Имена

1. Григорий втянул тяжёлый сырой воздух мясистыми ноздрями огляделся по сторонам вытер со лба пот тыльной стороной ладони а затем резким ударом головы опрокинул стоящюю на земле огромную корзину с грибами которые он собирал целый день в дождливом лесу. -Варёная пыль-шёпотом сказал Григорий и волоча усталые онемевшие ноги медленно побрёл прочь. 
2. Аркадий заняв своё место на нижней полке посмотрел на часы. До отправления поезда оставалось немного времени и уже через 14 часов этот поезд привезёт его к той которая ответила ДА на главный вопрос в его жизни. Поезд вздрогнул и перрон медленно поплыл за окном. -Игипетская какашка- крикнул Аркадий и в три прыжка оказался возле выхода из вагона оттолкнул проводницу с жёлтым флажком и нырнул в январскую ледяную ночь.
3. Геннадий на цыпочках вошёл в комнату своего сына пряча что то за спиной. У сына сегодня день рожденья. Он уже проснулся но в сладостном ожидании притворяется что спит. Подойдя к кровати и нагнувшись Геннадий внимательно посмотрел на сына а тот не в силах больше притворяться открыл глаза и улыбнулся. -
Космическая курица-мечтательно сказал Геннадий и вылил на сына ТО что было у него за спиной.
 4. Дмитрий закончил писать про Геннадия и поднялся с дивана лежавшая рядом 50 метровая Рысь доиграла на акардеоне последнюю песню с нового альбома Muse и искрясь чешуёй полосонула его когтями по лицу. -За что?-спросил Дмитрий но вместо ответа Рысь показала удостоверение Рыси.   


Рецензии