география. Америка

Америка находится на другой стороне глобуса. Америка разделена на Майами, Аляску, дикий Запад, Нью-Йорк и центр Америки. У Америки есть официальная кликуха – США. Аляску Америка купила у русских, Майами приватизировала по ходу дела, центр Америки заселила переселенцами, дикий Запад отняла у ковбоев, а Нью-Йорк построила на Манхеттене, чтобы этот остров никто другой не застроил.

Граничит Америка с Мексикой и Канадой. Другие страны не рискнули с нею граничить.

В Америке протекает Миссисипи, а Волга и Дунай там даже близко не протекают.

В сферу жизненных интересов Америки входит бизнес и все страны мира, которые не знают, что они входят в сферу интересов Америки. Эта неувязка порождает конфликты, протесты малообразованных стран и локальные войны «за» и «против» интересов Америки.

Америка изобрела американский футбол, атомную бомбу, гамбургеры, мюзиклы, Пентагон, сухой закон, финансовую депрессию, холодную войну, ЦРУ, ФБР, секс и предновогоднюю распродажу. Секс Америка насильно экспортировала в мировое сообщество, и теперь им повсюду занимаются те, кому больше нечем заняться и кто хочет словить какой-то плюс у Америки.

В Америке проживают американцы, индейцы, афроамериканцы, евреи, ирландцы, эскимосы, китайцы, мексиканцы, итальяшки, гринго и русские.

Жители Америки проживают в вигвамах, в небоскрёбах, на ранчо, на Бродвее, в каньонах, в коттеджах и в казино.

Занимаются американцы разными делами и очень этим гордятся. А ещё они разъезжают по всей планете в составе туристических групп и отрядов быстрого реагирования. А ещё американцы чрезвычайно гордятся своей историей, которую зарубежные историки стыдятся историей называть.

Америка считается рассадником демократии. Этот факт я оставляю без комментариев, чтобы не дать Америке повод распространить демократию на меня.


Рецензии
))) Спасибо. ЗдОрово! И ведь не поспоришь! Всё так и есть.)
А ещё, я бы добавила, американцы любят хвастаться голливудской улыбкой и жевательными резинками!)

Валентина Юрьева-50   13.04.2013 19:59     Заявить о нарушении