Ремарки. Часть 25

101
Илона пригласила лучшую бригаду города. Работа подвигалась быстро. Одновременно, она подбирала необходимый штат сотрудников и контингент посетителей. Приняв активное участие в проведении конкурса «Мисс города», пригласила с кастинга несколько девушек. Остальных нашла среди знакомых.
С контингентом посетителей дело обстояло сложнее. Запланированное направление работы клуба Ника не гармонировало не только с нормами и правилами поведения в обществе, но и с законом. Поэтому приняли решение зарегистрировать его как стриптиз бар с массажным кабинетом, и сделать закрытым.

Когда строительство закончилось, оказалось – нет  физического лица, на которое можно  зарегистрировать клуб.  Грета не имела паспорта. Илона предложила несколько вариантов, но Грета, ни один не приняла. Она решила дождаться Назара. А  Илона, укомплектовав штат сотрудников, начала усиленно готовить их к предстоящей интересной работе. Приглашённый фотограф сделал  девушкам красивые большие визитки с несколькими фотографиями, которые объединил в красочный альбом. Шедевром сообразительности Илоны явились изощрённые имена сотрудниц:  Хозяйка бара,   Розовое устье, Бермудский треугольник, Жаркие гениталии, Трепещущая глотка, Любительница фаллосов, Молодое тело, Открытые глазки, Пещера с двумя входами, Логово дракона, Врата от рая, Норовистая кобылица, Тесная конура, Сочная плоть, Оригинальная штучка, Дом радости, Мышеловка, Грот наслаждения, Извержение вулкана, Расщелина раковины, Сладость овальной формы, Напряжённый бутон плоти, Любовное огниво, Миллион разных поз, Госпожа, Рабыня, Повелительница, Мышиный глазок, Дорога в рай, Добро пожаловать. По мнению Илоны, это должно привлечь богатых посетителей.

Для начала, определили порядок работы с восьми вечера до поздней ночи. В дальнейшем, если всё пойдёт нормально, планировали перейти на круглосуточный режим. Цену абонемента назначили такую, чтобы малоимущему гражданину не взбрело в голову зайти посмотреть, что творится за высокими стенами клуба Ника.

Несмотря на то, что бар мог вместить пятьдесят человек, на торжественное открытие Илона пригласила узкий круг своих знакомых, всего пятерых мужчин. Гостей встретила Грета. Маленький рост, худенькую фигуру и отсутствие грудей Илона использовала в рекламных целях. Когда Грета, поддавшись на уговоры девушек, надумала увеличить груди, Илона её отговорила:
- Глупенькая! Зачем портить такую миниатюрную фигурку? Её надо использовать с умом. Мужикам уже надоели бабы с огромными силиконовыми сиськами. Грудь дана женщине для того, чтобы кормить ребёнка. Что вмещается ему в рот, это грудь. Остальное – вымя!

Грета вняла её совету, и не пожалела. В пионерской форме,  с красным галстуком, она произвела невообразимое впечатление на гостей. Очередная выдумка Илоны –  недостатки внешнего вида девушки применить с пользой для общего дела – удалась на славу.

После нескольких вводных слов и взаимных комплиментов, мужчины присели за столы с аперитивом, а девушки, сменяя друг друга, группами и поодиночке, постепенно раздеваясь под аккомпанемент оркестра, начали эксплуатировать металлический шест. Их работа неоднократно прерывалась не только аплодисментами, но и существенными подношениями клиентов.

Официанты, принявшие заказы, через мгновение возвращались с подносами. Посетители были довольны. Апогеем вечера явилась  презентация альбома. Мужчины горячо обсуждали кандидатуры девушек на сегодняшний вечер, выбирали по именам и фотографиям, громко спорили. Пока один, самый смышлёный, не заинтересовался:
- Я смотрю, у фотографа, наверно, закончилась плёнка. У Любительницы фаллосов нет ни одной фотографии. У меня цифровик с собой, я зайду, сделаю несколько снимков?
- Зайти Вы можете, а снимки делать нельзя. Таковы условия Любительницы фаллосов. Это тёмная комната. В отличие от остальных, вход в неё бесплатный. Можно посещать вдвоём, втроём. Но только нагишом. Там темно, лампочек нет. Фонарики, мобильные телефоны, зажигалки и спички брать с собой запрещено. Охрана за этим проследит.

Это была выдумка Греты. Так она хотела отомстить Марии Ивановне за все её интриги: хотела умереть под тремя мужиками – пусть так и будет!

