ЖЖ история болезни -l

Как известно, в последнее время жж захворал-занедужил. За судьбу "больного" переживают, за него "болеют" мильоны блоггеров. Вот почему считаю целесообразным предать гласности историю болезни Живого Журнала. Точнее,  этапный эпикриз
В анамнезе отмечается большое количество стрессов, связанных с проблемами лингвистики (история албанского языка), техногенными катастрофами (аварии на ГЭС и пр.) и социальными эксцессами, а также вип-скандалами. Вследствие того, что больно не только переживал периоды блогомоторного возбуждения, когда сам себе причинял вред, но и становился социально опасен, индуцируя в обществе панические настроения и бредовые идеи, был подвергнут частичной социальной изоляции (удаление топа блогпостов из Яндекса), что однако не изменило беспокойный, склонный к тревоге и панике характер пациента. Последнее усугубилось виртуальными недавними психическими и физическими травмами вследствие вирусных атак.
Период реконвалесценции после перенесенной вирусной инфекции затянулся и сопровождался асетническим состоянием. В результате пациент стал хандрить, предаваться унынию, а несколько дней назад перестал реагировать на обращения пользователей (кататонический ступор). В дальнейшем нарушение сознания углубилось, и больной впал в бессознательное (коматозное) состояние.
Соответственно для спасения жизни пациента понадобились реанимационные мероприятия. К счастью, они увенчались успехом: нынче живой журнал переведен из виртуальной реанимации в соматическое отделение с диагнозом: последствия перенесенной острой недостаточности трафика, окклюзии магистральных путей блогерообращения.
На данный момент основные жизненные функции в норме (дышит самостоятельно... пока)
Хотя высшие психические функции пациента, возможно, частично пострадали за двухдневный период нахождения жж в коматозном состоянии -  реакция пациента замедлена ("тормозит"), он страдает забывчивостью, теряет комменты
Тем не менее, дальнейший прогноз в отношении жизни и полного выздоровления представляется благоприятным
По крайней мере, мне хочется в это верить
А вам?

http://news.rambler.ru/10604052/
http://conspirolog.org/news_view.php?id=312146
http://www.iarex.ru/articles/18077.html


Рецензии