Сны Анжелин

Она

Летняя звёздная ночь. На берегу речного канала Венеции, задумавшись, сидела молодая девушка, прижав свои красивые колени к груди и нежно обнимая их руками, словно любимого, которого вспоминала каждую минуту своей жизни. Пальцы её ног касались тёплой воды, лунная дорожка простиралась к лучистым карим глазам и рисовала силуэт волнистых тёмных волос, хрупких плеч. Только светлая мужская рубашка с длинными рукавами, согревающая девушку за своего хозяина, словно пуховое одеяло, невольно скрывала её женственный стан.
Итальянское имя Анжелина, что подарили ей родители 23 года назад, наполняло душу девушки романтикой и бесконечными мыслями о любви. Все называли её просто Лин, как божество умирающей и воскресающей природы. Ей близки были весенние рассветы и осенние закаты. Все главные роли в её жизни занимали эмоции, чувства и конечно люди, связанные с ними. Сердце Лин верило: «человек приходит на землю, чтобы научиться любить».
Молодая девушка рано вышла замуж за своего первого мужчину Дика, и очень ценила свою семью. Казалось, любовь поселилась в их сердцах навсегда, там, где никогда не будет места предательству, обману, недоверию. Она была еще совсем ребенком, взрослая жизнь ходила лишь тенью за её спиной.
Лин не желала для себя большего счастья. Её носили на руках, любили и согревали тёплыми словами, а, главное, она верила каждому слову, каждому взгляду Дика. Но, может быть, кто–то был прав, сказав, что брак убивает любовь… или чувства не терпят равнодушия…
С каждым новым годом жизни в своем маленьком семейном мире что–то терялось между Диком и Лин, не хватало новых эмоций, времени, общих интересов. Они равнодушно позволяли себе отдаляться друг от друга и, не замечая того, становились всё более разными. Счастье стало угасать в их глазах.
Однажды… проснувшись, Лин ясно поняла, что рядом с ней уже совсем чужой Дик. Они были по–прежнему вместе на важных бумагах, в постели, на общих фото, но одновременно между ними пролегала огромная пропасть. Он смеялся над «ее одержимостью жить лишь чувствами», для нее было дороже всего на свете научиться любить не за что–то, а просто, искренне, как любят дети. Он не допускал мысли, что может потерять Лин, она уже не всегда видела себя только рядом с ним.
С того момента, как Лин начала задумываться о своем предназначении в этой жизни, стала ощущать себя маленькой женщиной, будущей матерью, она задавала себе множество вопросов, на которые иногда находила ответы, а порой понимала, что всему своё время…
И вот настало время ответа на один извечный вопрос: «а что же такое любовь?.. Это боль в душе или счастье?..». Прожив маленькую, но наполненную ценным опытом, жизнь, Лин доказала самой себе, что «болезнь», от которой сжимает душу и нет спасения, безнаказанно заменяет чувство, когда людям тепло друг от друга, и не важно сколько это будет длиться...
Когда–то Лин создала свой маленький мир, где герои любили друг друга, ценили каждый час, проведенный вместе, жизнь, подаренную им двоим. Она жила в своей мечте из детства, что не желала покидать. От страха потерять веру в любимую сказку Лин разбивала в зеркалах свои отражения и становилась лишь частью другого человека. Только в долгих поисках себя, спустя много не потерянного впустую времени, Лин осознала, что, не заметив окончание любви, она сама причиняла себе боль, смешивая несовместимое в своем сердце. Сказка и реальность – противоположные стороны реки… Лин долго боялась признать, что разные люди даже думают на разных языках, им сложно понять, услышать друг друга, и сказка в сердце не помощник в жизни.
Лин дано было богом любить, она готова учиться этому всю свою жизнь. Еще совсем недавно маленькая женщина теряла себя и становилась частью жизни мужа, ничем не отличаясь от многих. Лин убеждала себя, что противоположности притягиваются. Но однажды она перестала заставлять себя в это верить, и на горизонте показалась взрослая жизнь…













Он
Тихий поздний вечер. Рабочий день давно окончен, но в кабинете на 15–том этаже всё ещё горел свет. У окна в белой рубашке с длинным рукавом и тёмном костюме, выдержанном по всем канонам этикета, стоял одинокий Сэм с чашкой согревающего чая. В очередной раз он задержался на работе, чтобы остыть от нью–йоркской суеты и немного побыть одному. Поставив телефон на беззвучный режим, он слушал тишину и смотрел в окно, где все куда–то спешили: люди, машины, свет, зажигающийся в окнах домов, ночь, провожающая вечер.
Вчера Сэму исполнилось 38 лет, и даже теперь он не знал ответов на многие вопросы. Ничего не менялось в жизни, кроме карьеры, семьи, отношений, а чего же ему не хватало? – он не мог сам себе ответить, но чувствовал незаполненную пустоту в своём сердце.
За спиной Сэма два брака и третий в процессе развода. Он всегда пытался построить дом своего счастья, только не знал с чего начинать. Каждый раз, создавая семейный мир, Сэм надеялся на чудо, что его сердце растает и откликнется на женскую любовь. Но, увы, душа молчала, Сэм не мог полюбить женщин, которых было у него немало. Страсть, обожание, привязанность не оставляли места иному…, а, когда эти «недолгожители» исчезали, женщина снова становилась ему чужой, и наступал разрыв. Вот и третий брак висел на волоске, но спасти его не в силах никто, ведь изначально не было самого главного – любви. Снова всё рушится…
Брак равнодушно притуплял все чувства Сэма, пусть они были не столь сильными, но были… и женщины любили в нём всё то, что он готов был дать. Только Сэму этого было мало. Он много думал о любви, искал её повсюду: в глазах разных женщин, в рассказах многих мужчин. А жизнь упрямо следовала по своей колее. Красивые девушки окружали повсюду, дарили свои тела и любовь, измены вновь искушали мужскую кровь, и он снова терял всё, и он снова оставался один.
Заглушая пустоту в сердце, безнадёжно теряясь в толпе, Сэм старался жить всегда ради других и не умел побеждать равнодушие к самому себе.
Единственное, что у него было – его сокровище – десятилетняя дочь Элли. Её не нужно было учиться любить. Ещё до появления маленькой Элли на свет он обнимал живот матери, и его сердце переполняло счастье.
«Она, наверное, уже спит» – подумал Сэм, и ему не хотелось торопиться домой. Поглощённый приятными воспоминаниями с Элли, одинокий Сэм стоял у окна, допивал свой любимый чай с лепестками японской липы, и тёплая улыбка проскальзывала по его лицу.
Вдруг Сэм понял, что неземное чувство даётся от бога и перестал заставлять своё сердце биться быстрее. Ожидание, это всё, что ему оставалось…