Гости разошлись за полночь. Илона собрала сотрудников, подвела итоги. Узнав о размере наградных, все остались довольны. Вопреки ожиданию Греты, осталась довольна и Мария Ивановна. У неё побывали все мужчины. Зашли сразу трое, потом ещё дважды по одному.

Подсчитав доход за первый день работы, осталась довольна и Хозяйка бара. Если дать рекламу, заполнять бар посетителями каждый вечер, то деньги на строительство храма можно собрать очень скоро.

РЕМАРКА 55
Придя домой, Мария весь день отсыпалась. В отличие от девушек, которых всю ночь не только имели, но поили и кормили, она была голодна, уставшая, но довольная. Ивану удалось разбудить её только к ужину. Она сначала набросилась на еду, потом пошла в душ. Иван ждал объяснений, но она не в силах была раскрыть рот.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросил Иван.
- Дай отдохнуть, немного поспать. Мне к восьми на работу.
Она сказала это с такой радостью, с таким блеском в глазах, что Иван понял: это лучшая работа Марии за всю прожитую жизнь.

102
Между тем, благодаря бурной деятельности  Илоны, второй день работы случился авральным. К восьми вечера бар был заполнен почти наполовину. Несмотря на старания официантов, оркестрантов, и даже девушек на шесте, посетители потребовали альбом и мгновенно разобрали всех «массажисток». Официанты едва успевали носить заказы в «массажные» кабинеты второго этажа.

В этот день случился первый конфуз: тёмная комната оказалась пуста. Мария к началу работы опоздала. Нагрузка прошлой ночи оказалась для неё непосильной. Илона провела её через чёрный вход. Как только стало известно о появлении Любительницы фаллосов, посетить тёмную комнату пожелали все, кому не хватило кабинетов. Мария, не успевшая прийти в себя, оказалась во власти множества мужчин, тыкающих свои фаллосы, куда только можно было их приткнуть.  К утру ослабла настолько, что домой не пошла. Осталась отдыхать в тёмной комнате, а утром попросила Илону перевести её на режим работы один день в неделю. Грета пыталась возражать:
- Быстро Вы, Мария Ивановна сдались. Всю жизнь об этом мечтали, книжки писали, а теперь пасуете.
- На тебя бы напустить одновременно семь мужиков, я бы посмотрела.
- Я о таком никогда не мечтала. Мне не надо ни одного. А  маму Эльзу Вам не жалко было, когда укладывали на неё мужиков, как поленья дров под стенку дома?
- Тогда я больше не приду.
- Придёшь. Захочешь, и придёшь. Клим живёт с Эльзой, туда тебе хода нет, Курт в Германии. А Иван способен только романы писать. Кстати, как там подвигается второй том? Скоро будет готов? Это по вашей милости Назар хочет строить храм. Нам деньги нужны. А ты тут бесплатно трахаешься до потери сознания.

В разговор вмешалась Илона:
- Мужики бессовестные. Им интересно всемером над одной издеваться. Они так до смерти могут затрахать. А без тёмной комнаты нельзя. Интрига пропадёт. Так что, приходи-ка ты один раз в неделю. По воскресеньям.

Подсчитав официальный доход, Илона опять собрала всех на летучку. Узнав, кто какие получил чаевые, предложила девушкам работать бесплатно. После недолгих споров, они согласились. Но охранники и музыканты потребовали за свою работу плату. Музыку редко кто заказывал, а охранникам никто чаевые не давал. А работа у них была не из лёгких. Конфликты возникали часто, в основном из-за массажисток,  да и выдворять некоторых посетителей приходилось силой. Илона, посоветовавшись с Гретой, объявила охранникам приемлемую сумму вознаграждения, которую они приняли с удовлетворением.

Со следующего дня работа была поставлена на поток. Уже через неделю о клубе Ника знали почти все состоятельные люди города. Поскольку всем сразу мест не хватало, организовали предварительную запись. Пришлось набирать дополнительных сотрудников и переходить на круглосуточный режим работы, без выходных и праздников.  Как ни покажется странным, но Мария, в своём почтенном возрасте, пользовалась огромным успехом. Трудно определить, чем она привлекала мужчин. Вряд ли тем, что вход к ней был бесплатным. Скорее всего, их привлекала интрига. Несмотря на всевозможные ухищрения, за несколько месяцев работы клуба никому не удалось увидеть её лицо. На это и делала ставку Илона. Марии разрешили приходить на работу один раз в неделю, этого дня посетители ждали с нетерпением, и именно в этот день в клубе был самый большой доход.

