Про Рим

   Аказываеса в старые вримина бил такой дрэвны Рым. Типер Рым тожи ест, но другой. В дрэвни Рыме была пачти как Масхвэ. Тожи бил гастрабайтэры, тока их звали раби и их нашайных сапсэм ни пусхал дамой к симье и мящин сапсэн не бил. Зато сами рэмляни как масхвичи - пашти ничво ни делял, толька хадил сматрэть бохс, сикрк, там у них бил калисей - на калисо пахожий стадиён, там вашпе бил страшны фылм ужаза - там раби дрюк дрюка рэзалы как баран. Рымланам это нравилась. Патом срэди раби паивился дрэвни балэлшик - фанат фютбола па имини Спартак. Он сказал рабям - пацаны, в натурэ! Чо ми тут дрюк дрюк рэжим? Зачэм? Давайти рэзать масх... рымлян! Они тагда взяли нёжики, арматуру и учинили на стадиёни канкрэтни разборка. Пакрашили тьму народа и давай других гаст... рабёв випускать на вёля. Дрюги раби тожи стали мачить рымлян. Патом рымлянов эта взбесило рыално, надаела им эта. Ани армию пазвали и наваляли рабам канкрэтно. А Спартака паймали и стали над ним смияса. Ага, смиюса, - вот ми тибя и паймали Спартак! Ща ми тибе динамо устроим и крилья саветов, Вася! Но Спартак толка смиялся над ними как Рэмбо, атвичаю! Тагда ани ево на крэсп прибили, но он всё равно смиялся и гаварил - чепушилы, атвичаю я вас ешё пакрошу на гуляш! Я ваш дом труба качал! В натури!


Рецензии
"Аказываеса" акын, "пашти", однако...))) Привет, Валера

Гриндельмот   09.02.2018 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.