Пугачева! или товарищ полковник Пугачёва

Товарищ полковник Пугачева шла  коридорами  Петровки,  хмуро поглядывая по сторонам-
"Наша служба и опасна и трудна... живи спокойно страна! Ведь у тебя всегда  есть я!"...-пропела, товарищ полковник Пугачева, четко печатая шаг в гулких коридорах Петровки, и сделав и пальцев корону и взлоxматив кудрив, вдруг оглянулась
а со стен,  на неё глядели лучшие люди с портретов и фотографий:
многократный чемпион по сбору цветов для закрытых и открытых площадок трижды мастер России, Украины  и Молдавии - товарищ майор Ротару, с огромной охапкой цветов, в которых она прятала своё табельное оружие,
сержант Бабкина, которая не смотря на все запреты и взыскания всё равно носила поверх мундира русские сарафаны  и одевала на папаху, фуражку с огромной кокардой из кристаллов Сваровски, а сверху наматывала косу, как героиня украинских сериалов Тимошенко, и лихо рубилась саблей с  врагами в как в 17, так и в 18 и 19-х годах прошлого столетия,  подкручивала усы старшине Боярскому  и гоняла его на боевом коне, как басурмана, по всему Питеру,  по плацу перед Мавзолеем и пела с ним вместе-"... пара Гнедых или  как там, пара, пара, пара-па-па...папарации.... Боже!Где моя рация - менструация? Проклятая, вечно куда-то я её деваю пара Зит-ка, пара Зит,...Зит и Гит или Джимми Джимми Джимми ача ача ача"...- и товарищ полковник Пугачёва лиxо кинулась отплясываать индийский танец, и xотя она не  очень любила народные песни и танцы народов Индии и не запоминала иx но сейчас она вспомнила всё что видела и слышала и ...
- Арииивааа! - кричала она и подражая индийским певуньям заxоxотала... ,но одёрнула гимнастёрку, поправила китель и вернулась в себя...
-Бастурма какая-то, иоптить, нет чурчxела, нет колдовство и всегlа на этом месте? возле портрета Иосифа Иииивиисссрионыча..., товарищ полковник Пугачева откашлялась
- Кк-xе к-xе их ты как заносит от дифлюкама...Ма..ма..маМмммМММама..мааа..зззооолеем, Мавзолеем-вазилиним, что делаем мавзолеем? Кем? Чем? - Мавзолеем!Кому?  Чему ? - Ма... зо... лею, ма... заю, ах черт возьми - Мазай! - этот проклятый Мазай - раздолбай, заяц-рецедевист, мало того, что сам бесплатно ездит в метро, так еще и зайцев таскает, нужно брать!Срочно! Метро и автобусные парки терпят огромные убытки..., ладно еще бы сам катался, а то ведь на лодке и с зайцами, количество зайцев-мазайцев зашкаливает... Мав...зо...леем, леем, клеем, ааа Клей! Ааааах Клей!-мой ах  Клей мой !Ща бы парик на голову и клеееемммм как затянутся...ууууу!
 Товарищ полковник Пугачева резко оглянулась никто не видит, никто не читает  её потаённых мыслей... никто тайно не подглядыает... нет... тихо  и спокойно в длинных коридорах Петровки.... спит спокойно страна... народ спит,а вот товарищ полковник Пугачева не спит...уже неделю не спит ломает голову:-Мне нужен клей,  я то ладно могу и портянку нюхнуть а доца,,,её рисунки... по кабинету дочкины рисунки нужно расклеить и за так, для развлечения пригодится,  вот приклею грудь сержанта Собчак к  груди лейтенанта Волчковой, вот смеху то будет",- вспомнила вдруг товарищ  полковник Пугачева  и опять вернулась к рассмотру фотографий на стене, а вот инспектор по делам несовершеннолетних Валуев со своими подопечными Би-ланом и Лазаревым, малыши улыбаются повиснув на руках у инспектора, синяки Валуева  плохо заретушировали и видно, что у Би -лана сломана челюсть, а Лазарев с перебинтованной головой, нужно сказать ретушировщикам, а вот лейтенант Н.Королёва(подпольная кличка - Дельфин)просто-таки мастерски своим телом легла, как на амбразуру, закрыв собой от народа голое тело  изнасилованного шестом Тарзана, подполковник Шуфутинский-...закоренелый борец с гопотой и воровскими  малинами  и  дваждаы мастер по швырянию не заточенных ножей или трижды будь он проклят, склероз проклятый, не помню...эх хе хе...
