнца. Эти обряды создавали гармонию существования человека в единстве с Землёй и Космосом.

Но с момента первой реальной агрессии паразитических цивилизаций из Большого Космоса более 150-ти тысяч лет назад угроза ведическому миру белых людей стала нарастать. До этого каждая народность жила на своей отдельной планете, имела свой уровень эволюционного развития и свои утвердившиеся культы.

Например, группа семитских народов проживала на планетах Орея (Марс) и Дея. Семитские народы имели невысокий уровень эволюционного развития и практиковали культы магии, основанные на жертвоприношениях растений и животных. На эти планеты они были эвакуированы с их родной планеты Эдем из созвездия Ориона, так как она подверглась агрессивной атаке вражеских сил.

В ходе первой войны с космическими агрессорами земля Дея была полностью разрушена и стала поясом астероидов между Марсом и Юпитером. А с Марса-Ореи сдуло почти всю атмосферу. Белой Расе, как основному куратору Солнечной системы, удалось спасти лишь небольшую часть этой группы народов, фактически только два племени: Дравидов и Нагов. То есть семитам не повезло второй раз.

Кроме того, на Дее находилась станция космической навигации, построенная экспедиторами Белой Расы. Она-то и была первой целью нападения врагов. С потерей этой планеты новую станцию пришлось возводить на Мидгарде. Агрессоров удалось победить.

Спасенную семитскую группу поселили на южную часть континента, который сейчас называется Евразия. Два небольших племени впоследствии дали несколько ветвей развития новых народов. Например, прямыми потомками дравидов можно считать индусов, пакистанцев, арабов. От нагов произошли евреи, иранская группа, часть североафриканских племён. Конечно, и эти два изначальных племени перемешивались между собой.

Что же у них сохранилось общего? Во-первых, это древний, записанный в генах, страх от того почти полного истребления. Поэтому в семитских народах так сильны программы многодетных семей и мощные межродовые связи. Ну, и во-вторых, жертвенные культы. Все остальные особенности – производные от этих двух.

Мирная жизнь наладилась на Мидгарде до периода, примерно, 113 тысяч лет назад. Тогда Мидгард-Земля снова была атакована паразитами. Они тайно сформировали базу на ближайшей луне-спутнике Леле, так что Белому Иерарху Тарху пришлось лично уничтожить эту луну вместе с вражеской базой. Но осколки луны упали на Землю и вызвали первую планетарную катастрофу, в результате которой Белая Раса потеряла свой основной ареал обитания – остров Даарию, который погрузился в океан (сегодня Северный Ледовитый). Роды Белой Расы переселились на территорию Асии (Азии, район семи сибирских рек).

Третий удар по своей ведической цивилизации славяно-арии получили примерно 40 тысяч лет назад. В Большом Космосе началась новая безпощадная война человеческих родов с агрессорами. Нападению подверглись многие населённые Миры, откуда на Мидгард эвакуировали ещё три группы разных народов: предков китайцев, индейцев и негров. Спасённых расселили в места, где они практически компактно проживают и сейчас. Эволюционный уровень развития этих народов был ещё ниже, чем у семитов. И многие из вновь прибывших племён практиковали культы жертвоприношений даже человекоубийствами.

Одновременно враги изменили тактику. Вместо прямой агрессии они начали готовить пси-оружие и «пятую колонну». Пси-оружием они избрали «творчески» переработанные идеологемы жертвенных культов, подкреплённые специальными пси-генераторами, а в «пятую колонну» рекрутировали зомбированных левитов из семитского племени нагов (семиты попали в третий раз). Организовывали этот отряд, по-видимому, известные нам по библейским текстам паразиты типа Иеговы, Саваофа и сотоварищи. Кроме этого, не особо надеясь на малограмотных еврейских пастухов, враги начали потихоньку входить в доверие к главам некоторых славяно-арийских родов опять же через своих агентов влияния.

Определился ещё один неприятный момент для славяно-ариев. При расселении по разным частям континента некоторые роды начали нарушать древние заветы предков и смешиваться с народами из других групп, ослабляя тем самым свою генетику. Так, один из родов Антов переселился на остров в Западном океане (ныне Атлантический) и перемешался с краснокожими племенами (предками современных индейцев). Свою страну Анты назвали Антлань (греки называли её Атлантида). В результате смешения двух народов разных уровней эволюции Анты нарушили свои ведические традиции и попали под влияние космических паразитов.

Враги начали фактически управлять Антланью и спровоцировали первую гражданскую планетарную войну Антов против метрополии – Славяно-Арийской империи на территории Евразии. В результате этой войны, случившейся примерно 13 тысяч лет назад, была разрушена вторая луна Фатта, которая была больше Лели, и, когда её огромные осколки упали на Мидгард, то вызвали вторую планетарную катастрофу, гораздо более страшную, чем первая. Это был уже четвёртый и самый чувствительный удар по цивилизации Мидгарда. Погибло очень много населения планеты. Народы были отброшены к уровню пещерного существования.

