Много многоточий... Оптимистическое

Странно...

Люди влюбляются... Как? Зачем?

Почему нельзя просто подойти к человеку которого любишь и сказать: "Давай быть счастливы вместе!"

Думаете, можно? Ну так подойдите. Скажите. Спросите...

Не подойдёте. Потому что любите.

Когда ценишь человека, хочешь дать ему лучшее, дать ему себя... Вдруг понимаешь, что ты - не "лучшее"...

Что вокруг столько прекрасных людей... И что как бы ты не старался, ты - мелкое насекомое по сравнению с ними, с любым из них...

И ты ждёшь, ждёшь, что она наконец пройдёт под руку с другим, что наконец станет чуть счастливее, и ты наконец успокоишься, смиришься, забудешься...

Но она одна... И ты, очевидно, тоже...

И с каждым днём тебе хуже. Ты пытаешься стать другим, но ты такой какой есть - куча неопределённостей и стеснения...

А время между тем идёт. Ты влюбляешься всё сильнее. Вдруг её взгляды становятся важнее, дыхание прерывистей, сердце напряжённей... И ничего.

Потому что ты - пустой...

Пустота в тебе появилась с мыслями "я не достоин"...

Что за бред?! Достоин любви? Каким образом, мать твою, любви можно удостоиться?!

Когда в твоей заполненной сыром голове появилась эта мысль?!

Ты дебил?!

ИДИ ПРОСРИСЬ ПРИДУРОК ОЗАБОЧЕННЫЙ!!!

УДАРЬСЯ СВОЕЙ ТЫКВОЙ РАЗ ПЯТЬСОТ ОБ СТЕНУ РОМАНТИК ХЕРОВ!!!

Может хоть тогда в ней появится здравомыслие!

А не можешь признаться - терпи! И иногда изменяй своей мечте с нормальными, приземлёнными девушками, а не богинями из недр неба.

Всё-таки долгое воздержание приводит к ненормальным мыслям - на себя посмотри.

И всё-таки я везунчик - мне осталось терпеть 1,5 года.
ХЭППИ 2012!!!


Рецензии