луна необыкновенна сегодня

          Ничего подлее нет бабы. Ни одна каракатица, ни один марсианин на железном треножнике, ни один кровавейший убийца и изверг, даже не выдумает такой подлости, какую с милой легкостью исполнит банальнейшая баба средних лет! Черт его знает, в чем тут дело. В генах ли, в особом воспитании, в качестве ума ли, в расположении полушарий мозга или в туфлях и помаде. Никому неведомо.
          Однако, факт непреложный - словно гигантское насекомое плетет эта тварь свою липкую, пахучую паутину, чтобы в мгновение ока, в секунду одну, захлопнуть, схватить, вцепиться да выпить всё из бедной жертвы своей!
          И все эти трусики, губки, все эти ужимки и прыжки, эти нелепости с милой наивностью повторяемые из века в век, все эти вздохи, поцелуйчики и украдки, всё - лишь предвестники вашего скорого и мучительного конца!
          Стоит лишь взглянуть чуть долее, стоит лишь чуть высказать интерес, чуть заглядеться ненароком и вокруг вас уже скачут, веселятся и разыгрывают целый спектакль тысячи чертей дремавших в голове её!
          Лестью и глупостью опутает она ваш ум, фальшивой лаской и нежностью спеленает ваше тело, и сколь вы далее ни будете трепыхаться, одумавшись вдруг и вырываясь, да только крепче лишь окажетесь спутаны.
          Ибо ум их, если можно назвать это умом - особого рода. Ум их, это ум паразита, ум клеща или летучей мыши-вампира, он весь только и предназначен для погибели, вся его цель, все построение его – ваша исключительная и бесповоротная смерть.
          Как кровожадная самка насекомого пожирает своего партнера после совокупления, так и баба непременно высосет все до самой капельки из пойманного, равнодушно оставив его на погибель.
          Взгляните, взгляните же на схваченных братьев своих, на эти жалкие подобия мужчин, откормленных на манер рождественских свиней, вынужденных волочится за самками по бесчисленным магазинам и продуктовым лавкам! Об этом ли они мечтали! Не достойны ли они настоящего сожаления?
          Бойтесь женщин, господа, избегайте их до последней возможности!
 


Рецензии