Появляющиеся помехи со стороны контролирующих органов Илона решала с помощью многочисленных знакомых, многие из которых пользовались услугами клуба бесплатно. А  остальные мелкие нападки устранялись элементарными взятками. Массажный бизнес процветал!  На горизонте маячили баснословные доходы.  Однако, немалая часть их уходила на решение организационных вопросов. Надо было зарегистрировать клуб официально. Для этого все с нетерпением ждали возвращения Назара из Армии.

Ждали все, кроме Греты. На то у неё была причина, устранить которую она решила с помощью Ивана Марьяновича. Она помнила: Назар обещал после возвращения из Армии жениться на ней в том случае, если она его дождётся. Девушки, не зная этого, опрометчиво лишили её девственности. Как поведёт себя Назар – трудно предположить. Грета хотела переложить решение этой задачи на Ивана Марьяновича.

Для прихода к нему был и ещё один повод. Сначала она злорадствовала, думая, что отомстила Марии, подсунув её под мужиков для бесплатного пользования. Но Мария, протыкая себя всё новыми фаллосами, блаженствовала. Увидев, что она довольна работой, посчитала несправедливым тот факт, что она не приносит доход клубу. Когда Илона разрешила ей приходить один раз в неделю, Грета расстроилась. Теперь хотела получить компенсацию от Ивана Марьяновича.

103
Придя к нему,  беседу начала со второго вопроса:
- Я к Вам, Иван Марьянович, по делу.
- Какие могут быть дела при таком удачном бизнесе?
- Ну, не такой уж он удачный.  Только начали разворачиваться, как одолели контролирующие органы.  Весь доход от бизнеса уходит на его сохранение. Вот я и решила просить Вас о помощи.
- Я Вам и так помогаю. Всё, что Вы имеете, создано вот на этом компьютере. А имеете Вы немало!  Так что, этот вопрос можно закрыть.
- Допустим, так. Но у меня есть ещё один вопрос. Это по Вашей милости я лишилась девственности,  да ещё таким необычным способом?
- Исключительно по законам жанра. Для разжигания интереса читателей.
- И что мне делать, если Назар не женится на мне? Весь бизнес коту под хвост? Он, опять же, по Вашей милости, хотел, чтобы я его дождалась.
- Я это уже предусмотрел. В архиве есть решение твоей проблемы. Иди, спокойно работай. Всё будет нормально. Только над женой не издевайтесь. Она похудела на десять килограмм.
- Это ей на пользу.

104
Служба Назара началась неудачно. Старшина, увидев на груди крестик, понял, что этот служака к сопротивлению не способен и назначил его вечным дежурным по кухне. Назар такому решению не противился. Здесь было меньше народа, можно легко найти укромное местечко, чтобы помолиться, перекреститься.

В первый день шеф повар доверил ему самую ответственную работу:
- Рядовой Ыргенов! По данным разведки, в ящик с макаронами проник таракан. Вам поручается его найти.
- Высыплю макароны на стол, сразу найду.
- Если бы это было так просто, я бы Вам не поручал. Мы уже два раза безрезультатно проделывали подобную операцию. Надо каждую макаронину продуть. А чтобы таракан не сбежал, продувать будете в бутылку из-под водки. Выдуете, он напьётся и отравится.

Когда работа подходила к концу, кто-то позвал старшину:
- Новобранец пьёт водку трубочкой из бутылки.
Собравшиеся солдаты, молча предвкушали ожидаемое  представление. Старшина, знавший об этой шутке лет двадцать, сделав  замечание повару, отослал Назара в казарму, ничего ему не объяснив. Солдаты были разочарованы.

В следующий раз повар усадил Назара перебирать соль:
- В этом продукте завелись черви. Твоя задача тщательно перебрать. Соль отдельно, червей отдельно. До обеда чтобы закончил.

Соли было много. Когда рота пришла на обед, Назар всё ещё был занят работой. Вот теперь веселье удалось на славу. Назар не обижался: безбожники, что с них взять.

Старшина относился к нему лояльно. Это злило старичков. Они выследили, когда старшина зашёл в солдатскую уборную и попросили Назара передвинуть стоявший рядом лафет от старой пушки:
- В сортире прогнили полы. Старшина боится, что кто-нибудь туда провалится. Надо придавить дверь, чтобы никто не зашёл.
Передвинули лафет, и ушли:
- Теперь надо починить пол. Мы пойдём за досками и гвоздями, а ты подежурь, чтобы никто не зашёл.

Сделав своё дело, старшина попытался открыть дверь. Она не поддалась. Ударил ногой – дверь не шелохнулась. Услышав шум, Назар подал голос. Старшина узнал его, длинно ругнулся, потом сказал:
- Откроешь ты меня, или нет, всё равно сгниёшь на гауптвахте!
Назар, с помощью двух солдат, отодвинул лафет, выпустил старшину. Тот, покрутив пальцем возле виска, пошёл в казарму. Назар бежал за ним, пытаясь объяснить то, что старшина знал и без него. Даже больше его. Назар хотел сказать, чья это работа, кто его научил это сделать, а старшина знал ещё то, что Назар немного того….

