33. уникальные факты

Десятилетия назад закончилось существование Красной Империи – Советского Союза, что стало величайшим событием для всех совершенно свободных цивилизованных жителей планеты. И только никем не цивилизованные типичные русские дикари до сих пор считают это великое событие трагедией.
Вопреки нецивилизованным выдумкам русских, никому лично не принадлежащие, и потому ни от кого совершенно не зависящие, мировые средства массовой информации находят новые и всё более ценные источники информации об ужасах советской системы.
Так сказать, «из первых рук».
Как о тяготах службы в армии может больше всего рассказать тот, кто в ней никогда не служил, так и о социализме лучше всего знают те, кто его никогда не строил. Но профессиональнее всего о социалистическом общественном устройстве могут рассказать те, кто всегда являлся его идейным противником или экономическим конкурентом. Точно так же, как о неприемлемости долгой человеческой жизни аргументировано и профессионально способны рассказать кладбищенский землекоп или владелец кладбища.
Парадоксально, но факт.
О чудовищных зверствах советского Комитета Государственной Безопасности красочнее всего расскажут подпольные торговцы дефицитными товарами и валютой. Они часто и лично встречались с кровавой гэбнёй лицом к лицу.
О полной несправедливости и жестокости советской пенитенциарной системы лучше всего знают воры-рецидивисты, которые провели в ней лучшие десятилетия своей богатой биографии, являясь создателями и устроителями этих жестокостей.
Сексуальные маньяки и садисты способны подробно и сочно описать отсутствие в Советском Союзе сексуальной свободы и возможности сексуального самовыражения.
Мужеложцы печально поведают о репрессиях против творческих личностей.
Педофилы надрывно обрыдаются о полном отсутствии в советской школьной программе курса по сексуальному воспитанию.
Особенно в младших классах.
Ни от кого не зависимая германская пресса теперь может подробно рассказывать о зверских походных кухнях русских оккупантов. Что готовили свою примитивную еду для немецких детей в захваченном ими  Берлине.
А престарелые германки, оживившись и залившись румянцем, томно закатывая глаза и прерывисто вздыхая, назовут точное количество раз, как, когда и где, их дико и совершенно непредсказуемо изнасиловали высокие, ясноглазые, большие и физически очень сильные русские солдаты.
С некоторыми моментами интимного свойства.
Свободные же германские генералы давно и подробно описывали в мемуарах, как неорганизованные орды диких русских, без всякого цивилизованного предупреждения, нападали на их мирные войска под Москвой, Сталинградом, Курском и Севастополем. И что страшные русские морозы вполне соответствовали коварству типичных русских.
Типпельскирх и Гудериан не дали бы солгать.
Освобождённые от гнёта социализма, совершенно свободные граждане, могут теперь совершенно не зависеть от тиранической системы распределения бесплатного жилья, бесплатной медицины, необходимости заниматься каким-либо видом умственного или физического труда и подчиняться деспотии всеобщего бесплатного образования, теряя на этом лучшие молодые годы.
Ещё можно узнать из совершенно свободной прессы авторитетные мнения эмигрантов первой волны о том, что голод начала тридцатых в Советском Союзе был намеренно организован большевиками, с целью уничтожения работоспособного населения, видимо, чтобы не платить ему зарплату. А мировой финансовый кризис, происходивший в это же самое время и приведший к полному физическому исчезновению в одних только Североамериканских штатах семи миллионов взрослых и детей, являлся вовсе не системным, выражая всего лишь случайное стечение обстоятельств.
В результате демократических преобразований образования в постсоветской России, многократное превышение количества юристов и менеджеров над мизерным количеством рабочих, агрономов и инженеров ярко свидетельствует о превышении неограниченных возможностей нынешнего совершенно свободного населения над его несколько ограниченными способностями.


Рецензии
"Ни от кого не зависимая германская пресса теперь может подробно рассказывать о зверских походных кухнях русских оккупантов. Что готовили свою примитивную еду для немецких детей в захваченном ими Берлине."
--Во, когда я тыкала в морду этими фактами любителям проводить ревизию в исторических сведениях, они мне отвечали:"Из разграбленных складов!"
--А что же сами немцы не наелись из этих складов? А стояли, пряча злые взгляды за русской кашей?

"А престарелые германки, оживившись и залившись румянцем, томно закатывая глаза и прерывисто вздыхая, назовут точное количество раз, как, когда и где, их дико и совершенно непредсказуемо изнасиловали высокие, ясноглазые, большие и физически очень сильные русские солдаты."
Да, один патентованный русофоб тут как-то заявил мне, что все, от 2 до 80 лет "пелестрадали", многократно, многосерийно.
А на замечание, что в Германии после ухода союзников родилось 300000 детей союзничков, ответил, не стесняясь того, что говорил, "Да, они отдавались за шоколадку, - время трудное было"...
Вы помогаете показать во всей красе образ прозападника, как тупой, подлой скотины. Я придерживаюсь такого же мнения. Честным образом пыталась их переубедить, объяснить, - но поняла, что объяснения им не нужны, а, если и нужны, - то не доходят, а, если и дойдут, то они тут же снимаются с того места, где им наплевали в глаза, и бегут гадить в другое...
Безмерная благодарность за Вашу работу!

Оксана Радчик   30.07.2011 16:10     Заявить о нарушении
Какая Вы, однако, умничка. Просто типичная русская нецивилизованная дева...)))

Виталий Росляков   30.07.2011 16:33   Заявить о нарушении