Мечты больших стран

После Второй мировой человечество шагнуло вперед. В технологическом прогрессе. Новые виды оружия также как бомбардировщики, линкоры, танки, ракеты «Фадет» убивали людей и уничтожали города. Затем, после войны эти орудия убийства переделывались для мирных целей. Таких, как пассажирские самолеты, лайнеры, автомобили, первые космические корабли. Получилось так, что мы живем от войны до войны.  Даже в мирное время все готовятся к войне. Рано или поздно она настанет. Не зря же большая часть ресурсов уходит на «подготовку» к войне. Есть «горячие точки» на Земле. Мины войны. Хотя для всех это «точки». Большие и сильные страны рвутся помочь, но тем самым ухудшают положение. Хотя бывает что и помощь останавливает войну. В «горячих точках» воюют маленькие страны, обычно это межрасовые и национальные обиды. Большие страны лезут, чтобы показать себя.


Однажды случилось такое, что никто не ожидал. На несколько мелких стран по всему миру напали «летающие тарелки». Уничтожив военные базы, они скрылись. Началась война. Все винили друг друга. Европа отгородилась от всех и жила по своим правилам. Япония сплотила всю Азию и появилась многочисленная армия «тигров». США лезла везде и оказывалась в нужный час там, где надо. Россия со странами СНГ, которые резко запросили помощь, пыталась понять, что случилось.

Вскоре объединенные силы России и «алых стран» узнали, что США придумали новую технологию пилотирования, так называемые «летающие тарелки». Думая, что их технология совершенна они пытались подчинить всю планету, но российские миги и легендарные камикадзе уничтожили их мечты.


Рецензии