25. лучшая русская половина

Уникальную красоту, физические данные и интеллектуальные способности типичных русских женщин западные исследователи отмечали ещё со времён Владимира Мономаха, как только их европейские монахи научились говорить и писать.
Проведав об этом от писцов и переписчиков с толмачами, типичные западные рыцари массово забывали о своих цивилизованных блохастых самочках и, организованно собираясь в многочисленные армии, испокон пытались завоевать руку, сердце, а, возможно, и другие части тел русских девушек. Но, совершенно случайным образом, постоянно напарывались на неорганизованные и дикие стаи и орды типичных русских мужиков, гоняющихся за медведями да зайцами.
Отчего чаще всего теряли собственные части тел среди лесов и полей Среднерусской возвышенности и на прилегающих территориях.
Редкие счастливчики, сумевшие вовремя сдаться и попасть в русский плен, название которого ласкало слух многих поколений европейцев, сумели воочию оценить сведения о способностях и внешности русских жён и девиц. По возвращении из такого близкого каждому западному сердцу родного русского плена многие из них только усиливали нетерпение очередных рыцарей невероятными рассказами о царевнах-красавицах и потрясающих русских застольях. Вызывая всеобщую цивилизованную зависть и желание очередных подрастающих претендентов поскорее всё увидеть и испытать лично на собственном опыте и ищущей приключений пятой точке опоры.
Периоды западного массового весенне-летнего гона не прекращались до одна тысяча девятьсот сорок пятого года.
Когда суровый вождь народов товарищ Сталин, попыхивая трубочкой, мягко погрозил западным мальчикам и юношам послепубертатного возраста пальцем и напомнил об обязанности каждого иметь только своё. После чего статус-кво продолжается даже после смерти вождя народов уже много десятилетий.
Даже несмотря на то, что русские орды мужиков снова привычно гоняют по лесам и полям медведей и зайцев, не вспоминая пока о западных военачальниках.
Оказалось, что западные жители очень хорошо поддаются не только воспитанию и оцивилизовыванию, которые сами пытаются применить к окружающим племенам, но и просто, хоть однажды, но всерьёз и надолго поданной команде. И потому многие годы двадцатого века западные самцы могли только грустно и издалека рассматривать высоких стройных русоволосых красавиц, нервно вздыхая и подлизывая бурно вытекающую цивилизованную слюну.
Так выросло и демократично умерло несколько их поколений.
Только после того, как русские неожиданно ушли в леса и развалили Советский Союз, истомлённые самыми дикими мечтами о русских девушках жители Запада смогли массово и без особо тяжёлых физических травм рыскать по территории России. Повсюду усиленно оскаливая свои искусственные и вставные зубы и челюсти, которые заменяют им прогнившие и удалённые естественные кривоватости. И, тем самым, распугивая малолетних детей и мелких млекопитающих.
Вот так лишь одна мысль о русской любви превращает цивилизованного западного жителя в дикого зверя отряда грызунов.
Что, конечно же, ещё раз доказывает дикую природу типичных русских и их нецивилизованных баб и девиц.
И заразность такой природы.
Хотя, внедрение западных нравов на территориях дикой России частично приводит к некоторой демократизации и в этом вопросе. Современные, мечтающие о свободной западной жизни,  плюралистичные и демократичные Мата Хари, в виде хари и мата, массово пытаются приучить никем не цивилизованных типичных русских мужиков к мысли об отсутствии нормальных баб.
Что, конечно же, даёт некоторый шанс западным самцам найти для себя на территории древней Руси вполне достойную их самих половину.
Или хотя бы четверть.
Многие из тех, кто провёл свою жизнь в мечтах о русских красавицах, сбившись в стайки и вооружённые фотоаппаратами, до сих пор бродят по городам России, которую они когда-то потеряли, даже не успев приобрести, и фотографируют, фотографируют. Это помогает им, при помощи надёжных, привыкших в русских лагерях для военнопленных к тяжёлой работе, мозолистых рук, долгими одинокими вечерами мечтать о несбывшемся личном счастье в России образца 1941 года.
И спокойно готовиться к своей естественной, прекрасной, цивилизованной и комфортной смерти.
