Глупость...

Она сидела в больнице у окна и смотрела на потрясующий вид самого великолепного города на Земле.Санкт-Петербурга...Она сидела на широком подоконнике и смотрела на небо,Загаженное небо,  ужасного серого цвета...Но на нём были звёзды..Тёмно-зелёные деревья скрывали великолепную панораму...Всё выражало спокойствие,тишину и гармонию...Но стоило только опустить глаза на дорогу...Там,несмотря на поздний час то и дело проезжали автомобили дорогих марок...Они спешили куда-то...По своим делам,в свою жизнь...
Фонари стоявшие вдоль дороги освещали улицу немного ярче чем солнце...А прямо под окнами распростёрла свои объятия автостоянка для автомобилей скорой помощи...Девушка часто думала о том, сколько жизней они смогли спасти...А сколько не успели...Сколько бед и горя они повидали за всю свою недолгую жизнь....
Она сидела уставившись в окно,полностью погруженная в свои мысли...В палате,что-то тараторила "подруга",только вот что?Девушка совсем не слышала этого.Ей было абсолютно плевать на всё,что происходило вокруг...Её абсолютно каменное лицо не выражало ничего сейчас, и казалось,что если прямо под окнами прогремит взрыв,девчонка даже не  почувствует его...Что уже говорить о том,что она могла услышать его?!В кромешной тмноте,она что-то строчила в своей тетради с неимоверной скоростью...Что она писала там*Куда она смотрела время от времени?О чём она думала?...
Никто не узнает об этом....Никогда....


Рецензии