Пиктограммы. Одухотворение

Весьма оригинальная пиктограмма появилась 27 июля 2011 года на поле графства Уилтшир, в Англии. Главным объектом рисунка пиктограммы была голова инопланетянина - зета. Представители цивилизации "Зета Ретикули" - зеты или "серые" не имеют души, они лишены эмоций, они не испытывают чувства любви и жалости - так характеризуют инопланетян уфологи. Серыми называют зетов из-за серого цвета их кожи.

Но вернёмся к пиктограмме... На ней изображён представитель цивилизации зетов в  короне из семи лучей, и в каждом луче по четыре круга, причём, каждый последующий круг больше предыдущего. Инопланетянин держит во рту дымящуюся трубку...

Загадка данной пиктограммы - корона зета, её семь лучей образованы кругами разного диаметра. До сих пор кругами в пиктограммах их составители изображали планеты звёздных систем...

А на этом рисунке круги символизируют замысел сотворения энергетической оболочки - тонкого тела зета, ауры. И расширение его ауры должно произойти в предлагаемом ему процессе Одухотворения. Похоже, что этой пиктограммой Иерархи нашей галактики в 2011 году предложили серым шанс Преображения и Перехода на новый уровень развития - духовного развития.

Данная пиктограмма - предложение цивилизации "Зета Ретикули" принять процесс Одухотворения, как вариант спасения вида. Каждый кружок в "короне" зета - это, скорее всего, оболочка энергетического тела, вероятность обретения которого может стать реальностью. Известно, что каждая из семи желез внутренней секреции связана с энергетическими центрами человека - чакрами. Не известно что из себя представляет эндокринная система зетов, но для процесса Преображения ничего невозможного нет.
 
Странно видеть дымящуюся трубку во рту зета... Но и у этой детали пиктограммы  есть своё объяснение - зетам была предложена трубка мира, и она уже дымится, глава племени серых размышляет над предложением Конфедерации. Одухотворение серых станет гарантией мира в нашей Галактике. Находясь под управлением рептилоидов, серые снабжали руководство США самыми современными технологиями, позволяющими наращивать военный потенциал. И вот теперь цивилизации зетов предложен шанс освобождения от повинности служения агрессивным рептилоидам,  ради обретения независимости и возможности самостоятельного развития.

Принимая предложение Сил Света, зеты обретают возможность Одухотворения и дальнейшего восхождения по Лестнице эволюции. Древнеславянская легенда о богине Живе повествует о добрых делах богини, которая наделяла первых людей душами.   Согласно преданию,  первые люди, которых сотворил бог Сварог, также, как и зеты, не имели души. Но по истечении некоторого времени богиня Жива стала наделять людей душами, которые она создавала в высшем мире Сварги из Живой Воды и Небесного Огня.

Богиня Жива отправляя душу новорожденному, помогала вселению души в тело в момент первого вдоха младенца. Вселение души сопровождалось первым криком родившегося человека. Несколько иной процесс одухотворения предлагается ныне угасающей цивилизации зетов, но всё же им даётся шанс сохранения своего вида - шанс  обретения тонкой энергетической оболочки.






Иллюстрация: Пиктограмма появившаяся  в Англии 27 июля 2011 года.


Рецензии
Светлые - изЛУчение Любви, sерые - вампиризм энергии.Трудно будет поменять им
течение энергии, отказаться от цифрового сознания искусственного интеллекта...Сегодня на нашей планете бушуют пожары, вырубаются леса Амазонки, нарушается гармония магнитной волны СеВеРа...Сетевая матрица мира потребления пытается убить гены человека и разорвать циркуляцию стихий в недрах планеты! Трубка мира отвергнута...

Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   30.07.2021 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.