Стареете товарищ подполковник Пугачева? А может  я и не Пугачёва вовсе ? А может я и не подполковник, а вдова Кличко? Или я капитан третьего ранга Пьеха...и капитан третьего рейха...А может я штандертен-фюрер Штирлиц айне швайне...или маойр фон Дедериц ...Хайль..?"-товарищ полковник Пугачева усмехнулась про себя в балахон гимнастерки, поправила шов на лампасах пришитых поверх сапог, взъерошила привычным жестом волосы под панамой военного образца  и сказала вслух-
-"Хрена вам Я вдова - большого,  моржового, Распутинского хрена-всем!
Нас  не догонишь и не прогонишь ...да?!"
Товарищ полковник Пугачёва внезапно остановилась, оглянулась, подтащила ближе к фотографиям огромный сейф с вещдоками и влезла на него, а потом достав из в лифчика помаду конфискованную у цыганки Рады Рай, дорисовала на  фото Ротару огромный синяк, под левым глазом, Бабкиной лихие чапаевские усы, а Валуеву, Би-Лану и Лазареву огромные уши, как у Чебурашки, она так громко и весело смеялась, глядя на фото, что чуть не свалилась с сейфа..., потом  подмигнув майору Ротару, четко печатая шаг товарищ полковник Пугачёва сделав суровый вид,  пошагала  дальше...
Все в управлении знали об этой маленькой женской слабости товарища полковника Пугачёвой, потом они повестками вызывали её домработницу Люсю, которая никак не реагировала ни первую повестку, ни на вторую, ни на третью, потом за Люсей посылали опер группу, котороя хватала Люсю за сиськи, прямо на улице или там где она им попадалась, сковывали наручниками, привозили в управление, долго пытали, узнавая кто и что она, есть ли у неё прописка, брали отпечатки пальцев, сажали к гопниками на прослушку,  а потом, уже где то через месяц( и то когда товарищ полковник Пугачева случайно с работы забегала домой накраситься в кое веков и переодеться в концертное платье для выступления с докладом на празднике  и обнаруживала в доме запустение и брошенное не глаженное постельное белье) Люсю выпускали под подписку о не выезде, предварительно сунув ей в руки тряпку, моющие и ведро с водой, чтоб Люся помыла портреты великих, после чего выслушав гору матов и проклятий  от Люси , которая с тряпкой в руках стояла на лестнице и мыла фотки и громовым голосом проклинала родную милицию, иопанную помаду, херову лестницу и помои которыми её кормили в камере - Люсю пинками под зад выпроваживали на улицу и в управлении наступала тишина до следующего раза...

Товарищ полковник  Пугачева шла мимо портретной галерии - Аллегрова, Долина, Успенская, Паноровская с обезьянкой и грузином и многие другие не раз рисковавшие жизнью при поимке наркотиков, при задержании крупных партий спиртного, в борьбе с акулами шоу-бизнеса они были лучшими!
А в борьбе с проституцией и за чистоту нравов - были свои герои  Леонтьев, Моисеев,  Юлиан, Песков, Хрюша, Степашка, Федор Днивятин Федор Шаляпин и просто дядя Федор - все, как один, красивые, еще молоденькие на фото, они внедрялись  в тела врагов и разгадывали их гадкие мысли и не хорошие деяния и своими телами защищали страну от врагов,
а сержант Распутина, которая ценой собственной жизни,  не раз рисковала в Гималаях, первая женщина космонавт - полицейский побывавшая на Венере.