Мечтающие о любви

Сэм и Лин жили далеко друг от друга. Их разделял океан и 15 лет жизни, но, всё–таки, они встретились в социальной сети. Лин искала новых ощущений и продолжала учиться любить. Сэм, погрузившись в работу и сделав таймаут в несерьёзных отношениях, ждал чего–то настоящего.
В один прекрасный весенний день Лин сделала первый шаг, предложив Сэму дружбу. Она не знала, почему и зачем, никогда прежде не делала это первой, только что–то необъяснимое заставило её нажать заветную кнопку в тот момент. Сэм давно потерял интерес к виртуальному общению, он заходил на свою страницу очень редко, но именно в этот день будто ждал её письма. Бывает сложно услышать человека, с которым находишься в одной комнате, Лин и Сэм почувствовали друг друга на расстоянии в несколько тысяч километров…
Вскоре Лин получила первое письмо от Сэма. Завязался приятный диалог, словно две родственные души всё искали отражение себя и, наконец–то, повстречались…
– Так ты ветер?.., – вдруг спросил Сэм у Лин, хотя уже знал ответ. – Паришь там, где хочешь.., думаешь только о том, о чём никто не знает.., и говоришь с облаками?..
– Мечтать и парить – мой воздух. Да, я – ветер…, и, надеюсь, тёплый и нежный…
– Я тоже ветер… Мы – родные души…
Их переписка не имела окончания час, два… и три.., и ночь уже стучалась в двери, только в рабочем кабинете Сэма всё так же горел свет, и он, с недавних пор счастливо улыбаясь, писал Лин письма и цитировал стихи, рассказывал о важном и неважном, лишь бы не покидать «…очаровательную леди с лучистыми глазами, как два солнышка…».
Лин верила в приятные подарки жизни и принимала их с открытым сердцем, как будто знала: есть мечты, а есть в мечтах реальность, что может в любой миг оказаться рядом.
Тонкая нить общения, когда тебя понимают, предугадывая твои мысли и желания, согревала Сэма и Лин. Знакомство было одновременно случайным и намеренным, лишь в этом частица противоположностей была между ними, а в остальном оставалось только удивляться насколько Сэм и Лин похожи. Это знакомство не могло не иметь продолжения.
По утрам они готовили друг другу виртуальный кофе и дарили новый день с морем положительного настроения. Сэм говорил, что её обожает, а Лин повторяла, что любит всех людей мира, но его чуть–чуть больше... Оба жили одним днём и стали чаще улыбаться каждый в своем городе. Им просто было тепло друг от друга, сколько бы это не длилось, неважно…
Третий день знакомства начался как обычно с чашки кофе, приготовленного сегодня ей как он любит. А потом всегда влюбленная Лин сделала предложение, от которого Сэм не смог отказаться.
; Какое у тебя есть предложение?
; Что ты любишь пить? Просто ответь.
; Коньяк.
; Я люблю коньяк с колой, сошлись) Будем смотреть на закат или рассвет?..
; Что мешает и то и другое? Я вообще закат люблю, но рассветы порою приятнее…
; Пляж безлюдный, потому что так надо…) На закат можем не успеть.., далеко идти, но кто мешает мечтать))
; Никто не мешает….. Мы двигаемся уже с коктейлями? Тебе хватает бокала? Или смешиваем сами и у нас с собою по бутылке напитка?
; С собой. Это мини–поход)
; Согласен…., босиком…., и песок белый, брюки подкатаны.
; Молодец, а я тут по гальке шлёпаю, лучше песок)))
; Комфортнее…. По гальке ты до встречи со мною шла…, а теперь за руки и по песку…
; Ок) Песок нежный, как я.., когда коньяк и море сливаются в одном бокале… Идём, обгоняя пары, не мы одни такие умные)))
; С моря бриз. Оказалось не мы одни…., но я просто не замечаю никого.
; Лёгкие–лёгкие волны, чтобы шум моря ласкал слух….
; У нас привал скоро?…. Просто на песке?
; Мы обходим пары и идём подальше…. Привал уже близко…..
; Выбираем место уединённое?
; Конечно… А вот и оно. Останавливаемся…
; Тебе удобно, когда я за твоей спиной? Нравятся мои поцелуи в шею?.....
; Во время заката – да, мы сидим на песке, и от твоих поцелуев улетаю к солнцу… Мне нравятся нежные руки, скользящие по моему телу…, закат начинает интересовать всё меньше и меньше… Мне очень тепло и спокойно с тобой…
; Меня он давно не интересует…, только ты и твоё дыхание слышно для меня…. Море и других людей не слышу….
; Я дышу заманивая, тихо, но красиво, чтобы слышал только ты…
; Заманивая??? Да я весь уже твой….., меня не нужно заманивать…, скорее останавливать…
; Рядом никого…
; Тогда я не стесняюсь никого, целуя твою грудь…
; Она в форме морской капли…, молодая, нежная…, светлый ореол и приятный размер для мужской ладони…
; Я отлучусь… остыть.
; Мне очень нравятся твои поцелуи…, они туманят голову, но доверие полное… Так хорошо ещё не было… Нежность и страсть, которую может сдержать только сильный мужчина и доставлять удовольствие, прислушиваясь к её желаниям…
; Теперь мне это точно требуется.
; Чтобы немного остыть, падай в море… Я жду тебя с полотенцем и вкусным коньяком на своих губах………………
; Я выхожу…, просто прекрасно, что меня на берегу ждёт такая красавица. Лин, хочу тебя…..
; Полотенце не нужно, иду в море…, прижимаюсь к тебе… Пусть немного холодно, ты согреешь… Я на твоих сильных руках в море…. Поцелуи невозможно остановить, это наш воздух…
; Поцелуи не нужно останавливать… Лишь только прижмись ко мне….
; Чувствую тебя…. Как сладко… В мыслях ничего кроме наслаждения…, не могу молчать…
; Ты не молчи….., говори со мною, прижимайся…. Пойдем на берег?
; Пойдем…
; Не хочу больше ничего кроме тебя….
; Моя грудь согревается твоими губами, мои глаза утопают в твоих… Я закрываю их и отдаюсь ощущениям, которые даришь мне ты сейчас…
; Я просто не могу от твоей груди оторваться….., целую каждый сантиметр твоего нежного тела...
; Я не молчу, я дышу так, как тебе нравится, как я чувствую… Моему стону завидует море, сдерживаться нет сил…
; Какая я мокрая…… Хочу Его……………………………………..
; Мокрая…. Мы не пойдем никуда…, стемнело и вполне скрывает нас… Я сам уже не в силах сдерживать своё желание….
; Как же я хочу тебя…………..
; Почему ты не рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; Я рядом на пляже, я очень близко…. Мы – одно целое………….
; Девочка моя……………….., ты для меня сейчас ВСЁ!!!!

