Овца 4

Цена названная долговязым продавцом за литр крота явно не устраивала покупателя – молодого человека одетого в бежевое шерстяное пальто на подкладке высокие чёрные сапоги  белые перчатки и цилиндр. Покупатель сначала решил устроить скандал но потом поразмыслив пришёл к выводу что цена за такой продукт как литр крота вполне приемлема. Выйдя из магазина и лихо закурив сигаретку молодой человек молодой человек я к вам обращаюсь вы выходите или нет на следующей остановке нет тогда пропустите меня да пропустите же вы меня через мясорубку  посолите вбейте два яйца хорошенько перемешайте и из этой полученной массы писем приходящих к нам в редакцию действительно было трудно выбрать самое лучшее но посовещавшись мы решили что самым интересным было письмо от водителя из Томска поэтому он то и становится на стул и на радость всем собравшимся гостям читает стихотворение про лягушонка затем быстренько слазит со стула получает законную конфетку и уползает к себе в темную глубокую нору куда не проникают летящие через всю галактику что бы согреть землю солнечные лучики под которыми кстати так любил нежиться  неопытный фельдшер из маленькой деревеньки в которой слухи и сплетни были единственным источником информации а клуб с протекающей крышей был единственным культовым местом где собиралась уставшая и хмельная молодёжь не раз показывающая заезжим городским парням преимущества развития физической силы в сельской местности.               


Рецензии