Матвей Перламуттер и Степан Андреев

М. – Ну че, Степа, как живется тебе в 2011 году-то ?)
С. – Плохо, Матвей… Плохо…
М.- Хих! А чего ж так?) А раньше-то как жилось?)
С. – Плохо, Матвей… Плохо… Но лучше!
М. – Хих! Так если лучше, чего ж ты за Ельцина таки дважды проголосовал?)
С. – Так ведь думал лучше станет, Матвеюшка, друг…
М. – Ха! А ты что, хочешь сказать, что лучше не стало?)
С. – Нет, стало намного хуже, Матвей.
М. – Да как же это так?) Тебе что, нравиться жить при ГУЛАГах, съездах и очередях?)
С. – Нет, не нравится. Совсем не нравится.
М. – Ну так щас нет, так а лучше, говоришь не стало) Смешной ты)
С. – Да нет, Матвеюшка, друг. Лучше-то стало. А потом опять хуже стало…
М. – Ну-ка по-подробнее, Степа) Когда же эта грань прошла между было плохо, стало лучше, а потом хуже стало)
С. – Эх, сам не заметил, Матвей… Это ж все постепенно происходило, но быстро, что сказать.
М. – Ну так без этого никак, Степка!) Хто сильный, тот прорвется, Степка!)
С. – Ну а чего же, кто слабый – пошел вон?
М. – Ну конечно, Степа, дружок, ну конечно!)
С. – Так дело не пойдет…
М. – Ну так вы ж все этого хотели!)
С. – Да не этого мы хотели.
М. – А чего же, Степа?)
С. – Ну чтоб хорошо, но не так как хорошо у него, а у тебя и близко, да и… в мыслях нет, а он присосался к трубе, падла и жрет в три горла… Ну то есть они с мигалкой, а мама в деревне воду носит, ну не как у них все это, понимаешь?
М. – Хих! Конечно понимаю, Степа!) Не могут же все присосаться к трубе) Кто-то один должен, ну или сколько их там… ) Смысл же не в том, Степа!) не в том!) Че ж вы голосовали, а сами не знали за что?) А?) Друг мой)
С. – Да а за кого было голосовать- то? Все-таки этот на залез на танк, ну так говорил хорошо, а это… Уже потом стал говорить плохо.
М. – Ой, дурак ты, Степка) Но, черт, добрый)
С.- Да у нас в народе все такие. Добрые дураки. Вот только страной нашей управляют умные и злые.
М. – Хих! Степа, дорогой мой!) Так ведь там таки уже давно ваших нет, дружок!) Просрали вы даже собственное правительство)
С. – Да не мы это! Этот рыжий… электрик, будь он проклят… и этот с ним, со своей пирамидой…
М. – Хих! Степа!) Ну так это еще хуже, а?) Двое наших как нехрен делать 145 миллионов ваших, а?) Но зато добрые, хих!))


Рецензии