Здоровью, Нет!

Врачи на пороге открытия супервакцины от гриппа и что это будет, нет, не в сторону побочного влияния лекарства, а в сторону того, что мы будем делать без гриппа, без этой маленькой безделицы от которой дают больничный, по которому удаётся с оправданием отдохнуть. Куда катится мир и не могу представить жизнь, когда все и всегда будем здоровы. А представьте весь мир без болезней! Представьте о чём будут женщины говорить и что мужчины будут заливать! Представьте мир без художников, писателей и поэтов! Представьте себя живущими лет по триста.... И мне кажется, что это будет самым страшным, и не оттого что мы меньше и реже будем терять своих близких, а просто нас станет очень много, чтобы выжить на нашей планете.
Первый шаг к победе над болезнями уже сделан, и сделан шаг к временам, когда будем есть синтетическое дерьмо, превращая себя и свой организм во что-то невообразимое и никак не связанное с божьим созданием.
Уйдёт в небытиё всё с чем жили в своей истории! Исчезнут вирусы, микробы, вся микрофлора нашего кишечника, а с ними в общем исчезнет и наш разум!
Страшно! Очень страшно быть здоровым! Пусть хоть оставят простуду, маленькое счастье от сквозняка, чтобы до конца не потерять свой разум.


Рецензии