Новогодний Волшебник

Каждый год Дед Мороз пролетает над разными странами, где много детей, больших и маленьких, где с нетерпением его ждут!
Волшебник знает об этом, получая каждый день по почте письма.

Ему иногда трудно найти ваш дом, в многочисленных городах и селениях разбросанных по всей земле, но его путеводной звездой служит праздничная ёлка, с такой любовью украшенная вами.
Олени всегда несутся очень быстро, перескакивая с облака на облако, с вершины на вершину, поэтому приходится их постоянно контролировать.

В первую очередь он приходит в дом к хорошим детям, которые весь год старательно учатся, помогают своим родителям, бабушкам и дедушкам, и так как времени у Деда Мороза мало, если вы вдруг в момент его прихода уже сладко спите: оставляет свои подарки обычно под подушкой, чтобы сны ваши были добрыми и сказочными.

Иногда кладет свой подарок в ночные тапочки. И если Барабашка занимает один тапочек своим подарком, Деду Морозу достается другой. Затем посещает и всех остальных детей, потому что внутри все дети хорошие и добрые, просто некоторые ведут себя неправильно, но всегда есть Надежда, что они однажды исправятся.

А иногда даже приходит в гости и к большим детям и говорит с ними, и слушает их. Его сердце наполняется радостью, когда встречает таких больших и все ещё таких маленьких, настоящих!

В этом году получил от него письмо, что он обязательно, под Новый Год, навестит всех вас и каждому привезет подарок. Будьте Добрыми и живите с Миром!


Рецензии
Очень добрая сказка, тоже понравилось.

Ася Кожевникова   30.07.2011 14:42     Заявить о нарушении