Муха

 Муха...Опять эта чёртова муха!Уже седьмой день подряд!
 Казалось он только и мечтал её убить!Ну наверное некому не понравится просыпаться от прокусывания толстой жировой прослойки грязной навозной мухой,противно жужжащей при этом злодеянии.
 Ему так сильно не хотелось просыпаться!Но надо было что-то делать с Жужжей!Он сам не заметил,как придумал ей имя.Больше всего на свете он хотел разбудить её,но для этого надо было вставать.И он встал!Дожевал кусок бутерброда,лежавший во рту с вечера,и решил приняться за дело!
 Свалился с кровати,чтобы немного приободриться,и в одних трусах с мухобойкой принялся бегать подому за Жужжей!
 Жужже было одиноко.У неё не было друзей,кроме хозяина,но тот не желал с ней общаться.Он бы её совсем не замечал бы не ёё реактивный ранец.Вчера вечером она села на бутерброд,но он её не заметил и даже чуть не проглотил!Немыслемо!А ей так хотелось побыть с ним!Она всегда засыпала в его полулысой шевелюре.А он утром матерился и махал руками в надежде убить ей!До чего же обидно!Хорошо что у неё самая новоя модель реактивного ранца!
 И вот наконец!Сегодня утром что-то изменилось!Он бегал с ней.Играл.Она от него убегала.Залетала в самые высокие места.Как-то раз села на ему на нос,а он треснул себя!
 Но вот она села на стол,Чтобы не много отдохнуть и сказала ему о передышке,а он видимо не услышал её и прихлопнул.
 Открыв ладонь он обнаружил дохлую муху,ту что беспокоило его в течении целой недели.Он буз жалости посмотрел на неё и кинул на пол.


Рецензии