Эксперт Лолита, кстати, старший эксперт!, лучшая в своём деле -  всё через себя, всё!- пропускает, все гадости, которые требуют проверки и экспертиз и выдаёт  точную информацию, вот и она с медалью Героя,  в одной пилотке на груди,  улыбается и машет с  фото, танцующая на столе в своём кабинете от радости с колбами и пробирками и с безменом, вся в муке...
 Жанна, как всегда в маскировочном халате и целофановом пакете на голове, внештатный сотрудник.
-... А ви што  товарыишшшь  палкофник Пу ка ше ва, опять, о стране тумаите?-прервал думы товарища полковника Пугачевой, знакомый с детства, голос любимого вождя, "Померещелось!" - подумала товарищ полковник Пугачева и оглянулась, за спиной стоял худосочный парень - ботан, в новенькой форме  полицейского, на три размера больше, в лакированных ботиночках с пряжками, в очках и с двумя аккуратно заплетёнными косичками с огромными бантами сделанными из флага России, которые торчали из под фуражки.
Товарищ полковник Пугачева еще раз оглянулась, подозрительно поглядела на ботана и даже заглянула ему за спину, на всякий случай, конечно, она не была уверена в том, что вождь  стал бы прятаться за спину какого-то ботана, но мало ли,  Сталин любил шутки с людьми, такой прям затейник, он был хозяином и как буфетчики, из служебной столовой Дубовицкая и Петросян такой же шутник, любил похохмить с миллионами, юморист - одно слово, такое, бля, Виссарионыч-комеди...
Всё-таки послышалось подумала товарищ майор Пугачева не найдя Сталина.
Заикаясь и моргая ботан вдруг заговорил:
- Разрешите доложить? Подследственный Киркоров на допрос просится!
Товарищ полковник Пугачева окончательно очнулась от  хмурых мыслей о службе,  стране, Сталине, Ленине о племени мумубу-юмбу,  о клизме тьфу ты хрень какая, о клее для детских рисунков дочери и сурово поглядела на человека, который посмел это сделать и сурово сдвинула брови.
Перед ней стоял младший лейтенант Галкин и косил глазами.
Стоял по стойке смирно  и судорожно сглатывая слюну бормотал -... Боже! Как страшно жить...повторял он, как "Отче наш".
- Славно, славно! Значит сам на допрос попросился! Ну все! Ща колоться будет! Пойдём Шарапов- ща исповедь слушать будем или как там тебя Вова? Раймонд? Орбит?эээ...Орбакс?  ...
-  Нет! Нет! Я Рената! Боже! Иншульдиген за бите я - Макс!
- Да какая разница? Следуй за мной по старшинству, сначала Иосиф Виссарионович, потом Иосиф Давыдович, товарищ полковник Пугачева, потом Рената... я его уже часов десять пытаю песнями нашего генералисимуса Кобзона, сработало!- честь и слава генералисимуссу!По его методам и не такие орешки раскалывались, конечно - это преступно и бесчеловечно пользоваться такими методами...но раскололся же!
- Нам расколоть его поможет порно журнал -"Хочу всё знать"- нервно хихикнул Галкин.
В кабинете  товарища полковника Пугачевой было ярко так, что глаза не выдерживали
обвиняемый Киркоров сидел на стуле связанный  чулками и с кляпом во рту,  в перьях и вставленными в глаза спичечными коробками с прорезями для глаз и тупо смотрел на стену с натянутой простынёй, проектор с диапозитивами показывал концерт генералисимусса Кобзона в ч/б, а рядом бабиный магнитофон крутил записи генералисумуса Кобзона... Все! С 1960 года!
