Цена победы!

Мне пришлось взяться за перо, потому что к нашей Победе в Великой Отечественной войне над фашистской Германией пытаются примазаться всякие проходимцы.
Что такое Победа для нас? И почему ее ненавидят всякие необандеровцы, неовласовцы, сионисты?

В 1941 году СССР был государством рабочих и крестьян, в котором на практике осуществлялась власть трудового народа в форме диктатуры пролетариата! То есть подавлялись эксплуататорские классы, буржуазия, ее марионетки.
Частной собственности на средства производства не было. Посредством советского государства прибавочная стоимость, производимая трудящимися, распределялась в интересах общества: средства шли на строительство новых предприятий, жилья, обеспечение бесплатного здравоохранения, образования и другие социальные гарантии для трудящихся, вооружение и обеспечение Армии.
Армия состояла из трудящихся и защищала интересы трудящихся. То же делали другие силовые структуры.

Итак, на СССР напала капиталистическая Германия, в которой крайней формой диктатуры буржуазии стал фашизм! Это крайняя форма диктатуры проявилась не только в Германии, но и  в Италии, Венгрии, Болгарии, Румынии, Испании и т.д. Почему? Капиталистический способ производства стал неэффективным, сильно развилось рабочее движение, коммунистическое движение. Для того, чтобы сохранить свою частную собственность буржуазия перешла к открытой диктатуре фашистского типа с одновременной гонкой вооружений, что дало на какое-то время рабочие места и тем привело к фашизации население этих стран.
Итак, фашизм – это война. За спиной германского фашизма стоял сионизм и подчиненные ему национальные буржуазные круги Франции, Англии, США. Именно они вооружили германскую армию и направили ее против СССР.

Итак, война Германии против СССР – это была война капитализма против социализма, война мировой буржуазии против рабочего класса и трудового крестьянства СССР.  Это была война на уничтожение социализма, советского народного строя, диктатуры пролетариата. Поэтому фашисты и уничтожали в первую очередь советских военнопленных, гражданское население!
И в этой войне социалистический способ производства победил капиталистический, хотя американские сионисты поставляли и во время войны стратегические материалы в фашистскую Германию, на них работала вся Европа, часть оккупированного СССР!
Диктатура пролетариата победила буржуазную фашистскую диктатуру, сломала ей хребет, по крайней мере, в Европе. Но на этой войне сказочно обогатились американские, английские сионистские круги, обогатились за счет гибели миллионов советских граждан!
В 1991 г. ставленники сионистского капитала в СССР сделали государственный переворот, который юридически отменил все социалистические гарантии и легализовал буржуазию, эксплуатацию человека человеком.

Таким образом, Победа диктатуры пролетариата в 1945 г. над фашистской буржуазной диктатурой была нивелирована. Поэтому над Россией было поднято фашистское власовское знамя при одновременной форме буржуазной демократии, На Украине поднято бандеровское фашистское знамя при той же буржуазной демократии. В Прибалтике установлены фашистские режимы и т.д.

Но буржуазия была  еще слаба. Поэтому она была вынуждена камуфлироваться под радетелей Победы 1945 г. Эти постоянные шоу на Красной площади 9 Мая, ничего не имеющей общего с народной Победой. Это прохождения ветеранов в Киеве под бандеровскими и красными знаменами.

Сейчас буржуазия окрепла. В результате в Киеве на государственном уровне уже ведется активно пропаганда по реабилитации бандеровского фашизма.
Псевдопатриотизм России, связанный, в том числе и с 9 Маем, - это способ торговли российской буржуазии за место под солнцем с сионистской мировой буржуазией.
Победа 1945 года вернется только тогда к трудящимся СССР, когда против новоявленной буржуазии и ее марионеток будет применена диктатура пролетариата!


Рецензии
Цена Победы страшная за всю историю человечества, а Памяти сейчас о Войне нет! Всё забыли...

Абсолютная Зависимость   08.09.2011 03:14     Заявить о нарушении
власовцы и сионисты победили

Иосифъ Джугашвилли   08.09.2011 07:41   Заявить о нарушении