Кусочки Чингиз Хана

Двумя руками берётся огромная жирная пружина с надетым на неё спиральным капилляром нежности образованным в результате посещения лекций по философии. Под пружину ставят мешок с картошкой упирающийся в стальной штырь на колёсиках. Пружину и капилляр нагревают на спиртовке. Постепенно пружина растягивается и лениво так давит нижним концом на стоящий под ней мешок. Мешок падает и приводит в действие штырь. Штырь медленно катится. Естественно штырь кладут на сито. Закрыв сито крышкой устанавливают его в прибор для механического просеивания штырей. Через месяц после начала просеивания останавливают сито и высыпают из него получившуюся массу. Данную массу смешивают с салом и грибами в ступе. Ступу посыпают буйволом и выкидывают на помойку после чего берут топор и кладут его на высоте шестиэтажного дома на некую специальную установку для топоров закрепляя стопорными винтами. Основание этой установки совмещают с топором на шестом этаже с  помощью шерстяных полозьев. В семи километрах от данной установки кладут цилиндрическую жадность состоящую из двух обручальных колец свадебного платья лимузина поздравлений и пьяной драки. Потом бережно опускают в неё мышь держащую в зубах натянутые сети в которых запуталась свобода. Сети должны быть плотно зажаты в мощных повидлообразных обоймах диаметром 14 метров и высотой  15 метров . По команде композитора областной филармонии ослабляют винты и топор несётся по шерстяным полозьям. Под действием силы воли топор с лёгкостью проникает в цилиндрическую жадность щекоча лезвием мышке брюшко а обухом разбивая повидлообразные обоймы. Мышь отпускает сеть и свобода со свистом вылетев из цилиндрической жадности благополучно опускается в сильные лапы.


Рецензии