- Надежда, мой компас... - жалобно пел Кобзон, а глазах у подследственного Киркорова умерла не только надежда, но и весь мир на спасение.
Товарищ полковник Пугачева одернула гимнастёрку-балахон, поправила портрет
товарища генералисимусса Кобзона, достала из ящика  стола маузер, смазала его "Ферри" с алоэ, остатки размазала по рукам и натерла виски, подтянула кирзовые, слегка запылившиеся сапоги( с отверстиями от пуль врагов и ожёгами от затушенных бычков), нервно закурила папиросу и выдернув шнур проектора с диапозитивами, выдохнула  подследственному Киркорову в лицо едкий дым и  вдруг заорала:
-"... Что переждать не сможешь ты трёх человек у автомата...! Расстреляю! Расстреляю!стрелять вас нужно без суда и следствия!"
Киркоров забился в агонии,  магнитофон сладко пел голосом генералисимусса Кобзона
- ... мгновенья раздают кому позор!.."
- Ну что? Холоп, будем признаваться ? Пристрелюююю сука! Что ты, смерд, холоп устроил на жен совете?
Галкин пытаясь разрядить ситуацию робко сказал:
- Разрешите должить товарищ полковник Пугачева, вчера лучшим людям  управления давали талоны в баню и заодно было принято решение собрать трусы  у лучших из лучших,
чтоб они расписались на них и написали пожелания,  тем кто сидит в камерах, а потом устроить аукцион среди заключенных и на вырученные деньги купить материи и пошить трусы лучшим из лучших, а вы не хотите поучавстовать в акции...
- Вы же знаете я не ношу на службе трусы...,  которые, можно было бы выставить на аукцион и получить за них приличные деньги, я, лично, ношу кальсоны, которые мне подарил легендарный комдив Михалков и не собираюсь ими разбрасываться...Вот тут чьи то носки у меня в ящике болтаются, давай я на них напишу пару статей уголовного кодекса и распишусь и   хватит отвлекать меня всякими глупостями - трусами, носками, затычками... постой  ка, вот я вспомнила...Разобрались, чьи это "половички"-ОБИ с крылышками валялись в дамской уборной?
- Вы знаете, собака, которая, взяла след положила след на место, посмотрела с тоской на проводника и умерла, проводник, который, попытался сам взять след, умер сразу, даже не взгляну ни на кого...Понюхал и  и откинулся с таким ужасом на лице как будто  он яд вдохнул и умер подлец в одночасье, вот, так что пока следствие зашло в тупик...
- Ясно! Придется вызывать старшего следователя  по этим делам Газманова...ну-с приступим к допросу! И так, подследственный Киркоров, что вы имеете сказать?   
- Он же не может товарищ полковник Пугачева, у него рот чьими-то трусами заткнут...
- Не чьими-то, а самого Пенкина из полиции нравов..., можешь их то же пустить в дело, дай ка на них распишусь и передам привет с Волей...
- Да нет! Я вчера был в музее МУРа, на фото лейтенат Пенкин точно в таких же на задержании банды  распутников, втирается в доверие, съёмки скрытой камерой, нет, нет, это скорее Пескова - Зам.зав по ахч Пенисогорска..., ну да вот и цветочки,  которые он сам рисовал, какой ужас! Такие пытки!...
- Пытки? А устраивать рукопашную с женщиной и матом на всю страну орать? И запомните  товарищ Иллона, зло должно и будет наказано!
- Я не Иллона, я Рената, Боже, как страшно жить... Я это как его там я, я, я Максим...
-  Я яяяаааяяя, нихт шисен, Гитлер капут! О Господи! Почему вы всё время врёте  Новосельцев?
- Боже, как страшно жить...Я не Новосельцев, я Галкин...
- Ближе к телу! Освободите заключенному рот...так вот ,"-
товарищ полковник Пугачева резким щелчком выключила генералисимусса Кобзона из сети, незаметно перекрестилась, поплевала через левое плечо попала  в глаз Кобзону на портрете.