Что это было? Лёгкий флирт, наполненный словами, что искали оба?.. Тепло в душе от разговора на одном языке?.. Никто из них не знал, но в памяти остался яркий след, как на песке у моря. И с каждым днём следы всё приближались…
Любовь дается богом, а кому–то она пока не дана, но каждое сердце в своей жизни однажды забьётся быстрее... Лин захотела подарить Сэму любовь, пусть не ту, что он ждёт, но ту, которая согревает…




Любовь – Воздух…

Сэму и Лин не хватало одного и того же – любви. Семейная жизнь у каждого была полна проблем, от которых хотелось сбежать и забыться. Однажды они разрешили себе мечтать…
Встречаясь в сети или отправляя украдкой смс по выходным, Сэм не боялся дарить тепло. Взаимность вдохновляла. Приятно было разрешать себе жить одними эмоциями, в реальной жизни всё иначе. Часто многие придерживаются принципа: «чем меньше любим человека, тем больше нравимся ему». Только настоящее не терпит твёрдых правил, скорее – чувств… Сэм и Лин наслаждались доверием между ними, согревали друг друга словами, которых в реальной жизни старались чаще избегать, чем говорить. Они делились своими тайнами и переживаниями, от этого на душе становилось ещё теплее.
Но вот парадокс. Как вы знаете, Лин была замужем за Диком. Последнее время мысли её были очень далеки от него. Возможно, снова сработал тот самый принцип, и Дика как подменили. Он не стал упускать любой возможности, чтобы сказать «…как чертовски сексуальна его маленькая женщина и как он счастлив рядом с ней…». Дику стало не хватать тепла, в котором он «купался» годы и даже не предполагал, что однажды вода в источнике иссякнет.
Не вечно что–либо происходящее с нами, если там вдруг не окажется нас… Когда тебя любят, а ты лишь принимаешь это чувство, то любовь однажды умирает. Дика почти не было в жизни Лин, и подсознательно она уже давно перестала верить в их идеальный брак. Слово «брак»…, будто что–то испортилось…, и это правда. Сердце подсказывало Дику, что с ним женщина, которая по–настоящему его любит, но он может её потерять. Только взгляды Дика и Лин уже не встречались…
Когда–то Лин не хватало тепла Дика, единственного, первого, любимого…, но его искренняя холодность к чувствам Лин всё больше гасила огонь в её душе. Однажды он окончательно погас под дождём слёз. Случилось непоправимое – измена, после которой Лин окончательно поняла, что былое уже не вернуть. Слишком разные люди…, слишком разные мысли… Опустошенная чаша доверия и всепрощения превратилась в воспоминание.
Время нас делает старше, а мы сами делаем себя мудрее и счастливее. Сейчас Лин другая: и видит мир не только лишь глазами Дика, и думает уже не мыслями других, и принимает только те решения, которые сама считает нужным. Маленькой женщине не хватало воздуха, но она научилась дышать, тем самым вновь обретя себя. Что будет с Диком и Лин никто не знает. Редко люди осмеливаются жить, говоря самим себе правду, но мы помним, что время нас делает старше, а мы создаем себя…
У Сэма это время настало, когда развод заставляет говорить правду, прежде всего, самому себе. Поделившись однажды с Лин своими переживаниями, он задумался. Мечты и реальность, в его жизни это были противоположные берега океана. Лин понимала Сэма с полуслова, реальная жизнь – это единственное, что не удавалось её сердцу научиться любить.
В минуту знакомства Сэма и Лин обоим необходимо было дышать, а «воздуха» безнадёжно не хватало. Как вовремя всё произошло! Виртуальные отношения развивались стремительно и нежно. Взявшись за руки Сэм и Лин на какое–то время закрыли дверь к прошлым ошибкам, которые, безусловно, решено было исправлять. Им захотелось жить одним днём, в котором были только он и она.
В переписке мечтающие о любви рисовали красивую картину отношений. Сэм и Лин удивительно чувствовали друг друга. Одинаковые мысли опережали слова, им не нужно было смотреть друг на друга, чтобы сказать кто в чём одет, письма приходили в одну и ту же минуту, но это не были ответы. Не договариваясь, они одновременно выходили в сеть, и даже ласки им нравились одни и те же. Так что же такое измена и важна ли физическая измена в нашем мире, когда встречается то, о чем я сейчас пишу?..
Шли дни, недели, месяцы… И Лин всё больше понимала, что «её милый Сэм» это человек, с которым ей будет тепло. Сэм всё чаще ловил себя на мысли, что «его девочка Лин» это та, с которой ему хочется быть рядом. С каждым днём они становились всё ближе друг к другу.
В один прекрасный день наступило время реальности, которая закричала: хочу!!! Поиграли, и хватит, хотя и не было в том игры. Уж слишком часто их взгляды на мир встречались, переплетаясь в одно целое, и тёплые чувства бесцеремонно сближали их. Вселенной было неважно, на сколько они далеки друг от друга, она словно жаждила собрать последние две пазлы в одну любимую картинку, и ничего не могло её остановить. На этот раз Сэм сделал Лин предложение, от которого она не смогла отказаться – встретиться в реальном мире. Уверенность в том, что им будет безумно хорошо вместе, не задавала лишних вопросов. Оставалось только ждать, когда самолёт Сэма приземлится в городе Лин…




