Разные группы

Я думаю, что одна из лучших групп того периода - группа "Центр". Интересно, что Шумов, стоящий долгое время в стороне от социальных тем все-таки написал песню про наше время.
Итак в середине 80-ых "Центр" рулил, потом на смену ему или в-общем близкая по духу группа Альянс. Это все-таки не какие-то слащавые группы по типу Круиза, например. Потом после "Альянса", а "Альянс" просуществовал недолго появилась "Технология". И мне кажется на смену им всем пришел Галанин, вначале с "Бригадирами", потом "Серьга" - сольное творчество.
Что интересно, что "Центр" замороченная группа, стоявшая тогда в стороне от социальных вопросов была по музыке по своей "завернутости" похожа на группу "Телевизор" - группу, которая таки всегда пели о политике. Ну вот а после Галанина пришло время "Чайфа" - примерно в одно время "выстрелили", хотя Чайфы то раньше появились. Потом Чиж (где-то 95 год). Потом затишье. И тогда уже появляется новая волна, но о них мало кто знает - "Пилот" "КиШ" - еще в 96-97 их мало слушали подростки - тогда в-основном "Сектор" рулил. Потом появился Михаил Козырев со всей плеядой музыкантов - хорошей музыки должно быть много. Потом его место заняла Раиса Ивановна - а смешная дама. Короче говоря - после продолжим.


Рецензии