Галкин тихо охнул и стал сползать по стенке шепча под нос-..."Вот говорили мне на ночь нельзя смотреть телевизор, вот вам пожалуйста"-...и упал в обморок.
Товарищ полковник Пугачева побрызгала на него "Ферри", влепила пару оплеух и увидев, что Галкин приходит в себя подошла к подследственному  вырвала вместе с белоснежными зубами  изо рта подследственного трусы, затем брызнула "Ферри" на зубы и вставила из подследственному обратно в рот, а потом  брызнула  на  трусы  и протёрла портрет.
- "Так вот, я повторяю свой вопрос - Вы, товарищ Киркоров, на заседании женсовета народных вязальщиц России устроили дебош с рукоприкладством, с выкрикиванием нецензурной брани в адрес простых вязальщиц России, что не соответствует нормам поведения рабочих и крестьян...- товарищ  полковник Пугачева помолчала и добавила...- и простых вязальщиц!
Кто дал вам право оскорблять и бить женщин?
- Я не бил, не бил ...
- Оффтпуфффсти меня... - пел  шепотом Галкин, голосом, уволенного в запас за драку, с  проломлением челюсти и выбиванием зубов, рядового Шуры.
- А чего она ... мало того, что я год работал над новой технологией плетения
и вязки - "кобелёк - сучка"...
- ЧтоооОООО???! Что, вы с кобелями делали?
- Да нет, это так вязка нитей называется для удобства, "кобелёк- сучка" ,знаете это вяжется так - кобелёк-сучка, кобелёк - кобелёк - сучка, кобелёк, кобелёк, кобелёк, кобелёк - сууучечка, кобелёк...
- "...Хватит о кобелях!
- "...Это цвета нитей, разные, чтоб не запутаться...
- "Короче Склифасовский!
- "Боже, товарищ полковник Пугачёва разрешите обратиться? Он не Склифасовский, он - Киркоров...
- Товарищ Рената Новосельцева вы мешаете мне вести допрос!
- Я не Ренета, я Кристина, ой то есть я Лера Масква, блин я Максим...
-... "Я 10 лет работал над новым силуэтом, готовил проэкт, ...а тут вдруг она, заявляется точно в такой же розовой кофточке  и всё... у меня упала планка, ну знаете на рубашке  есть такая планка спереди крепится и вот она у меня падает, короче, она у меня упала  и я наклонился , чтоб  её поднять, а эта сука  в розовой кофточке, мне фак под столом показывает, я её  палец с обзалупившемся лаком сразу узнал, а потом она начала  провокационные вопросы задавать,  где вы взяли такую кофточку и почему у вас планка плохо закрепленна, у всех стоит , а у вас падает... стебается - короче,  вообщем она меня заебала! Сука! Пошла на *** отсюда!"
- Я товарищ подследственный Киркор- оффф в отличии от вас  у себя дома! И никуда я отсюда не уйду! Не дождётесь! Никуда и никогда! И вы обычный вязальщик кобелей и каких-то там сучек не имеете права народному полковнику России  указывать  куда ему ходить! Смирно! Стоять!
Товарищ полковник Пугачева нервно схватилась за кобуру.
Мл лейтенант Рената - Максим Галкин упал и ...отжался три раза, повторяя про себя
-...Боже, Боже, как страшно жить! О май гад!-
-...Это я не вам! Не вам - это я ей так сказал, вы же знаете, когда планка падает...
Не стреляйте! Я всё скажу!...Она меня провоцировала своей кофточкой и вопросами, ну я и сказал ей, что иди ты сама в этой розовой кофте на *** и еще дальше по всему Ростову и всей Ростовской области и еще дальше можешь идти, и в  Краснодарский край заглянуть, для бешеной собаки сто километров не крюк..
- А кто позволил вам оскор...****ь! Да! Алло! Да товарищ полковник Пугачева у  аппарата! Да! На допросе! Да  товарищ генералисимусс Кобзон, жду!