Встреча в Венеции

Лин родилась в Венеции, где мечты превращались в реальность, где вся грусть уносилась с рекою, и закат становился рассветом. Безмятежнейшая Венеция, итальянская кровь помогали побеждать равнодушие. Для Лин это было самое последнее чувство, что могло возникать между двумя сердцами.
Ожидание Сэма было томительным и в то же время невероятно согревающим. Уже не так нужны были слова, в её мыслях царила встреча. Пусть сердце Лин билось быстрее, она только рада, что вопреки всему оно способно чувствовать, предвкушать, волноваться. Ведь первая встреча останется в памяти навсегда…
Сэм был родом из Парижа, а лет 10 назад судьба забросила его в Нью–Йорк, где не так просто забыть про реальность и предаваться мечтам. Огромный американский бизнес–центр, постоянная нехватка времени и, конечно, работа. Финансовое благополучие порой намного важнее грёз, особенно для мужчин. Это факт, но и у сильной половины человечества есть душа, которая согласна дышать только любовью… Не каждой женщине дается ключ к этой потайной двери.
Когда мысли Сэма и Лин впервые соприкоснулись, он вспомнил себя 15 лет назад и пообещал научиться мечтать. Ощущения внутренней пустоты, тоски, которые порой перекрывали кислород, вдруг забывались на мгновенье. Это был чистый воздух, который я осмелюсь назвать любовью… к самому себе. Лин учила Сэма дышать.
Она была словно художник. Каждый раз, когда его поглощала работа, проблемы, Лин рисовала ему картину, где «..не было никого кроме…, и белый песок, уходящий в море…». А еще она подсматривала за окном, как вечернее небо с серебристыми облаками отражалось в реке, и согревала Сэма своими лёгкими мыслями.
До их встречи остался лишь день. Летний знойный день, который так хотелось поскорее прожить. Сэм долго думал о первой встрече с Лин. Это не должно быть свидание, красивое только в мечтах. Желания Сэма и Лин совпадали, а значит, всё было в их руках. Ещё никто не знал, как и где они увидятся. Однажды при очередной переписке о долгожданном знакомстве Сэм написал: «...а сейчас я сёрьезно. Если ты не останешься, хотя бы, на одну ночь со мной, я сойду с ума...».
И вот последняя ночь перед встречей. Рано утром Сэм проснётся, возьмёт заранее собранные вещи, поцелует ещё спящую дочь, и отправится в аэропорт. Лин, зная время вылета и приземления самолета, будет мысленно ощущать приближение Сэма. Какой он? Какие у него глаза, руки, запах?.. Эти мысли не давали покоя ей, но только не страх. Предстояла встреча с частицей себя, которую она заведомо любила и не боялась.
Незадолго до вылета Лин получила сообщение от Сэма, в котором он назначил ей свидание в кафе на площади Сан–Марко ровно в 7. «Я узнаю тебя по лучезарным глазам и любимому цвету платья…» – добавил он. Сэму нравилось, когда Лин одевалась в лиловых тонах, тогда её карие глаза казались ещё счастливее…
Сэм волновался: «а вдруг я ей не понравлюсь? Ведь виртуальный мир это одно, а жизнь всё-таки совсем другое...». Но волнение было приятным и незабываемым…Что–то подсказывало, всё будет хорошо. Из самолёта Сэм написал Лин: «Я лечу к тебе, моя радость. Я буду бесконечно счастлив встретиться с тобой...». Он ещё не знал, дотронется ли сегодня до её сладких губ, украдёт ли ночь его желания..., но он чувствовал тепло в своей душе, которое согревало.
И считанные часы оставались до их встречи. Самолёт приземлился вовремя и уже, замедляя скорость, катился по взлётно–посадочной полосе. Завораживало душу само предвкушение первого шага на землю загадочной и романтичной Венеции, которая в мыслях Сэма была доброй матерью, подарившей ему Лин. Последние часы ожидания казались бесконечностью. До сих пор не верилось, что сегодня вечером он встретится с ней в реальном мире.
Да, Лин не будет в аэропорту, и Сэм знал это. Люди в любовных тайных отношениях часто лишены таких естественных встреч, но жизнь им дарит другое – возможность быть откровенными друг перед другом… С каждым днём общения с Лин Сэм становился счастливее…
«Ты у меня вызываешь улыбку…тёплую…, как первые лучи солнца… Странно….» – писал он в очередном письме. «…Это всё весна…» – кокетничала Лин. «…Просто я не думал, что кто–то еще может вызвать у меня такие эмоции...» – отвечал Сэм.
И вот самолёт остановился, погасло табло «Пристегните ремни». Сэм поднялся с кресла, забрал свой багаж с верхней полки и направился к выходу. Спустившись по трапу, он вдохнул полной грудью чистый тёплый воздух Италии и с первой секунды влюбился в родину Лин….. не за что–то, а просто..., как любят дети.
Лучи яркого летнего солнца отражались изумрудным блеском в счастливых глазах Сэма. Он не понимал, что с ним происходит, но сердце уже забыло ровные ритмы, приятная радость переполняла душу. Выйдя из аэропорта, он сел в речное такси и направился в отель «Бауэр» в центре Венеции.
Прошло чуть больше часа. Сэм уже стоял на пороге своего номера, который они выбирали вместе с Лин. Вся гостиная была наполнена приятным ароматом свежесрезанного дерева, этот запах издавали дрова у камина. Мягкая мебель в тёплых тонах придавала уют комнате. В центре гостиной стоял небольшой круглый столик с двумя стульями из тёмного дерева. На столе – прозрачная ваза, наполненная свежей клубникой. Дальше находилась зеркальная спальня. Вся её левая стена была из зеркал, в которых отражалась большая кровать, застеленная шёлковым покрывалом…, а на окнах висели плотные бордовые шторы. Свежий букет фрезий наполнял спальню приятным терпким ароматом. Это были самые любимые цветы Лин.
