Светло-Тёмный...

Светлый:

Уверуй в неё, она открыта и чиста, в её душе нет место для лжи и коварства, она любит тебя и гордо носит тебя в сердце своём, она верит в тебя, ты для неё покой, радость и утешение....

Тёмный:

Очнись же ты наконец, вглядись в неё, для неё всё это игра, просто мимолётное увлечение, прихоть да и только, тебе стоит срочно сбавить высоту полёта своих чувств, приземлись, а не то разобьёшься при падении, ударившись об суровую реальность....

Светлый:

Не поддавайся сомнениям, не сомневайся в том, что она неотъемлемая часть жизни твоей, она уверена в тебе, она уважает чувства твои, ей не легче, она в более сложной ситуации чем ты, но чувства её не угасают.....

Тёмный:

Я смотрю за 30 лет, ты ничего не понял, все они из одного колодца...Мало они тебе в душу плевали...? Забыл, как в самый бурный период твоего мнимого романтизма, об тебя вытерли грязные ноги, навечно осквернив твои чистые, никому не нужные чувства....?

Светлый:

Вспомни, она всегда была рядом с тобой, была верна тебе, считала секунды в предвкушении вашей встречи, или ты забыл, как невзирая ни на что, на все твои недостатки, она превозносила тебя выше той планки, до которой ты и допрыгнуть был не в силах....

Тёмный:

Поверь, всё это ерунда, любовь, взаимность, сострадание, сопереживание бред не более того, она даже звонит тебе для галочки, просто чтобы отметиться, а позвонив, она толком не слышит о чем ты ей говоришь, она параллельно беседует с рядом стоящими людьми....И ты после этого наивно думаешь, что она любит тебя....? Да она тебя даже не уважает....

Светлый:

Она всеми мыслями с тобой, ей очень не хватает тебя, она в центре внимания, но ей одиноко без тебя....Её чувства полны решимости, но она героически переносит ту не лёгкую судьбу, которая возложена на ваши с ней плечи....Не уже ли ты сможешь возложить всё на неё одну, махнув ей рукой, в самый трудный период в её жизни....?

Темный:

У неё сейчас жизнь наполнена счастьем, ты ей как рыбке зонт....После того, как плод твоего богатого воображение, перестанет рисовать мнимые иллюзии и ты скажешь ей прощай, она понервничает пару троек дней, а спустя время, она взахлёб будет ржать, вспоминая твои романтические поползновения к её персоне....

Светлый:

Она с тобой, каждую минуту она думает о тебе, тоскуя и страдая, она не теряет надежду, что ваш вечный союз не за горами, она молиться лишь во благо тебе, переживая за тебя и за твою любящую душу...Для неё свято всё то, что ты испытываешь к ней, ибо всё что чувствует она, сильнее тех чувств, которые испытываешь ты....

Темный:

Как бы ты не оправдывал её, для неё, ты всего лишь очередной пассажир, которого она с лёгкостью высадит на следующей станции, швырнув в след твои никчёмные чемоданы, громко захлопнув стальную дверь вагона....Ты думал доехать с ней до конечной....)) Не смеши меня, ты вообще не на тот поезд сел....

Светлый:

Поверь ей, только это поможет ей, не усомнится в тебе....!


Рецензии