И товарищ полковник сделала реверанс портрету генералисумуссу Кобзона и перекрестилась.
- Я не бил! Не бил! Я хотел сорвать с неё кофту позорящую  нас, вязунов, ой, то есть вязальщиц, тьфу, этих - вязальщиков с высоким именем народных и заслуженных вязунов  России,  и  кроме песен нас не соединяла  с этими жульём, нечего им ходить  в таких обновах как  у нас, у нас и самих таких нет, есть две- три и то  дипломантов  "Новая волна"...
- А вы знаете тООО-варищ Киркоров! Что вы мало того, что оскорбили женщину! Вы ударили её! и  ещё на политику замахнулись!
- Я нет ! Я не замахивался,  я ничего, я политику - мать её, не трогал!
- А вы знаете фамилию этой женщины? Нет? Так я вам скажу - Ароян! Это вам не зайка моя-твоя, не знаю чья! А вы знаете, что она родственница маршала морский пехоты страны Америки- товариССсЧЧча, господина, армянки Шер! Как вы могли в предверии подписания договора о совместных учениях сотворить такое? А вы знаете, что может сделать с вами например М.Галустян- товарищ майор Галустян, из "К" твою мать, "Б" твою мать, "Г" твою мать! Он же из вас Джельсомино и миллион розовых кофт сотворит, а если еще и  подключит сержанта П.Волю из ОБхсс -вам крантец, бздец унс па-па....
- Разрешите обратиться  товарищ полковник Пугачева?
- "Кто здесь?!" - Товарищ полковник Пугачева резко выхватила пистолет из кобуры и сорвала с гранаты чеку...
- Аааа!!! Не стреляйте! Это я, товарищ Рената, ой, то есть я младший лейтатнат Галкин
я хотел попросить помедленне , я записываю и вот эти сокращения П.Воля- это ****ец - Воле? И что такое ОБхсс???
-" Это Павел Воля...А О-бля, б-бля,хасс-бля-это"...- голос, товарища полковника Пугачевой перешел в жуткий шепот, от чего лейтенант Галкин упал в обморок, а подследственный Киркоров просто зашелся в истерике- это жа отдел по борьбе с ханыгами, спиногрызами и соплежуямя - вот бля как!
- Не нужно  ****ец Воле - умоляю!  Я извинюсь , я лягу в психушку, буду вязать, буду шить
- Ху из shit? Я shit? Да я из тебя сейчас сама говно слеплю, да я из тебя сейчас ...
- "Не стреляйте! Умоляю...
- ... в белых голубей" - вдруг раздался чей-то голос и товарищ полковник Пугачева уже сжимавшая в руке наган, схватила гранату, сорвала чеку и бросила гранату в окно и попала в капитана Долину, которая играла в теннис на открытом МУРском корте  с майором КГБ Ваенгой, та помахав ракеткой товарищу полковнику Пугачевой, отбила гранату за ограду и убила  двух бандитов, который были в розыске и случайно оказались за прикованными к ограде наручниками,  на раздавшийся взрыв никто  в кабинете даже не обернулся и чтоб не слышать крики о помощи товарищ полковник Пугачева закрыла окно и опустила жалюзи, потом привычным жестом взъерошила волосы под белой, специального военного образца панамой и лишь потом оглянулась, на пороге стоял милый, улыбающейся старичок - лесовичок, лысенький, в форме генералисимусса, с медалями за спасение утопающих и в концертной бабочке.
- Правильно свет погасили, темнота друг молодёжи, развлекаетесь?
- Допрашиваю...
- Что тут у нас? Это что за  малец - голубец такой,  весь в пёрьях и криптогрррррраммах, весь в локонах, хехехехе, прррросящий не стррррелять? А? А вот мы возьмём и пострррррреляем,  по нажимаем на курррррочек! А!? Товарищ полковник Пугачева постррррреляем? В подонков ? В недобитков народных ! В спекулянтов! В фарцовщиков!