К счастью для обоих, учебка скоро закончилась, и они расстались.

Несмотря ни на что, Армия не смогла погасить стремление Назара скопить денег на постройку Храма.  После принятия присяги его направили в хозяйственный взвод, водителем грузовика. Пользуясь бесконтрольностью, он и тут умудрялся калымить на попутных пассажирах, приторговывать дефицитным товаром, а иногда сбрасывать налево остатки продуктов из столовой.  Но накопления росли медленно. В очередном рейсе, по старой привычке, загрузил в кузов грузовика, вместе с продуктами для столовой, трёх купленных по дороге овечек. Заехал на городской рынок. При попытке  продать, был задержан комендантским патрулём. Овечек изъяли в пользу комендатуры. Наказания удалось избежать, но с машины его сняли.

Чтобы не выносить сор из избы, перевели в штаб писарем. Его предшественник, перед демобилизацией, рассказал способ, как можно заработать на вещевых аттестатах. Для этого достаточно знать, кто из офицеров, получив полный комплект полагающейся формы, отбывает в другую часть. Аттестат – номерной бланк строгой отчётности, на гербовой бумаге. Выписывается под копирку. С первым экземпляром офицер направляется к новому месту службы. Копия остаётся в части. Подделать нельзя, но можно. В первом экземпляре надо написать такие сроки выдачи, чтобы офицер, придя в новую часть, сразу получил новый комплект обмундирования. А во втором экземпляре, через копировальную бумагу –  действительные сроки. Никакого риска, ни один ревизор не подкопается. А отбывающий офицер компенсирует труды определённой суммой денег.

В течение года, заботами Назара, из части ушли семь офицеров. Когда на стол командира положили восьмой рапорт, он заподозрил что-то неладное. Провели дознание, выяснили причину.  Как показала проверка, такую же операцию Назар проводил и с проездными документами. В ближние командировки офицеры ездили за свой счёт. Во втором экземпляре писали действительное место командировки, а оригинал проездного документа сохраняли чистым. В него Назар аккуратно вписывал фамилию жены офицера и пункт назначения следования: хочешь – Москва, хочешь – Новосибирск, можно и Владивосток.  Скандал замяли, во-первых, потому, что не хотели предавать огласке, позорить офицерский состав части, во-вторых – Назар на коленях молил о пощаде, клялся, что деньги ему нужны на постройку храма. Назвал даже накопленную сумму,  которая превышала зарплату замполита за полгода. Раньше он за такие мысли посадил бы Назара на гауптвахту. Но наступили другие времена. Начали поговаривать о замене должности замполита на священнослужителя. Назара удалили от штаба, перевели на дальний полигон. Зная его способности, назначили заведовать продовольственно-вещевым складом.

Тут собралась  хорошая компания преферансистов. Работы мало. Строевых занятий нет. Надзора никакого.  Каждый вечер расписывали  пулю. Играли на деньги. Назару везло. Он часто выигрывал. Суммы не большие, но расходовать деньги было некуда, и он продолжал их накапливать. Со временем перешли на покер. В преферанс можно было играть всю ночь, а утром, расписав пульку, получить один рубль выигрыша или столько же проигрыша. Другое дело покер. Здесь можно за один час выиграть или проиграть состояние. Назару везло и тут. Большие ставки не делали, тем не менее, заначка его понемногу увеличивалась.

Ему бы спокойно дослужить оставшиеся три месяца, но он принялся за старое. Не мог спокойно смотреть, как солдаты меняли излишки продуктов на самогон и, в нарушение дисциплинарного устава, напивались. Он стал понемногу ущемлять их аппетиты. Припрятывал списанные гимнастёрки, шинели, шапки, сапоги, выдавал их новобранцам, а новые вещи сдавал в скупку. Не брезговал и продуктами, стиральным порошком, мылом. Как обычно и бывает, погорел на мелочи. Но поговорка – жадность фраера сгубила – не про него. Как раз, наоборот.

Однажды, по пути в город, Назар встретил жену заместителя командира по строевой подготовке. Она несла в сетке пачку стирального порошка и несколько кусков мыла. Женщина была привлекательна, молода. А муж, капитан, раза в три старше её.

