Электропитание у бабушки

Дверь в желудок слонёнка с грохотом отворилась и на пороге появился взъерошенный Фридрих Ницше с воспалёнными красными глазами и трясущимися губами. Посреди желудка Ницше увидел рояль который фаршировал майскими жуками испанский танк. Рояль заметив философа изо всех сил залепил ему пощёчину звон от которой через 142 года был использован в качестве звонка на мобильник поварихой детского сада. Щека Ницше от полученной пощёчины стала на задние лапы и исполнила свой священный «танец щеки» на Илье Муромце сварившем на днях варенье из носовых платков людей которые чудом спаслись с Титаника. Спустя какое то время в желудок слонёнка на мотоцикле въехала крича как резанная королева Великобритании с наклеенной (непонятно зачем) зелёной бородой. Затем достав из за пазухи 6 тысяч пар очков А.П.Чехова и шёлковый кулёк варёных кирпичей Королева обратилась писклявым голосом к присутствующим в желудке слонёнка с такими словами как: «Купидон» и «Гранитное». После произнесённых слов Королева взяла оказавшегося  рядом лося под мышку и показав как надо штукатурить стены в подъезде чтоб поскорей всё отвалилось выехала из желудка. Ницше и рояль недоуменно переглянулись взялись за руки аки агнцы в стае волков и поблагодарив желудок слонёнка за гостеприимство медленно поплелись к выходу. 


Рецензии