Сэму очень понравился номер, но долго оставаться одному в нём совсем не хотелось. На часах было 5 вечера. В это время, стоя дома у зеркала, Лин надевала шёлковое лиловое платье, которое тонко дополняло и подчёркивало красоту молодого тела девушки. Она выглядела желанно, нежно, и самым главным её украшением была счастливая улыбка, не сходящая с лица. Ожидание чего–то прекрасного переполняло её.
Для Сэма неумолимо тянулось время. Он разложил по полкам свои вещи, повесил на плечики несколько рубашек, принял душ, и снова посмотрел на часы – прошло не больше получаса. Терпения безумно не хватало, желание поскорее увидеться переполняло… Наконец, Сэм, элегантно одевшись, вышел из номера на встречу с Лин.
На центральной площади Венеции ожидало их двоих красивое кафе с уютной летней террасой. Близился закат, и уже становилось не так многолюдно. Уставшие за весь день туристы разбежались по маленьким ресторанчикам вдоль набережной. Теплые лучи уходящего солнца озарили всю площадь золотым светом, появились тени, и в уже затихающем от дневной суеты сердце Венеции слышны звуки итальянской музыки.
Сегодня не так жарко, как вчера, но в груди не хватает воздуха от волнения. Сэм пришёл в кафе чуть раньше и сел за столик с видом на прекрасный венецианский Гранд канал. Он смотрел на проходившие по нему вапоретто, частные катера, знаменитые гондолы и пил горячий ароматный кофе. Таинственная Венеция восхищала и томила в ожидании не менее загадочной Лин…
А она, выходя из речного такси, ступала мягкой лёгкой ножкой на пьяцетту Сан–Марко. Заплатив водителю такси и с улыбкой добавив «grazie mille», Лин поспешила на встречу. В этот чудесный момент предвкушения её смешило и радовало всё вокруг: важные голуби, пролетающие перед самым лицом, маленькая лужица от летнего дождя, в которую случайно угодил её правый туфель, и особенный стук своих каблучков доставлял ей детское удовольствие. Лучезарная улыбка Лин притягивала к себе взгляды проходящих мужчин, но, не замечая никого, она уверенно шла к столикам летней террасы, где уже искала глазами Сэма. А он очень близко, у самого края, пьёт кофе и волнуется, украдкой глядя на часы. И сердце вырывается к нему.
Разные мысли, переживания…, вдруг, как холодный дождь в летний зной, перед его глазами появилась она …так неожиданно и в то же время так долгожданно…
– Какая приятная встреча…, – с играющей улыбкой на лице тихим нежным голосом сказала Лин.
Сэм торопливо встал из-за стола и крепко обнял её, он ждал этой минуты с первого дня знакомства... Впервые оказавшись в объятьях Сэма, почувствовав его пронзающее тепло, Лин окунулась в незабываемое блаженство.
– Моя маленькая девочка, как же я рад тебе… Ты такая красивая..., – прошептал Сэм, как бы, случайно дотронувшись губами до её щеки...
Блеск в их глазах передавал радость встречи. Лин, как всегда, улыбалась и не скрывала своего счастья. Впервые их взгляды встретились вживую, и оба увидели в глазах друг друга своё отражение. Наконец–то наступил долгожданный миг, и звёзды на небе сошлись так, что Сэма и Лин уже не разделял океан, лишь маленький круглый столик безжалостно стоял между ними.
Их сердца забились чаще..., случайные первые прикосновения уже были родными..., запах тела подсознательно дурманил и сближал…
– Как же я соскучился по тебе, милая моя.… Давай сбежим отсюда… Моим губам тебя мало, мне воздуха не хватает…
У Лин от волнения дрожали руки, и она придерживала маленькую чашечку кофе второй рукой. У Сэма от счастья горели глаза, и словно все 15 лет они сидели рядом и пили любимый кофе…
Взгляды встретились вновь, и впервые тени Сэма и Лин взялись за руки. Невдалеке оставался одинокий столик в кафе с остывающим недопитым кофе. Бесконечность мыслей, ожиданий вдруг остановило время. Сэм читал по глазам всё, что хотела сказать Лин... Это было прекрасно – ощущать на сколько тебя чувствует твой человек. Твой оттого, что он понимает тебя без слов, вы одинаково мыслите, чувствуете и согреваете друг друга…, и уже не надо убеждать своё сердце в притяжении разного...
Не выпуская друг друга из тёплых объятий, они всё дальше уходили вдоль набережной в неизвестном направлении. Неважно куда, важно, чтобы даже маленький столик в кафе не стоял между ними. Красивое вечернее небо и блеск воды дополняли картину. Сэм очень хотел поцеловать Лин..., а она вся дрожала от волнения…. Ей нужно было прийти в себя от столь волшебной встречи. Сэм вдруг остановился и предложил отправиться в речную прогулку на гондоле, которая как раз стояла рядом. Лин конечно согласилась, романтика вдохновляла.
На неродном английском Сэм обсудил маршрут с гондольером, и, взяв за руку Лин, уверенно шагнул вперёд. Доброжелательный хозяин поприветствовал своих гостей и предложил присесть на центральный диванчик. Когда же Сэм и Лин удобно расположились, то больше не видели гондольера, он стоял за спиной на корме. Теперь здесь не было никого кроме… их двоих, так, как они мечтали в своих письмах…. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, гондола тронулась с места, и началось приятное путешествие Сэма и Лин.
Ветер обдувал их счастливые лица, вечер приглашал любоваться закатом, и под звуки итальянской музыки, что доносились повсюду, Сэм взял в ладони лицо Лин, посмотрел ей в глаза и нежно прикоснулся к её губам… Растворившись в объятьях Сэма, Лин была самой счастливой маленькой женщиной на земле… А Сэм чувствовал себя самым счастливым богом во вселенной… Лин и Сэм – неумолимо красивые половины одного целого…
Вечерняя прогулка пролетела на одном дыхании, и Лин должна была вернуться домой. Сэм всё понимал, только руки не хотели отпускать его обожаемую девочку. Согретая в тёплых объятьях Лин горячо поцеловала Сэма и отпустила его руку...
«Завтра утром я буду у тебя…» – прошептала она…




