Эндрю талахасси-давай поиграем?

   Едва дверь в квартиру отварилась, Антон тот час прижал Дашу к стене пристраивая коленку между ее ног.
   -Эй, - возмутилась Антоновской спонтанностью Даша, - ты что, совсем что ли офигел? Руки от меня убери!
   Провожая ее своим ненасытным голодным взглядом Антон медленно разулся. "Ничего-ничего" - подумал он, -"пусть немного поломается для приличия, все равно я ее трахну".
   -Прикольная квартирка, - молвила Даша проходя в зал, - это что за стиль такой, декор?
   -Да мне пофиг. Ты чай будешь?
   -НЕ откажусь.
   -Ну вот иди и приготовь. Я тебя пока что в комнате подожду, у включенного ноутбука. Че смотришь? Ты иди уже, иди, готовь. Чай находится в шкавчике у окна. Там же печенье. Первая дверца. Увидишь, надеюсь.
   Подобное отношение слегка задело Дашино самолюбие но с высокомерным гордым видом она все же метнулпась на кухню. Антон в это время уже просматривал свою почту в интернете.
   Честно говоря, со стороны все это казалось не очень семейно, я бы даже сказал, "не очень дружески". Как-то похабно..грязно..животно..пластмассово. В действиях и поведении Антона определенно подразумевался какой-то "нехороший" замысел. И Даша чувствовала это.
   В его мозгу всегда присутствовало правило: "бабам нравятся плохие парни", так как они вызывают в них больший спектр эмоций, поэтому чувство совести у Антона напрачь отсутствовало. Еще в школе, в ответ на просьбу Людмилы Васильевны, учительницы химии "Антон, поимей совесть" он отвечал: "я ее поимел - она здохла".
   Он сидел на кровати, уже давно сняв с себя рубашку и носки.
   А вот и Даша пришла. Она расположила поднос с чаем и тарелкой печенья на письменном столе Антона, заваленном как у большинства непутевых парней кучей книг и тетрадей, которые были немедленно убраны ею.
   Когда Даша присела рядом с ним на кровать, закинув пару печенюшек себе в рот, тот сию же минуту забрал у нее стакан с чаем и поставил его вместе со своим ноутом на стол. Повернувшись к Даше Антон сразу расстегнул ширинку. Его цепкие руки принялись поднимать края Дашиной юбки вверх, обнажая Дашины стройные загорелые ножки и её белые стринги. Он уже во всей красе представил как его девятнадцатисантиметровое мужское достоинство входит во влажное  Дашино лоно...Как она стонет...и....
   Внезапная пощечина вырвала его из мира фантазий.
   -Ты чё, афигел? - вспылила Даша, уставившись на недоделанного плейбоя выпучинными глазами.
   -Извини, - сказал Антон, прикинувшись дурачком, - гандонов у меня, к сожалению, нет, но я могу сбегать за ними в аптеку.
   От этих слов девушка еще больше поверглась в шок. Глаза ее округлились как шары для боулинга. Её напрочь  вырубила его спонтанность. А ведь она была далеко не из тех девушек, которые дают на первом свидании.
   В какое-то мгновение ее глаза как-то странно заблестели. И похоже он это отчетливо заметил. Антон не мог понять, что у нее в голове, поэтому решил идти до конца, напролом...
   -Хорошо, - неожиданно сказала Даша, - для начала, давай поиграем!
   -Можешь же быть интерессной когда захочешь, - обрадовался Антон. Ну и что это за игра такая, если не секрет? Дай угадаю: это игра в карты "правда или ложь"? Тепинг? Прятки? Ролевые игры или что-то еще, что я не знаю?
   -А тебе возьми да и все расскажи. Не интерессно ведь будет.
   -Ладно, согласен. Я весь во внимании, продолжай Дашуль.
   -Для начала, разденься до гола.
   -Зачем???
   -НЕ спрашивай, а то не интерессно будет!
   -Ну..ну хорошо! - засмеялся он, безропотно выполняя ее странный каприз.
   И вот в этот самый момент, через пару минут после того  как в ее девичей голове сверкнула потрясающая мысль, когда Антон полностью разделся и Даша привязала его руки и ноги к кровати, как раз таки здесь все и закончилось. Быстро, и неожиданно для Антона.
   Уходя она бросила ему на живот записку, адресованную его предкам: "дорогие родители, следите по лучше за своим долбаебом, пока он еще чего-нибудь не натворил".
   Входную дверь Даша решила не закрывать, посчитав правильнее всего оставить ее нараспашку с трудом подавляя желание рассмеяться диким истерическим смехом...


Рецензии