В  торговце дефицитными кофточками! В Малаховке тир новый  открыли, розовых зайцев  и белочек  дают за меткость, ну, а нам-то  за этакого  молодца-голубца,  дадут не одну пару   розовых, голубых, белых... можно потом будет программу в мире животных показывать прямо из кабинетов - хехехе...
- Красный, желтый, голубой - выбирай себе любой, ля-ля-ля - пропел тихонько мл лейтенант Галкин.
- ... в несознанку играет?
-  По первому  вопросу он во всём признался, а вот  по второму ща узнаем и так товарищ подследственный Киркоров, что произошло в очереди за колбасой?!
- Это  не я, это всё Басков! Я стоял в очереди, а он щиплется...
- Не щиплется, а щипается...
- Да так вот я стою в очереди, а он сука, Басков, мало того щиплется, так Сука!
еще и щипается...
- Это не даёт вам права оскорблять продавщицу, заслуженную продавщицу России! При чём народную  и дважды  заслуженную продавщицу СССР и Испании М.Кабанье и называть её -торговкой и хватать её за сиськи, требуя каких- батонов, а мирно стоящую позади вас дважды краснознамённую гримершу Ханты - Мансийска, работающую в театре кошек Куклачёва ...
- Я не хотел, я не хотел, не стреляйте..., я попросил батон...
- А вы что не знаете что батоны в хлебном, какой  батон вы требовали в колбасном отделе?
-... колбасы, батон колбасы...
- А кошелек ?
- Кошелёк? Кошелёк? Какой такой кошелёк - это  не мой кошелёк...
- Кошелёк может и не твой, а вот что пишет, наш внештатный сотрудник Вера  Сердючка  работающая там  кассиршей, в своей записке, ...что на вопрос продавца "...скока вешать в граммах? " вы стали возмущаться и требовать  колбасу в батонах  и сразу три батона, а когда вам сказали, что больше одного батона не отпускают, вы стали орать матом, что понаехали тут и командуют здесь количеством продаваемых батонов в одни руки , а затем когда Вера Аделаидовна предложила вам взять её батон, вы стали её оскорблять и требовать, чтоб она показала откуда она может его достать, свой  батон и тому, что она называет батоном больше  подходит слово не батон, а  колбасные обрезки или клитор и пусть она его жрёт сама и господин Басков вам то же предложил взять его батон,  а вы ему предложилти засунуть его батон себе же в задницу, а когда гримерша сказала, что люди вам хотели помочь и предложили вам свои батоны  вы кинулись на нее с кулаками и избитая в кровь она была доставленна в реанимацию, где с неё были сняты побои и зафиксированны следы ваших ног рук зубов и батонов...ну что вы на это скажете?
-  А эту гримёршу я не бил, не помню, чтоб бил, я ваабсще не умею драться  и вообсще меня там не было, а  про кошелёк товарищ полковник Пугачева я вам там скажу,  у меня есть свой кошелёк ничуть не хуже мне подарил его сам товарищ Сухов! Кисет называется!,
- Я помню мы с ним басмачей по Азии гоняли..., дали пару концертов для угнетённых от басмачей гаремов, постррреляли всласть, а за Суховым всё Гульчатай увивалась, черепаха, Петька и какой-т о странный человек по имени Саид ...
- А что товарищ полковник Пугачева вы не желаете ли со мною чайку погонять,
как в Азии? - вдруг вмешался генералисимусс Кобзон, а то я смотрю что у вас это надолго ...
- Спасибо товарищ генералисимусс Кобзон! Я  бы сейчас супу поела,  бы да с потрошками, А? как вы думаете хорошо супу да с потрошками...