Музыка желаний

Прекрасный вчерашний вечер завершил день и ночью пролился дождём на окнах разных домов Сэма и Лин…. Картина мечтающих о любви была создана, но вселенная продолжала мечтать…
Утренняя радуга в небе отражалась счастливой улыбкой Лин. Сегодня во сне она была с Сэмом, всецело отдаваясь своему счастью…. Сэм вчера долго не мог уснуть…, ночь всё-таки украла его желания, но обещала большего.… Утром в ожидании Лин он дышал мыслями о ней… Стук в дверь, и на лице Сэма вновь счастливая улыбка. Он до сих пор не мог привыкнуть к этому чувству половины, когда единым целым становишься лишь с дополняющей тебя родной душой, которая сейчас, как раз, стояла за дверью….
Как только взгляды Сэма и Лин встретились, невероятное желание охватило их двоих.… В растерянности они оба на миг забыли, что думают одинаково, и этого не стоит бояться... Лин прятала взгляд, скрывая тайные мысли, Сэм открывал шампанское… Разговор ни о чём жаждил перейти в разговор на языке тела….
– Я сделала тебе карнавальную маску, – вдруг сказала Лин, – и хочу, чтобы она улетела с тобой в Нью–Йорк…
Сэму не хотелось думать об отъезде, а слова Лин пролетали, не успевая запомниться. Он только смотрел на невероятно сексуальную Лин, которая возбуждала его своим голосом, взглядом, малейшим движение ресниц, и все его мысли были о мечте оказаться с ней рядом…, как сейчас, наедине…, только ещё ближе…
Лин не боялась Сэма, но она впервые не могла контролировать свои желания, которые переполняли её настолько, что через силу получалось говорить или думать о чём–нибудь другом. Это её очень удивляло в самой себе.
Они сидели на диване в гостиной, когда под тихий звон бокалов Сэм предложил:
- За нас?…
- За нас, - с тёплой красивой улыбкой ответила Лин.
Глоток шампанского казался вкуснее, чем когда-либо. Приятное волнение, ожидание томило жаждой. Недолгий разговор играючи потягивал последние минутки, желания обоих совпадали. Сэм сел поближе… и, не сдержавшись, ласково запустил ладони в её тёмные гладкие волосы. Ему хотелось дарить нежность каждый миг, проведённый с ней рядом. От первых прикосновений Сэма Лин стала сбиваться в словах, ещё пытаясь что-то говорить... Одолевало множество мыслей опережающих время.
Сладкое прохладное шампанское растекалось по горячим губам. Искреннее волнение оставалось в недопитом бокале, где нескончаемые пузырьки, взлетали вверх, как будто с надеждой, прижимаясь к стеночкам хрупкого стекла и растворяясь в белоснежной пене…. Лин всецело доверилась родному Сэму. Зазвучала любимая музыка желаний…
С головой окунувшись в объятья, как в тёплое море, которое волнует, ласкает, шепчет волнами, они приближались друг к другу.… И вот уже дыхание томило лёгким ветерком их губы. Жадные секунды предвкушения поцелуя проносились между ними. Сэм трепетно касался губами дрожащих уголков её приоткрытых губ, и чувствовал, как они тают от наслаждения. Сильные нежные руки блуждали по телу Лин, с каждым разом всё больше приоткрывая завесу тайны. Длинная юбка из тонкого шифона приятно и послушно скользила вверх, обнажая соблазнительные колени Лин... Лёгкая полупрозрачная блуза нескромно прикрывала молодую красивую грудь, словно оживающую на глазах. Стоило лишь Сэму ладонью проскользнуть по гладкой ткани, как в то же мгновенье в унисон проявились два чувственных цветка.
Поддавшись страстному порыву, Сэм, глубоко вдыхая всю прелесть ощущений, прокрался в губы Лин, и сладкий поцелуй слил воедино жажду его желаний и дождь её надежд…
Бескрайние океаны удовольствия растекались по мыслям, наполняя счастьем каждую клеточку тела. Лёгкими, как пух, пальцами Сэм рисовал невидимые линии по коже Лин, одновременно, покрывая поцелуями еле уловимую впадинку на её шее, искусно спрятанную в тени мягких волос. Смелые мужские пальцы не останавливались, скользя по бархатной коже столь послушно выдающейся вперёд груди Лин…
Нежные ласки сквозь одежду продолжались, сумасшедшей чувственности ощущения поглощали Сэма и Лин. Утопая в её мягких волосах, чувствуя каждой фиброй своей души их аромат, Сэм замер на мгновенье, чтобы заполнить свою память этим воздухом…. В сознании царил туман от наслаждения…..
– Наш первый день любви будет незабываемым, – тихим, полным желания голосом прошептал Сэм.
Прервавшийся поцелуй оставил на губах свои следы. Время…, как же хотелось его продлить…. Вдыхая возбуждающий запах её кожи, Сэм прошептал:
 - Маленькая моя, я разожгу для нас камин….
Внутри разгорячённого тела пылал огонь. В ожидании Сэма Лин наблюдала за каждым его движением, освежая себя прохладным шампанским. Вскоре благоухание горящего дерева уже дурманило голову. В спальне мерцали свечи аромата сандала, и запахи сливались, создавая изысканный идеальный дуэт. В зеркальной комнате повеяло романтикой.
Горячие ладони Сэма и Лин соприкоснулись, взгляды встретились вновь. Казалось, что уже нет сил терпеть пик возбуждения в укромных уголках своего тела…. Незабываемая, нескончаемая прелюдия сладко ласкала их двоих…. В номере звучала приятная любимая музыка, и мысли уносились далеко–далеко…
Он привёл её за руку в спальню, которая гостеприимно приглашала заняться любовью. У входа Лин остановилась перед зеркалом, так прекрасно украшавшим комнату. В нём отражалось её полуобнаженное тело, Сэм, стоящий за спиной, и тёплый жёлтый свет свечей в полумраке загадочно ласкал её глаза. Сэм начал медленно снимать с неё одежду, целуя каждый открывающийся остров молодого манящего тела.… Дыхание Лин учащалось, она чувствовала, как соскальзывает с неё бельё, видела поглощающий взгляд Сэма на своё тело, и от этого с каждой секундой влюблялась в себя всё сильнее. Сэм впервые увидел её всю…., и глаза наслаждались этим мгновением….
– Доверься мне, мой прекрасный малыш…, - тихим низким голосом лаская её слух, прошептал Сэм.
В глазах Лин было полное доверие, но какая–то тайна скрывалась в словах Сэма, и ей она заведомо нравилась.
Взяв в руки женственные, тонкие запястья Лин, Сэм медленно сводил их за спиной, прислушиваясь к её желаниям, невероятно возбуждающему дыханию…. От его прикосновений по телу Лин пробегала приятная пронзающая дрожь. В зеркале была видна волнующая грудь, которая заметно приподнималась от каждого вздоха…. Вдруг гладкая прохладная ткань коснулась запястий..., Сэм смотрел в зеркале в её бездонные глаза и продолжал перевязывать руки шёлковым галстуком... Это была самая желанная эротическая фантазия Лин, которой в реальной жизни ещё не было рождения. И теперь, вся в предвкушении, она нежно целовала Сэма, без остатка растворяясь в его объятьях….
Единство мыслей не переставало удивлять…. Почувствовав безмолвное согласие, Сэм стал завязывать её глаза, приглашая в темноту ночи и загадочный мир ощущений... Тело и душа Лин покорялись и всецело отдавались Сэму, умоляя властвовать над ними…. Она не знала, что произойдет в следующий момент…, но уже теряла голову от возбуждения…..
Проводя руками по хрупким женственным плечам Лин, Сэм медленно опустил её на колени. Сочные губы девушки приоткрылись в сладком ожидании.… Прибывая в таинственном мраке ночи, Лин слышала приятный голос Сэма со всех сторон и была полностью поглощена им. Сэм видел перед собой страстную, красивую, истекающую желанием женщину. Игра была безумно интересной для двоих..., где наравне стояли правила и чувства…
После того, как Лин познала прелесть искушения, её желания были удовлетворены сполна… Сэм без доли сопротивления вошёл в открытые двери рая… и с удовольствием сдался в сладкий плен…
Тёплый ветер из открытого окна слегка шевелил шторы. Проникнув в спальню бесшумным взмахом крыльев мотылька, он пролетел по лицу Лин и бёдрам Сэма, лёгким дыханием «крыла» затронув свечи…, и брошенные тени в полумраке вдруг задрожали, словно танцуя под свою мелодию.
Желание…, оно, наверное, не испарится никогда…. Проникновенные стоны наслаждения…. Она целовала его с нежностью без дна, как никогда прежде, а он, словно странник, жаждущий воды в пустыне, мечтал овладеть ею. Спустя мгновенье Лин в объятьях Сэма…, во власти ветра сильного, но невесомо нежного… Медленными тихими движениями он томил её в сладком ожидании, утоляя свою жажду взгляда… Лин была прекрасна, как звёздное небо, на которое можно смотреть часами, не отрывая глаз.…

