Русское общество Добродействия

СТРУКТУРА  РОД
(Русского Общества Добродействия)

КООРДИНАТОР
РОД

ГВАРДИЯ
(Высший Совет)

СОТРУДНИКИ

ПЕРВИЧНЫЕ
ОРГАНИЗАЦИИ


СТОРОННИКИ


















т.8-924-121-88-99.           E-mail: ob-dobr@mail.ru,         www.ob-dobr.narod.ru

 

Русское Общество Добродействия(РОД) – Всероссийское общественное движение.

Единство РОД основано на трёх китах:
1. общей ближайшей задаче – освобождения России от духовного порабощения,
национального унижения и социального угнетения;
2. общем  способе поиска решений- соборном, по законами правильного мышления,(способе обоснования, т. е. в логических таблицах - не совершая логических ошибок);
3. общей цели на перспективу– нравственном справедливом жизнеустройстве людей(каждый человек должен жить в гармонии  с другими людьми, природой и вселенной).

Все, кто понимает и принимает эти три кита– сторонники Русского Общества Добродействия. (http://www.ob-dobr.narod.ru/Ustav.htm )
Все, кто понимает и принимает эти три кита автоматически входят в корпорацию РОД.
Все, кто участвует в работе РОД – сотрудники.
Первичные организацииРОД:
- поддерживают экономическую и нравственную программы Общества Добродействия;
- признают правильность экономических и нравственных оценочных показателей Общества Добродействия;
- согласны с Уставом Общества Добродействия;
- содействуют продвижению проекта "Общество Добродействия".

В ГВАРДИЮ входятлюди, умеющие мыслить, т. е. знающие законы правильного мышления и следующие им при поиске оптимальных решений. (Гвардия – это Высший Совет организации.Образно -  это лучшие воины, вооружённые умением мыслить. Решения здесь принимаются только способом обоснования. Словоблудие – рассуждения с логическими ошибками -  и голосование здесь запрещены.)
Задача координатора РОД– согласовывать разногласия способом обоснования.
Полномочия координатора– утверждать обоснованные единодушные решения.

Соборный усовершенствованный способ принятия решений позволяет людям различных слоёв общества участвовать в принятии решений РОД (через заполнение логических таблиц 1 и 2).

Задача лидеров объединений -  обучать умению мыслить свой круг общения и строить из него согласованно действующие общины, входящие в общее интеллектуальное войско (Русское Общество Добродействия).
Умение мыслить дает очевидные единственно правильные решения – основу соборного единения народа.
Полномочия у всех Глав  (координаторов) одинаковые – утверждать обоснованные единодушные решения, а не принимать их авторитарно(словоблудие – рассуждения с логическими ошибками -  и голосование при поиске правильных решений запрещены; все решения ищутся способом обоснования -  соборным, усовершенствованным законами правильного мышления).
В Русском Обществе Добродействия нет слепого подчинения Главам объединений (координаторам), есть добровольное осознанное подчинение обоснованным решениям.

Директор (координатор) Русского Общества Добродействия               Мезенцев Дмитрий Николаевич
т.8-924-121-88-99. E-mail: ob-dobr@mail.ru,www.ob-dobr.narod.ru        Skype: mezencev171


Рецензии