День был ярок необычайно, но на моей душе проливались дожди. Сигаретный дым поднимался к потолку и расползался по верхней крышке моего одиночества. Когда-то мне сказали, что деревья словно люди. Одни чувствуют осень и опадают в начале лета, другие и зимою стоят в листве, покрытые снегом...Лампа на потолке моргала все чаще и резче. Каждая новая вспышка света прятала от меня твой образ. Секунда темноты...И в ней...Ты идешь ко мне...Улыбаясь...Пусть это было давно, я часто говорил что забуду тебя, но..Я врал...Моя память уничтожится только тогда, когда не станет меня. Я старался чтобы ты осталась со мной...Я говорю что бога нет, но он знает что я старался! Закрыты глаза, резкий порыв ветра выбивает форточку. Падая на пол, она попутно сбивает фотографию стоящую на столе. Осколки. Десятки, сотни мелких осколков...Но я сижу на стуле посреди комнаты и широко закрываю глаза. Слишком много потерянно, наверное, я привык терять. Наиболее правильным решением становиться только одно- уйти. Моя дорога лежит среди серого бетона безразличия, черной дороги лицемерия и голубого неба, до сих пор рисующего твой образ в небесах...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.