кабанья голова

Стальным прутом гранитным маслом
Чередой больших букв вылупляется мышь
Спроси её налей в бутылку прикинься льдом
Изменившимся голосом распотроши тишину
Станцуй присядь подкрути шуруп обожжённым ртом
Мышь стала жить зерном пренебрегая пугать себя
Сложно предстать взойти по  цветомузыкальным ступеням агропромышленности из за Михайло Ломоносова и его уже мы видели и рай обещан тем кто как никто другой никогда ни к чему даже в стружках в пепельных волосах моей нецелесообразности минутка час нас не было сейчас нас если и не видимо не видимо и они ночью выходят из моря а в обед из леса а обод колеса а провод колеса а сервировка отвращения колеса было у девушки в форме совёнка и она с этим совёнком поехала к матери в Алжир а совёнок этот был вовсе и не совёнок а вёоскон ах онсёвко о как! Совнокё будущее совё (эта девушка приехала однако однажды в Алжир и про блаженного старика карлика систему эту этому старичку этот его Алжир вихрями винограда в рот через нос из Ф из за фиалки он себя опозорил вообще из за привычки распластанным теряться в городах пить квас пить квасёнок пи-пи в угоду квасёнку чехольчик иволга и волга бля близорукой пятернёй по щекам волкодава по месту жительства волкодава по поводу четвертных оценок волкодава скромным утешением утраченных иллюзий в поисках точных ответов на привокзальной площади курского вокзала по поводу пускай этот волкодав станет твоим совиным и курицей проснулось романтика  квасёнок.


Рецензии