10 самых-самых очень страшных французских историй,

которые дети рассказывают друг другу в местных пионерских лагерях.

***История первая "Вещий страшный-страшный Олег"***

Однажды, одному мальчику предложили поехать во Францию...
Все друзья (а особенно знакомый Олег) говорили ему: не едь туда. Там злые капиталисты заставят тебя У-ЧИ-ть-СЯ!!!!!
Не послушался мальчик и поехал во Францию!
И его там заставили У-ЧИ-ть-СЯ!!!!!

***История вторая "Французский страшный-страшный быстрый-быстрый сабсан"***

Однажды мальчику сказали в супер современном страшном скоростном поезде с черными шторками:"Когда выйдешь из вагона, не пытайся закрыть за собой дверь, она - волшебная и сама закроется".
Забыл мальчик наставление, али не понял французского языка, да только пытался он закрыть автоматическую дверь и сломал ей таймер.
Тут прибежал злой дяденька контролер. Долго-долго ругался дяденька на мальчика, а потом оторвал ему руки, чтоб больше не ломал мальчик двери в супер скоростных поездах, пожелал "Хорошего дня" и ушел дальше компостировать билетики.

***История третья "Девочка-вафля"***

Однажды одна прекрасная девочка, которая считала, что одной долгосрочной визы без вида на жительство достаточно, чтобы путешествовать по Европе, поехала из Франции в Бельгию.
И пошла она в страшный-страшный Европарламент. Охранник увидел, что у девочки нет вида на жительство, страшно разозлился и начал громко кричать. Его услышали депутаты и прибежали все 789 штук. Все 798 депутатов страшного-страшного Европарламента ругались, потому что в этот день им уже делать было нечего, а домой было идти еще рано.
А один депутат взял паспорт у девочки, и ему показалось, что это бельгийская вафля. Он взял и съел паспорт! Все 797 депутатов смеялись, а девочка заплакала.

***История четвертая "Злой мальчуган"***

Однажды злой мальчуган выбросил жестяную банку из-под газированного напитка вместе с остальным мусором.
Банку утилизировали неправильно на черной-черной свалке. Из-за этого загрязнились воды мирового океана и умер пингвин в Антарктиде!

***История пятая "Не одинокий бензинохлеб"***

Однажды один дяденька предложил людям работать немножко дольше. Все были очень не рады, а многие и вовсе обиделись на дяденьку. А некоторые стали пить бензин, чтоб другим не досталось!

***История шестая "Страшный-страшный сыр"***

Однажды один мальчик решил попробовать традиционный французский сыр.
Открыл он банку, а от туда так пахнуло, что портянки старика Рамуальдыча могут показаться нежнейшим ароматом по сравнению с этим запахом. Пошел мальчик с горя от потраченных в пустую двух евро и повесился.
А сыр остался стоять на столе. И простоял он там 33 года, 33 месяца, 33 дня и 33 часа. Пришла девочка и увидела настоящий французский сыр с плесенью. Попробовала она его - плесень начала расти внутри девочки. Девочка тоже умерла

***История седьмая "Робототехника"***

Однажды один мальчик пропустил важную лекцию по робототехнике. А когда пришел на лабораторную работу, с прогульщиком никто не захотел делиться тетрадкой, так как у французов есть такое правило.
Тогда мальчик сам стал собирать страшного-страшного робота, чтобы тот убил всех жмотов в группе! и мальчик сделал ошибку в расчетах, потому что у него не было лекций. И горе - робот получился добрый!

***История восьмая "Черный-черный зонт"***

Однажды, дело было в Лилле, где всегда льет дождь, один мальчик пришел домой и решил раскрыть черный-черный зонт, чтобы тот сушился. Говорили ему добрые французы, что нельзя так делать. Но мальчик не послушался и сделал. И пошел ночью дождь в его комнате. Затопило всю комнату и мальчик захлебнулся.

***История девятая "В глухом-глухом лесу""***

Жил был старичок в глухом-глухом французском лесу. Хотя кого я обманываю - нет здесь глухи-глухих лесов...

***История десятая "Конечная"***

Одному бразильскому мальчику говорили не ездить в метро, где нет машинистов. А то случится страшное. Но не послушался как-то бразильский мальчик и сел в такой поезд. И увез его поезд в научный городок и заставили его там У-ЧИ-ть-СЯ!


Рецензии