Славяно-арии сохранили основу своей цивилизации, но многие ведические знания были утрачены вместе с носителями. Тем временем враги наступали по всем фронтам. Особенно активно насаждались через своих зомбированных агентов разработанные паразитами жертвенные культы: Иеговы, Озириса, Митры, Аттиса, Адониса, Дионисия и т.п. Славяно-арии пытались остановить расползание этой заразы, даже организовывали различные «воспитательные» походы в свои колонии. В хронике землян уже уничтожены сведения об этих походах либо предательски извращены. Отголоски можно найти в нашей сегодняшней насквозь лживой истории (ИЗ ТОРЫ Явь). Славяно-арии «воспитывали» египтян, дравидов (предков индусов, даже два раза организовывая к ним походы), ромеев (римлян и византийцев), и ещё много разных неразумных народов, приносящих кровавые жертвы немилосердным богам.

Таким образом, паразиты шаг за шагом совращали различные части когда-то единой ведической империи, откалывая от неё кусок за куском, при этом науськивая захваченные провинции друг на друга, организовывая войны и геноцид. Следующий сильный урон был нанесён около тысячи лет назад, когда греческий культ Адониса был «творчески» переработан в культ Христа. Враги славяно-ариев умело использовали наставления ведического проповедника Радомира, который безстрашно пытался вразумить ромеев вкупе с иудеями. Иудеи уже к тому времени состряпали свою Библию – свод заветов для зомбирования гоев. Когда они подло убили Радомира, они ещё раз отредактировали свой культ под руководством паразитов и выдали для гоев Новый завет – Евангелие, где Радомира назвали Христом. Потом для верности клонировали еще несколько аналогичных культов: Магомет, Будда… (список можете продолжить сами). Новые культы возвестили последнюю главу в жизни ведической империи русов. С этого момента захват врагами власти на всём Мидгарде был вопросом времени.

За примерно сто лет крестили огнём и мечом всю европейскую часть континента от Атлантики до Волги. В результате христианского крещения было убито разным способом порядка 70% населения Европы. Технология была простая (она и сейчас действует): крестили князя (читай, зомбировали) и на его примере весь двор, а потом показывали ему, кого надо с благословения господа бога убить: неверных, которые не хотят креститься. Тогда точно попадёшь в  рай и спасёшься, а попутно прикарманишь ещё власти и денег. Так стравили между собой разные роды русов, которые перебили друг друга в братоубийственной мясорубке. Одновременно светлый ведический солнечный календарь русов был заменён на лунный, «тёмный», который паразиты закамуфлировано окрестили юлианским.

Ведическая империя пыталась спасти хотя бы часть территорий и около 800-т лет назад организовала поход на запад и юг. Этот период в сегодняшней фальшивой истории назван «татаро-монгольским игом». На самом деле метрополия восстанавливала контроль над «оборзевшими» князьками, которые не только уродовали себя и своих подданных, но и истребляли их тысячами.

На некоторое время христианскую эпидемию удалось остановить. Но два последних удара славяно-арии не перенесли. Около пятисот лет назад с юга на столицу империи русов Асгард Ирийский (на месте него город Омск) напали кочевые орды джунгар и разрушили город до основания. Нападение отбили, но империя ослабла. Этим воспользовались паразиты и начали обхаживать и подкармливать династию Романовых на московском троне. Особенно быстро дела у них пошли, когда удалось подменить царя Петра на двойника во время голландского посольства. Лже-Петр I и вся его камарилья на деньги заклятых врагов русов начали подготовку к окончательному покорению ведической империи, которую тогда называли Великая Тартария (а сами русы называли Великая Рассения), и которая простиралась от Уральских гор до западного побережья Америки.

Около 250-ти лет назад произошла последняя гражданская война между Московией и Великой Тартарией. Эта война в исторических книжках по приказу романовского двора прописана как пугачёвский бунт. Но нигде не написано, что после победы в Сибири были поголовно вырезаны почти все ведические священники (которые не ушли в таёжные скиты) и сожжены древние ведические книги и летописи. А ведические храмы перекрашены в христианские.

Враги достигли своей цели. И теперь по всей Матушке-Руси творятся христианские обряды, обряды чёрной магии! Вы никогда не задумывались, что на самом деле происходит с человеком при соблюдении христианских обрядов, таких, как крещение, причащение, венчание и отпевание? А что происходит с сущностью («душой» в терминах христианства) того, кто «поедает» тело и «пьёт» кровь своего Спасителя, распятого на кресте (который к тому же носит на своём теле), а также украшает свои храмы сценой его мучительной смерти?