С Милой Назар был знаком. Она работала в штабе на компьютере. Накануне первомайского праздника их послали  наводить порядок в штабе. Назар протёр стёкла влажным байковым одеялом. Для окончательного наведения блеска следовало протирать их бумагой. Вошла Мила, прижимая к груди большую пачку газет. Назар одной рукой поддержал пачку снизу, другой решил взять сверху, но при этом рука случайно попала за лиф платья. Почувствовав тепло женского тела, руку не убрал. Мила тоже не шелохнулась. Так продолжалось некоторое время, пока из коридора не послышались шаги. Бросив пачку на стол, Назар взял газету и стал неистово тереть ею по стеклу. Шаги удалились. Обернувшись, увидел спокойное лицо Милы. Приветливо улыбнувшись, она ушла. Закончив работу, Назар убрал за собой. Наведя порядок в кабинете, пошёл доложить о выполнении задания. Мила сидела за компьютером. Услышав шаги, обернулась. Назар поймал её губы своими губами. Опять эти проклятые шаги!

В штаб его больше не посылали, но ещё одна встреча у них состоялась. Муж прислал её в склад за обмундированием. Получив китель, Мила надела его на себя, решила пококетничать перед зеркалом. Назар остановил её: пуговицы застегнула не в те дырочки. Вначале расстегнул, потом стал медленно застёгивать. Дойдя до грудей, прекратил эту никчёмную работу, прижал Милу к себе и впился в её губы долгим поцелуем. На большее не решился: по графику было время выдачи обмундирования, в любое время могли зайти солдаты или офицеры.

И вот, третья встреча.  Остановились, разговорились. Назара возмутило, что все офицеры части берут у него мыло, порошок,  тушёнку и прочие товары, а гордый капитан гоняет  за ними жену в город за пять километров. Расчувствовавшись, впервые в жизни, изменил своим принципам:
- Такого добра в части навалом. Подчинённые Вашего мужа меняют его на самогон, напиваются. А Вы платите деньги, да ещё таскаете на себе. Возьмите мой вещмешок, Вам этого хватит месяца на три. Я помогу донести.

Если бы Назар знал, что заместитель командира части цыган, не решился бы на такой поступок. Но он этого не знал. На полпути сошли с дороги, присели на пушистый мох отдохнуть. Мила открыла бутылку вина, достала конфеты. Выпили. Закусили. Поговорили. Почти два года Назар был верен Грете.  Взяв с неё клятву дождаться, не хотел осквернять себя связью с другими женщинами. С Милой получилось само собой.

Но совесть мучила Назара не потому, что изменил Грете; не потому, что этот день прожил без дохода; не потому, что Мила была женой его командира.
Ему было стыдно, что он овладел женщиной за мешок мыла.

Капитан, увидев раскрасневшиеся щёки молодой жены, втянул в ноздри воздух:
- По какому поводу, где и с кем?
Мила сделала попытку отшутиться:
- Не понимаю, о чём ты говоришь.
Капитан рванул платье. Стащил трусы. Розовые прелести жены ещё хранили следы инородного тела. Почувствовав чужой запах, озверел:
- Кто?
Мила молчала.

О том, что в городе у жены есть любовник – такой мысли капитан не допускал. В расположении части гражданских лиц нет. Офицеры, его коллеги, на такую дерзость не способны. Знают, что ревность его безгранична, может любого убить. Остаются солдаты, которых не так много в части.
- Тебя изнасиловали?
Понял, что задал глупый вопрос: от жены исходил пряный запах портвейна и аромат шоколада.
- Я всё равно узнаю и убью обоих. Лучше скажи.
Вдруг его осенила мысль: сейчас же пойти в часть, объявить общее построение и всех обнюхать.

Солдаты были удивлены, что в выходной день объявлена учебная тревога. Построились на плацу. Капитан приказал старшине всех обнюхать и вывести из строя. Через несколько минут перед ним стояли три солдата с запахом алкоголя. Капитан сразу понял, что это работа кладовщика, но, для порядка, пригласил в кабинет всех троих. Вызвал начальника караула. Отправил на гауптвахту сначала одного с запахом самогона, потом другого. Назара велел отвести в медпункт. Приказал раздеть. Начальник караула едва успел снять с виновника брюки – капитан отрезал бритвой член и пошёл домой.

Вызвали машину, отвезли в госпиталь. Никто не хотел браться за операцию. Один молодой хирург, узнав, что у пострадавшего есть деньги,  согласился ради интереса, для практики. Денег, накопленных на строительство храма за два года службы, как раз хватило, чтобы оплатить операцию и пройти реабилитацию. К дембелю Назар подошёл без единой копейки.




Продолжение следует  http://www.proza.ru/2011/08/19/229


Рецензии