Уничтожение людей основная задача

По прогнозам разных учёных, население Земли через 10-15 лет превысит 10 миллиардов человек. Отсюда нам угрожают и нехваткой еды и недостатком питьевой воды. А там и разные беды, то да сё.
Но, на мой взгляд, этого не случится. Уже десятки лет принимаются меры к сокращению народонаселения нашей зелёной планеты.
Главное в этом направлении – изготовление отвратительной еды. Тут и генномодифицированные продукты, и жирная пища, и прочее. К чему это приводит, всем известно. Здоровье садится, люди болеют, быстрее умирают. К тому же, с таким здоровьем плодятся ослабленные дети. Статистику не стану приводить, всем известно, что младенцев, здоровых как полагается по нормам даже годов 60-70-х прошлого века, практически не рождается сейчас. Это значит, что шагаем к вымиранию прямой дорогой.
Возьмём, к примеру, молоко. Все шумят – боже мой, молоко делают из порошка (а в Прибалтике, по слухам, в жидком виде молока уже нет, там просто порошок какой-то белый разводят кипятком – спасибо Евросоюзу). А само-то молоко, которое продают у нас, не порошковое, знаете, как делают?
Закупает российский фермер коров за границей. Что это за животные, как их растили, неизвестно. Типа, импортные, значит, хорошие. Покупают за счет государства обычно, как бедные.
Дальше коров загоняют на ферму, откуда они уже никогда не выйдут на поле. Никогда. Кормят их не сеном, а силосом. Это такая смесь, похожая на навоз. Коровы ее едят за неимением другой пищи. На вид – сплошная мерзость.
Потом их доят. Но не утром и вечером, как должно,  а три раза в день, чтоб молока больше было. Вот этим молоком, на силосе настоянном нас и поят.
Кроме прочего, в силос добавляют витамины, антибиотики и прочие химдобавки, чтоб коровы доились больше, не болели и так далее.
Про другие продукты я не говорю уже, всем известно, что колбасу – НИКАКУЮ КОЛБАСУ – покупать, а тем более есть нельзя.
Я раз увидел в магазине колбасу с приятным названием «Народная». Цена дешёвая. Но продавщица наотрез отказалась мне её продавать.
- Вы сумасшедший, что ли? – она смеялась. – Её бродячим псам старухи покупают. Не продам, а то ещё случится с вами что-нибудь.
И дальше. Народ во всём мире сейчас жрёт дешёвые и вредные продукты. Наследство у него слабеет и вырождается. А правительства поддерживают программы по кормёжке народа всякой дрянью. Главное, чтоб сыты были, и не бунтовали.
А то, что выродятся, им неинтересно. Они-то отраву магазинскую не едят.
Второе направление. Поощрение педерастии и прочих сексуальных уродств. Ну тут всё ясно. Какие у них дети?

Так что, лет через двадцать-тридцать, население Земли резко начнёт убывать. Проявятся болезни, которые и сейчас есть, но иммунитет их держит пока. А потом они начнут косить народ.
Для примера тот же СПИД. Тыщи лет он был (ведь не с Марса прилетел), а стали тела слабыми, он тут и проклюнулся. Кстати, что интересно, до сих пор не могут бактерию или вирус этого СПИДа определить. По-моему, это просто дыра в иммунитете. Причем у тех, кто сексменьшинство обычно.

Так что надо нормально питаться, зимой тепло одеваться, а летом отдыхать. А то вымрем все.


Рецензии
Кушать хочется всегда вкусно, а о полезности уже не задумываешься...

Павел Чугаев   08.02.2012 08:33     Заявить о нарушении
Это точно. Но колбасу я уже давно не покупаю. :))

Константин Бахарев Павел Алин   08.02.2012 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.