Что такое, например, обряд крещения? Кисточкой с освящённым елеем (маслом) священник освящает воду. Потом «…Помазуется раб Божий (имярек) елеем радования во имя Отца и Сына и Святаго Духа». Помазываются лоб, грудь, уши, руки и ноги. При помазании лба и груди подготавливаются к закрытию (отключаются от природных сил) соответствующие энергетические центры — чакры — отвечающие за ясновидение и эмоции. Далее крещаемого окунают в купель, и он становится … рабом Божиим.

Потом миропомазание. С помощью миро (которым, кстати, мажут покойников) крестообразно накладываются печати на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги. При каждом мазке священник говорит: «Печать дара Духа Святого. Аминь». Печатями окончательно закрываются предыдущие два энергетических центра и накладываются своеобразные «фильтры» на органы восприятия информации. Если человек крестился в сознательном возрасте, то вкупе с ментальной установкой, энергетически эти печати препятствуют правильному восприятию информации, нежелательной для церкви. Потом священник ходит с крещаемым вокруг купели против часовой стрелки, читая Евангелие, чтобы закрепить печати. Затем, смывает миро (но только физически, энергетически печати остаются).

Далее постриг. Крестообразно выстригаются небольшие пряди «на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы». Потом волосы закатывают в кусочек воска и опускают его в купель. Таким образом, энергетический центр на затылке привязывается к христианскому эгрегору.

И в завершение ритуала происходит воцерковление. Крещаемые вводятся к царским вратам (а мужской пол ещё и к алтарю, жертвенному камню, где символически приносятся жертвы), священник читает молитву, которая начинается словами «Воцерковляется раб Божий…» и заканчивается словами «… во славу людей твоих Израиля». То есть все крещённые становятся рабами иудеев. После всего этого, все присутствующие целуют мёртвого Христа, которого «любящие последователи» держат распятым на кресте уже около 1000 лет.

Потом все идут домой, и устраивается пьянка-гулянка, где происходит окончательное отсечение от энергетических каналов, которое влечёт за собой остановку эволюции сущности у крещённых христиан и превращение их в зомби по аналогии с иудеями. Тех для этого — обрезают. «В Новом Завете обряд обрезания уступил место таинству Крещения, прообразом которого он являлся». Крещёные «обрезаны обрезанием нерукотворённым, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым».

Может быть, пора очнуться от этого дурмана и начать мыслить и жить без иеговиного рабства?


                Июль 2011 г.

Источники:
http://www.peshera.org/khrono/khrono-02.html
http://www.peshera.org/khrono/khrono-04.html
http://ulisses.nm.ru/christening.htm
http://ru-an.info/news_content.php?id=794
http://www.1-sovetnik.com/books/All/Religion.html


Рецензии
Всё правильно, всё сходится...
Очевидно нужно было эту инфо прочитать тем, кому ДАНО!
Вопрос в том,КАК ДАТЬ ДВИЖЕНИЕ МЫСЛИ зомбированным.Когда начинаешь ЯСНО видеть происходящее и доносить его обществу , то попросту впадаешь в ступор от слепоты, от агрессии, от равнодушия.
Конечно, есть много людей, пытающихся очнуться, но изменить что-либо глобально не в их физической и ментальной власти.
Нужна сильная коллективная мысль и Носитель Света. Он должен прийти от Светлых Божественных сил и заявить о себе.
Насколько я понимаю (судя по событиям в мире) - Он уже на Земле или в её непосредственной близости.
Понимают это и "тёмные" - пришло время отчёта за дела свои!
Спасибо и низкий поклон тебе,Виктор!

Галина Према   06.06.2012 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Галина, за то, что посетили мою страничку и оставили добрые слова. Таких как Вы, неравнодушных, на Мидгард-Земле всё больше становится. А Носитель Света, он уже здесь, с нами, и не один, а с дружной командой соратников. Почитайте о нём: http://ru-an.info/news_content.php?id=1491

С уважением,
Виктор.

Виктор Цыбин   07.06.2012 21:18   Заявить о нарушении
Я много слышала о Левашове, но не читала его,не изучала...Ознакомлюсь обязательно...
Кстати, не зная земной инфо, я утверждала, что царская семья либо не была уничтожена, либо предусмотрительно оставила КОРНИ по мужской линии...
С уважением!

Галина Према   07.06.2012 22:33   Заявить о нарушении
Виктор!Вновь вернулась сюда! Можете поделиться,ОТКУДА Ты узнал,где взял инфо?! И что мы имеем на сегодняшний день?

Галина Према   02.01.2013 21:57   Заявить о нарушении
Я снова прихожу к Тебе! В третий раз.. Почему???

Галина Према   15.05.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.