Любовь или перепих...

Ты уверена,что у тебя любовь и отношения? Правда? А о чем вы разговариваете вечерами,кроме последних новостей и новых фильмов? О,вы ходите в кино? И чем же вас тянет заниматься в темном зале?... У меня складывается такое ощущение,что женщины сплошь и рядом думают,что у них отношения,а мужчины даже об этом не догадываются. Да,именно так. Вон тот милый парень за стойкой,который сейчас флиртует с блондинкой,оказывается встречается с невыразительной пухлой брюнеткой,то есть она так думает. На самом деле многие наши отношения ничто,потому они лишь на словах. Ну,например,когда девушка радостно прибегает к подруге в кафе и щебечет о его нежных взглядах и любви к итальянской кухне,он,скорее всего,и думать о ней забыл. Все просто,если он не звонит,значит ты ему не нужна на самом деле,и вспомнит он о тебе может быть тогда,когда будет невыносимо скучно,а твой номер еще будет в телефоне,тогда приветствуем случайную связь под названием ОТНОШЕНИЯ-ПЕРЕПИХ.
Почему так? Опять же,все просто,девушка уже восприняла этого парня как своего,а он завел интрижку от скуки. Не зря есть анекдот: Когда он сказал ей привет,она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей. По какой причине девушки не видят очевидных вещей? Если тебе не смешно,когда он шутит и наоборот,если он делает кислую мину,стоит тебе заикнуться о том,как у тебя прошел день,если вы смотрите абсолютно разные фильмы,если через три минуты обмена общими фразами вам не о чем говорить,у вас нет никаких отношений,вы просто трахаетесь,да,перепих. Вот так грубо. Потому что в любой паре должно быть что-то,что делает ее таковой. Даже не обязательно общее хобби,просто вам всегда есть о чем поговорить,вам интересно друг с другом. У каждого из вас есть свое личное пространство,и ты не вздыхаешь,гипнотизируя телефон,потому что кроме него и позвонить тебе некому. Как только вы переспали не один,а хотя бы три или четыре раза,ты думаешь,что это любовь... Да бог ты мой,это просто трах,вот и все!И со временем общие фразы и дежурные походы в кино вытесняются занятиями именно этим делом,он для этого и позвонил. Иногда даже совместная жизнь не сближает людей,все остается по-прежнему,только отпадает необходимость искать места для перепиха и борщ ему готовишь ты,а не его мама. И тут все делают одну такую вещь,говорят,что они замужем,мужчины же вообще не задумываются о статусе своих отношений. Постой детка,у тебя кольцо на безымянном пальце и штамп в паспорте? Все еще нет? Расслабься,ты не замужем,вы просто живете на одной территории.
А как же любовь и высокие идеалы? Да какие тут идеалы,два человека приняли решение сделать свою жизнь комфортнее,чтобы по вечерам и в праздники им не было одиноко. Любовь...Ну посмотри выше,все хорошо или ты по-прежнему не знаешь,что он коллекционирует компьютерные игры и даришь вместо диска с последней частью его любимой игры галстук? Тогда любовь есть у тебя только к самой себе,и на совместную жизнь ты согласилась из-за нее же. Комфорт-вот основное желание. Отсутствие цельности рано или поздно заставит вас разойтись,а быть может и нет,и вы все-таки напялите друг на друга обручальные кольца и произнесете никому не нужные клятвы,потом появятся дети,основной смысл жизни,либо пойдет в гору карьера,на том все и останется. Вот она,сила привычки.
Меня поражает желание заводить отношения,даже не подумав,а он тебе нужен? Действительно ли это так и что вас объединяет? Возможно ли,что ничего? С чего ты решила,что встретила любовь? Ни одна из моих подруг не задавала себе ни одного из этих вопросов,знакомясь с очередным красавчиком в кафе. И я думаю,зря. Череда пустых отношений закончится,а с чем останешься ты? Без очарования юности,без блеска в глазах... Может ли так случиться,что в отчаянной погоне за любовью ты ее самую и пропустишь,не заметишь?
Моя знакомая очень сильно хотела быть замужем,поэтому как только на нее обращал внимание более менее достойный образец,тут же начинала строить отношения,после нескольких лет брака мужчины уходили сами,но ее это не останавливает и по сей день,ей 40 и она снова замужем,надолго ли....
P.S:Это сугубо мое мнение,я никого ни к чему не призываю,лишь анализирую собственное прошлое. Если что-то вы узнали в себе,что ж задумайтесь. Только не надо вступать со мной в бесполезные дискуссии на тему,что я ничего не понимаю в жизни,напротив,понимаю многое,хотя мне это и не нравится. Не нравится разочаровываться в тех вещах,которые казались очень ценными.


Рецензии