Как оказалось, замужняя русская женщина легко и непринуждённо способна заменить своему мужу одновременно гейшу, шеф-повара, детского воспитателя, уборщицу, управдома, личного бухгалтера и профессионального искусствоведа. Что приводит, в принципе, к бесполезности выделенных на эти цели сумм и, потому, возможности потратить их на безделушки в виде норковой шубы или бриллиантов.
Именно бриллиантов, как и положено супруге.
Потому что носить бриллианты до замужества у всех народов испокон считалось дурным тоном и признаком разнузданных гулящих девиц. Об этом необходимо всегда помнить необразованным составителям песенок о лучших друзьях девушек, чтобы не получить от образованных почитателей этих девушек в рубильник (название выступающей части лица, широко распространившееся в России после начала технической революции).
Кстати, после вручения ей шубки, русская жена способна ещё и на кое-что такое, от чего японским гейшам стало бы стыдно в связи с собственной профессиональной непригодностью, однако типичные русские мужчины об этом умалчивают.
Лишь чуть краснея от удовольствия при одном только воспоминании.
Видимо, врождённая дикость типичных русских женщин даёт им тайные природные знания, раскрывающиеся от контакта с настоящим мехом. О чём должны непременно задуматься защитники прав живой природы без границ, поглядывая на своих несчастных и убогих, одетых в какую-то примитивную химию жён.
Конечно, западные женщины не идут ни в какое сравнение с дикими русскими бабами.
Они профессионально знают о сексе всё с самого раннего детства, однако не понимают, при чём тут любовь. И потому уповают либо на хорошее приданое, либо на состоятельность будущего супруга.
Они прекрасно владеют знанием ресторанного меню и разбираются в блюдах. И потому, сами способны приготовить мужу лишь бутерброд со сгоревшей яичницей. И с растворимым кофе.
Часто всё это в одной посуде.
Они отлично управляют автомобилями, бизнесом, домашними детскими воспитателями и нянями. Именно поэтому у них не хватает ни времени, ни желания, ни способностей, чтобы понять собственных детей.
Что, впрочем, также передаётся детям с подобным воспитанием.
Возможно, в них, цивилизованных западных самочках, воспитанных женскими журналами и грёзами о тупом обывательском счастье, уже давно не хватает той природной первобытности, от которой у мужчин шерсть на загривке встаёт дыбом и мучительно сладостно тянет низ живота. И потому конкурировать с русскими девицами и жёнами они, по определению, не способны.
Им остаётся лишь надеяться, что когда-нибудь снова приедут эти дикие русские казаки на своих примитивных танках, которые не ломаются, потому что в них нечему ломаться, и, наконец-то, научат цивилизованных западных женщин дикой и непредсказуемой русской любви.
Без всякого стеснения и жалости.
Заодно, как обычно, научив готовить быстро и вкусно.
Попытки части западных исследователей цивилизовать типичных русских женщин в большинстве случаев приводят к тому, что дичают сами цивилизаторы. Перенимая дикие привычки типичных русских от своих русских подруг или жён. Им приходится ежедневно принимать водные процедуры и много читать, чтобы суметь хотя бы приблизительно отвечать на дикие вопросы русских женщин. И не выглядеть типичным западным олухом (принятое в России обозначение свободно образованного западного жителя, умеющего складывать однозначные числа при помощи калькулятора).
Подытоживая, западные исследователи отмечают, что, пока русские не приехали к западным самочкам, тем приходится расширять феминистские движения, чтобы хоть как-то оградить себя от похотливости козлиной со стороны цивилизованных западных самцов, не умеющих ничего ни в любви, ни в войне.
Но всякому терпению может наступить конец.
Даже у тех, у кого конца, по самой природе, не наблюдается.
Все знают, что русские девушки и женщины самые красивые и умные в мире. Но никто не может объяснить этой загадки, пеняя на климат и экологические условия в дикой России. Ни у одного из западных исследователей не возникает простой мысли.
О том, кто же другой мог родиться от таких умных и красивых русских мужчин…


Рецензии
- Разделяю, Виталий. наши --лучшие) http://www.proza.ru/2011/02/15/618

Анатолий Шинкин-2   01.04.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.