Конец Света и Политика

Вот и я решил чиркануть о политике.В глобальном масштабе))
Многие сейчас говорят о конце света,о календаре майя и прочем...на мои взгляд-это бред.Фокус,древний как мир,когда хочешь что-то провернуть незаметно,отвлеки внимание)))Вы не замечали,когда "что-то" происходит,то,что не понравится людям,начинается очередной всплеск Календаромании:комета,нибиру,вспышки на солнце)))
В прошлом везде ссущие(не опечатка,так,прикол)))американцы просчитали,что земля не бездонная бочка,набитая "полезными" для нас ресурсами и когда-нибудь они кончатся.Тогда же,судя по информации в инете они и разработали программу нового мироустроиства,в котором всего несколько стран будут жить в мире и благополучии,остальной мир будет погружен в локальные воины.США и их союзники,я так думаю Англия,ну и еще пару стран,будут погружать мир в локальные,непрекращающиеся воины,ведь как известно,воина тормозит развитие любой страны.Начнут,точнее начали,с Востока.Потом Азия,потом Европа,Южная Америка,Африка и тд и тп.Одна из основных целей,создать вокруг России кольцо стран,которые будут ее ненавидеть,потом развязать в них революции и плавно перевести их в локальные воины,что бы Россия,то есть мы,была втянута в череду воин,вынужденная защищать свои границы.Это инструмент,который позволит держать нас на коротком поводке,ведь нам в этом новом мире,отведена роль сырьевой базы,которая будет снабжать ИХ мир ресурсами,необходимыми для дальнейшего развития.И мы будем их снабжать,истощая себя,на их условиях,потому что будем нуждаться в их оружии,технике,продуктах...Так как сами будем втянуты в воину по всей своей границе,нас загонят в колесо,как белку,и мы будем бегать по бесконечному кругу и давать им энергию...Спросите для чего мы им нужны в таком более или менее стабильном положений?Все просто,они ведь не дураки,им нужен порядок,ну хотя бы отсутствие хаоса на нашей территории для более эффективной разработки наших ресурсов,так как сами они будут вынуждены контролировать локальные воины по всему миру,дабы они не переросли в третью мировую воину,так как она способна породить силу,которая сметет все на своем пути,соответственно и саму америку.Далее мир погруженный в управляемый хаос начнет деградировать,образование упадет,морально-эстетические нормы исчезнут,люди станут дикарями,стадом...Которым легко управлять и при всем этом,сами американцы предстанут рыцарями на белых конях,основой,которая типа будет пытаться спасти мир от гибели)))Этакие благородные и бескорыстные спасители,под блистающими доспехами которых будут биться змеиные сердца.На мои взгляд их план выполнен процентов на 60-65:Америка сверхдержава не имеющая конкурентов,доллар мировая валюта,основа мировой экономики,их армия не имеет равного противника,благодаря чему они сеют "свою" демократию по всему миру безнаказанно...Их главный соперник,а главное будущая сырьевая база,ослаблен..."спасибо" этому ублюдку,продавшему родину,Горбачеву...Думаете бред?Посмотрите,кого берут в штаты на ПМЖ,здоровых,умных,тех,кто способен улучшить и обогатить их генофонд.Думаете это просто так?Это залог за будущее,в котором они будут править...Вся их история конституция построена так,что бы человек,принявший гражданство,через поколение был предан США,и больше никому,ведь их воспитывают,что они лучшие,что они господа...Это лишь мое мнение,не надо его оспаривать,лучше напишите свое,только не фанатичный бред,однобокое упрямство и не желание анализировать факты ужасно раздражает.


Рецензии