Ветром своих нежных прикосновений Сэм покрывал поцелуями каждую звёздочку её влажного тела. Всколыхнув океан благодати, он почувствовал вкус горячего лона.… Опьянённый прозрачным нектаром, Сэм нежно ласкал бутон наслаждения, как лёгкий ветер лепестки цветов…, то ускоряя силу дуновенья, то затихая в безмятежьи…. От тёплых ласк Лин разрывалась на мелкие частицы удовольствий, роняя капли неги на постель…
Предвкушая счастье, красивый стон её души был слышен птицам и говорил о приближении насыщения.… Она охвачена блаженством…, поглощена его объятьями... Ещё несколько уверенных прикосновений и тайный мир ощущений пронзил тело Лин искорками наслаждения, тёплой дрожью и безумным расслаблением, напитываясь яркими, цветными и незабываемыми красками…
От этой поразительной чувственности Сэм возбудился ещё больше и, твёрдый, как скала, он медленно вошёл в неё, продолжая заставлять волнующее тело содрогаться от каждого проникновения… Стоны, переходящие в страстные крики, заполняли всю комнату… Движения Сэма учащались, страсть будоражила сознание… Его сильные руки прижимали бёдра Лин ещё ближе.… Почувствовав себя на грани, Сэм развернул к себе лицом пылающую огнём страсти Лин и, в жаждущие жизненной влаги губы, на самой глубине её владений, взорвался неистовым вулканом, утолив жажду дикой кошки!!!
Однажды в переписке Сэм поделился своим искренним желанием: «Лин, мечтаю видеть твои глаза после наслаждения, подаренного мной…». Они очаровали Сэма ещё на фото. Казалось бы, на однотонном фоне просто изображено милое улыбающееся лицо девушки крупным планом. Но взгляд Сэма остановился на лучистых глазах, передававших искреннее тепло, которым захотелось согреться. И в то же время глаза были чисты, но не пусты, как белый лист бумаги с тайным письмом, написанным пером и молоком. Эту загадку Сэм теперь был готов разгадывать вновь и вновь. Почувствовав внезапное желание познакомиться с Лин, он в тот же миг отправил ей первое письмо...
Лин всё еще стояла перед Сэмом, и шёлковый платок скрывал её глаза. Исполняя свою мечту, Сэм развязал его и ощутил на себе взгляд удовлетворенной влюбленной молодой женщины…. Он счастлив. Его мечта – реальность… Его любовь – жизнь… Сэм трепетно и нежно обнял Лин, заполняя себя без остатка этим волшебным единением… Тем, без чего будет сложно теперь…
Незабываемый день любви, который принадлежал только Сэму и Лин. Разговор на языке двух тел продолжил разговор двух сердец, ещё раз доказав на сколько близки их души и на сколько сильна вселенная чувств…
Сэм познал, что такое любовь, Лин научилась любить реальность, и отныне согревающая их музыка желаний будет звучать бесконечно…




