Трое...

 Могу предупредить сразу,в этом рассказе присутствуют однополые отношения...
Это не пропоганда.Нет.Это жизнь.



Первые лучи восходящего солнца нежно пробежали по её бледному личику и разбудили её.Она нехотя открыла глаза, и посмотрела на часы - пять утра.
Мда...Рановато сегодня...Но ничего, за то успеет приготовить, что нибудь вкусненькое, для них обоих...
Она встала,накинула на себя халатик и отправилась на кухню,по пути девушка заглянула в комнату, где спали два её родных человечка.
Тихо-тихо девушка приоткрыла дверь и её взору открылась очень милая, но какая-то странная картина.По всей комнате были разбросаны вещи, а они вдвоём спали на кровати обнявшись...Пальцы Саши медленно перебирали Ромкины волосы,которые совсем недавно отросли снова...Как это мило...На лице девушки проскользнула легкая улыбка,она закрыла дверь и отправилась дальше,по своим делам.
   
                ***
   Едва только девушка закончила готовить, в кухню, с довольным выражением лица зашёл парень, с относительно длинными,прикрывающими ушки волосами и безумно красивыми большими глазами.
 -Доброе утро...Чем таким вкусненьким пахнет?-спросил мальчишка,не сложным движением руки взъерошивая волосы
 -Да так, решила вас порадовать вкусняшкой....
 -Понятно всё с тобой...Ну давай, угощай.Сейчас и Рома подойдёт.
     ***
  Обчное утро,той странной небольшой семьи...Да,именно семьи.Хоть и все ровесники...И никакими семейными узами они не связанны.Их дни не были одинаковыми, они никогда не ругалиь.Только лишь иногда, кто-то из них замыкался...Как они называли это "подвисает",но надолго этого не происходило никогда.
  Утро - всегда было одинаковым,вечер и  ночь тоже...
Вечером они всегда смотрели аниме...Только как-то странно смотрели...Она сидела на полу, и смеялась или плакала...В зависимости от ситуаци, а вот на диване всегда происходило,что-то странное...Они отвлекались,поцелуи почти доходящие до ласк, но останавливало их только её присутствие...Но оба, настолько увлекались друг-другом,что иногда ей казалось,они испытывают оргазм, просто прикасаясь друг к другу...
Вот такая вот у них любовь была..Странная...Но милая и красивая...
Настоящая.
Когда девчонке это надоедало, она отправляла в них подушку, и тогда по обыкновению начинались драки.
Никто не страдал.Может быть к сожалению, а может и к счастью...Да, им было хорошо втроём.

           ***
Никто не мешал, и не причинял боль.Они все были друг за друга,но в то же время каждый из них был сам по себе.Их жизнь больше напоминала какой-то аниме мульт,чем реальность.
Они все были хороши собой и романтики.
Почему это были?!Они есть.Они живы сейчас.Один из них сейчас набирает этот текст.
Остальные два...Скорее всего спят...
Давайте не будем им мешать?Просто пожелаем счастья...
И ещё,прошу...
Приглядывайте за девчонкой.когда она пропадает по ночам...


Рецензии