Обряд Раскрещивания

     Принятие в религию происходит путём публичного отказа от личной свободы в пользу божества, что доказывается позволением провести манипуляции с телом, принять новое имя, метку хозяина и его заповеди. В результате человека лишают девственности духа.

      После этого договор с богом считается заключённым, и вступают в силу взаимные правовые обязательства. С этого момента, наряду с правом на потребление дополнительных божественных даров, верующий начинает подвергаться божественным наказаниям за несоблюдение пунктов договора. Бог в свою очередь считается непогрешимым, то есть абсолютно соблюдающим условия договора. Поэтому вся вина за неприятные последствия такого «сотрудничества» возлагается на человека. Однако случается, что верующий в результате пережитого теряет веру в непогрешимость бога и на этом основании желает разорвать договор.
      Следует заметить, что заключение договора чаще происходит либо не добровольно, либо в состоянии неосведомлённости о его сути. То есть в младенческом возрасте либо без предварительного усвоения религиозного учения. И надо сказать, что церковь приветствует такое мошенничество, резонно полагая, что богу угодно увеличение числа слуг, не взирая на методы… Совершенно естественно, что, достигнув зрелости, человек подвергает сомнению правомочность договора. Но тут оказывается, что религия не предусматривает механизм отказа от договора с богом! К верующему применяется мошенническое понятие «неоплатного долга». То есть, говоря простым языком, человек узнаёт, что за время пользования «божественными дарами» набежали такие проценты долга, что он в принципе не может расплатиться. Причём не помогает даже отказ от потребления (возврат) божественных даров, поскольку оказывается, что бог даёт не сами дары, а только право на них, следовательно, не использованное право всё равно приравнивается к потреблению! Разорвать же договор «беспричинно» в одностороннем порядке, означает, нарушить первейшее условие (отказ от личной свободы в пользу божества) – поднять бунт против хозяина и пожизненно преследоваться уже бывшим богом.
      
      Ко мне обращаются люди, озабоченные «пожизненной местью покинутого хозяина». Они полагают, что угрозы церкви вполне реальны, пока не будет расторгнут договор. Это мешает им стать неверующими либо принять иную веру. Они рассматривают три варианта выхода:
1) Считать сделку незаконной по принципу «я ничего не подписывал, моего согласия не спрашивали»;
2) Провести обряд отречения (раскрещивания);
3) Принять новую веру, что автоматически разорвёт предыдущий договор.

      Эти методы хороши, но не эффективны. Однако церковь никогда не обнародует, как в действительности от этого избавиться! Хотя такие практики имеются, и более того, они всем известны! Они называются очищением, вторым рождением или перерождением. Для этого используется 5 стихий: воздух, вода, земля, огонь, жизнь. Атрибуты, переданные старым хозяином, должны быть уничтожены одной из этих стихий. Затем человек должен полностью погрузиться в эту стихию, произнести причины, по которым он считает договор более недействительным, и выйти из стихии очищенным. Произнося слова отречения, следует вести себя с бывшим хозяином на равных, считая себя более ничем ему не обязанным.
      Такую практику применял Иоанн Креститель. В действительности, он не крестил людей, заводя в реку, а очищал их от договора, заключённого с иудейским богом, что автоматически снимало с них наказание за предыдущие грехи всего рода. После этого он предлагал им уже сознательно принять новую веру. Обряд крещения младенцев имеет тот же смысл: смывание с ребёнка ответственности за грехи родителей, то есть прерывание распространения договора на потомка. Если после этого ребёнка не окрестить, то он будет полностью очищен! К такой услуге христиан несколько веков прибегали мусульмане, пока церковное начальство не издало правило, запрещающее «крещение без принятия веры».
      
      На Руси издавна первейшим делом было сохранение чистоты духа и тела! Для этого по торжественным случаям мылись и переодевались во всё чистое, грязные вещи очищали водой и огнём, а плохие вещи уничтожали. Ежегодно проводили очищение стихиями воды и огня в ночь на Ивана Купалу. Христиане очень долго не признавали русскую баню и вообще любовь русских к водной стихии, рекам, родникам, к чистоте и белым одеждам. В противоположность им монахи не мылись месяцами, бани ругали как наибольшее дьявольское зло, и носили чёрные одежды.
      Будьте чисты душой и телом, и никакой чёрт и бог Вам не страшен!


Рецензии
Вы затронули важную и актуальную проблему. Сейчас, действительно, это многих волнует.
Я решила для себя это таким образом: христианство - всего лишь идеология. Попы профессионально манипулируют нами. Я поняла, что стала жертвой этой манипуляции. Ну, с кем же не бывает? Кто-то поверил Мавроди, а я РПЦ. Потом просто забила на все их угрозы оказаться после смерти в аду. И почувствовала себя свободной и счастливой.:)

Дневники Акель   23.09.2011 17:59     Заявить о нарушении
Можно и так. Главное, считать себя полностью расплатившимся с богом...
"И разошлись как в море корабли".

Сергей Морозенко   23.09.2011 18:15   Заявить о нарушении
Развод и девичья фамилия.:)

Дневники Акель   23.09.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.