Мечты и реальность

Первый день любви поставил в глазах Сэма и Лин многоточие, и они забыли о времени…. Не прерывая радости влюблённых, незаметно наступивший и прошедший вечер передавал романтику звёздной ночи.
С головой окунувшись в поглощающий мир плотских желаний, Сэм и Лин наслаждались друг другом, растворяясь в нежных объятьях, поцелуях, прикосновениях, что будоражило кровь, напитываясь солоноватыми соками друг друга и задерживая в себе этот особый вкус переполняющей любви. Каждый раз наступал тот миг, когда тела сливались воедино, и начинала вновь звучать их музыка желаний…
Красивые ноты стона играли в каждом уголке их спальни, дыхание становилось всё чаще, проникновения – глубже, прикосновения – сильнее, сжимая в ладонях чувственные крики. И с дрожью, с наслаждением горячие белые реки Сэма разливались по телу Лин…, а после…каждый слушал свою мелодию блаженства. Лин, словно танцевала соло, утопая в нежном шёлке простыней…. Она ловила последние мгновенья удовольствия, сжимая всё внутри себя и вызывая мимолётную дрожь по бархатной коже…. Сэм наблюдал за ней с упоительным наслаждением, за каждым движением, изгибом блестящего от влаги тела. Так хорошо не было никогда… Минуты слабости, минуты откровения – и всё это любовь…, когда любимый чувствует тебя, как ты сам, и он становится тобой, а ты им…
Оба испытывали счастье, воплощая свои мечты в реальность. В душе Сэма появилась юношеская страсть и зрелая мудрая любовь, когда жаждешь испить чувства до последней капли, не сдерживая себя ни в чём, ведь в этом нет большого смысла. И теперь ничто не могло его остановить. Жизнь так коротка, что каждая минута драгоценна…
Вдруг в дверь постучали. Это был официант из местного ресторана, по традиции отеля ужин подавался в номер. Не услышав ответа, он постучал чуть громче, но никто не открыл. Тогда вежливый официант оставил ужин, накрытый серебряной крышкой, на специальном столике у двери и тактично удалился.
В тот момент для Сэма и Лин было слышно лишь дыхание друг друга. Его сильные порывы заставляли гаснуть свечи…. Глаза в глаза…, и мысли вдоль линии горизонта. Он покрывал её летним звездопадом, она впускала его в свои тёплые воды моря…. Плавные волны растекались по слившимся воедино горячим телам Сэма и Лин. Ощущение бескрайней свободы и наслаждения остановило время. Всё происходящее с ними казалось одновременно мечтой и реальностью.
Спустя время их дыхание уже постепенно стихало, поцелуи становились мягкими, успокаивающими, как прохладные капельки утреннего тумана. Влюблённые словно пробуждались от сладкого сна, но оставались вместе, и это было прекрасно. Сознание неторопливо возвращалось, приятные мелодии доносились из гостиной, где весь день неустанно звучали волшебные записи Kenny G.
Поднявшись с постели, Сэм накинул белоснежный халат и зачем-то направился к двери. Лин лежала расслабленная и счастливая. Шёлковая тёмно–синяя простынь отражала блеск её бронзовой кожи.
Вскоре войдя приятно уставшей походкой в спальню, Сэм уже держал в руках большой поднос, накрытый серебряной крышкой, и, довольно улыбнувшись, сказал:
- Кажется, нам пора восстанавливать силы. Смотри, что нам принесли…. Здесь много вкусного, я голоден как никогда…
– Я хочу только маслины, шампанское и тебя, – томным полусонным голосом ответила Лин.
Сэм оценил прелесть сказанного. Чувствовать себя желанным своей женщиной всегда счастье для мужчины…. Но, кажется, в тот момент он знал чуть больше, что ей нужно. Теперь, проснувшись от волшебного сна, Лин была слишком поглощена воспоминаниями о недавних ощущениях и не желала отпускать их на волю. Пусть наслаждается, – подумал Сэм. – Ведь это совсем не мешало ему позаботиться о ней.
– Милая моя девочка, ты, конечно, насытилась мной, но я хочу покормить тебя.
В очередной раз Лин охотно подчинилась Сэму. Она на самом деле была голодна, только думать об этом совсем не хотелось. Он продолжал кормить её с руки, играя, словно с маленьким ребёнком. А ведь совсем недавно Лин была с ним дикой львицей..., и эта разность в ней ему безумно нравилась. Поев немного, утолив свой голод, они легли в постель, сплелись в объятьях и разговаривали обо всём на свете…, потом молчали каждый о своём..., и, незаметно для себя, уснули, когда близился рассвет…
Сегодня утром лучи солнца не потревожат их сон, плотные шторы будут хранить тайну ночи, и осуществится ещё одна мечта Сэма. Он желал увидеть утреннюю Лин сразу после пробуждения. «Ты в этот миг будешь самой настоящей и прекрасной для меня…» – написал когда-то Сэм в очередном нежном письме.
Проснувшись раньше, он ещё долго любовался сладко спящей маленькой женщиной рядом... Потом неслышно встал с постели, боясь нарушить её сны, исцеловал Лин нежным взглядом и вышел из спальни. Заказав кофе в номер, Сэм сел за столик в гостиной и в ожидании Лин начал перечитывать свой любимый роман, так кстати оказавшийся в библиотеке отеля.
Проснувшись в спальне одна, Лин услышала шелест перелистываемых страниц, они подсказывали, что Сэм рядом, в соседней комнате. Обнажённая Лин подошла к окну, чуть приоткрыла шторы и озарённая ярким солнечным светом сладко потянулась руками к небу. Сэм, сидя в гостиной и читая роман, заметил влетевшие лучи света на странице, поднял голову и не смог больше оторвать взгляда от прекрасного образа перед окном. Лин приподнялась на цыпочки, вытянула своё изящное тело натянутой струной скрипки, золотые лучи солнца окаймляли её стан, рисуя тени. Ощущая на себе его взгляд, Лин становилась ещё прекраснее. Чувствовать себя желанной есть счастье для женщины. Сэм подошёл к ней сзади, обнял, прижавшись ладонями к груди, и, утопая в волосах, поцеловал в красивый изгиб шеи, правое плечо…
Сэм и Лин жили одним днём, будто завтра не будет солнца. Им было поистине легко и незабываемо хорошо вместе. Сколько бы это не длилось, неважно…. Каждый следующий день их глаза говорили всё больше, а в любви рождались новые мечты. Это была откровенная близость двух душ, тел, разговор без слов на языке нежных взглядов, прикосновений, и сладкий прилив горячих потоков желания.
Тайные встречи охватывали отношения Сэма и Лин бурной страстью, окутывали волшебством, теплом сияющего света. Лин верила, что в их чувствах никогда не появится обыденность. Свой роман они создавали вдвоём, и каждый вносил свою новую строчку.
Быть может, завтра кто–то из них перепишет всё заново, обнажив душу перед самим собой... Суть в том, что роман обязательно прочтут, проживут, двое – Сэм и Лин…
Неделя, проведённая в одном городе вместе, была праздником и огромным подарком судьбы. Каждый день Сэм и Лин продолжали дарить своим маленьким мечтам жизнь. Больше всего на свете Лин хотела быть рядом с человеком, которому она могла бы довериться, как самой себе. И это первое, что испытала Лин в объятьях Сэма.
В часы недолгих разлук в мыслях Лин рождались откровения: неужели в жизни могут быть по настоящему счастливы только те влюбленные, которым не дано просыпаться каждое утро в одной постели?... Счастье в сердце не от разлук и расстояния, а от присутствия чего–то настоящего, от истинного понимания, что найденным нужно дорожить..
Может быть, тайные любовные связи имеют право на жизнь, в которой расставания учат мечтающих о любви ценить каждую минуту, проведённую вместе?... «Если это разбудит чью–то душу, то пусть будет так…», – думала Лин. «Ведь мы приходим на землю, чтобы научиться любить…».
Неделя в Венеции безжалостно пролетала, оставляя после себя наполненные смыслом жизни воспоминания. Последней страницей их первой истории был вечер перед отъездом Сэма. Завтра утром он улетит в Нью–Йорк. Сэм и Лин старались не думать об этом, но уже не получалось забывать о времени. Смешались воедино несовместимые чувства: грусть от предстоящей разлуки и радость от отсутствия боли. Опоздав немного, но вырвавшись из своей жизни к Сэму, Лин наконец–то пришла.
Провожая закат солнца и свою волшебную неделю, что уносилась вместе с ним, Сэм и Лин сели в речное такси и отправились на прогулку по Гранд Каналу Венеции. Шум волны, создаваемый катером, не оставлял выбора молчанию с одновременным множеством мыслей, кружившихся в их головах. Хотелось так много сказать, но, больше всего, многое успеть. В этот момент чувствовать его дыхание, обнимающие руки было самым дорогим и сокровенным.
Окружавшие со всех сторон огоньки света из окон домов напоминали свечи в их спальне, а свежий вечерний воздух утолял желание ещё сильнее согревать друг друга в тёплых объятьях. Они пили красное сухое вино, оттеняя его горьковатый вкус итальянским сыром «фонтина». Обожаемые Лин чёрные маслины дополняли изысканное вкусное трио. Руки Сэма нежно обнимали Лин, смыкаясь на её груди, она поила его вином из своего бокала, а потом они раскусывали одну маслину на двоих. При случайной встрече губ взгляды переполнились желанием, которое не покидало их никогда. Сэм целовал её красивые пальцы..., каждое прикосновение отзывалось тихим стоном Лин... Тогда он ещё ближе прижал её к себе…. Нежно касаясь губами её слегка приоткрытых губ, Сэм запоминал своё счастье…
Он уже знал, ему будет одиноко без Лин. Хотелось напиться каждой минутой, проведённой с ней рядом. Пусть это были слёзы океана, но Сэм готов отдать за них пол жизни. Вода в источнике чиста, словно роса, ни грамма лжи, упрёков, недоверия. Только искренности капли утоляли жажду его души и незабываемо дурманили голову...
Закрывая глаза, Лин утопала в глубине ласковых, мягких поцелуев и запоминала каждое прикосновение родных рук столь близкого ей Сэма.. Лин будет не хватать его, но в каждом образе, в каждом человеке (мужчине или женщине) она найдёт его отражение и почувствует тепло. Теперь Лин помнит всё, что связано с Сэмом, каждую деталь, которая на мгновенье может сблизить их мысли и вновь разрешить мечтать... Она увидит зелёные глаза и ощутит на себе взгляд Сэма, она услышит их любимую музыку и почувствует его сердцем…
Нет расстояния, когда человек живёт в «кармашке» твоей души…


Рецензии