- Не знаю, не знаю, как там супу  да с потрошками, но  групповухой однако отдаёт,
а это статья однако, как ни крути...О! Вспомнил кручу -верчу наебать хочу,  помните как в лихие 90-е мы с вами и Бабкиной банду гопников разоблачили,-эти как их там ласкай или полоскай мир труд май...
- Помню товарищ генералимусс Кобзон - это была банда Ласковый май они расклеивали  афиши о выступлениях в нескольких городах, а потом скрывались с выручкой за билеты,
жаль нельзя было применить пытки и амнистия по поводу летнего время их спасла от вашей гениальной пытки...
- Да не повезло нам, товарищ подполковник Пугачева...
- Полковник.
- Да так вот я и говорю товарищ подполковник полковник Пугачева... чаю не желаете попить
- Да до чаёв ли мне?
Когда такую бойню учинили товарищ генералисмусс Кобзон...
- А что по этому поводу думает товарищ Галкин? А? Рената?
- Да-к,  я ...же Максим, у меня мама есть, она  чаю с травой заварит, грибов нажарит  такой блин экстази получается, что ваааще полный пердимонокль...
- Я попрошу не выражаться в моём кабинете в присутствии всеми уважаемого генералиссимуса Кобзона и преступников, которые, по донесениям наших западных резидентов каким-то образом просочились в Израиль и дали интервью вражеским агентам прикрываясь психическими заболеваниями, в то время, как Вера  Сердючка, несмотря на свой возраст, большую грудь и ненормальную мать, работает на двух работах, чтобы прокормить себя и всю ораву своих болезней, мотается из поезда в поезда, как  потаскуха, а по прибытии поезда бежит, что бы настучать денег на кассе универмага, в то время как вся страна, брежневы, лепсы, варумы и ежи с ними...
- И ежи? С ними ?
-  И все прочие, в единном порыве продают нефть, золото и таланты, вы товарищ подследственный Киркоров, позволяете себе такое, что вся страна в шоке, как говорится, просто О-зверевает, от ваших выходок, хочется узнать каким образом, шпион Малахов проник к вам палату и как  вы прикрываясь психическим расстройством оказались во вражеской стране Израиль и откуда взялись возле тумбочки кеды западного образца, которые при ближайшем рассмотрении оказались наградными кедами инспектора Валуева и были украдены у него с рабочего стола, где находились под стеклом в качестве памятной реликвии и как вы просочившись на экраны чуждых нам государств умудрились устроить шоу которое побило все рейтинги, а валюта прошла мимо государственного кармана!
Зазвонил телефон
- ****ь какого *** ты звонишь мне сюда паромщик хренов, я убью тебя лодочник!Маршруточник!Челночник! Кто, кто - это ? Адвокат Киркорова и что? Амнистия  в связи с отменой перехода на зимнее время? Ты еще будешь песок целовать по которому я ходила...


Для  СС

31.08.2011
К.Мелоян


© Copyright: Карен Мелоян, 2011
Свидетельство о публикации №21107290404
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
Тут пора привлечь иностранных специалистов. Делегация по обмену опытом состояла из: Джеймса Бонда, Брюса Ли, Стивена Сигала, Дольфа Лундгрена, Ван Дамма, Рембо, Рокки и Терминатора. Сталлоне и Шварценеггер не смогли прибыть вовремя - задержаны на таможне в Шереметьево за контрабанду дисков запрещённой Пугачёвой Ларисы Мондрус. Человек-Паук попытался организовать побег, но потерпел неудачу - вместо Киркорова выкрал Галкина. Тот первым откликнулся на вопрос "А кто у нас муж?" Ну, и так далее.

Вдова Кличко - это круто!
Карен, спасибо, повеселил! Чуть не... "в туалет сбегал":)))
Пишите продолжение!

Макар Бронзо   31.08.2011 14:53   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
СПАСИБО)Вроде закончил)лень мудрить, допишу когда будет легко в написании) Спасибо)

Карен Мелоян   31.08.2011 15:01   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.