Разве кто-то знает

Люди.Каждый день сотни людей по всему миру встречаются.Расстаются.Одни назначают новые встречи,другие договариваются больше никогда не видеть друг друга.Забавно,никто никогда не задумывается сколько продлится то или иное знакомство.
Разве могла она думать,что одна коротенькая встреча затянется больше чем на год,что она перерастет в что-то кроме этого мимолетного знакомства?
Он приехал такой...взрослый.Курил,его речь была грамотной,он шутил и был очень приятным собеседником.
-Лен,это Миша.Знакомься.-подруга лены подтолкнула ее к нему,а сама взяла парня под руку и пошла впереди.
-Здравствуй.
-Эээ...привет.
"Как с маленькой"-подумалось Лене тогда.Но разве она могла знать,что всего через пару недель без этих глаз совершенно разных цветов,в зависимости от его настроения,она не сможет жить?Разве могла она тогда,в самую первую встречу,понять,что без этих рук,которые так нежно обнимают ее маленькое тельце,она не сможет быть счастливой.
Разве она могла?
Нет.Никто не может сразу узнать,что дальше будет их связывать с тем или иным человеком.Вот сегодня они столкнулись в парке,а через месяц начали встречаться,а еще через месяц порвали отношения в истерике.Вот сегодня их познакомили друзья,а через много лет у них родятся дети.Или сегодня они просто столкнулись в толпе,а завтра в метро и потом может быть что-то будет между ними.А может и не будет.Ведь никто заранее не знает.Так что лучше просто наслаждаться моментом,а не задумываться что же будет дальше.
"Пусть все будет так,как должно быть."


Рецензии